АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ДА,ЗАКРЕП СВЯЗЫВАЕТ ТЕМНУЮ РАБОТУ С СЛУЖИТЕЛЯМИ ТЕМНОГО ПЛАНА
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:АГМЫ СЛАВЯНСКОЙ ШКОЛЫ :
АБ - УСИЛЕНИЕ СЛОВА.
АББА - СИЛА РАВНОВЕСИЯ.
АБ - мист. имя Сатурна, число 3 АББА- Юпитера, число 4. По каббале. Правильно? А остальные?
С уважением.
АБ - УСИЛЕНИЕ СЛОВА.
АББА - СИЛА РАВНОВЕСИЯ.
АБ - мист. имя Сатурна, число 3 АББА- Юпитера, число 4. По каббале. Правильно? А остальные?
С уважением.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Все имена планет являются агмами?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Радость пишет:IPSISIMUS пишет:АГМЫ СЛАВЯНСКОЙ ШКОЛЫ :
АБ - УСИЛЕНИЕ СЛОВА.
АББА - СИЛА РАВНОВЕСИЯ.
С уважением.
В ЧЕМ ТО ВЫ ПРАВЫ,НО НЕ ПУТАЙТЕ КАББАЛУ ( ДЯДЕНЬКИ ПАПЮСА) И СЛОВА АГМ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ.МНОГОЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО,НО В КУЧУ ВСЕ СВАЛИВАТЬ НЕНУЖНО. А ТО БУДЕТ КАК В АНЕГДОТЕ :
" ...СИДИ ОТРОК ВЛАДИМИР.А ТО ТЫ СВОИМИ ОТВЕТАМИ ВСЮ НАУКУ НА .... СВЕДЕШЬ " )))))
АБ - УСИЛЕНИЕ СЛОВА.
АББА - СИЛА РАВНОВЕСИЯ.
С уважением.
В ЧЕМ ТО ВЫ ПРАВЫ,НО НЕ ПУТАЙТЕ КАББАЛУ ( ДЯДЕНЬКИ ПАПЮСА) И СЛОВА АГМ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ.МНОГОЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО,НО В КУЧУ ВСЕ СВАЛИВАТЬ НЕНУЖНО. А ТО БУДЕТ КАК В АНЕГДОТЕ :
" ...СИДИ ОТРОК ВЛАДИМИР.А ТО ТЫ СВОИМИ ОТВЕТАМИ ВСЮ НАУКУ НА .... СВЕДЕШЬ " )))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый, Магистр,
" ОМ КАЛИКА НАМАХ " ( Я СКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД БОГИНЕЙ КАЛИ )
МАНТРАМ :
" ОМ КАНЬ КАЛИКА НАМАХ " ( БИДЖА КАНЬ ПОКАЗЫВАЕТ СЕМЯ СЛОГ БОГИНИ КАЛИ )
БИДЖА ИЛИ СЕМЯ СЛОГ :
" КАНЬ "
где используются эти агмы?
С уважением.
" ОМ КАЛИКА НАМАХ " ( Я СКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД БОГИНЕЙ КАЛИ )
МАНТРАМ :
" ОМ КАНЬ КАЛИКА НАМАХ " ( БИДЖА КАНЬ ПОКАЗЫВАЕТ СЕМЯ СЛОГ БОГИНИ КАЛИ )
БИДЖА ИЛИ СЕМЯ СЛОГ :
" КАНЬ "
где используются эти агмы?
С уважением.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Магистр, как переводится агма Абара? Встречаю её в заклинаниях и заговорах на равне со змеёй: "сойди с Абары змеиный дух" или "Абара, змеиный дух" и т. п.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ЕСТЬ ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АГМЫ.
ОТ ЭТОГО ЗАГОВОРЫ ДЕЙСТВУЮТ СИЛЬНЕЕ ПОТОМУ ЧТО ПОДКЛЮЧАЮТСЯ
К ПЛАСТАМ СИЛ И ЭНЕРГИЙ ИЛИ СУЩНОСТЯМ,КОТОРЫЕ ПРИВЕДУТ К ДЕЙСТВИЮ.
НАПРИМЕР :
" ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ВСЯКИЙ ВРАГ,
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КАК ОТ СОЛНЦА ВОДА ИСПАРЯЕТСЯ,
ОТ ЛУНЫ ВОДА ОХЛАЖДАЕТСЯ,
ТАК И ВРАГ МОЙ ЕСЛИ КО МНЕ ПОДОЙДЕТ,
ПУСТЬ ИССОХНЕТ,ПУСТЬ ЗАМЕРЗНЕТ,
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
АДАРАК АУЛА АЛЯ ИАМ.АМИНЬ.
ЧИТАЮТ ТАКОЙ ЗАГОВОР 3 РАЗА СЛОЖИВ РУКИ ЗАМКОМ.
ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ ЗАМОК ОТКРЫВАЮТ.
НАПРИМЕР :
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Магситр, думаю всем очень интересна эта тема.В ней Вы раскрываете новое для широкого круга. Спасибо Вам от души, что учите новым методам. Могли бы Вы подробнее рассказать о агмах конкретного назначения и дать некоторые в открытую (которые позволено) к примеру агмы застолбления врагов.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Apricus7 пишет:Магситр, думаю всем очень интересна эта тема.В ней Вы раскрываете новое для широкого круга. Спасибо Вам от души, что учите новым методам. Могли бы Вы подробнее рассказать о агмах конкретного назначения и дать некоторые в открытую (которые позволено) к примеру агмы застолбления врагов.
С уважением к Вам.
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ,ТО ВИДИТЕ ,ЧТО Я ВЕДУ ТЕМУ АГМ И ПОТИХОНЬКУ ПОПОЛНЯЮ!!!
КТО ЖЕ ВАМ ДАСТ АГМЫ ЗАСТОЛБЛЕНИЯ ВРАГОВ В ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ???
ВЫ ПРОСТЫ,КАК ПЯТЬ КОПЕЕК.
В НАЧАЛЕ ИЗУЧИТЕ СИЛУ ДЕЙСТВИЯ АГМ И ИХ ПРИРОДУ,А ПОТОМ УЖЕ
ПЕРЕХОДИТЕ НА БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ МЕТОДЫ.
С уважением к Вам.
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ,ТО ВИДИТЕ ,ЧТО Я ВЕДУ ТЕМУ АГМ И ПОТИХОНЬКУ ПОПОЛНЯЮ!!!
КТО ЖЕ ВАМ ДАСТ АГМЫ ЗАСТОЛБЛЕНИЯ ВРАГОВ В ОТКРЫТОЙ ТЕМЕ???
ВЫ ПРОСТЫ,КАК ПЯТЬ КОПЕЕК.
В НАЧАЛЕ ИЗУЧИТЕ СИЛУ ДЕЙСТВИЯ АГМ И ИХ ПРИРОДУ,А ПОТОМ УЖЕ
ПЕРЕХОДИТЕ НА БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ МЕТОДЫ.

- Евангелина
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр !Есть ли такая агма, которую , прочтя сам человек впадал бы в ступор или на несчастья человеку- только чтобы стало плохо тому, кто ее читает - а тому кто отсылает - не поделитесь ли ключиком к этому замочку- чтобы на самого не отошло действие этой агмы? Заранее очень Вам признательна.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
АГМЫ СИЛЫ.
АГМЫ СИЛЫ-ЭТО АГМЫ КОТОРЫЕ ПРИЗЫВАЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИЛЫ,ЧТОБЫ УСИЛИТЬ ЗАГОВОР ИЛИ ЗАКЛИНАНИЕ.
ОНИ ДЕЛЯТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ПОДКЛАССОВ И НЕСКОЛЬКО ВЕТВЕЙ
ТАК ЕСТЬ АГМЫ ПРИЗЫВАЮЩИЕ СИЛЫ СТИХИЙ.
ЕСТЬ АГМЫ ,КОТОРЫЕ ДАЮТ ПОДКЛЮЧКУ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ МЕСТУ ИЛИ ИСТОЧНИКУ СИЛЫ.
ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДАНО В ШКОЛЕ СИБИРСКОГО МАСТЕРСТВА ШПЧ.
АГМЫ ОГНЯ - ШАМ, РА ,РО , АГГА, АДАР.....
АГМЫ ВОДЫ - ЛАБ ,АВАД ,ДАРРА , АУЛЯ ,ИЛА ...
АГМЫ СИЛЫ-ЭТО АГМЫ КОТОРЫЕ ПРИЗЫВАЮТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СИЛЫ,ЧТОБЫ УСИЛИТЬ ЗАГОВОР ИЛИ ЗАКЛИНАНИЕ.
ОНИ ДЕЛЯТСЯ НА НЕСКОЛЬКО ПОДКЛАССОВ И НЕСКОЛЬКО ВЕТВЕЙ
ТАК ЕСТЬ АГМЫ ПРИЗЫВАЮЩИЕ СИЛЫ СТИХИЙ.
ЕСТЬ АГМЫ ,КОТОРЫЕ ДАЮТ ПОДКЛЮЧКУ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ МЕСТУ ИЛИ ИСТОЧНИКУ СИЛЫ.
ОБ ЭТОМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ДАНО В ШКОЛЕ СИБИРСКОГО МАСТЕРСТВА ШПЧ.
АГМЫ ОГНЯ - ШАМ, РА ,РО , АГГА, АДАР.....
АГМЫ ВОДЫ - ЛАБ ,АВАД ,ДАРРА , АУЛЯ ,ИЛА ...

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
О,а я хотел Наталье Степановой написать с целью попросить чтобы обьяснила что такое агмы...
Теперь необходимость в этом отпала...Спасибо!
Скажите Магистр IPSISIMUS,а вы научите некоторым агмам которые используются самостоятельно? В Сибирской школе есть такое?
Теперь необходимость в этом отпала...Спасибо!
Скажите Магистр IPSISIMUS,а вы научите некоторым агмам которые используются самостоятельно? В Сибирской школе есть такое?
- Елена Троянская
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Самое дорогое в нашем мире это Знания! Магистр IPSISIMUS, тема просто великолепная. Можно вопрос - а приворотное слово "Кабала" тоже агма?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АГМЫ.
НАПРИМЕР :
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
Уважаемый Магистр, когда читаешь заговор, после слова аминь надо расцепить руки и перекреститься или в этом случае достаточно просто произнести аминь?
С Уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
НАПРИМЕР :
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
Уважаемый Магистр, когда читаешь заговор, после слова аминь надо расцепить руки и перекреститься или в этом случае достаточно просто произнести аминь?
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ГОР пишет:IPSISIMUS пишет:ЕСТЬ ЗАГОВОРЫ И НАГОВОРЫ В КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ АГМЫ.
НАПРИМЕР :
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ПРОИЗНЕСТИ.
НАПРИМЕР :
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО ПРОИЗНЕСТИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Елена Троянская пишет:Самое дорогое в нашем мире это Знания! Магистр IPSISIMUS, тема просто великолепная. Можно вопрос - а приворотное слово "Кабала" тоже агма?
ДА,СКОРОЕ СЛОВО,АГМА.
ДА,СКОРОЕ СЛОВО,АГМА.

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:TORNADO пишет:Существуют ли тренировки по работе с агма?
Unagdomed пишет:агма это слово силы - запускающее или призвающие опредленные силы с целью реализации вашего намерения
В некоторых традициях годами нарабатывают связь заклинания с ментальным настроем, мудрой и т. д.
А затем одним произношением запускают нужную силу.
Или нужно быть посвященным в эгрегор агмы?
У АГМ НЕТ ЭГРЕГОРОВ.
А разве Абара не церковный бес,просто я в этом нуб и мне интересно,значит всё токи обращения к какому то эрегору нет?А откуда тогда слова берут силу?
Unagdomed пишет:агма это слово силы - запускающее или призвающие опредленные силы с целью реализации вашего намерения
В некоторых традициях годами нарабатывают связь заклинания с ментальным настроем, мудрой и т. д.
А затем одним произношением запускают нужную силу.
Или нужно быть посвященным в эгрегор агмы?
У АГМ НЕТ ЭГРЕГОРОВ.
А разве Абара не церковный бес,просто я в этом нуб и мне интересно,значит всё токи обращения к какому то эрегору нет?А откуда тогда слова берут силу?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр!
Спасибо, что открыли эту тему. Это настолько тайные знания, что... даже не знаю, как Вас благодарить. Низкий Вам поклон.
У меня такой вопрос:
Слова Амакула, Кулаба - это тоже агмы?
С уважением к Вам.
Спасибо, что открыли эту тему. Это настолько тайные знания, что... даже не знаю, как Вас благодарить. Низкий Вам поклон.
У меня такой вопрос:
С уважением к Вам.
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Великолепная тема , Магистр ! Спасибо Вам безмерное , Вы с нами носитесь , как с цыплятами ! Я и мечтать не смела найти такого Учителя ! Истинно , всему своё время !
То есть получается , если в конце любого заговора произнести подходящую к нему агму , заговор или автомотически усиливается ? Или агмы нужно произносить в конкретных заговорах ?
То есть получается , если в конце любого заговора произнести подходящую к нему агму , заговор или автомотически усиливается ? Или агмы нужно произносить в конкретных заговорах ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Ellinor пишет:Уважаемый Магистр!
У меня такой вопрос:
С уважением к Вам.
АМАКУЛА ,КУЛАБА ,КУЛЛА - ЭТО ИМЕНА ЦАРЕЙ ВЕТРОВ И ИХ ДЕТЕЙ.В СЛАВЯНСКОЙ МАГИИ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК АГМЫ.ВЫ ПРАВЫ.
У меня такой вопрос:
С уважением к Вам.
АМАКУЛА ,КУЛАБА ,КУЛЛА - ЭТО ИМЕНА ЦАРЕЙ ВЕТРОВ И ИХ ДЕТЕЙ.В СЛАВЯНСКОЙ МАГИИ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КАК АГМЫ.ВЫ ПРАВЫ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ АГМ ВОСХОДИТ К ДРЕВНИМ ВРЕМЕНАМ,КОГДА ЗНАНИЕ ИСТИННОГО ИМЕНИ СУЩНОСТИ ИЛИ СИЛЫ ДАВАЛО ПОЛНУЮ ВЛАСТЬ НАД НЕЙ.
ЕСТЬ АГМЫ ЕГИПЕТСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,АРАБСКОГО,ЕВРЕЙСКОГО,ШУМЕРСКОГО И ДРУГИХ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ КОТОРЫХ БЫЛ ОЧЕНЬ ВЫСОК.
СЛОВА СИЛЫ НЕСУТ ПОИСТИНЕ СИЛЬНУЮ МОЩЬ И ИХ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ,ЧТОБЫ УМЕТЬ СКОНТРОЛИРОВАТЬ ПРИЗЫВАЕМУЮ СИЛУ И НЕ ПОПАСТЬ ПОД ВЛИЯНИЕ ЕЕ.
АГМЫ РАВНОВЕСИЯ : АТА , АБАМ ,ТА , ХИН , СОФЬ ,УЛЛА .....
АГМЫ РАЗРУШЕНИЯ : АБРИ , РАБ , КАДАБ , УЗИР , АССАХ .....
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ В ПРАЗДНОМ НАСТРОЕ ,ЧТОБЫ НЕ ПРИЧИНИТЬ ВРЕДА СЕБЕ И СВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ !
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НЕПРЕЛОЖНОГО МАГИЧЕСКОГО ЗАКОНА ГЛАСЯЩЕГО,ЧТО РАЗ ПРИЗВАННАЯ СИЛА НЕ УЙДЕТ ПОКА НЕ ОСУЩЕСТВИТ ЦЕЛЬ ПРИЗЫВАНИЯ ИЛИ ЗА НЕИМЕНИЕМ ТАКОВОЙ НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ ПЛАТУ ЗА ПУСТОЙ ВЫЗОВ !!!
ОТНОСИТЕСЬ К АГМАМ,СЛОВАМ ВЛАСТИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И С МУДРЫМ ПОДХОДОМ,-ЭТО ДАЛЕКО НЕ БЕЗОБИДНЫЕ СЛОВА,А ИМЕЮЩИЕ ЗА СОБОЙ СИЛЫ,ВЕЛИЧИЕ КОТОРЫХ ИНОГДА ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ.
ЕСТЬ АГМЫ ЕГИПЕТСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,АРАБСКОГО,ЕВРЕЙСКОГО,ШУМЕРСКОГО И ДРУГИХ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ КОТОРЫХ БЫЛ ОЧЕНЬ ВЫСОК.
СЛОВА СИЛЫ НЕСУТ ПОИСТИНЕ СИЛЬНУЮ МОЩЬ И ИХ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ,ЧТОБЫ УМЕТЬ СКОНТРОЛИРОВАТЬ ПРИЗЫВАЕМУЮ СИЛУ И НЕ ПОПАСТЬ ПОД ВЛИЯНИЕ ЕЕ.
АГМЫ РАВНОВЕСИЯ : АТА , АБАМ ,ТА , ХИН , СОФЬ ,УЛЛА .....
АГМЫ РАЗРУШЕНИЯ : АБРИ , РАБ , КАДАБ , УЗИР , АССАХ .....
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ В ПРАЗДНОМ НАСТРОЕ ,ЧТОБЫ НЕ ПРИЧИНИТЬ ВРЕДА СЕБЕ И СВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ !
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НЕПРЕЛОЖНОГО МАГИЧЕСКОГО ЗАКОНА ГЛАСЯЩЕГО,ЧТО РАЗ ПРИЗВАННАЯ СИЛА НЕ УЙДЕТ ПОКА НЕ ОСУЩЕСТВИТ ЦЕЛЬ ПРИЗЫВАНИЯ ИЛИ ЗА НЕИМЕНИЕМ ТАКОВОЙ НЕ ВОЗЬМЕТ СЕБЕ ПЛАТУ ЗА ПУСТОЙ ВЫЗОВ !!!
ОТНОСИТЕСЬ К АГМАМ,СЛОВАМ ВЛАСТИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И С МУДРЫМ ПОДХОДОМ,-ЭТО ДАЛЕКО НЕ БЕЗОБИДНЫЕ СЛОВА,А ИМЕЮЩИЕ ЗА СОБОЙ СИЛЫ,ВЕЛИЧИЕ КОТОРЫХ ИНОГДА ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ.

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр!
Ответьте, пожалуйста, если при наведении порчи (например на аварию машины врага) добавить агмы разрушения - это, надо понимать, добавит силы заклинанию, как правильно произносить агму - в начале или в конце заклинания? И можно ли "сочетать" агмы и, например сибирскую магию? И вообще, с чем агмы могут сочетаться (руны, например)?
А можно ли применять агмы силы для исцеления? Простите, так много вопросов возникает, но ведь и тема очень непростая...
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Ответьте, пожалуйста, если при наведении порчи (например на аварию машины врага) добавить агмы разрушения - это, надо понимать, добавит силы заклинанию, как правильно произносить агму - в начале или в конце заклинания? И можно ли "сочетать" агмы и, например сибирскую магию? И вообще, с чем агмы могут сочетаться (руны, например)?
А можно ли применять агмы силы для исцеления? Простите, так много вопросов возникает, но ведь и тема очень непростая...
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ТЕМА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ ,ТАК ЧТО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ...

- Угольахмед
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
IPSISIMUS пишет:
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
Магистр, каков срок действия данного заговора?
НА ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ ВЕРСТ.
КОЛОМ СТАНЕТ,ИМЯ ЗАБУДЕТ
Магистр, каков срок действия данного заговора?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр,я читала,что агмы произносятся только про себя,вслух нельзя,так ли это? И если-да,то с чем это связано?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Скажите а что сильнее Агма или Мантра?
- Угольахмед
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Kofetka пишет:Скажите а что сильнее Агма или Мантра?
а что сильнее кит или слон?
а что сильнее кит или слон?
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
ну я думаю что каждый в своем силен
просто я спросила так как мне интерестно. ведь в магии сильно все только если у тебя есть сила. а если силы нет то и любой заговор может и несработать. или я неправа?
просто я спросила так как мне интерестно. ведь в магии сильно все только если у тебя есть сила. а если силы нет то и любой заговор может и несработать. или я неправа?
- Угольахмед
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Fiona пишет:Уважаемый Магистр,я читала,что агмы произносятся только про себя,вслух нельзя,так ли это? И если-да,то с чем это связано?
нет, некоторые агмы произносят мыслено,большинство же вслух.
нет, некоторые агмы произносят мыслено,большинство же вслух.

АГМЫ - СЛОВА СИЛЫ
Уважаемый Магистр!!!
А агма "Ата" не еврейского происхождения? Если я не ошибаюсь, то в еврейском она переводится как "Ты" и считается, что это обращение к Богу. По моему в каббале читал, что это даже одно из имен Бога.
Благодарю за ответ!!!
А агма "Ата" не еврейского происхождения? Если я не ошибаюсь, то в еврейском она переводится как "Ты" и считается, что это обращение к Богу. По моему в каббале читал, что это даже одно из имен Бога.
Благодарю за ответ!!!