Возвращение любви
Возвращение любви
Puhij
В случае, когда пепел через форточку или с балкона развевают, есть большая вероятность того, что пепел задует обратно в помещение.
Лучше делать на открытом пространстве.
В случае, когда пепел через форточку или с балкона развевают, есть большая вероятность того, что пепел задует обратно в помещение.
Возвращение любви
Anuit пишет:Puhij
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Возвращение любви
Для того чтобы к вам вернулся любимый человек, напишите его имя на четырех разных листах бумаги, находясь при этом в четырех разных углах своего дома.
Здравствуйте, прочитала много отзывов по этому ритуалу, хочу попробовать. Но что делать если я сейчас живу не в своем доме, а в доме родителей своего молодого человека. Можно ли провести ритуал? Если я правильно поняла нужно писать имя молодого человека уже находясь с каком-то углу?!
Сжигать нужно церковной свечей или простой тоже можно?
:help2:
Здравствуйте, прочитала много отзывов по этому ритуалу, хочу попробовать. Но что делать если я сейчас живу не в своем доме, а в доме родителей своего молодого человека. Можно ли провести ритуал? Если я правильно поняла нужно писать имя молодого человека уже находясь с каком-то углу?!
Сжигать нужно церковной свечей или простой тоже можно?
:help2:
Возвращение любви
piris
1 - проводите в том доме где живете.
2 - читайте. все написано понятным русским языком.
3 - про свечи что то говорилось?
1 - проводите в том доме где живете.
2 - читайте. все написано понятным русским языком.
3 - про свечи что то говорилось?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- lolitalempica
Возвращение любви
надо попробывать!
Возвращение любви
Спасибо большое за ответ. Дальше в ритуале говорится о свече.
Сложите эти листы вместе и положите под подушку, перед тем как лечь спать. Утром сожгите их на пламени свечи, а пепел развейте по ветру.
Играет ли роль какая свеча? Чем наносить надписи: ручкой, маркером, карандашем? И играет ли роль цвет пасты, маркера?
Сложите эти листы вместе и положите под подушку, перед тем как лечь спать. Утром сожгите их на пламени свечи, а пепел развейте по ветру.
Играет ли роль какая свеча? Чем наносить надписи: ручкой, маркером, карандашем? И играет ли роль цвет пасты, маркера?
Возвращение любви
часть с написанием имени необходимо делать перед сном или можно в течении дня и затем, когда ложишься спать просто положить готовые листы?
Возвращение любви
А если в комнате в одном углу стоит шкаф,сдвинуть я его не смогу,подойдет ли такой угол?
Возвращение любви
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если в доме несколько этажей нужно имена писать на разных этажах или на одном?
- 777luna777
Возвращение любви
Цитата:Для того чтобы к вам вернулся любимый человек, напишите его имя на четырех разных листах бумаги, находясь при этом в четырех разных углах своего дома. Сложите эти листы вместе и положите под подушку, перед тем как лечь спать. Утром сожгите их на пламени свечи, а пепел развейте по ветру.
У меня сработало! Вчера вечером делала вызов Фагот, а перед сном вдогонку еще и это. И то ли Фагот сработал, то ли этот ритуал, а может и все вместе. Это не важно, главное что он написал мне только! Огромное спасибо!!!! :thyou:
У меня сработало! Вчера вечером делала вызов Фагот, а перед сном вдогонку еще и это. И то ли Фагот сработал, то ли этот ритуал, а может и все вместе. Это не важно, главное что он написал мне только! Огромное спасибо!!!! :thyou:
Возвращение любви
у меня не сработало, уже месяц прошел
Возвращение любви
Здравствуйте уважаемые. Подскажите пожалуйста с ритуалом. Мне нужно вернуть человека, я с ним встречалась около года, но он является бисексуалом (и у него есть друг),в общем-то на этой почве и разошлись, хотя и свадьба уже намечалась. Очень хочу вернуть подскажите действенный ритуал. Буду очень признательна. Заранее Спасибо
Возвращение любви
Лифира пишет:А если в комнате в одном углу стоит шкаф,сдвинуть я его не смогу,подойдет ли такой угол? да?
глупый вопрос про мужские и женские дни, это значит, что в мужской лучше привораживать мужчинУ? или наоборот?
и еще, о последствиях, они есть и страшны всегда или только при тёмных ритуалах? не нашла информации о "побочных действиях" рассорок, например.. подскажите, пожалуйста...
спасибо
глупый вопрос про мужские и женские дни, это значит, что в мужской лучше привораживать мужчинУ? или наоборот?
и еще, о последствиях, они есть и страшны всегда или только при тёмных ритуалах? не нашла информации о "побочных действиях" рассорок, например.. подскажите, пожалуйста...
спасибо
Возвращение любви
Миран пишет:
В мужские дни делают работы на мужчин, в женские дни на женщин.
В темных работах всегда есть "побочные действия" как вы выразились. Вы же делаете вмешательство... это как в гладкую спокойную и ровную воду опустить свой палец, так или иначе все равно пойдет рябь
Спасибо, мне интересна возможная степень последствий рассорки, что можно предпринять, чтобы избежать беды?
Учимся правильно вставлять цитаты, поправлено, модератор Азиза.
В мужские дни делают работы на мужчин, в женские дни на женщин.
В темных работах всегда есть "побочные действия" как вы выразились. Вы же делаете вмешательство... это как в гладкую спокойную и ровную воду опустить свой палец, так или иначе все равно пойдет рябь
Спасибо, мне интересна возможная степень последствий рассорки, что можно предпринять, чтобы избежать беды?
Учимся правильно вставлять цитаты, поправлено, модератор Азиза.
Возвращение любви
Азиза пишет:МИРИАН2012 пишет:А если довольно долго не общались с объектом?это ничего?
Скорее всего, тогда этот вариант, Вам ничего не даст.
тоже возник вопрос в таком случае - уважаемая Азиза написала, что если давно не общаются, то скорее всего этот метод ничего не даст - а когда этот ритуал можно применять тогда, сколько времени можно, чтоб прошло? хоть примерно - ведь этот ритуал и называется на возвращение любви или всё-таки в самом начале размолвки только? благодарю заранее...
тоже возник вопрос в таком случае - уважаемая Азиза написала, что если давно не общаются, то скорее всего этот метод ничего не даст - а когда этот ритуал можно применять тогда, сколько времени можно, чтоб прошло? хоть примерно - ведь этот ритуал и называется на возвращение любви или всё-таки в самом начале размолвки только? благодарю заранее...
Возвращение любви
Waldy пишет:Азиза пишет:МИРИАН2012 пишет:А если довольно долго не общались с объектом?это ничего?
В таком случае важно из-за чего расстались.
В таком случае важно из-за чего расстались.
Возвращение любви
Камелия помогите сделать приворот и рассорить девушку с парнем пожалуйста помогите))
- Astaroth
- Контактная информация:
Возвращение любви
egoiste
форум вам в помощь!
форум вам в помощь!
- strongers7
Возвращение любви
Пожалуйста подскажите, имя писать как есть или как крестили? Или можно сразу и то и то имя написать для верности?
- Astaroth
- Контактная информация:
Возвращение любви
strongers7
как крестили
как крестили
- strongers7
Возвращение любви
Спасибо большое, прежде чем спросить уже сделал как есть,потом подписал как крестили, верю что все получится. Всем желаю, чтоб любовь была только взаимной-
Возвращение любви
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,парень армянин,я армянский язык знаю немного,можно ли его имя на листочках написать армянским языком ?
Заранее благодарю за ответ.
Возвращение любви
кардамелл пишет:Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,парень армянин,я армянский язык знаю немного,можно ли его имя на листочках написать армянским языком ?
Можно, вы же его имя будете писать.
Можно, вы же его имя будете писать.
Возвращение любви
Уважаемые! Можно ли делать сначала Вызов ФАГОТ и сразу же за ним Возвращение Любви. Спасибо
Возвращение любви
Просто и сильно. Жду луну
- wonder woman
Возвращение любви
Чей заговор читаю, того и вижу
*Установки ударные,музыкальные в смысле, дверь нужно открыть, а то все время мешают
Портал закрывают*
Перемазалась вся, часть пепла на меня полетела
Что терь будет?
*Установки ударные,музыкальные в смысле, дверь нужно открыть, а то все время мешают
Портал закрывают*
Перемазалась вся, часть пепла на меня полетела
Что терь будет?
- Miss_Katrina
Возвращение любви
Скажите, пожалуйста!А каковы могут быть причины того, что данный приворот не работает?Заранее спасибо за ответ!С уважением.
-
Re: Возвращение любви
Если сжечь на пламени красной свечи эффект будет усилен?
Гениальное-просто!Спасибо Вам , Мастер Deimos!
- Дочь Лотоса
Ритуал подходит только в случае, чтобы любимый в дом жить вернулся? Или же для просто возобновления отношений тоже подходит?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Помогите разобраться, вот сегодня к примеру полнолуние, и я написала имя, сплю, но когда я завтра встану ведь уже будет убывающая луна...не могу с этим розабратся, помогите если знаете. И еще что делать если я живу в комунальной квартире, мне нужно стать в углы в своей комнате....?Или во все углы на общей территории?И если в углу шкаф, и я просто физически не могу его передвинуть?Огромное спасибо за ответ.