Задание Рунологам
Новые темы
Мы в социальных сетях
Задание Рунологам
ОЛГИЗ-ХАГАЛ-ТЕРС-ЙО
Задание Рунологам
Tiwaz-Fehu-Laguz
Дагаз-4Соуло-4лагуз - это физическая чистка
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, 9 ночей
Дагаз-4Соуло-4лагуз - это физическая чистка
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, 9 ночей
Задание Рунологам
Всем доброго времени!
Попробую и я свои силы:
Туризас( нейтрализация противодействия) - Хагалл(содействие позитивному результату) - Эйваз(изгнание неприятностей из жизни) - Уруз(восстановление физического здоровья) - Инг(зафикстровать успешный итог).
Попробую и я свои силы:
Туризас( нейтрализация противодействия) - Хагалл(содействие позитивному результату) - Эйваз(изгнание неприятностей из жизни) - Уруз(восстановление физического здоровья) - Инг(зафикстровать успешный итог).
Задание Рунологам
Я тоже не очень большой знаток рун.
Задание Рунологам
хагалаз-наутиз-иса-альгиз
кано-гебо-вуньо
кано-гебо-вуньо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Задание Рунологам
ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ КОНЕЧНО,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ...
КАКАЯ РУНА ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ,СОЧЕТАНИЕ,УСИЛЕНИЕ,ОСЛАБЛЕНИЙ ИТП...
А ТАК МОЖНО ГДЕ-НИБУДЬ ПРОСТО СКАТАТЬ ФОРМУЛУ И НАПИСАТЬ.....
АКТИВНЕЕ ФОРУМЧАНЕ,АКТИВНЕЕ!!! ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО ПРИГОДИТСЯ В ПРАКТИКЕ!!!
КАКАЯ РУНА ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ,СОЧЕТАНИЕ,УСИЛЕНИЕ,ОСЛАБЛЕНИЙ ИТП...
А ТАК МОЖНО ГДЕ-НИБУДЬ ПРОСТО СКАТАТЬ ФОРМУЛУ И НАПИСАТЬ.....
АКТИВНЕЕ ФОРУМЧАНЕ,АКТИВНЕЕ!!! ОБСУЖДАЕМ ТО ЧТО ПРИГОДИТСЯ В ПРАКТИКЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Задание Рунологам
Турисаз - Уруз - Вуньо
турисаз - воплощает силы защиты + нейтрализации негативного влияния.
уруз - руна усилитель. Турисаз хорошо сочетается с ней.
вуньо - закрепляю ей положительный результат.
Задание Рунологам
Постараюсь обьяснить:Nauthiz-как руна поддержки человека,Sawilo- как руна победы и жизненных сил и замыкает Nautiz- как освобождение от проблем и для защиты.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Задание Рунологам
viker пишет:Турисаз - Уруз - Вуньо
ОЧЕНЬ ХОРОШО! ТОПОРОМ ПРОРУБАЮ НЕГАТИВ УСИЛИВАЯ ОГНЕМ ДЛЯ БЛАГА И РАДОСТИ!
ХОРОШАЯ ФОРМУЛА И НЕСЛОЖНАЯ!
ОЧЕНЬ ХОРОШО! ТОПОРОМ ПРОРУБАЮ НЕГАТИВ УСИЛИВАЯ ОГНЕМ ДЛЯ БЛАГА И РАДОСТИ!
ХОРОШАЯ ФОРМУЛА И НЕСЛОЖНАЯ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Задание Рунологам
Aurelija пишет:Постараюсь обьяснить:Nauthiz-как руна поддержки человека,Sawilo- как руна победы и жизненных сил и замыкает Nautiz- как освобождение от проблем и для защиты.
Я БЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ С ТАКОЙ ТРАКТОВКОЙ.
НАУТИЗ - НУЖДА,ПРОБЛЕМА,КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ. СОУЛУ-СОЛЦЕ,СВЕТ,ИСЦЕЛЕНИЕ ,ПОДДЕРЖКА.
ЗАКАНЧИВАТЬ ТАК ЖЕ НАУТИЗОМ ОКАЖЕТ ЭФФЕКТ НЕПОЛНОГО СНЯТИЯ И ПРОРАБОТКА ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ.ЗАЩИТА ОТ НАУТИЗА ТАКАЯ ЖЕ КАК ОТ АСТРОУДАРА РАСКРЫТИЕ ПОЛЯ,ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЕШЬ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ОПЫТА.
Я БЫ ДАНЫЙ РУНЕСКРИПТ ЗАВЕРШИЛ РУНОЙ ОБОЗНАЧАЮЩЕЙ МУЖЧИНУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ ( БЕРКАНА ИЛИ МАНАС) И ОКОНЧИЛ ВУНЬО (УСПЕХ,РАДОСТЬ,ДОСТИЖЕНИЕ).
Я БЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ С ТАКОЙ ТРАКТОВКОЙ.
НАУТИЗ - НУЖДА,ПРОБЛЕМА,КАРМИЧЕСКИЙ УЗЕЛ. СОУЛУ-СОЛЦЕ,СВЕТ,ИСЦЕЛЕНИЕ ,ПОДДЕРЖКА.
ЗАКАНЧИВАТЬ ТАК ЖЕ НАУТИЗОМ ОКАЖЕТ ЭФФЕКТ НЕПОЛНОГО СНЯТИЯ И ПРОРАБОТКА ЕЩЕ ОСТАНЕТСЯ.ЗАЩИТА ОТ НАУТИЗА ТАКАЯ ЖЕ КАК ОТ АСТРОУДАРА РАСКРЫТИЕ ПОЛЯ,ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ПРИВЛЕЧЕШЬ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ОПЫТА.
Я БЫ ДАНЫЙ РУНЕСКРИПТ ЗАВЕРШИЛ РУНОЙ ОБОЗНАЧАЮЩЕЙ МУЖЧИНУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ ( БЕРКАНА ИЛИ МАНАС) И ОКОНЧИЛ ВУНЬО (УСПЕХ,РАДОСТЬ,ДОСТИЖЕНИЕ).

Задание Рунологам
хагалаз (очищение от негатива, разрушение негативных импульсов) - наутиз (укрепление внутренних сил, сковывает планы врагов) - иса (замораживание негатива, развитие воли) - альгиз (защищенность от неприятностей, появление новых позитивных возможностей).
Кано (внутренний огонь сжигающий все старое, приносящий озарение) - гебо (обретение внутренней гармонии) - вуньо (благоприятные перемены, прилив сил).
Кано (внутренний огонь сжигающий все старое, приносящий озарение) - гебо (обретение внутренней гармонии) - вуньо (благоприятные перемены, прилив сил).
Задание Рунологам
Альгиз (защита) - соулу (восстановление сил, благоприятные перемены) - вуньо (оставление негатива в прошлом).
Задание Рунологам
А можно мне тоже?)))
Вот мой скромный вариант)) Если нужно, расшифрую.
Вот мой скромный вариант)) Если нужно, расшифрую.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Задание Рунологам
Викки,первый я знаю-это от Монтаны "Ландыш",а второй?Подскажите,пожалуйста!
Задание Рунологам
Уважаемый Deimos! Расшифруйте пожалуйста, интересно узнать подробности.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Задание Рунологам
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках всякий может сбиться.
С Уважением.
З.Ы. Магия правильно вырезанных рун достаточно сильна, чтобы радоваться их непонятности для большинства.
З.Ы.Ы. Однако, надо вспомнить молодость:) Присоединюсь к теме через пару дней. Тема интересная и полезная.
В непонятных знаках всякий может сбиться.
С Уважением.
З.Ы. Магия правильно вырезанных рун достаточно сильна, чтобы радоваться их непонятности для большинства.
З.Ы.Ы. Однако, надо вспомнить молодость:) Присоединюсь к теме через пару дней. Тема интересная и полезная.
Задание Рунологам
Наутиз - Хагалаз - Ингуз - Винья - Дагаз
Наутиз и Хагалаз здесь направлены на разрушение и избавление от негатива-
Ингуз выступает как как руна регенерации и обновления - востанавливает и гармонизирует эмоциональный, физический и психический фон-
Винья и Дагаз - начало "нового дня" в счастье, радости и благополучии.
Наутиз и Хагалаз здесь направлены на разрушение и избавление от негатива-
Ингуз выступает как как руна регенерации и обновления - востанавливает и гармонизирует эмоциональный, физический и психический фон-
Винья и Дагаз - начало "нового дня" в счастье, радости и благополучии.
Задание Рунологам
Chat Noir пишет:Thurisaz-Berkano-Eihwaz-Berkano-Thurisaz
Магистр,вот моя расшифровка:
Thurisaz-осознание корня проблемы
Berkano-улучшение самочувствия,увеличение силы
Eihwaz-устранение порчи или негатива с помощью высших сил,обретение их покровительства
Berkano-усиление защиты
Thurisaz-устрание последствий порчи,негатива
Eihwaz-устранение порчи или негатива с помощью высших сил,обретение их покровительства
Berkano-усиление защиты
Задание Рунологам
irene69 пишет: попробую, не судите строго, только учусь
Альгиз-Лагуз-Ингуз
Альгиз-Лагуз-Ингуз расшифрую так:
Альгиз - препятствие внешних вредоносных сил
Лагуз - успех, прекращение внутренних разногласий
Ингуз - благоприятное завершение, избавление от старого
Альгиз-Лагуз-Ингуз
Альгиз-Лагуз-Ингуз расшифрую так:
Альгиз - препятствие внешних вредоносных сил
Лагуз - успех, прекращение внутренних разногласий
Ингуз - благоприятное завершение, избавление от старого
- просто_прохожий
Задание Рунологам
DokSacha пишет:Уважаемый Deimos! Расшифруйте пожалуйста, интересно узнать подробности.
МАСТЕР присоединяюсь
МАСТЕР присоединяюсь
- lonely_she_wolf
Задание Рунологам
я лишь начала изучение рун...
Задание Рунологам
Chat Noir пишет:Chat Noir пишет:Thurisaz-Berkano-Eihwaz-Berkano-Thurisaz
Berkano-усиление защиты
Разбираем эту формулу.
Тh - небесную руну силы можно использовать для борьбы, это все отмечают.
B - руна женской силы дополняет и направляет силу на созидание, рождение, связь с природой.
EI - земная руна трансформации, пробуждения, развития. Направляем энергию первых рун в царство Земли (можно интерпретировать как растений).
B - снова женская сила и сближение с природой.
Th - пробуждаем силу на новое начало.
Получается, что данная формула трансформирует энергию в земное (животное или растительное) сохраняет ее, пробуждает скрытый потенциал природной силы.
Эта формула хорошо подходит для огурцов на огороде, еще лучше для сельдерея. Весной рисуем ее на плакате, втыкаем в грядку и оставляем до осени, когда сжигаем и пеплом удобряем землю.
Мой вариант рун для устранения негативного влияния.
Тh - выражаем намерение бороться с враждебными влияниями
А - получаем силу для обнаружения скрытого влияния
S - повышаем уровень энергии для противостояния скрытому влиянию
I - выравнивание и стабилизация, нейтрализует враждебное, сильная руна
Т - закрепляем результат уверенностью в правильности своей борьбы и готовностью к ней в будущем.
Еще нюанс. Большинство использует Футхаркский порядок рун, меньшинство Арманический. Есть еще Утхаркский. Если начертание рун в целом совпадает, то различается их обозначения (например: Беркано = Бьярка) и порядок. Также есть сложность перевода на русский язык (например: ОЛГИЗ пишется как ALGIZ и при записи кириллицей получаем АЛГИЗ. Но здесь еще звучание схожее, с другими рунами можно и совсем запутаться). Про толкование и применение рун вообще не говорю. Мне данная тема начинает казаться невозможной. Усиливает это впечатление копирование темы - в подфоруме Руны есть две одинаковые темы "Задание Рунологам".
С Уважением.
Berkano-усиление защиты
Разбираем эту формулу.
B - руна женской силы дополняет и направляет силу на созидание, рождение, связь с природой.
EI - земная руна трансформации, пробуждения, развития. Направляем энергию первых рун в царство Земли (можно интерпретировать как растений).
Получается, что данная формула трансформирует энергию в земное (животное или растительное) сохраняет ее, пробуждает скрытый потенциал природной силы.
Эта формула хорошо подходит для огурцов на огороде, еще лучше для сельдерея. Весной рисуем ее на плакате, втыкаем в грядку и оставляем до осени, когда сжигаем и пеплом удобряем землю.
Мой вариант рун для устранения негативного влияния.
Тh - выражаем намерение бороться с враждебными влияниями
А - получаем силу для обнаружения скрытого влияния
S - повышаем уровень энергии для противостояния скрытому влиянию
I - выравнивание и стабилизация, нейтрализует враждебное, сильная руна
Т - закрепляем результат уверенностью в правильности своей борьбы и готовностью к ней в будущем.
Еще нюанс. Большинство использует Футхаркский порядок рун, меньшинство Арманический. Есть еще Утхаркский. Если начертание рун в целом совпадает, то различается их обозначения (например: Беркано = Бьярка) и порядок. Также есть сложность перевода на русский язык (например: ОЛГИЗ пишется как ALGIZ и при записи кириллицей получаем АЛГИЗ. Но здесь еще звучание схожее, с другими рунами можно и совсем запутаться). Про толкование и применение рун вообще не говорю. Мне данная тема начинает казаться невозможной. Усиливает это впечатление копирование темы - в подфоруме Руны есть две одинаковые темы "Задание Рунологам".
С Уважением.
Задание Рунологам
Goth пишет:Chat Noir пишет:Chat Noir пишет:Thurisaz-Berkano-Eihwaz-Berkano-Thurisaz
Berkano-усиление защиты
Разбираем эту формулу.
С Уважением.
Goth,а собственно говоря кто вас просил расшифровывать и лезть с комментариями в мою формулу?причем неправильно!пишите и расшифровывайте свое!
Berkano-усиление защиты
Разбираем эту формулу.
С Уважением.
Goth,а собственно говоря кто вас просил расшифровывать и лезть с комментариями в мою формулу?причем неправильно!пишите и расшифровывайте свое!
Задание Рунологам
Райдо, Исса, Кеназ.
Кеназ - руна света, которая поможет сосредоточить внимание на опасном объекте и его
предназначении.
Исса позволит почерпнуть энергию из Етунхейма и замедлит движение опасного объекта, а Райдо развернет его и направит обратно к тому, кто его послал.
Кеназ - руна света, которая поможет сосредоточить внимание на опасном объекте и его
предназначении.
Исса позволит почерпнуть энергию из Етунхейма и замедлит движение опасного объекта, а Райдо развернет его и направит обратно к тому, кто его послал.
Задание Рунологам
Очередная проба - Альгиз - сильная защита, чтобы гарантировать победу, Эйваз изгнание негатива, Турисаз в сочетании с Вуньо направление энергии ведущее к положительному результату
- Угольахмед
Задание Рунологам
Я только учусь, и ещё только в самом начале пути. Но позвольте и мне попробовать поразмышлять. (Если что не так, то пожалуйста сильно не бейте :smile98: )
И так, задание было конкретным:
Unagdomed пишет:....
Задание №1
комбинация рун для снятия негатива (порчи)
Я думаю, сначала надо пробить защиту той самой порчи с помощью Турисаз. После, саму порчу сломать с помощью Хагалаз и выжечь остатки с помощью Кеназ. В конце поставить Альгиз, как защиту (это даст выйграть время и укрепиться по серьёзней ).
Получается: Турисаз-Хагалаз-Кеназ-Альгиз
И так, задание было конкретным:
Unagdomed пишет:....
Задание №1
комбинация рун для снятия негатива (порчи)
Я думаю, сначала надо пробить защиту той самой порчи с помощью Турисаз. После, саму порчу сломать с помощью Хагалаз и выжечь остатки с помощью Кеназ. В конце поставить Альгиз, как защиту (это даст выйграть время и укрепиться по серьёзней ).
Получается: Турисаз-Хагалаз-Кеназ-Альгиз
Задание Рунологам
Соулу-Турисаз-Маназ-Кано
Соулу-вызов огненной мощи, направляемый в молот Тора
Соулу-Турисаз-огненный молот, снимающий все негативные привязки с человека
Маназ-Кано- человек, сделавший порчу, получает ее обратно, создание отката
Соулу-вызов огненной мощи, направляемый в молот Тора
Соулу-Турисаз-огненный молот, снимающий все негативные привязки с человека
Маназ-Кано- человек, сделавший порчу, получает ее обратно, создание отката
Задание Рунологам
Став "Ландыш", только не от Т-Монтана, а от Сэма.
Тройной Хагал в кресте полузеркальных Пертов, находящихся в кресте из вязи Тейваз-Турс. По углам става вязь - наутиз-лагуз.
Как я понимаю это нужно трактовать так (но нужно уточнить у автора, насколько это правильно):
Принуждаю (наутиз) найти путь, подобно воде (лагуз) для разрушения (турс) и победы (тейваз) над скрытым, связанным с тонким миром (перт) негативом-порчей (хагалаз)
Этот став я пробовала на себе, наносила на три дня.
Тройной Хагал в кресте полузеркальных Пертов, находящихся в кресте из вязи Тейваз-Турс. По углам става вязь - наутиз-лагуз.
Как я понимаю это нужно трактовать так (но нужно уточнить у автора, насколько это правильно):
Принуждаю (наутиз) найти путь, подобно воде (лагуз) для разрушения (турс) и победы (тейваз) над скрытым, связанным с тонким миром (перт) негативом-порчей (хагалаз)
Этот став я пробовала на себе, наносила на три дня.
Задание Рунологам
Пардон, неправильно написала, сейчас увидела - в кресте квеортов - давно делала, жалко нельзя редактировать сообщения)