Магия дней недели
Новые темы
Мы в социальных сетях
Магия дней недели
Огромное спасибо и низкий поклон Вам за Ваш труд и Вашу щедрость с которой Вы делитесь с нами опытом . Все мы тут не случайно !!!
Gemena пишет:И самое интересное, что все себя магами зовут, а в начальной теории бараны... Хм
Кажется , уважаемая Gemena подошла к п.3 испытаний , который каждый из нас должен будет преодолеть на пути к Совершенству ... Кто то из Мастеров писал , не помню в какой именно статье ... Гордыня - вот что стыдно ... А мы сюда за тем и пришли , что бы учиться !
Gemena пишет:И самое интересное, что все себя магами зовут, а в начальной теории бараны... Хм
Кажется , уважаемая Gemena подошла к п.3 испытаний , который каждый из нас должен будет преодолеть на пути к Совершенству ... Кто то из Мастеров писал , не помню в какой именно статье ... Гордыня - вот что стыдно ... А мы сюда за тем и пришли , что бы учиться !
- Елена Троянская
Магия дней недели
Статья - блеск! Благодарю вас, Мастер!
Цитата:И самое интересное, что все себя магами зовут, а в начальной теории бараны... Хм
Братья и сестры, давайте больше не будем обсуждать эту мысль. Ну сказал человек глупость и что? По соображениям пользователя Gemena вы сами можете сделать вывод!
Цитата:И самое интересное, что все себя магами зовут, а в начальной теории бараны... Хм
Братья и сестры, давайте больше не будем обсуждать эту мысль. Ну сказал человек глупость и что? По соображениям пользователя Gemena вы сами можете сделать вывод!
Магия дней недели
Огромное спасибо!!! Я хоть это знаю, но иногда путаюсь. А теперь есть подсказка и ,,настольный календарь". Спасибо!
Магия дней недели
Хочу сказать, что даже не гордыня - стыдно, а то, что некоторые хотят показать, что все знают, а знать всего нельзя. Человек, какой бы он умным не был, всего не знает. Учиться не когда не стыдно даже если Вы учитель. У учителя тоже есть учитель, который тоже учится всю жизнь. Извините если кто-то не понял моей мысли.
- Угольахмед
Магия дней недели
ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ МАСТЕРА DEIMOSA.
Магия дней недели
Цитата:обряды и ритуалы в какой из дней нужно совершать в этой части узнала для себя новое. Благодарю Мастер Deimos :cvet4:
Магия дней недели
Как раз то,что давно искал!
Магия дней недели
Благодарю!Понятно и доступно и знатокам и новичкам...
Магия дней недели
Огромнейшее спасибо за статью! С ув, Nana
Магия дней недели
Спасибо за статью, полезно что вспомнить, а что и узнать нового всегда.
Возник вопрос. Пятница- цвет синий, а суббота - цвет зеленый. Нет ли тут ошибки? Привык, что наоборот... Если же всё верно, а ошибаюсь я, то прошу пояснить такие соответствия.
Возник вопрос. Пятница- цвет синий, а суббота - цвет зеленый. Нет ли тут ошибки? Привык, что наоборот... Если же всё верно, а ошибаюсь я, то прошу пояснить такие соответствия.
Магия дней недели
Повторение- мать учения, спасибо Мастер!
Магия дней недели
Мастер, можо ли добавить к Вашей статье ещёнемного? Уж тема больно интересная и дополняющий материал есть.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Магия дней недели
Гэлла пишет:Мастер, можо ли добавить к Вашей статье ещёнемного? Уж тема больно интересная и дополняющий материал есть.
напишите мне в лс об этом. обсудим.
напишите мне в лс об этом. обсудим.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Магия дней недели
Извините мастер Деймос за любопытство, а у Вас тоже был или есть учитетель.
Магия дней недели
gregori пишет:Извините мастер Деймос за любопытство, а у Вас тоже был или есть учитетель.
давайте такие вопросы будете задавать или в лс или в теме интервью.
у меня есть учитель.
давайте такие вопросы будете задавать или в лс или в теме интервью.
у меня есть учитель.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Магия дней недели
Уважаемый Мастер Deimos! Рассудите! Идет Страстная неделя, готовлюсь к Пасхе. Вчера купила 20 яиц, что бы покрасить на праздник (белые, красивые, мне понравились) . Сегодня, вторник, когда совершаются обряды на избавление от чего-либо....я задеваю неудачно полочку в холодильнике ...и все яйца разбиваются....Остается целым одно яйцо, которое лежало в холодильнике еще до покупки этих 20-ти. оно укатилось дальше всех и осталось не вредимым!.....Можно, конечно просто посмеяться, по-житейски, над ситуацией....но мне, почему-то стало не по себе. Ощущение, что я что-то лишнее сделала. Как это исправить? Спасибо.
Магия дней недели
СТЫДНО ПИСАТЬ НЕОБДУМАНО И ПОЗОРНО НЕ ДЕЛИТСЯ С ТЕМИ КТО ПО ИСТИНЕ ИДЕТ ПО ПУТИ ПОЗНАНИЯ И ПРОВЕРЯЕТСЯ НА ПУТИ СВОИМ ТРУДОМ И ПОСТУПКАМИ! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! СКАЗАНО. Огромное спасибо за поддержку. 

Магия дней недели
Доброго времени суток))
Благодарю Вас Мастер Deimos.
Очень надеюсь, что будут еще материалы. Учиться всегда приятно.
Благодарю Вас Мастер Deimos.
Очень надеюсь, что будут еще материалы. Учиться всегда приятно.
Магия дней недели
Добрый день!
Уже давно мучает вопрос, если обряд нужно выполнять в пятницу ночью, то выполняю его в ночь с четверга на пятницу, или с пятницы на субботу? Запуталась! Извините, если вопрос покажется глупым..
С уважением!!
Уже давно мучает вопрос, если обряд нужно выполнять в пятницу ночью, то выполняю его в ночь с четверга на пятницу, или с пятницы на субботу? Запуталась! Извините, если вопрос покажется глупым..
С уважением!!
Магия дней недели
Julianna пишет:Добрый день!
С уважением!!
С Четверга на Пятницу, после полуночи.
С уважением!!
- Евангелина
Магия дней недели
БЛАГОДАРЮ Вас, Мастер Деймос за столь познавательную статью.
Весьма и весьма нужная вещь...
Весьма и весьма нужная вещь...
Магия дней недели
Merlin82 пишет:Julianna пишет:Добрый день!
С уважением!!
Думаю, что все таки в ночь с пятницы на субботу. может кто-нибудь более опытный рассудит?
с уважением
С уважением!!
Думаю, что все таки в ночь с пятницы на субботу. может кто-нибудь более опытный рассудит?
с уважением
Магия дней недели
Услада пишет:Merlin82 пишет:Julianna пишет:Добрый день!
С уважением!!
с уважением
Пятница идет после четверга. если в ночь НА пятницу то - с четверга на пятницу. и не смущайте никого
С уважением!!
с уважением
Пятница идет после четверга. если в ночь НА пятницу то - с четверга на пятницу. и не смущайте никого

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Магия дней недели
Уважаемый Прозелит IOV. А у мусульман ...например пятница начинается после намаза "аср" в четверг? А суббота, после пятницы, после полудня? Мне бы хотелось узнать, так ли это на самом деле? Или я ошибаюсь? Поправьте меня пожалуйста.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Магия дней недели
спасибо за разъяснение, уважаемые Nephilim и IOV. Видимо в моей голове путаница со временем возникла из-за определения планетарного времени, когда день определенной планеты длится от рассвета до рассвета, а не с 0.00ч до 24.00ч. А планеты, в свою очередь, связаны с определенными днями недели.
с уважением
с уважением
- Хранительница Знаний
Re: Магия дней недели
Благодарю Вас Мастер.Я новичек,огромное спасибо за ученье.с.ю
- mehmet
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Магия дней недели
Благодарю Мастер Деймос,прекрасная статья.С уважением
Магия дней недели
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за нужную тему, для многих - Магия дней недели.
С уважением, к Вам.
С уважением, к Вам.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Магия дней недели
Уважаемый Мастер Deimos, Благодарю Вас, за нужную тему.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Магия дней недели
Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за ценные знания. С уважением.