Как стать колдуном

Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Как стать колдуном

Сообщение Deimos »

Андед пишет:Черная,белая...плохо,хорошо...все зависит от нравственых качест.магия она одна для всех и для всего,надо понять что такое магия сначала.черные,белые,добрые и злые это все с чем работает маг..эгрегоры,сущности,Боги и высшие силы вконце концов...с которыми РАБОТАЕТ маг,это они добрые и злые,черные и белые.Можно просто сохранять нейтралитет.все для равовесия...хотя что мне сюда лезть,ещо даже пока не сталкиавался ни с чем)

МНОГО БОЛТОЛОГИИ И НИЧЕГО ПО ДЕЛУ
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Как стать колдуном

Сообщение Deimos »

Ученик пишет:Вот именно.заблуждаетесь.лучше задумайтесь над книгами современных лжемагов.неужели вы верите,что Знания так просто могут напечатаны для широко употребления.? Ы.во вторых:практически все заговоры,заклинания и т.д требуют индивидуальной корректировки текста под себя,под свой уровень.а копипастить ...бред.тайные знания на то и тайные.вот и задумайтесь.

ТАЙНЫЕ ЗНАНИЯ НЕ ПОТОМУ ТАЙНЫЕ ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ КОМУ ТО ПОКАЗЫВАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ИХ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ. НЕ СПОРЮ - НИ ОДИН МАСТЕР НЕ БУДЕТ ВЫДАВАТЬ В СВОИХ КНИГАХ СЕКРЕТЫ, НО ОН ДАСТ ОЧЕНЬ ТОНКИЕ НАМЕКИ НА НИХ, ПОНЯТЬ КОТОРЫЕ СМОЖЕТ ТОЛЬКО ПОСВЯЩЕННЫЙ, А ОСТАЛЬНЫМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ИНДУЛЬГИРОВАТЬ НАД ВАЖНОСТЬЮ И СМЫСЛОМ НАПИСАННОГО.

НА СЧЕТ ПЕРЕДЕЛКИ ЗАГОВОРОВ - ВЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВЫ.
Андед

Как стать колдуном

Сообщение Андед »

Мастер Deimos,объясните тогда чем отличается если есть время.Хотелось бы понять различия.Даа) болтаю я много и редко по делу, ну я тока учусь,в силу возраста,словарного запаса и мизенькой теоретической базы получается несусветный бред..)) Все нейтрально,человек сам вешает ярлыки,что ему хорошо-добро,что плохо-зло.Вот и вся белая да черная магия.
Deimos

Как стать колдуном

Сообщение Deimos »

Андед пишет:Мастер Deimos,объясните тогда чем отличается если есть время.Хотелось бы понять различия.Даа) болтаю я много и редко по делу, ну я тока учусь,в силу возраста,словарного запаса и мизенькой теоретической базы получается несусветный бред..)) Все нейтрально,человек сам вешает ярлыки,что ему хорошо-добро,что плохо-зло.Вот и вся белая да черная магия.

ВСЕ КАК РАЗ И ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. В ГЛОБАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ХОРОШО - ЭТО КОГДА ЧТО ТО ДАЕШЬ, ПЛОХО - КОГДА ЧТО ТО ЗАБИРАЕШЬ. ЧЕРНОЙ МАГИЕ МОЖНО СЧИТАТЬ ЛЮБОЕ МАГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ, НАПРАВЛЕННОЕ НА ДОСТИЖЕНИЕ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ - ПРИВОРОТ ДЕВУШКИ ДЛЯ СЕБЯ, ИЛИ ОТКРЫТИЕ ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫТЬ ОСОБЕННЫМ И НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ - ЭТО ВСЕ ЧЕРНАЯ МАГИЯ. БЕЛАЯ МАГИЯ - ЭТО РАБОТА В ИЕРАРХИИ, В СИСТЕМЕ, РАБОТА НЕ ДЛЯ СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ, А ВО БЛАГО ЭВОЛЮЦИИ НА ЗЕМЛЕ, РАБОТА УСКОРЯЮЩАЯ РАЗВИТИЕ ЗЕМЛИ, ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ ЭТО РАЗВИТИЕ И Т.Д. А ТАК ЖЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ОБЛАСТЯМ ВОСПРИЯТИЯ.
Андед

Как стать колдуном

Сообщение Андед »

Спасибо вам,многое проясняется.Вот я крещеный,есть ангел хранитель.Цель:развитие,понять все и вся.Ну и личная выгода в малой степени,стихийная и магия друидов,и какой маг это получается?Разумеется я буду развиватся сам,но и я связан с эгрегоро тесно,и буду прибегать к его помощи .Ситуация,ну хочу я девушку,если хвати сил делаю приворот на покойника,чтоб наверника,и что будет мне за это? или порчу наведу врагу.Лишат потдержки или ещо что то ? извините за тупость,с этими класификациями и эгрегорами зарутался
Pilar

Как стать колдуном

Сообщение Pilar »

Цитата:В ГЛОБАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ХОРОШО - ЭТО КОГДА ЧТО ТО ДАЕШЬ, ПЛОХО - КОГДА ЧТО ТО ЗАБИРАЕШЬ.
ПОСМЕЮ ВСТУПИТЬ В СПОР С ЭТИМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ. В ГЛОБАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОБЕРНЕТСЯ ДОБРОМ ИЛИ ЗЛОМ. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
ЭДЭМ

Как стать колдуном

Сообщение ЭДЭМ »

Мирзданию глубоко плевать на наши эмоции.....
kleopatra 666

Как стать колдуном

Сообщение kleopatra 666 »

добрый вечер братья и сестры как выше сказано есть магия а цвета у нее нет. по тому что как вы говорите темный и светлый может сделать и то и другое то есть и темный может помочь и светлый навредить .я задумалась когда приходит человек снимите с меня или помогите а подумать сколько человек может пострадать одному поможешь а сколько в гроб положишь.ну это лишь мое мнение
Юрий Шварц

Как стать колдуном

Сообщение Юрий Шварц »

ЧТО КАСАЕТСЯ БЕЛОЙ МАГИИ
ЭТО КОГДА ТЫ РАБОТАЕШ С ПРОШЛЫМ И ГДЕ ПОЧТИ ВСЕ ОСТАЕТСЯ ЗАКОНОМ.
НУ А ЧЕРНАЯ МАГИЯ НАПРАВЛЕНА НА БУДУЩЕЕ И СОТВЕТСТВЕННО ВЫБОР ЗА ВАМИ КАКОЕ ОНО БУДЕТ (ЕСЛИ ВЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ) )))
Borgir

Как стать колдуном

Сообщение Borgir »

Все высказывают свои мнения, и я отпишусь.
Если следовать здравой логике, то получается что белая магия от христианского эгрегора, а чёрная от сатанинского. Даже наверное от дьявольского, потому, что сатанизм теперь теперь официальная религия, с подачи чёрного папы Антона Шандор ЛаВея. И как сам ЛаВей утверждает – сатанизм это философия, причём очень мирная и добрая (кто читал библию Сатаны, тот поймёт, о чём я говорю). А дьяволопоклонничество, это не сатанизм, а средневековая резьня, жертвоприношения, и вера в рогатого противника Христа. Так вот чёрная магия как раз от этого эгрегора.
Христианский эгрегор запрограммирован творить добро. Исцеление от болезней – да. Избавление от пороков, таких как пьянство, измены – да. Умягчение злых сердец – да. Ну и так далее. На зло – приворот, порча, и тому подобное, христианский эгрегор не запрограммирован. Он просто не может этого сделать. Поэтому, если у кого-то и срабатывали заговоры с привлечением Святого Духа и именами святых, то уж это точно не христианский эгрегор помогал. Скорее излучаемая человеком энергия совпала с частотой дявольского эгрегора, и тёмные силы откликнулись, чтобы дать желаемое и сожрать энергию, а заодно и в кабалу затянуть.
Так что, такая мерзопакость, как приворот и порча может быть исключительно от дявольского эгрегора, а соответственно и называется – чёрная магия.
В христианстве недопустимо вмешиваться в волю человека, а приворот, это зомбирование, это злое вмешательство и надругательство над человеческой волей. Если парень верит в Христа, и заподозрив неладное, (что его тянет и ломает без девчонки, которую он раньше терпеть не мог) начнёт молиться и совершать все христианские таинства, то долго этот приворот не продержится, и тот, кто сделал, или заказал этот приворот, получит от христианского эгрегора такую вздрючку, что до конца жизни жалеть будет о том, что привораживал кого-то. Я был на многих магических сайтах и слышал жалобы тысяч людей, как люто наказал их Бог, за то что привораживали другого человека.
Возможно приворот сойдёт с рук, если привораживают атеиста.
Мне 32 года и я одинок, но никогда не прибегал к привороту. Я считаю, что это величайшее зло – вмешиваться в волю человека. Ведь человек, это венец творения Божьего и нельзя безнаказанно вмешаться в его святую, свободную волю.
Ну вот, я высказал своё мнение. Если я заблуждаюсь, то прошу Господина Деймоса, разъяснить мне ошибочность моих представлений о магии.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Как стать колдуном

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

КАК МНОГО БУКОВОК И КАК МАЛО СОЛИ.....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Borgir

Как стать колдуном

Сообщение Borgir »

Уважаемый Ипсисумус, ну тогда разъясните нам всем, что и как?
Ведь здесь все пишут кто на что горазд, руководствуясь информацией, из каких либо книг по эзотерике. А этих книг в настоящее время тьма тьмущая. Уверен, что никто из тех пользователей, кто ведёт здесь обсуждение, не имеет способности отличать «правильные» учения от «неправильных».
Сегодня был в книжном магазине (искал одну книгу по трансерфингу) так там полки ломятся от оккультной литературы. И каждый автор уверяет в правоте своих убеждений. Теорий тысячи, но какая из них есть истина – вот в чём вопрос?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Как стать колдуном

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Borgir пишет:Уважаемый Ипсисумус, ну тогда разъясните нам всем, что и как?
Ведь здесь все пишут кто на что горазд, руководствуясь информацией, из каких либо книг по эзотерике. А этих книг в настоящее время тьма тьмущая. Уверен, что никто из тех пользователей, кто ведёт здесь обсуждение, не имеет способности отличать «правильные» учения от «неправильных».
Сегодня был в книжном магазине (искал одну книгу по трансерфингу) так там полки ломятся от оккультной литературы. И каждый автор уверяет в правоте своих убеждений. Теорий тысячи, но какая из них есть истина – вот в чём вопрос?

ИСТИНА ОДНА,ТОЛЬКО МУДРЕЦЫ ГОВОРЯТ О НЕЙ ПО РАЗНОМУ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
DEMON31RUS

Как стать колдуном

Сообщение DEMON31RUS »

Уважаемые, я вам расскажу историю, написанную мне одним небезызвестным черным магом, нашим современником. Цитирую: черный маг отличается от белого как мастер боевых искусств с черным поясом от мастера с белым поясом, то есть черный маг попросту сильнее. Это реально было мне сказано, можете прокомментировать.
Borgir

Как стать колдуном

Сообщение Borgir »

IPSISIMUS пишет:ИСТИНА ОДНА,ТОЛЬКО МУДРЕЦЫ ГОВОРЯТ О НЕЙ ПО РАЗНОМУ....

У Вас удивительная способность говорить загадками, чтобы уйти от прямого ответа.
Наверно Вас безумно забавляет наблюдать, как мы тут выдвигаем теории, одну чуднее другой!
Aioncore

Как стать колдуном

Сообщение Aioncore »

Borgir, а чего тут непонятного ? истина едина и запредельна, эт ток ограниченный человеческий ум делит ее на плохое и хорошее сообразно своим верованиям, к примеру в некоторых восточных религиях совершить самоубийство - столь ненавидимое в христианстве , есть великое благо.
Цитата:Мне 32 года и я одинок, но никогда не прибегал к привороту. Я считаю, что это величайшее зло – вмешиваться в волю человека. Ведь человек, это венец творения Божьего и нельзя безнаказанно вмешаться в его святую, свободную волю.вот тебе еще шпилька из буддизма, призывание божеств подчинить волю другого человека - есть малое зло которое прощается(культ алой тары строится на этом), лишь бы оно вело к освобождению из сансары.
АРКАНУС

Как стать колдуном

Сообщение АРКАНУС »

В целом я согласен с мастером Деймосом.
Естественно, что в действительности нет разделения на чёрное и белое. Цветовой окрас магии придаёт человеческая воля и намерение... Да что магия? Человеку вообще свойственно разделение явлений и вещей на цвета.
Но говоря о чёрной магии, по-моему, подразумеваютя действия, направленные на удовлетворение побуждений своего Эго и и достижение исключительно корыстных интересов. Белая магия направлена на принесения блага другим, а не себе и предполагает исключительный альтруизм... И вот тут-то становится ясным значение человеческой воли и намерения в &quot-дуализме&quot- магии - человек сам делает выбор, &quot-идти на поводу&quot- у своего Эго или проявлять самовознаграждение и альтруиз, что является свидетельством свободной воли... А ритуалика может быть самой различной, ибо это лишь физическое воплощение намерения мага и способ конценрации на цели. Ведь на самом деле работа мага происходит не в физическом плане, а на более тонких уровнях...
ИМХО. С уважением.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Светик

Как стать колдуном

Сообщение Светик »

Ну вот не понимаю я ни разу эти слова "Хочу быть колдуном!" Хочется ответить словами Козьмы Пруткова - "хочешь быть счастливым, будь им!"
А если серьезно, тем, кому колдовство и магия идут ПО СУДЬБЕ, не приходится задавать вот такие вопросы: их ведут высшие Силы и находясь " в потоке" те, кому колдовство по судьбе обретают и знания, и Наставников, и опыт. А все остальное - пустая трата времени. ИМХО. И еще и отгрести можно. Потому как если у тебя нет таланта балерины максимум что ты можешь получить как урок - сломать ногу, ну или что-то систематически будет мешать
А в колдовстве просто голову оторвут. для науки. и все.
альфия

Как стать колдуном

Сообщение альфия »

Светик пишет:Ну вот не понимаю я ни разу эти слова &quot-Хочу быть колдуном!&quot- Хочется ответить словами Козьмы Пруткова - &quot-хочешь быть счастливым, будь им!&quot-
А если серьезно, тем, кому колдовство и магия идут ПО СУДЬБЕ, не приходится задавать вот такие вопросы: их ведут высшие Силы и находясь &quot- в потоке&quot- те, кому колдовство по судьбе обретают и знания, и Наставников, и опыт. А все остальное - пустая трата времени. ИМХО. И еще и отгрести можно. Потому как если у тебя нет таланта балерины максимум что ты можешь получить как урок - сломать ногу, ну или что-то систематически будет мешать
А в колдовстве просто голову оторвут. для науки. и все.

Согласна на все 100% !А от себя добавлю,что как бы те,кому дано быть магом,колдуном и т.д.,от магии не бегали,Высшие Силы всё равно заставят этим заниматься.Выбора не будет.Проверено на себе и многих знакомых.
Шада

Как стать колдуном

Сообщение Шада »

Отвечая на вопрос &quot-Как стать колдуном?&quot-, полагаю, что для начала человек должен сам пройти какую-то часть пути, практиковать, читать, повышать свой уровень, задавать вопросы Знающим (благо, что есть у кого спросить) и неукоснительно выполнять все рекомендации Мастеров. В процессе такого пути и появиться ответ, для каждого - свой, на этот риторический вопрос. К тому же, человек, изначально занимающийся магией, пытается помочь самому себе т.е. изменить ситуацию в свою пользу, избавиться от болезни и т.д. И, только, потом, появляется очень сильное желание помочь ближнему.
Светик

Как стать колдуном

Сообщение Светик »

Borgir. Один из способов давления на человека в сторону магических практик - не давать ему то, что хочется, например, отношений.
Совершенно согласна с Камелией, поскольку высокая энергетика человека всегда привлекает к нему внимание. Но это только начало пути в магию. Следующий шаг в магии - определить свою задачу как мага: портить или лечить, помогать людям или пользоваться ими для достижения своих целей. И вот в этом вопросе(касательно темы магии) врать себе не рекомендуется. Потому что лично я встречала много примеров тому, что маг лечит людей или избавляет их от проблем, а сам внутри себе преследует свои цели. В этом вопросе "перекосов" быть не должно. А рамки своих полномочий придут позже, сами по себе, по мере приобретения магического опыта.
smern666

Как стать колдуном

Сообщение smern666 »

Для того чтобы стать колдуном надо для начала запастись теорией и представоением что представляет из себя эта ветвь магии, пройти посвящение, работать над своей энергетикой в частности развитие колдовского взгляда, яакр и чувствительности рук, силы воли, визуализацией, ознакомиться с законами магии и по каким принципам она работает, с правилами работ на различных местах (церковь, перекрестки, погосты, и прочее), правила заговоров, порч, приворотов, проклятий и так далее и конечно же какой это колдун у которого нет устойчивой связи с духами помощниками, это лищь малая часть того, что надо знать.
Светик

Как стать колдуном

Сообщение Светик »

smern666. Ага, раскреститься - посвятиться, подселить себе беса на перекрестке и попасть в сумасшедший дом:)
Как можно делать то, к чему еще не определился? темы была вроде об этом?
smern666

Как стать колдуном

Сообщение smern666 »

Я например колдун и никакого раскрещивание не проходил это глупо, к тому же я крещеный и колдую уже не первый дом, но пока ещё как видите не в дурдоме. Я неделю понятие магии на белое и черное это глупо, а каждый выбирает то что ему надо
valtasar777

Как стать колдуном

Сообщение valtasar777 »

альфия,не все маги отшельники.И я с тобой не согласны в том,что одинокую жизнь,маги выбирают сами.Для того чтобы заниматься магией,изучать колдовство да ещё и лечить людей,а это поверь мне не легко,то на семью а ещё более на супружескую жизнь,времени да и сил почти не хватает.И не каждая жена с этим смирится.Сначала идёт всё гладко,а потом жена ничинает качать свои права,что в магии это просто не допустимо.Вот и получается,что большинство магов и колдунов,после нескольких попыток испытать семейное счастье-остаються одинокими.И это касается не только мужчин,но и также всё происходит и с женщинами которые занимаються или практикуют магию.Мужья дают выбор,магия или муж.Но те которые рождены для магии и колдовства,конечно выбирают магию.Это их жизнь,это их дыхание.
альфия

Как стать колдуном

Сообщение альфия »

valtasar777 пишет:альфия,не все маги отшельники.И я с тобой не согласны в том,что одинокую жизнь,маги выбирают сами.Для того чтобы заниматься магией,изучать колдовство да ещё и лечить людей,а это поверь мне не легко,то на семью а ещё более на супружескую жизнь,времени да и сил почти не хватает.И не каждая жена с этим смирится.Сначала идёт всё гладко,а потом жена ничинает качать свои права,что в магии это просто не допустимо.Вот и получается,что большинство магов и колдунов,после нескольких попыток испытать семейное счастье-остаються одинокими.И это касается не только мужчин,но и также всё происходит и с женщинами которые занимаються или практикуют магию.Мужья дают выбор,магия или муж.Но те которые рождены для магии и колдовства,конечно выбирают магию.Это их жизнь,это их дыхание.

Ну вы меня не опровергли,а только дополнили.Ведь до выбора отшельника у мага была семья и дети,его продолжение.И при ультиматуме или магия или семья,маг выбирает магию и становится отшельником.Это его выбор.

Я по себе знаю,что такое помогать людям,заниматься магией и разрываться на семью с мужем.Сама прошла,поэтому мой теперешний муж - колдун!И мне теперь намного легче,мы с ним на одном языке говорим и не надо скрываться,оправдываться и выбирать между магией и семьёй.
Ученик

Как стать колдуном

Сообщение Ученик »

Думаю,правильным ответом в разделении Магии на белую и черную будет даже не цель,а именно источник сил получаемый магом,для достижения цели.
galaktika

Как стать колдуном

Сообщение galaktika »

Согласна с Альфией. У меня муж не колдун, но сын колдуньи, и прекрасно меня понимает, иногда даже помогает в работе. Хорошо, когда есть такое взаимопонимание, тогда не нужно разрываться между магией и семьей. Каждый делает свой выбор сам и несет ответственность за этот выбор.
valtasar777

Как стать колдуном

Сообщение valtasar777 »

Альфия,поздравляю и желаю успехов в личной и семейной жизни.Я рад за тебя что ты нашла единомышленника.А мне с этим никак не везёт,и я просто поддерживаю хорошие отношения с простой женщиной,но в большинстве я одиночка,хотя есть много друзей но всех не обогреешь и для всех добрым не будешь,да и очень утомляют приёмы пациентов.
Ева333

Как стать колдуном

Сообщение Ева333 »

Как сказал один "прикольный" колдун -белая магия-днем, черная - ночью, просто при свете дня "страшные" заговоры не выглядят такими страшными , а вот подсознательный страх мистической тьмы вызывает всякие дикие ассоциации. Хотя знаю одну бабульку,которая очень боится темноты, и днем та-а-кие порчи наводит -о-го-го! Видела жертву ее порчи -за месяц из молодой девушки в старушку превратилась. А бабулька ни о каких откатах и не слыхивала, она искренне считает,что если ей дан такой дар, то нужно его вовсю использовать, и не заморачивается,раз человек заслужил-получай.
Камелия

Как стать колдуном

Сообщение Камелия »

Ева333 пишет:Как сказал один &quot-прикольный&quot- колдун -белая магия-днем, черная - ночью, просто при свете дня &quot-страшные&quot- заговоры не выглядят такими страшными , а вот подсознательный страх мистической тьмы вызывает всякие дикие ассоциации. Хотя знаю одну бабульку,которая очень боится темноты, и днем та-а-кие порчи наводит -о-го-го! Видела жертву ее порчи -за месяц из молодой девушки в старушку превратилась. А бабулька ни о каких откатах и не слыхивала, она искренне считает,что если ей дан такой дар, то нужно его вовсю использовать, и не заморачивается,раз человек заслужил-получай.

Счастливая по-своему бабулька )))
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»