НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Мне ,кажется ,что осуждение человека и есть суд над ним ,Вы осуждаете его поступки ,его поведение ,его непорядочность...
И мы понимаем Вас ,потому ,что часто сами сталкиваемся с подобными клиентами.
Цитата
Если Вы хотите - просто "-учите"- эти уроки и не жалуйтесь. Я эту тему писала для тех, кому это нужно.
А я и не жалуюсь .
Мне думается ,что тема эта достаточно болезненная ,для многих.
Я услышала Вас и поняла!
И мы понимаем Вас ,потому ,что часто сами сталкиваемся с подобными клиентами.
Цитата
Если Вы хотите - просто "-учите"- эти уроки и не жалуйтесь. Я эту тему писала для тех, кому это нужно.
А я и не жалуюсь .
Мне думается ,что тема эта достаточно болезненная ,для многих.
Я услышала Вас и поняла!
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
- Айталын Удаган
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Ок, спасибо за понимание :cvet5:
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Мир и благополучия Вам и вашему дому!

Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
- Айталын Удаган
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Спасибо! Взаимно!
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Вообще многие адекватные маги так и работают (но это люди которые знают друг друга и доверяют)..Сообщают с кем лучше не связываться..Но это двоякий вопрос непорядочные люди есть как со стороны клиентов так и со стороны магов..Поэтому в списках магов -шарлатанов полно и нормальных людей и клиентов также недовольных работой можно занести в список идиотов..
Вот ситуация : Моего учителя пришел заказывать его знакомый хорошим колдунам (заказывал на смерть)...Эти маги позвонили ему сразу и все рассказали и спросили что делать ?Отказаться от работы ?На что он сказал что деньги берите и ничего не делайте...Неплохо да ?
Жаль вот только что этот человек как раз и пострадал от моего учителя( в подробности вдаваться не буду не поделили они кое что)...И теперь мечется он по колдунам в поисках защиты а толку нет..Попадает он на тех кто в одной школе магической учились...
А мы так среагировали так потому что нам ближе сторона мага а не клиента да и с такими неадекватными многие встречались..
Так что решать магистру но хороший маг неадекват по телефону услышит или просто на картах посмотрит стоит или нет связываться..
Так что давайте не будем уподобляться сайтам устраняющим конкурентов грязной ложью...И поливающим магистра грязью...
Пусть каждый сам решает ...но в любом случае спасибо что предупредили Айталын Удаган..
Вот ситуация : Моего учителя пришел заказывать его знакомый хорошим колдунам (заказывал на смерть)...Эти маги позвонили ему сразу и все рассказали и спросили что делать ?Отказаться от работы ?На что он сказал что деньги берите и ничего не делайте...Неплохо да ?
Жаль вот только что этот человек как раз и пострадал от моего учителя( в подробности вдаваться не буду не поделили они кое что)...И теперь мечется он по колдунам в поисках защиты а толку нет..Попадает он на тех кто в одной школе магической учились...
А мы так среагировали так потому что нам ближе сторона мага а не клиента да и с такими неадекватными многие встречались..
Так что решать магистру но хороший маг неадекват по телефону услышит или просто на картах посмотрит стоит или нет связываться..
Так что давайте не будем уподобляться сайтам устраняющим конкурентов грязной ложью...И поливающим магистра грязью...
Пусть каждый сам решает ...но в любом случае спасибо что предупредили Айталын Удаган..
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Хотя сам вчера столкнулся в сети с таким же неадекватом...Требовал чтобы я нашел что-то в сети в течении часа или он меня опозорит на вес интернет что я ничего не могу...Получил кучу матов и угроз в личку..Я просто не реагирую на него...И это я думаю лучший выход в этой ситуации..
Хороший маг еще и психолог обычно неплохой...
В любом случае не тратьте нервы ..Может она энергию с вас тянет ?
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Neltarion пишет:Хотя сам вчера столкнулся в сети с таким же неадекватом...Требовал чтобы я нашел что-то в сети в течении часа или он меня опозорит на вес интернет что я ничего не могу...Получил кучу матов и угроз в личку..Я просто не реагирую на него...И это я думаю лучший выход в этой ситуации..
Тема-то действительно актуальная! Именно по этой причине я не хочу связываться с клиентами.Наказать и даже уничтожить можно,но зачем это все!Может,у кого-то есть способ защиты от таких ситуаций,поделитесь,уважаемые!
Тема-то действительно актуальная! Именно по этой причине я не хочу связываться с клиентами.Наказать и даже уничтожить можно,но зачем это все!Может,у кого-то есть способ защиты от таких ситуаций,поделитесь,уважаемые!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Айталын Удаган пишет:Спасибо всем Братья и Сестры за понимание! Магистр, я действительно шаманка. Ученица тувинских шаманов. Занимаюсь и старославянской магией. Issa, спасибо ВАМ за добрые слова!конечно, я и другим людям помогаю. В одно время с этой Мариной пришла женщина с очень большими проблемами, так вот, вчера она позвонила и пригласила меня в ресторан. Она выполнила ВСЁ до мельчайших деталей! все рекомендации. И через одинаковое с Мариной время её жить наладилась ПОЛНОСТЬЮ. Вот и пример_за одинаковое время один из людей полностью вышел из кармической петли, а другой - ещё дальше залез в дерьмо и всех магов настроил против себя.
Да уж! Защита "От идиотов" не помешала бы!)))))))))
Уважаемый магистр IPSISIMUS, согласна с мнением Neltarion и susanna, может, и правда, список "чёрных" клиентов создать, с указанием имени, города и последних цифр телефона? Пусть люди знают, что у магов свой список есть. И их выкрутасы безнаказанными не останутся. Сообщество магов ведь очень ограничено, они бегают от одного к другому, надеясь, что одного кинут, найдется другой маг, на которого можно свои проблемы повесить.
СОГЛАСЕН С МНЕНИЕМ ВАШИМ.
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ОТКРЫТА ТЕМА ПО " НЕБЛАГОДАРНЫМ КЛИЕНТАМ "
Уважаемый магистр IPSISIMUS, согласна с мнением Neltarion и susanna, может, и правда, список "чёрных" клиентов создать, с указанием имени, города и последних цифр телефона? Пусть люди знают, что у магов свой список есть. И их выкрутасы безнаказанными не останутся. Сообщество магов ведь очень ограничено, они бегают от одного к другому, надеясь, что одного кинут, найдется другой маг, на которого можно свои проблемы повесить.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Уважаемая SUSANNA а ведь Laura правильно подметила..Мы часто осуждаем потом разбираемся ..говорим а потом думаем..Заметьте как себя повел магистр IPSISIMUS он не сказал ничего плохого не о мастере не о клиенте...
Вот чему учиться надо..Не делать скорополительных выводов и иметь выдержку...
Чего многим из нас очень сильно не хватает ..Мне особенно:)
Вот чему учиться надо..Не делать скорополительных выводов и иметь выдержку...
Чего многим из нас очень сильно не хватает ..Мне особенно:)
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Уважаемый магистр а как определить что клиент неправ а маг прав?Или вы будете размещать в списке тех клиентов о которых вам сказали люди которых вы хорошо знаете и доверяете?
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Neltarion пишет:Я вчера смайл не поставил когда предлагал список черный создать..Извините я думал все и так поняли:)
Брат! Когда угрожают прокуратурой,поверьте,не до смайлов совсем! Ситуация слишком серьезная,чтобы веселиться! Если кому-то нравится "быть распятым" и успокаиваться словами "не суди и несудим будешь",пожалуйста,успокаивайтесь.Но другим не рекомендуйте этого,не побывав в их шкуре!
Брат! Когда угрожают прокуратурой,поверьте,не до смайлов совсем! Ситуация слишком серьезная,чтобы веселиться! Если кому-то нравится "быть распятым" и успокаиваться словами "не суди и несудим будешь",пожалуйста,успокаивайтесь.Но другим не рекомендуйте этого,не побывав в их шкуре!
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
IPSISIMUS пишет:Айталын Удаган пишет:Спасибо всем Братья и Сестры за понимание! Магистр, я действительно шаманка. Ученица тувинских шаманов. Занимаюсь и старославянской магией. Issa, спасибо ВАМ за добрые слова!конечно, я и другим людям помогаю. В одно время с этой Мариной пришла женщина с очень большими проблемами, так вот, вчера она позвонила и пригласила меня в ресторан. Она выполнила ВСЁ до мельчайших деталей! все рекомендации. И через одинаковое с Мариной время её жить наладилась ПОЛНОСТЬЮ. Вот и пример_за одинаковое время один из людей полностью вышел из кармической петли, а другой - ещё дальше залез в дерьмо и всех магов настроил против себя.
Вот это очень верно МАГИСТР!
Вот это очень верно МАГИСТР!
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Neltarion,подумай сам.Если маг будет писать о клиенте,значит есть причина.Все мы знаем ответственность за каждое произнесённое нами слово.А тем более на всеобщее обозрение!Тут много мастеров,которые с лёгкостью могут проверить правду говорит мастер или нет.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Neltarion пишет:Уважаемый магистр а как определить что клиент неправ а маг прав?Или вы будете размещать в списке тех клиентов о которых вам сказали люди которых вы хорошо знаете и доверяете?
ВЫ ВСЕ САМИ УВИДИТЕ
ВЫ ВСЕ САМИ УВИДИТЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Уважаемая SUSANNA я не говорил что нельзя защищаться...Я все таки о том что всегда будут конфликты между магами и клиентами и как бы в списки не попали те кто просто не угодил магу..Я вот о чем ...Вы посмотрите списки магов-шарлатанов там кого только нет...Нехорошо просто если в них попадет человек который ищет помощь и просто с одним магом не поладил...Вот о чем я...Вы посмотрите как поливают грязью магистра на сайтах те кто его в глаза не видел и не знают его...и поэтому я не сужу никого...Пока вы лично не узнаете клиента или не узнаете от того кому доверяете мнение о нем составлять не стоит...
- Ak.Lissa27
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Здравствуйте , братья и сёстры! Я из Екатеринбурга, практикую больше 20ти лет, за это время научилась по голосу чувствовать мой клиент или нет. Мой клиент обязательно доберётся до меня без проблем, не мой просто не вспомнит номера по которому звонил. Таких людей как Марина, в Екатеринбурге очень много, у меня они все на памяти, могу поделиться)) В начале моей практики мне очень хотелось быть хорошим магом, я бралась буквально за всё и всех, что бы никто не сказал , что я слабый или не опытный практик. Сейчас я могу спокойно сказать клиенту что как эзотерик я ему помочь не смогу, но помогу как психолог, а большинству (как чаще всего и оказывается) именно психолог и требуется. Уважаемая Айталын Удаган, спасибо вам за тему и предостережение. Если можно, хотелось бы пообщаться с вами в личке :hi1:
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Хорошо уважаемый магистр IPSISIMUS будем ждать ....По крайней мере за время что я нахожусь на этом форуме вы никого не поливали грязью для своей выгоды..На других форумах это процветает..
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Neltarion пишет:Хорошо уважаемый магистр IPSISIMUS будем ждать ....По крайней мере за время что я нахожусь на этом форуме вы никого не поливали грязью для своей выгоды..На других форумах это процветает..
Сужу по себе-когда неправа,меня всегда "поправят",когда права-похвалят.Так что Магистру и Мастерам доверяю полностью.Необъективностью они не страдают никак!
Сужу по себе-когда неправа,меня всегда "поправят",когда права-похвалят.Так что Магистру и Мастерам доверяю полностью.Необъективностью они не страдают никак!
- Угольахмед
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
пусть мастера отписываются о неблагодарных и черных клиентах
- Айталын Удаган
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Спасибо всем, Магистр и Мастера, братья и сёстры! И за поддержку и за критику! Грязью поливать я никого не хотела, но тема просто наболела. Извините, если что не так...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ

- Айталын Удаган
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Спасибо, что услышали! :cvet5:
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
О! Тема настолько злободневная, что аж зубы сводит. А отписываться можно мастерам-создателям форма? Или всем? А то я влезла тут опять.
- Угольахмед
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
всем можно
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Cпасибо, это я уже потом поняла, когда про Марину прочитала.
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Айталын Удаган, если эта клиентка изначально вызвала у вас раздражение - зачем вы стали с ней работать?!
Нет ничего зазорного в том, чтобы отказать клиенту.
Нет ничего зазорного в том, чтобы отказать клиенту.
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Думаю, что в черный сисок надо внести нашего неуважаемого Севера.
- Айталын Удаган
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Отказать, конечно, можно было. Трудно отказывать, когда человек клянется и божится, что всё сделает. Даже самый ничтожный из людей имеет право на шанс. Как говорит один из моих учителей, информацию дай человеку, а уж что с ней делать - это ему решать. Только человек при этом не должен магу гадить. Это мое убеждение такое.
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
Ализа пишет:Думаю, что в черный сисок надо внести нашего неуважаемого Севера.
Я двумя руками ЗА !!!!!!
Я двумя руками ЗА !!!!!!
- kombinator
НЕБЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ
альфия пишет:Ализа пишет:Думаю, что в черный сисок надо внести нашего неуважаемого Севера.
Я двумя руками ЗА !!!!!!
Поддерживаю .
Так не поступают , как Север .
Очень неприятно было всю эту историю читать .
Я двумя руками ЗА !!!!!!
Поддерживаю .
Так не поступают , как Север .
Очень неприятно было всю эту историю читать .