Кабинет Астрологии

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
lunnaja

Кабинет Астрологии

Сообщение lunnaja »

Уважаемая АСТРОЛОГИНЯ!Смогу ли я в этом году купить дом?
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

lunnaja - у Вас изменится целый ряд обстоятельств по поводу данного вопроса. Исход дела не ясен, если через 2 месяца Вас ещё будет волновать этот вопрос - спросите меня ещё раз.
lunnaja

Кабинет Астрологии

Сообщение lunnaja »

Благодарю Вас,АСТРОЛОГИНЯ!

Феликс

Кабинет Астрологии

Сообщение Феликс »

Дорогая Астрологиня, вчера я разговаривала со своим начальником о новой должности, он мне отказал, но она мне очень нужна. У меня в запасе есть еще 2 месяца. Скажи мне пожалуйста : он дал мне окончательный ответ или может еще передумать. Какие факторы повлияли на его решение: он не хочет видеть на моем нынешнем месте другого работника или это личное. Если он передумает, то когда я получу это место.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Феликс - передумать он может, скорее всего так и будет. Насчёт факторов, повлиявших на его решение - ничего не могу сказать (ни в какие астрологические рамки не лезет).Место можно будет получить не раньше, чем через 5 месяцев (20 недель).
Феликс

Кабинет Астрологии

Сообщение Феликс »

Астрологиня, спасибо большое. В принципе у меня было такое предчувствие, потому что я ни сколько не расстроилась после его отказа.
Феликс

Кабинет Астрологии

Сообщение Феликс »

Дорогая Астрологиня ! У меня есть мужчина , которого я люблю, но наши отношения назвать серьезными на данный момент нельзя. В принципе я пока тоже не готова для более серьезных отношений, но мне очень хочется , чтобы они развивались более интенсивно. Скажи мне пожалуйста любит ли он меня и есть ли надежда на то, что мы будем жить вместе. Если да , то через какое время.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Феликс - надежда на продолжение отношений есть, на их развитие тоже. Могу сказать, что любит. Можете начать жить вместе месяца через четыре.
Феликс

Кабинет Астрологии

Сообщение Феликс »

Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!!
Скифия

Кабинет Астрологии

Сообщение Скифия »

Добрый день, уважаемая Астрологиня!
А Вы могли бы дать ответ на вопрос, касающийся моего сына? Если это возможно, попробую сформулировать. Фирма, на которой сын сейчас работает, переживает не лучшие времена. Стоит ли сыну попробовать открыть свое ЧП?
С уважением.
не будите спящую собаку...
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Скифия - конечно лучше, если сам человек спрашивает о себе, но и Ваш вопрос вполне корректен. Вашему сыну можно рискнуть и открыть своё ЧП, все планеты - &quot-ЗА&quot-.
Скифия

Кабинет Астрологии

Сообщение Скифия »

Уважаемая Астрологиня! Огромная благодарность за Ваш оперативный ответ!
Сын не настолько увлечен непознанным, что сам вряд ли обратился бы за помощью на форум. И все же, этот вопрося задала Вам с его согласия.
Еще раз, спасибо!
Скифия

Кабинет Астрологии

Сообщение Скифия »

Уважаемая Астрологиня!
Извините, ситуация вновь вынудила обратиться к Вам за помощью.
Нас обокрали (взяли оборудование и детали, которые хранились дома на приличную сумму). Муж обратился к подозреваемым (сторож соседней стройки и сосед по улице) с переговорами, вместо того, чтоб вовремя подать заявление в милицию. Подозреваемые воспользовались ситуацией и первыми накатали бумагу в райотдел по факту хулиганства мужа. В милиции мы вопрос уладили с помощью денег и связей. По своей же глупости муж потерял свое, еще и денег дать пршлось. Сейчас каждую копейку считать приходится, сын вуз заканчивает, дипломирование, деньги текут, как вода.
С помощью тех же связей есть возможность задним числом подать на материальный ущерб на этих подозреваемых. Стоит ли затевать это дело или просто будет моему мужу урок, кто раньше встал - того и тапки?
С уважением.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Скифия - подавайте, как можно быстрее!
Скифия

Кабинет Астрологии

Сообщение Скифия »

Спасибо огромное, Астрологиня! Но пока я писала, вроде, там изменились обсточятельства. Кажется, наш поезд ушел.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Скифия - подавайте всё равно! Не обращайте внимания на то, что кто-то первый подал заявление. А вот перемену обстоятельств я в гороскопе не увидела - обычно это чётко видно, так что шансы у Вас есть.
Скифия

Кабинет Астрологии

Сообщение Скифия »

Астрологиня, благодарю Вас! Попробую воззвать к благоразумию мужа.. Сейчас он просто выбит из седла и уже ничего не хочет. Не знаю, справлюсь ли я с ним, Но все равно, спасибо Вам!
Юляша

Кабинет Астрологии

Сообщение Юляша »

Ув.Астрологиня! Скажите, пожалуйста, смогу ли я купить квартиру в ближайшее время?
И еще один вопрос (если можно): получит ли мой муж работу которую ему обещают?
Благодарю.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Юляша - с квартирой Вам придётся повременить, предвижу задержки, препятствия, откладывание на потом. Купить то Вы купите, но не так скоро, как планировали. Что касается мужа - если у него сейчас нет никакой работы - то обещанную работу он получит. А если он имеет работу, но хочет перейти на другую - будет другой ответ. Пожалуйста - уточните этот момент.
Юляша

Кабинет Астрологии

Сообщение Юляша »

Ув. Астрологиня, мой муж сейчас не имеет работы- он на пенсии по выслуге. но хочет вернуться и ему, вроде бы, обещают помочь.
скажите, пожалуйста, мне два человека должны крупные суммы:
-одна женщина. она сейчас прячется от меня - отдаст ли она мне деньги?
-мой брат тоже мне должен деньги, но там возврат суммы зависит от продажи дома, получу ли я свои деньги?

Огромная благодарность за помощь. Поклон Вам.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Спасибо за пояснения. Значит, работа у Вашего мужа будет.

Насчёт долгов - всё тоже выглядит обнадёживающе. Должны вернуть.
Юляша

Кабинет Астрологии

Сообщение Юляша »

Удачи Вам и всех благ!
Феликс

Кабинет Астрологии

Сообщение Феликс »

Уважаемая Астрологиня, скажите пожалуйста дадут мне целевое направление на второе высшее образование? Начальник обещал помочь, но сейчас на первое трудно получить а на второе тем более.
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Феликс - если понимать целевое направление как &quot-некую бумажку&quot- - то дадут, без сомнений. Все мои попытки уложить вопрос в рамки высшего образования (и второго высшего образования) - дают противоположный ответ. Проверим! А помощь начальства - это очень реально!
tanya62

Кабинет Астрологии

Сообщение tanya62 »

Уважаемая Астрологиня, прошу Вас посмотреть ситуацию и сказать мне, улучшится ли состояние здоровья моего сына и скоро или нет? У него 2 года дерматит в острой форме. (г.р. 11.07.1991)
Selena

Кабинет Астрологии

Сообщение Selena »

Уважаемая Астрологиня, хочу у вас проконсультироваться по такому вопросу: в августе этого года хочу полностью поменять свой род деятельности (поменять профессию). Стоит ли мне бросать экономику и уходить в сферу услуг (о чем я давно мечтала ) Данные скинула в ЛС. С уважением к Вам!
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Selena - по хорарной астрологии выходит, что лучше остаться на старом месте. Но я посмотрю ещё и личный гороскоп, всё-таки крупную перемену обычно видно.Это займёт больше времени, наберитесь терпения
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

tanya62 - Бога ради простите!!! Я не заметила Ваш вопрос! И Вы так долго ждали?:oops: Вижу улучшение здоровья Вашего сына в промежуток от двух месяцев до двух лет. Эта болячка длительная, мой сынок тоже страдает от неё.
tanya62

Кабинет Астрологии

Сообщение tanya62 »

Дорогая Астрологиня, ваше сообщение тронуло меня до слез. Дело тут не в Вас и не во мне. Если Высшим Силам надо, то я когда-либо да все равно узнаю ответ. Вот видите, видимо мне сверху разрешили сегодня его узнать. Спасибо вам большое. Я всячески борюсь с его болезнью, и свои методы использую и что-то на форуме нахожу. Я верю, что все будет хорошо. Если вам потом будет нужно, то я наиболее действенные методы напишу, которые именно у меня на практике получились. спасибо еще раз.
Sibyl

Кабинет Астрологии

Сообщение Sibyl »

Уважаемая Астрологиня! Посмотрите. будьте добры, выйду ли я замуж в ближайшие два года?
Астрологиня

Кабинет Астрологии

Сообщение Астрологиня »

Sibyl, если у Вас есть конкретный человек, за которого Вы хоите замуж, можно спросить, назвав его имя (можно в личке). Если нет - скиньте Ваши данные в личку,я на полный гороскоп взгляну - для полного ответа на Ваш вопрос.
Ответить

Вернуться в «Астрология»