ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Добро пожаловать на наш форум!
НЕХИР

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение НЕХИР »

магистр я попросил разрешение на бан этого участника у брата Унагдомеда
Джером

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Джером »

Отто пишет:Авторская инфа вроде как если нет разращения автора не может распространяться,это статья.

О чем вы говорите? Какая статья? какое нарушение?
Я ведь не печатаю этот материал под своим именем,я к примеру купил журнал и могу делать с ним все что захочу,это ведь уже мой журнал,иначе зачем его покупать?

Вот на форуме вижу много методов работы...мастера обмениваются пополняют знания...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Джером пишет:Уважаемые руководители ПЧМ скажите когда было введено правило о том что пользователи купившие периодическое издание не имеют право делиться купленным журналом с другими? Мне кажется никто не в праве указывать или запрещать,ведь тот кто купил у вас издание может поступить с ним как ему захочется...

Ну а утверждение мол работать метод не будет это бред,если метод рабочий стоит ли писать обратное? Или правило появилось тогда,когда вы узнали о том что пользователи обмениваются журналами и поняли что от вас уходят клиенты а значит и деньги?

ВЫ ТУТ НЕ НА ЯРМОРКЕ ПОКУПАЕТЕ ЯБЛОКИ ИЛИ КУЛИЧИ!!!
У НАС САЙТ ПО МАГИИ И МАГИЧЕСКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ.
И ЕСТЬ ДРЕВНЕЙШИЙ ЗАКОН,ГЛАСЯЩИЙ ,ЧТО ПРИОБРЕТЕННЫЕ ЗНАНИЯ НЕНУЖНО ПРОФАНИРОВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ ДРУГИМ тк ОТ ЭТОГО ВЫ ТЕРЯЕТЕ ИХ СИЛУ.ЕСЛИ НЕ ЗНАЛИ ТО ПОРА БЫ ЗНАТЬ!
СТЕПАНОВА ТОЖЕ ПИШЕТ,ЧТО СВОЮ КУПЛЕННУЮ КНИГУ НЕ ДАЮТ ДРУГИМ,НУЖНО КУПИТЬ САМОМУ.
ТАК ЧТО УЯСНИТЕ КОНКРЕТНО,ВЫ НА РЫНКЕ БАЛАГАНЕ ИЛИ НА МАГИЧЕСКОМ САЙТЕ С ЕЕ ПРАВИЛАМИ И МАГИЧЕСКИМИ ЗАКОНАМИ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
АРХАНГЕЛ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение АРХАНГЕЛ »

мое мнение такое:за знание нужно платить!!!!если мастера установили такую цену за журналы значит они так посчитали нужным!если что-то не устраивает не покупай,логика проста,так-же нужно придерживаться установленных правил,если обмен запрещен значит на это есть причины.С УВЖЕНИЕМ!
Отто

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Отто »

master-x4
Ну а он и извлекает ,он же за свой журнал получает другой журнал,в общем не знаю,а к правилам форума надо относиться с уважением это не ук рф но это чей то труд всё токи,а труд должен быть оплачен хотя бы уважением.
susanna

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение susanna »

Я тоже такое не раз слышала и читала,что магическая информация отличается от светской.Это вам не киоск с клубничкой что-хочу-то-и-ворочу.Хватит тут мирские законы приплетать!
susanna

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение susanna »

Может вы и магические инструменты по кругу будете передавать? А что там,свои же! Думайте головой,что пишите! Магия имеет свой закон,и УК РФ он не противоречит.Так что хватит тут ерунду писать.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КРОМЕ ТОГО ЧТО ЭТО МАГИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ,КОТОРЫЕ ИМЕЮТ СВОЮ СИЛУ И ВЛИЯНИЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ЗАКОНЕ ПРАФОНАЦИИ,- НЕ ВАЖНО,ДАЕТЕ ЛИ ВЫ БЕСПЛАТНО ИЛИ ОБМЕНИВАЕТЕСЬ.
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,ЗДЕСЬ НЕ РЫНОК ПРОСТЫХ ТОВАРОВ ИЛИ МЕСТО ПО ОБМЕНУ ЧЕГО ТО НА ЧТО ТО.
ЕСЛИ ВОТ ПОСЛЕ ТАКИХ ОБМЕНОВ У ВАС ПЕРЕСТАНЕТ ЧТО ТО ПОЛУЧАТЬСЯ ИЛИ РАБОТАТЬ В МАГИИ,ТО ОБВИНЯЙТЕ В ЭТОМ ТОЛЬКО СЕБЯ!
ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКОН ЭНЕРГЕТИКИ,ТРУДА,ВЛИЯНИЯ И ПРОФАНАЦИИ И ПЛАКАТЬСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕНУЖНО.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Илья2

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Илья2 »

Styagota пишет:Ой, а можно узнать, почему журналы нельзя передавать, дарить и т.д. Я никого не защищаю, мне просто хочется это знать. Насколько я понимаю, уважаемые Главы и Магистр просто так, от нечего делать, такое правило не установили бы.
Их можно передавать, обменивать и т.п. согласно ст. 209 ГК РФ, запрещать никто не вправе, Алекспан мог бы в суд подать, будь он гражданином РФ. Просто хозяин форума знает, что Алекспан этого делать не станет, а если все начнут меняться, так бабла не срубишь.

Ипсиссимус, я опасаюсь, как бы Алекспан в отместку теперь все в открытый доступ не выложил (вы же на него тоже в суд не подадите). Может надо было просто пожурить и все, вот что с такими делать? =)
Джером

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Джером »

Хорошо Магистр спрошу вас так : А вы когда обучились и теперь передаете знания на вас этот закон не распространяется? Ведь вы на форуме даете методы,я уверен на форуме не все являются Мастерами,как быть с этим...А вдруг метод попадет не в те руки?

Другое дело: я знаю о том что не все методы можно передавать это верно,иные методы передаются только ученику,который продолжит учение Учителя...

Быть может я не прав,но тогда поправьте меня...

Вы пишете что Мастер Наталья Степанова писала об этом,верно но это другой закон,который гласит что за все нужно платить,в том числе и за знания...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Илья2 пишет:Styagota пишет:Ой, а можно узнать, почему журналы нельзя передавать, дарить и т.д. Я никого не защищаю, мне просто хочется это знать. Насколько я понимаю, уважаемые Главы и Магистр просто так, от нечего делать, такое правило не установили бы.
Их можно передавать, обменивать и т.п. согласно ст. 209 ГК РФ, запрещать никто не вправе, Алекспан мог бы в суд подать, будь он гражданином РФ. Просто хозяин форума знает, что Алекспан этого делать не станет, а если все начнут меняться, так бабла не срубишь.

Ипсиссимус, я опасаюсь, как бы Алекспан в отместку теперь все в открытый доступ не выложил (вы же на него тоже в суд не подадите). Может надо было просто пожурить и все, вот что с такими делать? =)

ПУСТЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ,ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
В СУД Я НА НЕГО НЕ БУДУ ПОДАВАТЬ КОНЕЧНО, НО ДУМАЮ ЧТО ОН И САМ ХОРОШО ЗНАЕТ ЧТО ПОСЛЕ ТАКИХ МАГИЧЕСКИХ НАРУШЕНИЙ БУДЕТ У НЕГО С СИЛОЙ ВЛИЯНИЯ И КАРЬЕРОЙ МАГА...ЗА ЭТИМ СЛЕДЯТ УЖЕ ДРУГИЕ СИЛЫ!!!
ЕСЛИ ЕМУ НА ЭТО ПЛЕВАТЬ,ТО ОПЯТЬ ЖЕ,ЭТО УЖЕ ЕГО ПРОБЛЕМА!

Изображение

Изображение
Угольахмед

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Угольахмед »

master-x4 вы странно воспринимаете букву закона. Разница между печатным изданием и цифровым, в их воспроизводимости, на разных носителях. Печатное издание одно и передоваться другому лицу может - соотвественно в единственном экземпляре, если же оно будет раскопировано, то это уже будет нарушением авторского права. С электронным имуществом, несколько сложнее - субъект которому было продано имущество, не в праве его передовать кому либо еще - так как это будет являться уже фактически копированием электронного имущества с одного носителя на другой. Посмотрите судебную практику.
Deimos

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Deimos »

МАГИЧЕСКИЙ МИР ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИРА ЛЮДЕЙ.
МАГИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТОВАРОВ ЛЮДСКИХ.
МАГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ЗАКОНОВ СОЦИУМА.

ТЕ КТО ПИШЕТ "ОЙ ДОРОГО" - ЧТО ТУТ МОЖНО СКАЗАТЬ...100 ЕВРО (4000 РУБЛЕЙ ГРУБО) - ЦЕНА КРОССОВОК АДИДАС В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ. ДОРОГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ БЕДНОГО СТУДЕНТА ПРОФТЕХУЧИЛИЩА. НАШИ ЦЕНЫ ВСЕГДА БЫЛИ РАЗУМНЫМИ И ВПОЛНЕ ДОСТУПНЫМИ ДЛЯ МНОГИХ СЛОЕВ ОБЩЕСТВА. А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИТЕ БЕЛОКОНЯ С ЕГО "ПОРЧЕЛЬНИКАМИ" ЗА 25-30 ТЫС. РУБ. В КОТОРЫХ ВСЕГО 3 ПОРЧИ КОТОРЫЕ ПРОЩЕ ПОВЕСИТЬСЯ ЧЕМ ИХ ИСПОЛНИТЬ. И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ЕЩЕ ГОВОРИТЕ НАМ "ДОРОГО"??? ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО - ИДИТЕ ДАЛЬШЕ БУХАТЬ ПИВАС В ПОДВОРОТНЕ С ДРУЖКАМИ ГОПНИКАМИ.

ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ЗНАНИЕ. ИБО ПЛАТА ЗА ЗНАНИЕ НЕ ЕСТЬ ТРАТА ДЕНЕГ, НО ЕСТЬ ИНВЕСТИРОВАНИЕ В САМОГО СЕБЯ, В СВОЕ РАЗВИТИЕ.

ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ МАГИЧЕСКИХ "РЫНКОВ" И ТОВАРОВ НА НИХ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ, ЧТОБЫ СУДИТЬ О ТОМ, ЧТО ДОРОГО А ЧТО НЕТ.

ЕСЛИ 4000 РУБЛЕЙ ДЛЯ ВАС МЕГАБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ТО ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ - А НЕ ПОРА ЛИ ЧТО ТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ МЕНЯТЬ...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
s.solomonova

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение s.solomonova »

Каждый трудящийся достоин пропитания! Поэтому журнал тоже стоит денег. Ведь его разрабатывали, собирали знания для тех, кто этим будет пользоваться, а люди, к сожалению, всего лишь люди, и хотят схитрить или слукавить, чтобы обойти в данном случае правила использования знаний в журнале. А потом бегают по сайтам и жалуются, почему ритуалы не рабочие. Уважайте чужой труд!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Джером пишет:Хорошо Магистр спрошу вас так : А вы когда обучились и теперь передаете знания на вас этот закон не распространяется? Ведь вы на форуме даете методы,я уверен на форуме не все являются Мастерами,как быть с этим...А вдруг метод попадет не в те руки?

Другое дело: я знаю о том что не все методы можно передавать это верно,иные методы передаются только ученику,который продолжит учение Учителя...

Быть может я не прав,но тогда поправьте меня...

Вы пишете что Мастер Наталья Степанова писала об этом,верно но это другой закон,который гласит что за все нужно платить,в том числе и за знания...

ВЫ ГОВОРИТЕ ИНТЕРЕСНО ,НО НЕ ЗНАЕТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗАКОНОВ.
ЕСТЬ УРОВЕНЬ УЧЕНИКА,ЕСТЬ УРОВЕНЬ ТЕОРЕТИКА , АДЕПТА ИТД
ТАК ВОТ, НА ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТУПЕНИ МАСТЕР МОЖЕТ УЧИТЬ И ПЕРЕДАВАТЬ ЗНАНИЯ.КОГДА ОН ДОШЕЛ ДО ЭТОЙ СТУПЕНИ И ИМЕЕТ УРОВЕНЬ МИСТЕРИОРА ИЛИ УЧИТЕЛЯ.
ЯВНО ТОТ ,КТО ПРИОБРЕТАЕТ И ПОСТУПАЕТ ТАК С МАТЕРИАЛОМ НЕ ИМЕЕТ ЭТОГО УРОВНЯ.
ПОЧИТАЙТЕ МАГИЧЕСКИЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ И ПРАВА ИЕРАРХИИ СИЛ. ТОГДА НЕ БУДЕТЕ ПИСАТЬ ТАКИЕ ГЛУПОСТИ.
ОБ ЭТОМ КСТАТИ УЖЕ ПИСАЛОСЬ НА ФОРУМЕ,ПОИЩИТЕ.

Изображение

Изображение
Lady Darkness

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Lady Darkness »

Ясно.Буду знать.Спасибо за информацию.
Deimos

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Deimos »

s.solomonova пишет:Каждый трудящийся достоин пропитания! Поэтому журнал тоже стоит денег. Ведь его разрабатывали, собирали знания для тех, кто этим будет пользоваться, а люди, к сожалению, всего лишь люди, и хотят схитрить или слукавить, чтобы обойти в данном случае правила использования знаний в журнале. А потом бегают по сайтам и жалуются, почему ритуалы не рабочие. Уважайте чужой труд!

НА ИЗДАНИЕ ЖУРНАЛОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ И РЕСУРСОВ. ТЕ КТО ЭТОГО НЕ ЦЕНИТ И НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО Ж ОНИ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ, ДАЛЕЕ МЫ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ МОГУТ С НИМИ ПРОИЗОЙТИ.

Я НЕ ГОВОРЮ СЕЙЧАС О ТОМ, ЧТО НАРУШИТЕЛЯ ТУТ ЖЕ ПОКАРАЮТ КАКИЕ ТО БЕСЫ ИЛИ ДЕМОНЫ И Т.Д. ЗАЩИТА НАШИХ ИЗДАНИЙ ПОСТРОЕНА НА НЕСКОЛЬКИХ ТОНКИХ УРОВНЯХ В ПЛОТЬ ДО КАРМИЧЕСКОГО. В СОЧЕТАНИИ С БОЕВЫМИ ЗАКЛИНАНИЯМИ НАРУШИТЕЛЬ ЕЩЕ СЕБЕ И КАРМУ ПОДПОРТИТ. А ТУТ УЖЕ У КОГО КАК - У КОГО ТО ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ, У КОГО ТО ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ САДИТЬСЯ, У КОГО ТО РАЗЛАД В ДОМЕ И Т.Д. И ЭТО НЕ ОТЧИТАЕШЬ И НЕ СНИМЕШЬ, ПОКА НЕ ОТРАБОТАЕШЬ СВОЙ ДОЛГ. НАМ НЕЧЕГО ОПАСАТЬСЯ, ПУСТЬ ОПАСАЮТСЯ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ИБО ВСЕ ВАРИАНТЫ ИХ ХИТРОСТИ В НАШЕЙ ЗАЩИТЕ ПРОПИСАНЫ ИЗНАЧАЛЬНО...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Угольахмед

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Угольахмед »

Господа Модераторы - все тонкости были расписаны и все нормально уяснено. Дальше думаю обсуждать эту тему не имеет смысла. Все кто не согласен и будут доказывать обратное пускай идут в лечебные БАНи.
susanna

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение susanna »

Да они специально пришли поспорить,это же видно.И как всегда,ничего не доказали! Надо же,и кодексы проштудировали,подготовились заранее.Просто еще не знают,что это такое-юридическая казуистика,а туда же.Настоящий маг никогда такого бы не написал,даже чуточку знающий об энергиях.Смех да и только!
Илья2

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Илья2 »

Unagdomed пишет:Посмотрите судебную практику.
Лицензионное соглашение было? Не было.

Deimos пишет:ДОРОГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ БЕДНОГО СТУДЕНТА ПРОФТЕХУЧИЛИЩА
1. На эти деньги можно месяц есть.
2. Эти издания еще непонятно окупятся или нет.
3. Если бы так просто было много зарабатывать и все на форуме были богатыми, вы бы еще больше цену влупили.

Хоть бы акцию со скидкой какую придумали.

Deimos пишет:ВСЕ ВАРИАНТЫ ИХ ХИТРОСТИ В НАШЕЙ ЗАЩИТЕ ПРОПИСАНЫ ИЗНАЧАЛЬНО
Хватит уже всем лапшу на уши вешать, по интернету даже никто лечить не лечит без хотя бы имени, а лучше еще и фотографии. А тут раз и в глаз, уже и подумать ничего нельзя.

Илья2

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Илья2 »

susanna пишет:Да они специально пришли поспорить,это же видно.
Я хочу скидку!
master-x4

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение master-x4 »

Unagdomed пишет:master-x4 вы странно воспринимаете букву закона. Разница между печатным изданием и цифровым, в их воспроизводимости, на разных носителях. Печатное издание одно и передоваться другому лицу может - соотвественно в единственном экземпляре, если же оно будет раскопировано, то это уже будет нарушением авторского права. С электронным имуществом, несколько сложнее - субъект которому было продано имущество, не в праве его передовать кому либо еще - так как это будет являться уже фактически копированием электронного имущества с одного носителя на другой. Посмотрите судебную практику.
Это если у электронного имущества есть зарегистрированное в установленном порядке авторское право.
Я не имею ни малейшего желания с кем то спорить, то что виновник данной дискуссии продаёт электронные издания данного форума, по меньшей мере безпринципно.
Тем ни менее если кто-то попросил у него что-то, и он дал бесплатно, то я не вожу в этом ничего плохого.
Я считаю в корне ошибочным мнение что подобные знания нужно продавать,
но считаю что и раздавать всем подряд конечно нельзя.
Такие знания должны передаваться когда человек готов их принять и нести за них ответственностью
Данная тема очень многогранна, я уверен что на этом пока стоит остановится.
К чему и призываю других участников данного топика.

susanna

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение susanna »

Илья2,интересные методы у вас для добывания скидки,воинственные! А просто договориться было нельзя,без кодексов там и всяких "прав"?
Layra

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Layra »

А я с вами категорически не согласна...Вы сразу купите издание,а потом говорите об обмене или о скидке..Просто так от фонаря пишите.
"Нет религии выше истины"
Отто

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Отто »

Илья2
Месяц вы чем питаетесь?Я бедный студент и то за 4к ласты склею.
Угольахмед

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Угольахмед »

master-x4 индексированное авторское право у нас есть, не переживайте.
Джером

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Джером »

Илья2 пишет:susanna пишет:Да они специально пришли поспорить,это же видно.
Я хочу скидку!

Уважаемый Илья2 позвольте полюбопытствовать вы Мастер?

Я вот еще о чем подумал...Руководители проэкта выпускают журналы для тех,кому знания действительно нужны,т.е выбор остается за вами...Дорого? верно но я думаю знания которые там даются в открытую никто из мастеров не даст,даже тех кто книги пишет по магии(они дают общую информацию)...

Создание журнала еще и электронного это труд и потеря времени...Думаю цена справедливая,вы зайдите в магические салоны вот там ЦЕНЫ голова закружится,а информация скудная...
Что касается достатка,то у всех он бывает разным: сегодня ты банкир,завтра банкрот...

Хочу спросить у руководителей можно было бы сделать так чтобы издания были в наличии всегда,думаю тогда со временем каждый купил бы то издание которое ему необходимо...
александр79

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение александр79 »

Alexpan нарушил Магический закон. Знания полученные таким путем непринесут пользы. Что за отношение купил обменял перепродал.
master-x4

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение master-x4 »

Unagdomed пишет:master-x4 индексированное авторское право у нас есть, не переживайте.
Мне не за что переживать, по моему мнению если Вы выложите фотокопию свидетельства на этом сайте, таких ситуаций как данная, не возникнет в принципе.
Если Вам удалось это лицензировать, то я за Вашу команду искренне рад.
С уважением.
Илья2

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Илья2 »

Цитата:Думаю цена справедливая,вы зайдите в магические салоны вот там ЦЕНЫ голова закружится
Не знаю, у одной бабки я кодировался за 1000 руб.
Илья2

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПЧМ

Сообщение Илья2 »

Ну и сколько это стоит в салонах?
Ответить

Вернуться в «*Общение»