Как ведут себя знаки зодиака при ссоре
Новые темы
Мы в социальных сетях
Камелия пишет:Можно по утрам почитать вот это:
"Господи Иисусе Христе!
Раба Твоя (имя) тебя на помощь зовет,
Молит и призывает,
Душой скорбит и изнывает.
Открываю я двери для раба Божьего (имя).
Первый ключ – Иисус Христос,
Второй ключ – Ангел-хранитель,
Третий ключ – Илья Пророк.
Открыт замок Божьей Матерью.
Приди на порог, раб Божий (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Второй заговор по вечерам:
"Святая сила непобедимая
И неотговоримая.
Иисус Христос,
Пришли мне Михаила Архангела
На вечерней заре – на огненном коне,
С острым мечом, с огненным дождем.
Божьим повелением,
Своим примирением —
рабам Божьим ( ваши имена) на мир.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь".
Прошу прощения - мой вопрос выходит за рамки темы)
Уважаемая Камелия! Эти заговоры попадались мне как заговоры на примирение матери с сыном. Можно ли их использовать для примирения мужа и жены?
"Господи Иисусе Христе!
Раба Твоя (имя) тебя на помощь зовет,
Молит и призывает,
Душой скорбит и изнывает.
Открываю я двери для раба Божьего (имя).
Первый ключ – Иисус Христос,
Второй ключ – Ангел-хранитель,
Третий ключ – Илья Пророк.
Открыт замок Божьей Матерью.
Приди на порог, раб Божий (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".
Второй заговор по вечерам:
"Святая сила непобедимая
И неотговоримая.
Иисус Христос,
Пришли мне Михаила Архангела
На вечерней заре – на огненном коне,
С острым мечом, с огненным дождем.
Божьим повелением,
Своим примирением —
рабам Божьим ( ваши имена) на мир.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь. Аминь. Аминь".
Прошу прощения - мой вопрос выходит за рамки темы)
Уважаемая Камелия! Эти заговоры попадались мне как заговоры на примирение матери с сыном. Можно ли их использовать для примирения мужа и жены?
Найдёныш пишет:А вот это В ТОЧКУ про Близнецов
БЛИЗНЕЦЫ.
Представители этого знака зодиака в гневе могут быть крикливы и весьма многословны. В ссоре они всегда обращаются к вашему здравому смыслу, как они его понимают, и горько сокрушаются по поводу его отсутствия у вас. Они будут закидывать вас множеством аргументов, доводов, цитат. Хуже всего для Близнецов молчание оппонента, они могут дойти до нервного срыва. Если вы хотите как можно скорее окончить ссору с Близнецом, не молчите, приводите любые доказательства своей
правоты. Это не мстительный и не злопамятный знак. Выпустив пар, он вновь станет дружелюбным.
В яблочко! :thyou:
БЛИЗНЕЦЫ.
Представители этого знака зодиака в гневе могут быть крикливы и весьма многословны. В ссоре они всегда обращаются к вашему здравому смыслу, как они его понимают, и горько сокрушаются по поводу его отсутствия у вас. Они будут закидывать вас множеством аргументов, доводов, цитат. Хуже всего для Близнецов молчание оппонента, они могут дойти до нервного срыва. Если вы хотите как можно скорее окончить ссору с Близнецом, не молчите, приводите любые доказательства своей
правоты. Это не мстительный и не злопамятный знак. Выпустив пар, он вновь станет дружелюбным.
В яблочко! :thyou:
- Эмма Бовари
Насчет Львов в общем верно. Раки(мужчины) могут любую мелочь раздуть до вселенской трагедии, а потом полжизни терроризировать. Если Рак стал врагом -проще сразу сделать харакири. Он будет мотать нервы долго и тягостно, постоянно при этом жалуясь на жизнь, т.е. он несчастный, что вынужден вас обидеть. близнецам(женщинам) периодически как будто вожжа под хвост попадает и они начинают учить жизни хуже дев)))). в этот момент достанут из под земли, пойдут на любую театральщину.Могут начатьв голос рыдать под окном многоэтажки, в которой живет подруга с криками "ах, ты падшая женщина, но я знаю рецепт твоего счастья"!!!!
Потом бац-перезагрузка. И они вновь обычные люди, нимб отпал.
Водолеи(мужчины) - с милейшей улыбкой говорят гадости.например "Любимая, я тут подумал, что видеться мы сможем очень редко, если это тебя не устраивает - мы расстанемся, но я тебя люблю". По закону жанра -звонит через два дня и начинает встречаться каждый день. Или ревут глядя в глаза (я о мужчинах околобальзаковского возраста)))), и тут же уточняют "вот посмотри, как я красиво умею страдать! ". Водолеи-женщины любят поорать. Так, чтобы все вокруг боялись. Или наоборот, замкнуться в себе и молчать бесконечно долго.Какое настроение будет в каждую конкретную минуту -загадка для них самих.
Потом бац-перезагрузка. И они вновь обычные люди, нимб отпал.
Водолеи(мужчины) - с милейшей улыбкой говорят гадости.например "Любимая, я тут подумал, что видеться мы сможем очень редко, если это тебя не устраивает - мы расстанемся, но я тебя люблю". По закону жанра -звонит через два дня и начинает встречаться каждый день. Или ревут глядя в глаза (я о мужчинах околобальзаковского возраста)))), и тут же уточняют "вот посмотри, как я красиво умею страдать! ". Водолеи-женщины любят поорать. Так, чтобы все вокруг боялись. Или наоборот, замкнуться в себе и молчать бесконечно долго.Какое настроение будет в каждую конкретную минуту -загадка для них самих.
Найдёныш пишет:РЫБЫ.
Ранимые, чувствительные Рыбы прекрасно чувствуют все ваши больные места и не откажутся при случае на них нажать. В ссоре с Рыбами можно узнать о себе много неприятного. Молчаливые и тихие, они могут повести себя непредсказуемо и подло. Справедливости ради добавим, что так ведут они себя от внутреннего чувства беззащитности и при виде последствий горько и глубоко раскаиваются.
Вот это точно, насчет близнецов тоже согласна.
Цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС
Ранимые, чувствительные Рыбы прекрасно чувствуют все ваши больные места и не откажутся при случае на них нажать. В ссоре с Рыбами можно узнать о себе много неприятного. Молчаливые и тихие, они могут повести себя непредсказуемо и подло. Справедливости ради добавим, что так ведут они себя от внутреннего чувства беззащитности и при виде последствий горько и глубоко раскаиваются.
Вот это точно, насчет близнецов тоже согласна.
Цитируйте правильно! Исправлено. АРКАНУС
Спасибо!Точно,только еще одно-я Лев и молчать после ссоры не буду,все равно буду разговаривать.Мой муж Рак-любил помолчать,отучила.Не доволен -скажи прямо,а то буду ходить попятам и добивать анекдотами... :girl_hospital:
WildMam пишет:Спасибо!Точно,только еще одно-я Лев и молчать после ссоры не буду,все равно буду разговаривать.Мой муж Рак-любил помолчать,отучила.Не доволен -скажи прямо,а то буду ходить попятам и добивать анекдотами... :girl_hospital:
Представляете, меня такая же особенность:)Я лев.Молчать не буду,пока не выскажу ВСЁ что думаю.Вроде как поссорился с человеком,ан нет,вот ещё это точно не сказала и это!
Представляете, меня такая же особенность:)Я лев.Молчать не буду,пока не выскажу ВСЁ что думаю.Вроде как поссорился с человеком,ан нет,вот ещё это точно не сказала и это!
Про тельцов что-то мягко написано. Красную тряпку лучше не показывать во избежание корриды,а так-спокойный знак,миролюбивый.
Про овнов и верно и не нет.
Бывший муж овен, вот про него 100% верно. Пока всё "...." не выльет, не успокоится. Как шакал будет за тобой ходить по пятам и ОВНять.)
Я же обычно не "спускаю пар", добиваю оппонента фактами, если довели конкретно. Если не уверена в своей правоте, не ввязываюсь в ссоры и занимаю нейтральную позицию, изучаю.
Бывший муж овен, вот про него 100% верно. Пока всё "...." не выльет, не успокоится. Как шакал будет за тобой ходить по пятам и ОВНять.)
Я же обычно не "спускаю пар", добиваю оппонента фактами, если довели конкретно. Если не уверена в своей правоте, не ввязываюсь в ссоры и занимаю нейтральную позицию, изучаю.
Камелия--я вас не узнала.Будете богатой ! Гороскоп понравился.Лично знакома со всеми 12 знаками.Наверно свою роль играет еще и год человека.Потому что многие сходства в моих случаях 50 на 50. О себе --мы Стрельцы --застрелим,зажарим можем съесть и сырым.Через время пройдет и думаешь -зачем это надо "лук" в костер и домой баиньки...Большое спасибо.!