Книга Черное Колдовство

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Книга Черное Колдовство

Сообщение Угольахмед »

Что бы жена была верна.

Возьмите красную семидневную свечу, затем трусики жены, завяжите их вокруг свечи, сделайте так много узлов, сколько получится, каждый раз, говоря:«Ты принадлежишь мне и только одному мне. Да будет так!». Состригите немного своих лобковых волос и киньте внутрь свечи и скажите имя жены, прежде чем зажечь ее. После того, как свеча начнет гореть и полностью прогорит, оберните трусики вокруг чего нибудь тяжелого железной трубы или молотка. Это символ фаллоса, заставит ее быть вам верной. Спрячьте свёрток в надёжное место.

Привязать к себе мужчину.

Вырежьте фигуру виде квадрата в центре не стиранного мужского белья. Возьмите его волосы и его ноготь. Положите все это в банку .Соскребите землю с подошв его обуви, той которую он часто носит и поместите землю в ту же банку (количество не имеет значения). Помочитесь в банку и закройте ее. Спрячьте что бы он не нашел ее.

Заставить мужчину жениться.

Это метод годен только тогда когда уже есть какие то отношения(любовь, секс и т.п.). Сделайте список всех вещей, отвлекающих вашего возлюбленного(ой) от желания жениться на вас. Жгите черную свечу над списком в течении девяти дней. Ночью после девятого дня идут на кладбище и закапывают список на могиле с именем возлюбленного(ой). Попросите своими словами покойного(ую) что он помог вам получить то, что вы хотите. Положите на могилу закуп водки и монет. На следующий день берете банку и зачерпываете не много воды в неё из ванны в которой искупались. Опрысните этой водой перед своим порогом квартиры и в самой квартире во всех комнатах и особенно в спальне.

Улучшить сексуальную жизнь.

Протрите свои гениталии новым носовым платком или шарфом(любой цвет, или материал подойдет), затем вытрите гениталии своего возлюбленного(ой) этой вещью. Поместите эту вещь в банку с красными жгучими перцами и добавьте жидкий мёд. Ваша сексуальная жизнь станет более насыщенной.
Угольахмед

Книга Черное Колдовство

Сообщение Угольахмед »

Приворот на птицу.

Взять заслонку от печи насыпать на неё зёрен и дать склевать петуху(или курице, если привораживается женщина) при этом наговорить:
«Как заслонка держится своего устья, так и петух(курица) держится двора, а раб(а)(имя нужного человека) меня. Да будет так!».
Птицу приготовить и скормить нужному человеку.

Вернуть нужного человека.

Купите тряпичную куклу и назовите его в честь человека раздражающего вас. Используя нож или ножницы, вытащите набивку куклы на уровне желудка.. Шепчите в ухо куклы, что случится с человеком который держит вашего возлюбленного. Ослепите куклу, залепите глаза куклы клейкой лентой, затем берете её на улицу и идете по дороге противоположной вашему дома. Выбросьте куклу по ходу движения. Уходите не оборачиваясь.

Вызвать нужного человека.

Плюнуть на свой порог и наговорить на слюну и порог:
«Моя слюна, мой порог. Раб(а) (имя жертвы) явись ко мне рабе(у)(своё имя), к моей слюне, к моему порогу. Да будет так!».

Защита от нападения и «обратного удара».
Наговорить после наведения порчи на свою тень на заборе и уйти не оглядываясь:
«Тень на плетень, с меня работы моей притягень, на себя не возьму, тени отдаю, на себя не стяну. Теням к ночи исчезать, а мне с оборотки с работы не взять, не страдать. Иатохолк теней царь, пособитель, от оборотки избавитель, избавь, помоги, оборотку от меня отрази, на тень сведи. Да будет так!».
Угольахмед

Книга Черное Колдовство

Сообщение Угольахмед »

После наведения порчи или приворота обмыться водой со словами:
«Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!».
Воду вылить под сухой пень или дерево.
* * *
Проколоть себе палец и каплю своей крови капнуть на землю бросив монету и сказать: «Землёй себя закрываю, мать земля, моё дело простит, меня от оборотки защитит. Да будет так!».
* * *
На кусочек сахара капните немного своей крови и скормите соседской домашней собаке, а с неё возьмите клочёчек шерсти сказав:
«Тобой закрываюсь.».
Шерсть положите в маленький мешочек и носите его всегда у себя на шее. Если собака погибнет, мешочек нужно сжечь и найти другую и проделать всё заново.
* * *
Проносить три дня на правом запястье красную шерстяную нитку, обмотанную вокруг запястья несколько раз. По прошествии трёх дней вбить три гвоздя в дерево растущее рядом с домом(один сверху, два снизу в форме треугольника), обвязать их красной этой ниткой, что относили три дня на своём запястье, предварительно порезав палец себе и пропитав эту нитку своей кровью. С дерева отломить маленький кусочек ветки и носить его в мешочке с ниткой у себя на шее.
* * *
В ночь на Ивана Купалу разведите костёр на берегу реки и прочтите стоя перед ним голышом наговор:
«Я раб(а)(имя своё) кладу на себя оберёг на год. Огонь купальский и вода обороните меня от всех врагов, от мечей и ружей, от хвори и боли. Да будет так!».
Затем перепрыгните через костёр и выкупайтесь в реке.
Угольахмед

Книга Черное Колдовство

Сообщение Угольахмед »

В лесу встаньте с белой зажжённой свечой и как бы очертите её основанием вокруг себя круг по часовой стрелке и прочтите наговор:
«Рано поутру вышел(ла) я раб(имя), очертил(а) себя кругом. Мать Земля заступница защити меня от дела лютого и от супостатов бронёю несокрушимою. Да будет так!».
* * *
Выйдя ночью в поле начитать:
«Как много на небе звёзд так и много у меня счастья и добра будет. Не буду болеть, а стану хорошеть. Ставлю защиту себе на год, кто её ломать начнёт, тот помрёт. Да будет так!».
* * *
Набрать ключевой воды в полночь и наговоря на неё выпить залпом:
«Заклинаю силами Неба и Земли. Была вода простая станет колдовская. В воду эту гляжу, вижу камень Алатырь стоит, в землю врос. Как камень тот непоколебим, так и стану не победим. Слово моё крепко и верно. Кто море до дна выпьет, тот только через защиту мою проникнет. Да будет так!».
* * *
Возьмите нож с чёрной ручкой, воткните его в пень в лесу и наговорите:
«Пень-плаха как Бесы на тебе головы рубят и души губят, так кто и мне худа пожелает, пусть его Бесы в клочья разрывают. Да будет так!».
Угольахмед

Книга Черное Колдовство

Сообщение Угольахмед »

Защита на високостный год.
Набрать 29 февраля шерсти с чёрной овцы. Начертите на полу углём круг и поставьте перед собой блюдце с этой шерстью. В правую руку возьмите белую свечу и читайте:
«Посреди поля чёрного стоит дуб столетний. Вокруг дуба ходит Касьян лютый. Касьян ты меня не тронь, а меня помилуй. Пусть лихо от меня отвернётся на весь год. Защитит меня круг чёрный. Да будет так!».
Когда свеча прогорит выйти из круга.
Закрыться животным.
Добыть каплю крови чужой собаки и помазать себе ею лоб с наговором, как высохнет смыть:
«Не возьму я мечи булатные, копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный пса живого. Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет так!».
Закрыться человеком.
Достать мочи или пота человека и помазать себе лоб с наговором, как высохнет смыть:
««Не возьму я мечи булатные, копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный раба(у)(имя жертвы). Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет так!».
На богатство.
На богатство.

Взять луковицу и пятирублёвую монету. Положить монету в чашечку, посадить в неё луковицу и залить водой наговорив:
«Как этот лук вырастет, так и богатство моё расти станет. Да будет так!». Поливать постоянно лук, как вырастет максимально его нужно съесть, а монету всегда носит при себе.

На удачу.

Найдите подкову и две пятирублёвые монеты. Приклейте монеты на клей на концы подковы. Повесьте это над вашей дверью так, что бы концы подковы смотрели вверх.
Угольахмед

Книга Черное Колдовство

Сообщение Угольахмед »

На деньги.

В ночь с пятницы на субботу придти на кладбище и встать на колени перед могилой со своим именем. Зачерпнуть обеими ладонями горсть земли и сказать:
&quot-Шёл по полю костяному Бес Салтан. Всё деньгами поигрывал да монетками подбрасывал. Как у Беса турецкого много денег, так бы и мне рабу(имя), досыта было. Ходить мне паном год без забот. В чёт, а в нечет купцом, а всегда с рублём. Слово моё крепко как кости волошские. Да будет так!.&quot-
После этого необходимо высыпать себе в карманы землю, проговорив при этом:
&quot-Рости злато в палатах богатых. Да будет так! &quot-.
После уйти молча прочь. Одежду в карманы которой вы насыпали землю, никогда не стирайте, не вытряхивайте и не выбрасывайте.

На исполнения желания.

Имена с покойником не должны совпадать - иначе смерть. Предварительно пост три дня. Как только покойника привезли на погост взять усопшего за ноги и глядя ему в грудь сказать:
«Небеса, вы приняли раба(имя усопшего) в свои врата, так примите и мою просьбу(сказать желание). Всё , что сказано, то и спрошено. Дело смертное в исполнение. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».
Положить закуп (золото) в гроб. Придя домой съесть яйцо(варёное), помянув сделанное. Через несколько дней придут вести или исполниться просьба.

На богатство.

Взять ложку пшена, щепоть земли с прекрёстка с наговором(оставив на нём девять монет):
«Пришёл(а) я раб(а)(имя) до Чёртова креста, ох вы Черти, как вы всегда веселитесь, ни горя, не беды, не нищеты не знаете, так бы и я гол да нищ по свету не бродил. Дайте мне Черти долю удачную и злата-серебра мешок. Кланяюсь вам Черти и душу свою отдаю в замен, а вы мне долю счастливую. Да будет так!»,
щепотку пепла своих волос срезанных с затылка. Землю просушить и всё смешать и хорошенько растолочь. После этого насыпьте по чуточке этой смеси во все углы своего жилья и во все свои кошельки и карманы.
Voron

Книга Черное Колдовство

Сообщение Voron »

Это рабочее или конная фабрика та же?
Нура

Книга Черное Колдовство

Сообщение Нура »

Это рабочее или конная фабрика та же?
Asmodeus_16

Книга Черное Колдовство

Сообщение Asmodeus_16 »

Не знаю точно насчёт всей книги, но один из методов не прошёл &quot-отсев&quot-&quot-Методов на проверку&quot-.....
Gira

Книга Черное Колдовство

Сообщение Gira »

Unagdomed, большое СПАСИБО за выложенную книгу!!!!!! Как всегда, радуете, и удивляете. Пересмотрю, что рабочее, но уже знаю, что буду использовать... Напишу, насколько быстро и эффективно действует.

-----------------------------------------------------
С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!
Александр!

Книга Черное Колдовство

Сообщение Александр! »

Заткнуть рот свидетелям и судьям.

Купить столько говяжьих языков сколько свидетелей и судей будет на процессе. Для каждого языка приготовить по дощечке и по шесть гвоздей. Зажечь чёрную свечу, одежду всю снять с себя, вывернуть на изнанку и опять одеть. Кладя каждый язык на дощечку прибивая его первым гвоздём наговорить:«Я не гвоздь вбиваю, а голос раба(ы)(имя свидетеля или судьи)глушу-заглушаю. Да будет так!»- вторым прибивая гвоздём наговариваем:«Язык твой не повернётся, не шевельнётся слова худого не промолвил о рабе(имя обвиняемого). Да будет так!»- третьим:«Как этот язык не шевельнётся, так и твой язык раб(а)(имя свидетеля или судьи) приговора худого рабу(е)(имя обвиняемого)не вынесет. Да будет так!»- после забиваем ещё три с такими же наговорами и принимаемся так же за остальные языки. Одежду опять снять, вывернуть и одеть по нормальному. Отнести языки в на перекрёсток бросив несколько монет и уйти молча и без оглядки.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Это работает или нет? Это было в фильме "Адвокат Дьявола", там работал ))
evelina a

Книга Черное Колдовство

Сообщение evelina a »

вызов со слюной рабочий,проверяла несколько раз
Helga2010

Книга Черное Колдовство

Сообщение Helga2010 »

Gira пишет:Unagdomed, большое СПАСИБО за выложенную книгу!!!!!! Как всегда, радуете, и удивляете. Пересмотрю, что рабочее, но уже знаю, что буду использовать... Напишу, насколько быстро и эффективно действует.

С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!

Присоединяюсь. Спасибо огромное.
offis

Книга Черное Колдовство

Сообщение offis »

Методы отличные.Некоторые из них проверены многими,взять хотя бы ритуал с красной нитью от обратки.Меня интересует заговор на деньги.Там ритуал с могильной землёй,которую нужно,с собой,в карманах принести домой.
Уважаемые,поделитесь,кто что думает по этому поводу.Как-то боязливо такую землю дома хранить.
Emili999

Книга Черное Колдовство

Сообщение Emili999 »

Огромное спасибо за заговоры!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
edabur

Книга Черное Колдовство

Сообщение edabur »

Благодарю за заговоры
elm66

Книга Черное Колдовство

Сообщение elm66 »

Огромное спасибо за великолепные заговоры. :cvet4:
chief2019

Книга Черное Колдовство

Сообщение chief2019 »

Вызов рабочий.
ksantipa

Книга Черное Колдовство

Сообщение ksantipa »

Часть методов с форума, есть Степановой , но переделанные...
ksantipa

Книга Черное Колдовство

Сообщение ksantipa »

Gira пишет:Unagdomed, большое СПАСИБО за выложенную книгу!!!!!! Как всегда, радуете, и удивляете. Пересмотрю, что рабочее, но уже знаю, что буду использовать... Напишу, насколько быстро и эффективно действует.

С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!

Я думаю, с кладбищенской землей по карманам - быстро будет, удачи.
Агамеда

Книга Черное Колдовство

Сообщение Агамеда »

Думаю Мастер Унагдомед дал рабочие методы из Книги Черного Колдовства.
Видана

Книга Черное Колдовство

Сообщение Видана »

Какие интересные обряды на омоложение и красоту!
Garpiya24

Книга Черное Колдовство

Сообщение Garpiya24 »

Unagdomed пишет:Заткнуть рот свидетелям и судьям.

Купить столько говяжьих языков сколько свидетелей и судей будет на процессе. Для каждого языка приготовить по дощечке и по шесть гвоздей. Зажечь чёрную свечу, одежду всю снять с себя, вывернуть на изнанку и опять одеть. Кладя каждый язык на дощечку прибивая его первым гвоздём наговорить:«Я не гвоздь вбиваю, а голос раба(ы)(имя свидетеля или судьи)глушу-заглушаю. Да будет так!»- вторым прибивая гвоздём наговариваем:«Язык твой не повернётся, не шевельнётся слова худого не промолвил о рабе(имя обвиняемого). Да будет так!»- третьим:«Как этот язык не шевельнётся, так и твой язык раб(а)(имя свидетеля или судьи) приговора худого рабу(е)(имя обвиняемого)не вынесет. Да будет так!»- после забиваем ещё три с такими же наговорами и принимаемся так же за остальные языки. Одежду опять снять, вывернуть и одеть по нормальному. Отнести языки в на перекрёсток бросив несколько монет и уйти молча и без оглядки. Не знаю, как у кого он сработает, но могу сказать, моя мама, этот метод для суда использовала(брала свиные языки) и в суде, люди не могли связать и двух слов, больше слушали, чем говорили, правда при этом ещё пару методов применяла. Результат приятно удивил.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Lorencetti

Re: Книга Черное Колдовство

Сообщение Lorencetti »

я извиняюсь,но где в обряде на богатство упоминается про землю с кладбища...?

[ Post made via Android ] Изображение
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
JORKAD

Re: Книга Черное Колдовство

Сообщение JORKAD »

Материал был опубликован в 2009 году.
Опубликуйте в теме уважаемого Магистра "Методы на проверку" перед применением.
Ответить

Вернуться в «Различные Практики»