Читать мысли
- Тот кто ищет учителя
Читать мысли
МАнГо,в этом деле главное очень этого хотеть.И уверяю вас ,когда вы прочитаете первый раз мысли ,это ощущение вы никогда не забудете.
- Тот кто ищет учителя
Читать мысли
Для того чтобы читать мысли методом, о
котором мы сейчас говорим, вам нужно
постоянно находиться в состоянии внутренней
тишины, чтобы отслеживать мысли которые
будут приходить к вам в голову (по крайней
мере пока вы его полностью не освоите). Для
того, чтобы таким образом читать мысли, вам
придется думать за пределами слов.
Разумеется, вы уже должны хорошо
чувствовать других людей и обстановку
вокруг себя. А также управлять своей
психической активностью. Метод прост
настолько, насколько и эффективен и может
применяться в любой обстановке. Все что вам
нужно - это чувствовать все вокруг себя,
одновременно находясь в состоянии
внутренней тишины. И в этом состоянии
наблюдать за мыслями, которые приходят к
вам в голову (попадают в зону вашего
восприятия). Пользуясь этим методом,
происходит следующее. Вы тренируете
чувствительность, происходит рост вашего
сознания, а также вы тренируете способность
находиться в состоянии внутренней тишины.
Также ваше внимание повышает свою остроту,
так как ему приходиться следить за мыслями.
После того, как вы сможете контролировать и
отслеживать мысли в своей голове, вы также
полностью осознаете то, что есть вы и из чего
вы состоите. Здесь говорится о том, что
личность человека состоит из субличностей.
Но не все из этих субличностей, из которых
состоит личность, приносят человеку пользу.
Каждая из субличностей, грубо говоря,
отвечает за определенный вид вашей
деятельности. В вас есть часть вас, которая
любит развлекаться, другая вынуждена
работать, третья принимает важные решения,
четвертая любит бездельничать и так далее. Не
нам вам рассказывать из чего вы состоите. Но
не каждая субличность, из которых вы
состоите, это именно ваша субличность (не все
в вас - это вы). И для того, чтобы обрести
целостность самого себя, вам нужно описать
всех субличностей из которых вы состоите,
затем определить где есть ваши стороны самих
себя (субличности) а где навязанные вам из
вне. Затем уберите из головы чужих и
оставьте своих.
После того, как вы точно будете знать, из
каких именно частей себя вы состоите, вы
точно будете знать, какая мысль является
вашей, а какая нет. Сделать это очень важно,
чтобы понимать, когда думаете вы, а когда
думает кто то другой, а вы в этот момент
просто читаете его мысли. Кстати это очень
облегчит вашу жизнь.
Теперь, когда вы уже можете отличать свои
мысли от чужих, а также освоили все, что
нужно для чтения мыслей (те 6 пунктов),
чтение мыслей должно получаться у вас само
собою.
С чтением мыслей, которые направлены в
вашу сторону все просто, если вы овладеете
техниками которые здесь предоставлены.
Совсем по другому обстоит дело с мыслями,
которые не направлены на вас и не имеют к
вам никакого отношения. В этом случае лучше
всего применять альтернативный слух. Потому
что если вы влезете в голову к человеку
своим энергоинформационным полем,
излучением вашего мозга, он скорее всего это
почувствует. Все конечно будет зависеть от
вашего профессионализма. Так что в этом
случаи лучше пользоваться альтернативным
слухом, направив его в горловой
энергетический центр (чакру), которая
находится в районе кадыка. Именно им
пользуется человек, чтобы вести беседы с
самим собою или думать о чем - либо. Да вы
и сами во всем разберетесь, когда начнете
делать это (читать мысли).
Успехов!
котором мы сейчас говорим, вам нужно
постоянно находиться в состоянии внутренней
тишины, чтобы отслеживать мысли которые
будут приходить к вам в голову (по крайней
мере пока вы его полностью не освоите). Для
того, чтобы таким образом читать мысли, вам
придется думать за пределами слов.
Разумеется, вы уже должны хорошо
чувствовать других людей и обстановку
вокруг себя. А также управлять своей
психической активностью. Метод прост
настолько, насколько и эффективен и может
применяться в любой обстановке. Все что вам
нужно - это чувствовать все вокруг себя,
одновременно находясь в состоянии
внутренней тишины. И в этом состоянии
наблюдать за мыслями, которые приходят к
вам в голову (попадают в зону вашего
восприятия). Пользуясь этим методом,
происходит следующее. Вы тренируете
чувствительность, происходит рост вашего
сознания, а также вы тренируете способность
находиться в состоянии внутренней тишины.
Также ваше внимание повышает свою остроту,
так как ему приходиться следить за мыслями.
После того, как вы сможете контролировать и
отслеживать мысли в своей голове, вы также
полностью осознаете то, что есть вы и из чего
вы состоите. Здесь говорится о том, что
личность человека состоит из субличностей.
Но не все из этих субличностей, из которых
состоит личность, приносят человеку пользу.
Каждая из субличностей, грубо говоря,
отвечает за определенный вид вашей
деятельности. В вас есть часть вас, которая
любит развлекаться, другая вынуждена
работать, третья принимает важные решения,
четвертая любит бездельничать и так далее. Не
нам вам рассказывать из чего вы состоите. Но
не каждая субличность, из которых вы
состоите, это именно ваша субличность (не все
в вас - это вы). И для того, чтобы обрести
целостность самого себя, вам нужно описать
всех субличностей из которых вы состоите,
затем определить где есть ваши стороны самих
себя (субличности) а где навязанные вам из
вне. Затем уберите из головы чужих и
оставьте своих.
После того, как вы точно будете знать, из
каких именно частей себя вы состоите, вы
точно будете знать, какая мысль является
вашей, а какая нет. Сделать это очень важно,
чтобы понимать, когда думаете вы, а когда
думает кто то другой, а вы в этот момент
просто читаете его мысли. Кстати это очень
облегчит вашу жизнь.
Теперь, когда вы уже можете отличать свои
мысли от чужих, а также освоили все, что
нужно для чтения мыслей (те 6 пунктов),
чтение мыслей должно получаться у вас само
собою.
С чтением мыслей, которые направлены в
вашу сторону все просто, если вы овладеете
техниками которые здесь предоставлены.
Совсем по другому обстоит дело с мыслями,
которые не направлены на вас и не имеют к
вам никакого отношения. В этом случае лучше
всего применять альтернативный слух. Потому
что если вы влезете в голову к человеку
своим энергоинформационным полем,
излучением вашего мозга, он скорее всего это
почувствует. Все конечно будет зависеть от
вашего профессионализма. Так что в этом
случаи лучше пользоваться альтернативным
слухом, направив его в горловой
энергетический центр (чакру), которая
находится в районе кадыка. Именно им
пользуется человек, чтобы вести беседы с
самим собою или думать о чем - либо. Да вы
и сами во всем разберетесь, когда начнете
делать это (читать мысли).
Успехов!
Читать мысли
Да, очень много из того, что со происходит естественным образо! Прочла статью и поняла,что могу ускорить процесс.
Спасибо за статью. Про направление альтернативного слуха в область горловой чакры очень познавательно, попробую на практике!
Спасибо за статью. Про направление альтернативного слуха в область горловой чакры очень познавательно, попробую на практике!
Читать мысли
Очень интересно. Спасибо за материал. Но мне показалось,что отсутствует пункт 2, сразу за 1-м идет 3-й.
- Тот кто ищет учителя
Читать мысли
2. Понимать то, как происходит процесс чтения
мыслей.
Это изложено выше. Как только начнете делать
это, сразу же все поймете. И не
подготавливайте ничего, это ни к чему, все
что вам нужно, у вас есть, это вы сами. Просто
начните делать это.
мыслей.
Это изложено выше. Как только начнете делать
это, сразу же все поймете. И не
подготавливайте ничего, это ни к чему, все
что вам нужно, у вас есть, это вы сами. Просто
начните делать это.
Читать мысли
Благодарен за столь ценный материал
- strannik_5
Читать мысли
Подскажите пожалуйста,я пробую данную методику в транспорте, в раслабленном состоянии, убрав все мысли пытаюсь прочуствовать мысли, и в эти моменты поднимается настоящий гул людских разговоров, но только возвращаюсь в нормальное состояние все стихает, как почуствовать мысли людей? как это понять?
- WhiteChimi
Читать мысли
Я бы любому человеку начинать какие-либо практики советовал бы с Вашего описания - вы описали все основы, "слушать тишину", научиться сбрасываться и расслабляться, "воспринимать" себя для редактирования и вообще "воспринимать в целом" - все это основы (и достаточные основы) не только для чтения мыслей но и для любого видения
- WhiteChimi
Читать мысли
strannik_5 пишет:Подскажите пожалуйста,я пробую данную методику в транспорте, в раслабленном состоянии, убрав все мысли пытаюсь прочуствовать мысли, и в эти моменты поднимается настоящий гул людских разговоров, но только возвращаюсь в нормальное состояние все стихает, как почуствовать мысли людей? как это понять?
я бы посоветовал разобраться с намерениями, убрали мысли, да, но что вы хотите после этого вы осознаете? чувствовать всё вокруг - это и получаете, если хотите другое - осознайте это
я бы посоветовал разобраться с намерениями, убрали мысли, да, но что вы хотите после этого вы осознаете? чувствовать всё вокруг - это и получаете, если хотите другое - осознайте это
Читать мысли
Потрясающая статья! Огромное спасибо! Прочитала все на одном дыхании. Все просто и понятно изложено. Обязательно буду тренироваться, тем более, это будет полезно не только для чтения мыслей.
Читать мысли
Спасибо! Будем практиковать!
Читать мысли
Осмелюсь напомнить, что мысль и внутреннее проговаривание мымли не одно и то же.
Легче передавать и принимать сами вспышки мыслей а не слова произнесенные про себя.
На своем опыте знаю.
Легче передавать и принимать сами вспышки мыслей а не слова произнесенные про себя.
На своем опыте знаю.
Читать мысли
Материал очень похожий на наставления в книге Азими К.Ш. "Самоучитель телепатии"...
Читать мысли
Уточнить хочу .. Когда мы "слышим" мысли - мы слышим их с той интонацией и голосом думающего , или они приходят в наш мозг в виде наших мыслей ? Поясню . Я часто начинаю диалог с людьми , которые в этот момент находятся рядом : отвечаю на вопросы , или переспрашиваю что то , чего не поняла . И вижу ужас в глазах людей . " Я этого не говорил , я об этом ПОДУМАЛ!!!" Но я слышу именно интонацию ,голос и эмоции того , чьи мысли прочитала . Что это ? Телепатия , или какое то другое явление ?
Читать мысли
Замечательная статья ! - сама умею именно так делать научилась как в статье написано только сама научилась,кстати так многие умеют на уровне неосозанности - надо если уметь чувствовать собеседника ,и слушать что он говорит Можно много интересного узнать что в голове у человека . Но я бы не сказала что это приятно ... Ну лично для меня Потому что например мне очень тяжело принимать людей такими какими я их иногда вижу . Потому что иногда очень видно что человек выстраивает например дружбу или отношения и на чем....ти не всегда эти мотивы добрые и обычно тогда уже знаешь что дальше будет ..И не всегда приятно .Я раньше вообще в шоке ходила от того что видела ,не верила себе на таро проверяла даже себя и просила диагностику стороннюю .. по фото .. Ну со временем как то уже начала привыкать не расстраиваться . Главное действительно, уметь прочувствовать и услышать человека.
А если человек вообще близкий, или есть частое общение, то это еще легче, потому что есть связь (привязки ) по этим привязкам, мысли очень легко считываются ,на уровня яснознания или ощущений.
АмураЦитата:" Но я слышу именно интонацию ,голос и эмоции того , чьи мысли прочитала . Что это ? Телепатия , или какое то другое явление ? У меня точно так же - Я вот пологаю что это яснознание или может яснослышение .
Телепатия это немного другое - Телепатия это если мы с вами сейчас начнем передавать мысленно друг другу сигналы и будим одинаково их улавливать .Мысленно осознано общаться проще говоря .
А если человек вообще близкий, или есть частое общение, то это еще легче, потому что есть связь (привязки ) по этим привязкам, мысли очень легко считываются ,на уровня яснознания или ощущений.
АмураЦитата:" Но я слышу именно интонацию ,голос и эмоции того , чьи мысли прочитала . Что это ? Телепатия , или какое то другое явление ? У меня точно так же - Я вот пологаю что это яснознание или может яснослышение .
Телепатия это немного другое - Телепатия это если мы с вами сейчас начнем передавать мысленно друг другу сигналы и будим одинаково их улавливать .Мысленно осознано общаться проще говоря .
Читать мысли
Цитата:Я вот пологаю что это яснознание или может яснослышение .
Да , после инициации в Рейки яснознания стало проявляться ... Но до этого это была просто уверенность , ЗНАНИЕ , что будет именно так ! А вот что бы я мысли слышала ... Это впервые , поэтому и спрашиваю: что же это всё таки ...Спасибо за ответ , всё сразу встало на место )))
Да , после инициации в Рейки яснознания стало проявляться ... Но до этого это была просто уверенность , ЗНАНИЕ , что будет именно так ! А вот что бы я мысли слышала ... Это впервые , поэтому и спрашиваю: что же это всё таки ...Спасибо за ответ , всё сразу встало на место )))
Читать мысли
вот например я могу находится в состоянии внутренней тишины хоть час,хоть весь день ,но как я при этом могу почувствовать мысль кого то...?
Читать мысли
_@NEMO@_ пишет:Осмелюсь напомнить, что мысль и внутреннее проговаривание мымли не одно и то же.
На своем опыте знаю.
Вот и у меня, как бы, в сознании происходит вспышка мысли другого человека и я точно знаю, чьи это мысли.
На своем опыте знаю.
Вот и у меня, как бы, в сознании происходит вспышка мысли другого человека и я точно знаю, чьи это мысли.
- Андрей.Кул
Читать мысли
Здраствуйте форумчане. Сегодня я бы хотел рассказать о себе, и немного о том что странного происходит в моей жизни. Как то смотрел программу по РЕН ТВ, там что то упомяналась об астрале, о том как выходить туда, как готовится к этому, не утак вот...я научился это делать, на сегодня выход в астрал для меня не проблема, там так же как и в чтении мыслей нужна внутреняя концентрация, а именно, остановка внутренего диалога. Так вот ы чём фишка, когда очередной ночью я лежал и пытался выйти в астрал, я долго не мог уснуть, сказывается литр выпитого кофе =)...так вот...я решил забить на астрал после того как я 2 часа вылялся в темноте, я решил всё таки уснуть, итак тут по подробнее...я, ну и впринцепи как и все люди чувствую сам процесс засыпания...незная как у вас но я знаю когда начнётся сам момент сна...как было написанно выше...происходит падение активности мозга...и лично у меня...может быть и у вас тоже, в этот момент (некоторые мгновения до сна)...лезут странные мысли, например, как я мечтаю улететь на яблоке на необитаемый остров. Такого рода "гонки"..у меня возникают перед сном, и я уже явно догадываюсь что отключаюсь и следовательно могу проследить весь этот процесс. Так вот когда я долго лежал и чуть было не уснул, я услышал какой то звук, ниизкий звук который мне не дал выключится, и тут вдруг на меня нахлынула волна не понятных голосов! (Может вы поможите мне объяснить в чём собсвенно было дело?)...в голове появилось много, много голосов, я молча лежал и слушал их! в минуту через мою голову прошло буквально голосов 30..которые по порядку говорили разные фразы, причём голоса были разные, которых я вообще не слышал в жизни, были и взрослые голоса и детские, и я даже запомнил 10ток фраз...некоторые взрослые матерились, некоторые говорили спокойно, слышны были даже подростки, я лежал и слушал это минут 7...на мгновенье мне показалось что у меня глюки, на осознаность пришла что это были не мои мысли, потомучто некоторые персонажи этого произносили слова которые я 17лет подросток в жизнь не слышал, некоторые незнакомые научные слова, которые я бы никогда и сам не запомнил =)..прошу помощи в объяснении того что же со мной всё таки было? Откуда эти все голоса? ах да, ещё прикол в том что я их слышал именно в голове! и одновременно (в доказательство того что я не спал)...я слышал что творится вокруг меня, в моей комнате, слышал как работал холодильник в кухне, слышал как соседи слушали музыку, и конечно же что в этот момент творилось у меня в голове. Жду ваших ответов, зарание спасибо форуму. PS. так же объясните, у меня есть такая особенность странная...я могу чувствовать людей, например сижу дома и тут вдруг чувство, что то приближается, как вдруг мама открывает входную дверь ключом, я много раз проверял это чувство, или например сидел я за компом(дверь в спальнюю была плотно закрыта и ничью шагов из вне не было слышно)...и тут я почувствовал что сейчас кто то зайдёт в мою комнату...так и случилось...помоги с объяснением!!! Жду ваших ответов! С/у Андрей. Москва. 17 лет.
Читать мысли
Спасибо за интересную тему...Сам когда впервый раз услышал альтернативным слухом начал оглядываться по сторонам и спрятался , только это не помогло )))
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Читать мысли
Скажите пожалуйста неразумному новичку...
Вот центр "внутреннего голоса" находится в горле, это я уже понял. А центр внутреннего слуха где? Наверно в голове, но в какой её части именно? Ближе к ушам что ли?
Вот центр "внутреннего голоса" находится в горле, это я уже понял. А центр внутреннего слуха где? Наверно в голове, но в какой её части именно? Ближе к ушам что ли?
Читать мысли
Спасибо большое за статью!Сама давно обладаю этим, но когда люди узнают об этом , то начинают убегать от меня - не очень приятно.Телепатией тоже обладаю - очень помогает в кризисных моментах.
Читать мысли
спасибо за подборку техник (:
Читать мысли
Спасибо за методы, я давно присматривалась к людям, у меня к каждому человеку так сказать свой ключик, как бы чувствую как люди ко мне относятся... бывает, хочется с одним человеком поговорить, а с другим наоборот противно и возникает желание убежать, да еще и поскандалить на последок....одни люди считают меня стервой, другие ангелом...вообще как ко мне относятся так и я к ним.. и в действительности иногда знаешь, о чем будут с тобой говорить.....я раньше и не думала, что это возможно и есть чтение мыслей.....буду пробовать продвигаться дальше..
- m1santhropy
Читать мысли
Добрый день!
Прочитала про звуки и образы во время засыпания. У меня постоянно происходило так: бесконечный поток криков, фраз, шепотов, словно бы ни чем не связанные между собой люди участвуют в диалогах, чьи отрывки обрезали и смонтировали в одной звукозаписи. Получается несусветный бред в своем бесконечном потоке. Одно время меня это пугало, в силу предвзятого отношения к здоровью собственной психики, но потом это даже развлекало. Со временем научилась включать и выключать. Правда включить получается не всегда - все зависит от уровня внутренней тревожности. И происходит это не обязательно перед засыпанием, но всегда, когда у меня получается войти в состояние спокойного наблюдателя. Звуки настоящие, словно бы кто-то стоит рядом и говорит прямо в ухо. Но сами звуки имеют направление: они словно бы пролетают мимо, усиливаясь до пика и снижаясь.
Не думаю, что это может относится к мыслям чужих людей, но это, определенно, не мое. Что это может быть? Я даже не развивала ничего, это появилось само и довольно давно.
Прочитала про звуки и образы во время засыпания. У меня постоянно происходило так: бесконечный поток криков, фраз, шепотов, словно бы ни чем не связанные между собой люди участвуют в диалогах, чьи отрывки обрезали и смонтировали в одной звукозаписи. Получается несусветный бред в своем бесконечном потоке. Одно время меня это пугало, в силу предвзятого отношения к здоровью собственной психики, но потом это даже развлекало. Со временем научилась включать и выключать. Правда включить получается не всегда - все зависит от уровня внутренней тревожности. И происходит это не обязательно перед засыпанием, но всегда, когда у меня получается войти в состояние спокойного наблюдателя. Звуки настоящие, словно бы кто-то стоит рядом и говорит прямо в ухо. Но сами звуки имеют направление: они словно бы пролетают мимо, усиливаясь до пика и снижаясь.
Не думаю, что это может относится к мыслям чужих людей, но это, определенно, не мое. Что это может быть? Я даже не развивала ничего, это появилось само и довольно давно.
Читать мысли
Спасибо за статью, я когда настраиваюсь на человека даже на расстоянии, понимаю, что говорят обо мне, но звук с помехами, как в воду говорят, или кто-то собирается придти, я своим говорю:"Тише, дайте послушать!" Но не слышу, а знаю, что человек придёт, потому что он думает обо мне и я это чувствую, но я ничего не развивала, а так всё спонтанно получается. Теперь с помощью этой техники попробую снова взяться за своё чувствование. Да, прав автор статьи, мне было неловко подслушивать чужие мысли.