Повлиять на соседей!
Повлиять на соседей!
nazli
Если родственники - ваши кровники, то метод может и не подействовать. Если родственники - родня по мужу, то можете делать.
Если родственники - ваши кровники, то метод может и не подействовать. Если родственники - родня по мужу, то можете делать.
- Помогите.....
Повлиять на соседей!
ну и напоследок...может ли этот обряд в ответку подействовать? то есть когда делаешь всякие порчи (к примеру), результат то будет, но говорят, что потом будет плохо и самому делающему или его близким...так ли это??
- Marla_marla
Повлиять на соседей!
Anuit пишет:
Заговор чтобы соседи съехали
(на украинском языке,читать в крайних случаях перед дверью соседей)
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою...
А ти до мене будь із доброю ласкою".
И в конце можно добавить "Как я сказала, так тому и быть. Ключ - небо, замок - земля"
на прошлой неделе прочитала, я и украинский хорошо знаю как раз. Ничего не происходит, никаких изменений(((
Заговор чтобы соседи съехали
(на украинском языке,читать в крайних случаях перед дверью соседей)
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із святою паскою...
А ти до мене будь із доброю ласкою".
И в конце можно добавить "Как я сказала, так тому и быть. Ключ - небо, замок - земля"
на прошлой неделе прочитала, я и украинский хорошо знаю как раз. Ничего не происходит, никаких изменений(((
Повлиять на соседей!
Marla_marla
Здесь может быть много вариантов почему не подействовало. Возможно, у человека защита. Возможно, человек - одержим или не в себе. На таких вообще мало, что действует. Возможно, вы сами не правы в данной ситуации, и действуете в каких-то своих личных интересах.
В любом случае, если вам дана какая-то ситуация - это урок. Необходимо, не только все решать с помощью магических ритуалов, но делать определенные выводы для себя, пытаться корректировать свое поведение и отношение к окружающим.
Здесь может быть много вариантов почему не подействовало. Возможно, у человека защита. Возможно, человек - одержим или не в себе. На таких вообще мало, что действует. Возможно, вы сами не правы в данной ситуации, и действуете в каких-то своих личных интересах.
В любом случае, если вам дана какая-то ситуация - это урок. Необходимо, не только все решать с помощью магических ритуалов, но делать определенные выводы для себя, пытаться корректировать свое поведение и отношение к окружающим.
Повлиять на соседей!
Помогите.....
По поводу обратного удара почитайте статью:
http://www.blackwarlock.com/t6896-topic
А вообще, мой вам совет. Боитесь последствий - не лезьте в магию. Любое магическое действие - вызывает противодействие. Особенно в руках новичка.
По поводу обратного удара почитайте статью:
http://www.blackwarlock.com/t6896-topic
А вообще, мой вам совет. Боитесь последствий - не лезьте в магию. Любое магическое действие - вызывает противодействие. Особенно в руках новичка.
- Marla_marla
Повлиять на соседей!
Anuit, я многое предприняла для того, чтобы как-то попытаься изменить ситуацию немагическими методами. После года мучений из-за соседей я решила прибегнуть к магии, как к своей последней надежде, и вот не сработало. Человек вменяем и не болен, возможно и правда у него есть защита, а возможно, я слишком неопытна в этом деле, потому и не сработало
Повлиять на соседей!
Здравствуйте,очень нужна Ваша помощь помогите,дело в том что мы живем в 2 ком.кв,в 1ой комн. мы в друой сосед, есть ли какой ниб заговор обряд еще чтото,чтоб он съехал из этой комнаты как можно заранее спасибо!быстрее!!!И чтоб не повредить своей семье т.к мы тоже находимся в этой квартире!Заранее большое спасибо!
Повлиять на соседей!
Добрый день, возникла маленькая проблема - соседи снизу курят в ванной комнате, а весь дым через даже закрытую вентиляцию идёт ко мне в ванную. В итоге, по утрам полная ванная табачного дыма, а у меня и ребёнка аллергия на табачный дым, так что ни умыться, ни зубы нормально почистить...В остальном они нормальные, не хотелось бы, чтобы съехали, вдруг кто хуже переедет... Что бы тут наволшебить?
Повлиять на соседей!
меня тоже достали соседи!!! Обязательно воспользуюсь!!!
Re: Повлиять на соседей!
Коша, как я вас понимаю! Практически такая же ситуация, уже не выдерживаю... И не скажешь ничего, так-как находятся они у себя дома. Сексом занимаются круглосуточно))) это ладно, но кровать стоит у стены и этот глухой стук о стену разносится по всему стояку. Ночью, утром просыпаюсь от ударов в стену)) как это выдерживают их соседи сбоку ...)) Я думала, только мне мешают, но утром в лифте прочла записку еще одних возмущенных, с просьбой отодвигать кровать от стены. Не подействовало. Через неделю появилась еще одна записка, уже жесткая. Но нашим любителям покурить и позлить соседей абсолютно безразлично, что и кому мешает. Окно открыть невозможно. Курят беспрерывно. у меня стоит такой запах в квартире, если окно открываю... Поэтому, кондиционер у меня не выключается.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- ChristopherRobin
Re: Повлиять на соседей!
Нефтида, благодарю Вас!!! Воспользовался Вашим советом вчера, дабы избавиться от надоедливого соседа-алкоголика. Начертил изгоняющий рунный крест, от всей души помолился Одину - через двадцать минут в квартиру без предупреждения вошёл хозяин, увидел беспорядок, учинённый соседом, на тот момент по обыкновению пьяным, и вытурил его вон! Сегодня впервые спал дома спокойно) Спасибо Вам огромное!!!Нефтида писал(а):или использовать изгоняющий рунный крест - райдо с наутиз
Пользуйтесь функцией цитирования корректно. Не удаляйте команды. Исправлено Besrezen
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.