его конечноrussell писал(а):прошу помочь я со своим любимым поругался. есть ли какой способ его вернуть, так как он обиделся и не хочет поднимать телефон и видеть меня, если смогу его привести то обязательно использую этот метод,
" Кровь моя во мне играет,а в тебе раб Божий (имя) (тут чьё имя должно стоять моё или его?) взыграет.
Гори твоя плоть ,кипи твоя кровь, страстью изводись, ко мне (имя) торопись.
Аминь.
НА КРОВЬ ПРИКРУТКА
Re: НА КРОВЬ ПРИКРУТКА

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
тут такая проблема вчера добавил три капли в напиток, так кровь сразу свернулась и всплыла на поверхность он увидел, потом в кофе добавил тоже свернулась, что делать?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
кровь добавляют в холодное питье а не в горячее.russell писал(а):тут такая проблема вчера добавил три капли в напиток, так кровь сразу свернулась и всплыла на поверхность он увидел, потом в кофе добавил тоже свернулась, что делать?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
напиток был холодный.
- Dmitriy.Belogor
Используйте сок или шампанское... Размешайте и ничего не всплывет.russell писал(а):напиток был холодный.
Метод рабочий. Подтверждаю. Сам делал неоднократно.
Метод работает на ура)))))))))))))Спасибо Вам Магистр IPSISIMUS я вас обожаю..С уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Уважаемый Магистр, поскольку так все хвалят этот метод, мне так же очень хотелось бы его применить в практике, но не в качестве однополого приворота,для мужчины.
Позвольте спросить еще раз, или можно использовать женщине для приворота мужчин данный метод и еще, или можно использовать менструальную кровь?
Извините, за назойливость.
Магистр, Ваши знания и советы бесценны!
С огромным уважением.
[ Post made via iPhone ]
Позвольте спросить еще раз, или можно использовать женщине для приворота мужчин данный метод и еще, или можно использовать менструальную кровь?
Извините, за назойливость.
Магистр, Ваши знания и советы бесценны!
С огромным уважением.
[ Post made via iPhone ]

natalin99 укажите Ваш пол в профиле.
Можно делать женщине на мужчину. В данном методе не написано про менструальную кровь.
Можно делать женщине на мужчину. В данном методе не написано про менструальную кровь.
natalin99
не отправляйте пустых сообщений
не отправляйте пустых сообщений

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
НА КРОВЬ ПРИКРУТКА
Благодарю Вас Уважаемьй Магистр Ипсиссимус за чудесную методику!С глубоким уважением!Низкий поклон Вам за знания!