Приметы смерти

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

a poisonous green

Приметы смерти

Сообщение a poisonous green »

Не знаю господа, почему мне всёравно если кто-то умирает, я когда прабабушку хоронил года 3 назад, в церкви только ради приличия голову опустил(как бы печалюсь) такое равнодушие чем может быть обусловлено?
a poisonous green

Приметы смерти

Багирка пишет:Я знаете ещё местная примета, в деревне на улице умирают треугольником, один на одной стороне, и два на другой. Я всегда считаю, когда треугольник открывается, через полгода он закрывается, и все долго опять смертей нет.

После смерти моего деда (это самый главный для меня человек был). Я очень расстроена была, а ко мне местный алкаш (на год старше) каждую ночь заходить начал, вещи приносить, сказал, дед мой снится и зовет его. И говорит, я у него вот это брал, принес назад. И поминали заодно, а в последнюю ночь седьмого дня, опять разбудил, я взбесилась и прогнала его (вернее муж мой). Утром его нашли замер в снегу. Дед мне каждую ночь сон показывал, то в белом пространстве лежит глаза открывает. И последний раз после того как Вовка разбудил, мне снится, что дед лет 40 к керзовых сапогах, как топает по полу в сторону моей комнаты, и начитает кричать в дверь ломиться со словами: Вот Вы где! Я в ужасе аж проснулась не могла реальность от сна отличить. на часах было времени ровно как датировали смерть Вовки. Т.е всю неделю он мне его водил, и предсказывал, а я не отреагировала, может если бы не прогнали был бы жив.

Церковь Спаса нерукотворного деревня Мураново МО.
Полгода умирают, потом перерывы от 1 года до двух.
В этом году очень много, одна семья все умерли, интервал не большой, и смерти все страшные, пацан 18 лет остался, впечатление, что кому-то их дом нужен.

Любезная, а кладбище далеко от деревни, не случалось ли чего необычного там?
Багирка

Приметы смерти

Сообщение Багирка »

Кладбище в 5 км, тихое и спокойное, ничего необычного не было.
a poisonous green

Приметы смерти

Багирка пишет:Кладбище в 5 км, тихое и спокойное, ничего необычного не было.
Слишком много смертей, вы говорили про "триугольный принцип" по которому люди умирают, вопрос, а неполучается ли шестиконечной звезды вокруг того дома в котором семья почти вся умерла?
МИМИР

Приметы смерти

Сообщение МИМИР »

a poisonous green пишет:МИМИР пишет:приближающуюся смерть человека со стопроцентной вероятностью показывает так называемая "маска Гиппократа" (черты лица "заостряются") на лице человека, при чем обсолютно не важно как в данный момент чувствует себя человек и каково его состояние!

Тогда любезный, я должен был умереть раза 2-3)))но пока жив)))
Значит, либо вам повезло и вы выкарабкались из смертельного недуга, либо вы не видели так называемой "маски гиппократа" и мы говорим немного о разных вещах, любезный)))
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
a poisonous green

Приметы смерти

МИМИР пишет:a poisonous green пишет:МИМИР пишет:приближающуюся смерть человека со стопроцентной вероятностью показывает так называемая "маска Гиппократа" (черты лица "заостряются") на лице человека, при чем обсолютно не важно как в данный момент чувствует себя человек и каково его состояние!

Значит, либо вам повезло и вы выкарабкались из смертельного недуга, либо вы не видели так называемой "маски гиппократа" и мы говорим немного о разных вещах, любезный)))

Не исключено МИМИР)))
Скади

Приметы смерти

Сообщение Скади »

Странно , что по этим приметам я вообще живая. А вот научно доказанная примета смерти - это то , что у человека за 2 недели до смерти меняются глаза. Как будто косят зрачки. Так человек предвидит даже собственный несчастный случай!
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Багирка

Приметы смерти

Сообщение Багирка »

a poisonous green пишет:Багирка пишет:Кладбище в 5 км, тихое и спокойное, ничего необычного не было.
Слишком много смертей, вы говорили про "триугольный принцип" по которому люди умирают, вопрос, а неполучается ли шестиконечной звезды вокруг того дома в котором семья почти вся умерла?

Дом все время вершина треугольника, из него берет начало.

Семья образцовая всегда была, и ничего в ней не случалось до прошлой зимы. Это скорее всего порча, очень дорогая земля у нас там.
a poisonous green

Приметы смерти

Багирка пишет:a poisonous green пишет:Багирка пишет:Кладбище в 5 км, тихое и спокойное, ничего необычного не было.

Дом все время вершина треугольника, из него берет начало.

Семья образцовая всегда была, и ничего в ней не случалось до прошлой зимы. Это скорее всего порча, очень дорогая земля у нас там.

Это видимо самостоятельно созданное заклинание порчи, если оно именно это, поскольку принципов похожих, я нигде не встречал, но может мастера или кто-то из форумчан осведомлён лучше???проблема имеет место быть, помогите человеку хоть чемто.
Извиняюсь что несоответствую теме...
Багирка

Приметы смерти

Сообщение Багирка »

На выселение есть порча, если ехать не куда, умрут.
Там уже помогать не чем, я думаю дом уже выставлен на продажу
Darian

Приметы смерти

Сообщение Darian »

Маска Гиппократа:
Нос острый, глаза впалые, виски вдавленные, уши холодные и стянутые, мочки ушей отвороченные, кожа на лбу твёрдая, натянутая и сухая, и цвет всего лица зелёный, чёрный или бледный, или свинцовый.

Могу по своему опыту сказать, что перед смертью лицо человека меняется неузнаваемо, за два-три дня до смерти. Нос острый, виски, как написано, вдавленные или запавшие - это самый верный признак.
Darian

Приметы смерти

Сообщение Darian »

И, забыл добавить, запах. Не больного который в постели лежит, а именно какой-то очень специфический запах, мне сложно его описать, но кто был на похоронах рядом с гробом понимают что это.
Подобный запах от человека обычно накануне смерти уже чувствуется.
Ка

Приметы смерти

Сообщение Ка »

По моему опыту,проверенные признаки приближающегося отхода в мир иной,это-собачий вой,запах тухлятины( или трупный запах) рядом с этим человеком и озноб,весьма ощутимый.
МИМИР

Приметы смерти

Сообщение МИМИР »

Darian пишет:И, забыл добавить, запах. Не больного который в постели лежит, а именно какой-то очень специфический запах, мне сложно его описать, но кто был на похоронах рядом с гробом понимают что это.
Подобный запах от человека обычно накануне смерти уже чувствуется.
Согласен!
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Агамеда

Приметы смерти

Сообщение Агамеда »

Есть примета,что если Икона упадет,то это к покойнику.Слышала,что от этого есть Заговор?
кукуня

Приметы смерти

Сообщение кукуня »

соглашусь с serebro... перед смерть мамы откуда то появились мухи. все закрыто . думала с подвала . там обработала. но зима!!!! мама уже в возрасте была 82 . но в ясном сознании и на своих ногах. а когда мухи появились я почему то поняла что скоро конец....
кукуня

Приметы смерти

Сообщение кукуня »

агамеда!!!!
смотрите у степановой есть точно.....
Агамеда

Приметы смерти

Сообщение Агамеда »

кукуня пишет: агамеда!!!!

Подскажите пожалуйста,в какой книге это написано.по номеру ее книг.
кукуня

Приметы смерти

Сообщение кукуня »

амагеда!!!! завтра пошукаю.....
Агамеда

Приметы смерти

Сообщение Агамеда »

Да,будьте так добры,посмотрите,пожалуйста!
А.Лё.Нa

Приметы смерти

Сообщение А.Лё.Нa »

Агамеда пишет:кукуня пишет: агамеда!!!!

"Заговоры - 1", "Если упала икона, немедленно трижды перекреститесь и скажите:
"Господи, отведи беду и напасть
И все семьдесят семь
несчастий."
Еще посмотрите "Различные заговоры на потребу".
-
Незадолго до смерти исчезает естественная ассиметрия лица. Черты становятся симметричными.
Агамеда

Приметы смерти

Сообщение Агамеда »

А.Лё.Нa пишет:Агамеда пишет:кукуня пишет: агамеда!!!!

"Заговоры - 1", "Если упала икона, немедленно трижды перекреститесь и скажите:
"Господи, отведи беду и напасть
И все семьдесят семь
несчастий."
Еще посмотрите "Различные заговоры на потребу".
-
Незадолго до смерти исчезает естественная ассиметрия лица. Черты становятся симметричными.
А.Лё.На,Спасибо,что за подсказку.
Это Печать Смерти.
MeiLin

Приметы смерти

Сообщение MeiLin »

про мух правда, у меня до смерти бабушки в квартире был рой мух.. который никто не мог выкурить
Еленна

Приметы смерти

Сообщение Еленна »

А я не слишком обращаю внимание на приметы, ведь так и с ума сойти не долго. Да и предчуствие чего - то плохого - тоже ничего хорошего, гнятет, а ждать откуда не знаешь. Вот у меня были такие предчувствия перед смертью папы, он разбился на машине. У меня было видение во время командировки, как - буд - то машина, в кторой я еду с водителем потеряла управление и начала кувыркаться по полю, помню даже зеленую траву, которая мелькала перед глазами. Думала что мне надо опасаться, поскольку постоянно в командировках, однако нет, папа погиб, причем так, как мне превиделось - машина слетела с дороги и начала переворачиваться в поле. Сына старшего сбила машина три года назад. Примерно за месяц я настолько отчетливо увидела ситуацию, что меня бросило в холодный пот. Я успокаивала себя всячески, настраивалась на позитив, чуть ли не за руку его водила в школу, и все таки это случилось, его сбила машина прямо на пешеходном переходе, отделались переломом ключицы слава Богу. Тяжело это, предчувствовать и не уметь правильно реагировать.
кот Бегемот

Приметы смерти

Сообщение кот Бегемот »

Добрый день!
Ко мне недели за две до гибели брата, приходил домовой. Это было ночью во время сна, я проснулась от того, что почувствовала тяжесть на груди, но ни открыть глаза ни пошевелиться не смогла. Что-то или кто-то сидело на груди и как кошка чесался( кошек в доме не водилось), потом побежал по телу к ногам. Я от страха мысленно начала молиться и все прошло.
Бабушка перед смертью все говорила и показывала, - "Вон в том углу ребенок плачет", но никто кроме нее ничего не видел.
А однажды мне приснился покойный дядя, который бегал за мной, пытался схватить со словами -"я тебя заберу с собой", я убегая,взлетела во сне но он успел схватить меня за ноги, но я вырвалась. А примерно через неделю подвернула ногу и месяц ходила с гипсом
Gаbriel

Приметы смерти

Сообщение Gаbriel »

А ко мне перед смертью в семье несколько раз подлетали вороны. Один раз ворона начала громко кричать, она возмущалась что другая ворона не делится хлебом. Хоть это были и их разборки, но для меня знак.
Арадия

Приметы смерти

Сообщение Арадия »

Хочу поделиться с вами историей: Вчера весь вечер мне ГОЛОС говорил : "Пойди попроси мыло там-то и у того-то." Сегодня узнала, что эта женщина умерла вчера в 10 вечера.
Я чувствую смерть людей... посторонних, близких, и порой это очень тяжело.
tatyana123

Приметы смерти

Сообщение tatyana123 »

Агамеда!!!

У Степановой есть ещё одна отчитка от покойника.
Если упала икона, надо сказать так:
"Отнеси, Господи, всякую беду, всякое лихо.
Укрепи ангела-хранителя и бронь мою.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Ламис

Приметы смерти

Сообщение Ламис »

У нас ,примерно за пол года до смерти хозяина(моего деда)расшалился домовой.Больше всех ,мне от него доставалось.А деду приснился сон,что за ним на машине приехали его покойные родители.Забрали с собой на машину и уехали.Тогда я еще подумала.....ну все-это конец,так через несколько месяцев и случилось.
Paura

Приметы смерти

Сообщение Paura »

МИМИР пишет:приближающуюся смерть человека со стопроцентной вероятностью показывает так называемая "маска Гиппократа" (черты лица "заостряются") на лице человека, при чем обсолютно не важно как в данный момент чувствует себя человек и каково его состояние!
Полностью согласна. Особенно это хорошо просматривается, когда сфотографируются и смотреть по снимку. Даже те кто фотографируются себя "не узнают".Это одна из уточняющих диагностик.
Хорошо "копать" по такой фотографии:)
Paura

Приметы смерти

Сообщение Paura »

a poisonous green пишет:МИМИР пишет:приближающуюся смерть человека со стопроцентной вероятностью показывает так называемая "маска Гиппократа" (черты лица "заостряются") на лице человека, при чем обсолютно не важно как в данный момент чувствует себя человек и каково его состояние!

ВЫ знали причину своей "болезни", поэтому и пишете о 2-3 разах:) Вам возможно и "повезло":) Но у многих нет тетриса и запасных жизней. Я в первую очередь уделяю "этому" внимание. И ещё ни разу не промазала.
Ответить

Вернуться в «Некромантия»