Тут помню, тут не помню...
ell''-а почему "птичий"?С уважением!
Леона пишет:ell''-а почему "птичий"?С уважением!
для меня это незнакомое слово, поиск выдал, что этим болеют птицы, вызывается болезнь одной из форм вируса герпеса, но о людях ничего нет.
для меня это незнакомое слово, поиск выдал, что этим болеют птицы, вызывается болезнь одной из форм вируса герпеса, но о людях ничего нет.
ell'' понятно.Но диагноз звучит именно так.Я пока что тоже ничего не нашла нигде.Обидно.Человек уж больно хороший,детей у нее 7 и свои и приемные.Семья замечательная.Больно смотреть как мучается.Раз в год сваливает так,что даже частично теряет память.Потом восстанавливается.Самое интересное,что внутренние органы здоровы,хоть сейчас донором иди,как она говорит,страдает только нервная система.
Татинка пишет:Аби спасибочки вам!!!
не за что)
не за что)
Подскажите пожалуйста,уважаемые форумчане,кто точно знает,что это такое - Алтарь дома-это когда заклинания какие нибудь нужно читать и класть на алтарь какую нибудь вещь. И где можно купить свечи черного фиолетового зеленого и вообще необычных цветов. Например в супермаркетах есть белве и красные свечи .А вот черные -никогда невидела или розовые??
- kombinator
Aicha пишет:И где можно купить свечи черного фиолетового зеленого и вообще необычных цветов.
Лучше сделайте сами , добавив в воск сажу или активированный уголь для черных свечей или какой -либо краситель для цветных.
Лучше сделайте сами , добавив в воск сажу или активированный уголь для черных свечей или какой -либо краситель для цветных.
Посмотрите здесь (ссылка) как изготовить самому свечи.
по поводу свечей,Комбинатор:
"Лучше сделайте сами , добавив в воск сажу или активированный уголь для черных свечей или какой -либо краситель для цветных."
Спасибо за ответ, это значит надо переплавлять в каких то формах купленные белые свечи? Значит все сами делают свечи того цвета который нужен? Может быть Вы откроете для новичков такую тему? А по поводу алтарь дома? Каким он должен быть ? Знаю что алтарь бывает только в церкви.
спасибо , Амалия!
- kombinator
Aicha пишет:
"Лучше сделайте сами , добавив в воск сажу или активированный уголь для черных свечей или какой -либо краситель для цветных."
Спасибо за ответ, это значит надо переплавлять в каких то формах купленные белые свечи? Значит все сами делают свечи того цвета который нужен? Может быть Вы откроете для новичков такую тему? А по поводу алтарь дома? Каким он должен быть ? Знаю что алтарь бывает только в церкви.
Aicha, для цитирования есть кнопка "цитата" в правом верхнем углу поста .
Цитата:А по поводу алтарь дома? Каким он должен быть ?
Столик высотой около метра , предназначенный только для магической работы .
У меня вообще алтарем является старая стиральная машинка .
Aicha, для цитирования есть кнопка "цитата" в правом верхнем углу поста .
Цитата:А по поводу алтарь дома? Каким он должен быть ?
Столик высотой около метра , предназначенный только для магической работы .
У меня вообще алтарем является старая стиральная машинка .
Благодарю ,вас Комбинатор! И аватарка у Вас мне очень нравится -моего любимого и почитаемого ПЕвца!
Вопрос присоединен к "Тут помню, тут не помню".
- Новичок бестолковый
На форуме встречала упоминание о вызове на соль. Его наверное сам Магистр давал. Там надо соль греть на сковороде, кажется (но это не чистка) Может кто подскажет где найти описание? Буду благодарна
Новичок бестолковый пишет:На форуме встречала упоминание о вызове на соль. Его наверное сам Магистр давал. Там надо соль греть на сковороде, кажется (но это не чистка) Может кто подскажет где найти описание? Буду благодарна
Это: http://www.blackwarlock.com/t6566-topic ... зазыв+соль - ?
Это: http://www.blackwarlock.com/t6566-topic ... зазыв+соль - ?
- Новичок бестолковый
Спасибо, Ализа! именно того что-то не нашла, но нашла много другого интересного в этом разделе)))
Помогите пожалуйста найти молитву Киприяну. Я тут новая еще не совсем освоилась, теряюсь.
- Угольахмед
Вика 1 пишет:Помогите пожалуйста найти молитву Киприяну. Я тут новая еще не совсем освоилась, теряюсь.
(ссылка)
(ссылка)
*Орейна* огромное Спасибо!
Добрый день уважаемые форумчане!!Не могу найти обряд или заговор(точно помню что видела)Матери на сына(или ребенка) чтобы сыновьи чувства проснулись.Чтобы тяга к родителям появилась.Все возможные комбинации в поисковике перепробовала, безрезультатно.Спасибо!
Добрый день. Подскажите а есть ли матерьял по веретнической магии. Кроме тетрадки
Добрый день всем.
Видела в какой то теме про знак оберёжный,который можно писать и на земле и на полу,в любом помещении.
И там же автор рассказывал,как применял этот знак будучи в гостинице и результат.
Все темы пересмотрела ,но так и не нашла. Задавала вопрос в разделе ваши вопросы-никто не ответил.Пожалуйста,может кто вспомнит,напишите. очень нужно!
Видела в какой то теме про знак оберёжный,который можно писать и на земле и на полу,в любом помещении.
И там же автор рассказывал,как применял этот знак будучи в гостинице и результат.
Все темы пересмотрела ,но так и не нашла. Задавала вопрос в разделе ваши вопросы-никто не ответил.Пожалуйста,может кто вспомнит,напишите. очень нужно!
Мастер Деймос давал на форуме правила изготовления талисманов, помогите пожалуйста найти, по поиску не получается. И если есть на форуме правила рисования кровью (талисманов).
Gаbriel пишет:Мастер Деймос давал на форуме правила изготовления талисманов, помогите пожалуйста найти, по поиску не получается. И если есть на форуме правила рисования кровью (талисманов).
http://www.blackwarlock.com/t843-topic
http://www.blackwarlock.com/t843-topic
Ализа, благодарю :cvet4:
ЛОРЕН спасибо! 

- Айталын Удаган
Помогите, пожалуйста найти статью Магистра об уровнях магов и о том, маг какого уровня и что может...заранее благодарю...
Прошу прощения,помогите найти статью Мастера Деймоса "MagicShadowcat".Пожалуйста!!!
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Не могу найти обряд, выкладывал Магистр,
совершаемый в критические дни, для наказания врага. Лёжа на Луне (визуализируя)
забиваешь огненными шарами врага (который на земле). А как детально не помню.
Подскажите, пожалуйста, кто помнит!
совершаемый в критические дни, для наказания врага. Лёжа на Луне (визуализируя)
забиваешь огненными шарами врага (который на земле). А как детально не помню.
Подскажите, пожалуйста, кто помнит!
Здравствуйте! Простите что пишу по такой мелочи, но я забыл один приворот, и рукописи о нем я потерял..... Я помню только отдельные описания... Если кто знает, то напишите здесь или лучше в личку...
Насколько помню, то перед ритуалом на полу чертиться пентаграмма (кровью однако из пальцев) не сильно большая, так же используются несколько видов трав, шерсть трех котов (рыжего, белого и черного)., конечно свечи несколько типов, фотография того кого надо приворожить, локон волос того, кто хочет к себе приворожить, помню, что с конце локон волос ложиться на фотографию и капает воском на них, потом сворачивает и перевязывает нитками и носится все это рядом с сердцем..
Если кто-то узнал или знает подобное описание, то напишите пожалуйста..
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
Насколько помню, то перед ритуалом на полу чертиться пентаграмма (кровью однако из пальцев) не сильно большая, так же используются несколько видов трав, шерсть трех котов (рыжего, белого и черного)., конечно свечи несколько типов, фотография того кого надо приворожить, локон волос того, кто хочет к себе приворожить, помню, что с конце локон волос ложиться на фотографию и капает воском на них, потом сворачивает и перевязывает нитками и носится все это рядом с сердцем..
Если кто-то узнал или знает подобное описание, то напишите пожалуйста..
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.....
на все про все 24 часа. через 24 часа тема будет убрана в корзину. модераторы следите!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.