Прощение

Добро пожаловать на наш форум!
Gаbriel

Прощение

Сообщение Gаbriel »

Прошу прощение у основателей (не знаю за что)
Gаbriel

Прощение

Сообщение Gаbriel »

И прощаю вам ваши издевательства надо мной.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Прощение

Сообщение Samir7 »

Вы Gаbriel никак не можете успокоиться?Сказано же,проверят и вам ответят.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Layra

Прощение

Сообщение Layra »

Свободу Анжелле Меркель))) Щутка конечно.Пожалуйста ,дорогие основатели разберитесь пожалуйста с проблемой на форуме у Габриель.С уважением к Вам,
"Нет религии выше истины"
Gаbriel

Прощение

Сообщение Gаbriel »

Спасибо Лаура :cvet2:
Хуже смерти - ее ожидание)
Угольахмед

Прощение

Сообщение Угольахмед »

Gаbriel
Предупреждение. Вам уже ответил Магистр Самир. СПОКОЙНО ожидайте.

Layra
Замечание за флуд в теме.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Прощение

Сообщение Samir7 »

Layra пишет:Свободу Анжелле Меркель))) Щутка конечно.Пожалуйста ,дорогие основатели разберитесь пожалуйста с проблемой на форуме у Габриель.С уважением к Вам,

Еще подобное и вы пойдете в долгий отдых
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Прощение

Сообщение Samir7 »

Устроили на форуме восточный базар.Сколько мусолить можно одно и то же.Если есть желание обсудить это и посплетничать,то идите в аськи или электронную почту.
Модераторы,если это не прекратится назначайте банирование на 3 дня
Кашири
Контактная информация:

Прощение

Сообщение Кашири »

Хорошо, Магистр Самир.
Хель

Прощение

Сообщение Хель »

Прошу прощения у тех людей, которые это, наверное, никогда не прочитают, не так-то просто это говорить в лицо, возможно когда-нибудь я решусь и извинюсь за всё при личной встрече. Много родных и близких людей я обидела, я не ищу себе оправданий и признаю свою вину.. Но одно скажу точно: я жалею о своих поступках и словах, чёрт дёрнул и полилась грязь со рта, посыпались поступки мои на вас, мои родные люди. Не в коем случае не хотела обидеть и потерять.

Прошу прощения у своего самого главного и родного человека, мамочка, прости меня за всю боль, которую я приносила в своих руках, я обещаю исправиться.

И ещё прошу прощения у своего любимого человека. Воздух мой, прости меня... Я больше никогда не повторю той ошибки, которую совершила, оставив тебя. Ты самый преданный и родной человек на свете, я люблю тебя и прошу простить меня за мою необузданную злость, за мою слишком прямую критику, изменчивое настроение, придирчивость, взамен я обещаю простить и отпустить все твои ошибки прошлого. Но не смотря ни на что мы рядом. И так будет всегда.

Прошу простить меня, кого обидела.
Desiqned

Прощение

Сообщение Desiqned »

Уважаемый Мирушка, народушка простите меня, в чем виноват, в чем согрешил перед вами, кого задел словом, аль делом. Вы и так осознаете, что в глубине сердца для меня дороги. Пусть у Вас будет жизнь в достатке, чистое ясное небо и весна в душе.
selesta66

Прощение

Сообщение selesta66 »

Прошу прощение у Бога и Высших Сил, прошу прощение у Магистров и Мастеров, прошу прощение у всего мира, прошу прощение у самой себя.
"Стремитесь не столько получить утешение, сколько утешить.
Не столько быть понятым, сколько понимать.
Не столько быть любимым, сколько любить.
Смотрите на всё глазами Бога: Там, где ненависть, сейте любовь.
Там, где обида, сейте прощение.
Там где сомнение , сейте веру.
Там, где грусть ,сейте радость.
Там, где отчаяние,сейте надежду.
Там, где тьма, сейте свет. "
Простите меня если, что не так!
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
ASSOL RAVIL

Прощение

Сообщение ASSOL RAVIL »

1.прощу прощения у самой себя , за чрезмерную самокретичность...
2. прощу прощения у своих родителей если я не оправдала их надежд...
3. прощу прощения у Аллаха за все свои грехи осознанные и неосознанные...

И хотелось бы добавить по теме....Бог простит нам наши грехи,но нервная система никогда..
ASSOL RAVIL

Прощение

Сообщение ASSOL RAVIL »

P.S. Прощу прощения у магистров за почерк с капсом....спасибо за ваше терпение :thyou:
nadezhda001

Прощение

Сообщение nadezhda001 »

О, как хорошо,что есть такая тема на форуме.Сегодня очень сильно поссорилась с мамой.
Вот хочу воспользоваться возможностью и попросить у мамы прощения,а также прошу прощения у мужа,у детей,у брата,у сестер и у всех близких и родных кому причинила обиду вольно или невольно.Искренне прошу у всех Вас прощения.Простите меня.
Svetole

Прощение

Сообщение Svetole »

Каждый миг прошу прощения у самого близкого и любимого человека, которого месяц назад обидела! Каюсь и прошу прощения и возвращения! Прости! Силы небесные, помогите мне в этом!
Прошу прощения у всех родных, кого могла вольно или не вольно обидеть. Простите!
Ответить

Вернуться в «*Общение»