РУННЫЕ ПОРЧИ
- galateya-1971
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемый мастер Унагдомед! Подскажите, а можно использовать "Снятие защиты" с жертвы без 4-х рун Перт? Без утяжеления кармы, более мягко?
- galateya-1971
РУННЫЕ ПОРЧИ
Мастер Унагдомед, подскажите, пожалуйста, когда делается порча "Состарить врага", то подношение Хель надо делать, кровь животного, например? С уважением.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемый Unagdomed хотела бы попробовать "черную луну". Если я ее нанесу на вещь врага ( платок) сработает?
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемые мастера скажите насколько эфективна будет рунная порча если её делать визуально чётко представив виновного и также визуально нанести порчу (включая то што человек очень часто пёт и кроме этого моя энергия превышает по силе его примерно в 30-40 раз?
РУННЫЕ ПОРЧИ
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO, если вы сильны в ментальной магии, то такая порча сработает . Я не один раз устанавливала рунные щиты с помощью визуализации.
Руны прекрасно работают.
Руны прекрасно работают.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Скажите,пожалуйста,более опытные,здесь порча"Сковородка" в двух картинках,так надо две и наносить ,но они совершенно разные?
РУННЫЕ ПОРЧИ
вот формула
«Сковородка»
«Сковородка»
РУННЫЕ ПОРЧИ
Спасибо,а первая картинка тогда что?
РУННЫЕ ПОРЧИ
nikora28 пишет:Спасибо,а первая картинка тогда что?
"Крест на рельсах отношений"
"Крест на рельсах отношений"
РУННЫЕ ПОРЧИ
Понятно,а какая должна быть защита в рунной магии.Мастер пишет,чтоб обязательно поставить.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Простите,еще спрошу,"Крест на рельсах отношений" надо наносить на фото пары или как? С уважением
РУННЫЕ ПОРЧИ
nikora28 пишет:Понятно,а какая должна быть защита в рунной магии.Мастер пишет,чтоб обязательно поставить.
например такая :
Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса
например такая :
Защита от колдовства и астральных нападений
Эваз-Альгиз-Иса
РУННЫЕ ПОРЧИ
Я думаю, что это не то,тут по-видимому надо что- от обратки Объект ни колдовать ни,тем более асрально нападать не будет,не умеет
РУННЫЕ ПОРЧИ
Опечака:астрально
РУННЫЕ ПОРЧИ
nikora28 пишет:Я думаю, что это не то,тут по-видимому надо что- от обратки Объект ни колдовать ни,тем более асрально нападать не будет,не умеет
тогда классика-
Формула – Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. Защитный щит.
тогда классика-
Формула – Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz. Защитный щит.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Премного благодарна,Вы не могли бы графически нарисовать,я новичок,боюсь ошибиться.Но когда-то все с чего- начинают. Еще раз спасибо
РУННЫЕ ПОРЧИ
nikora28 пишет:Премного благодарна,Вы не могли бы графически нарисовать,я новичок,боюсь ошибиться.Но когда-то все с чего- начинают. Еще раз спасибо
Графически не могу. Посмотрите в интернете, введите названия рун в поисковик.
Графически не могу. Посмотрите в интернете, введите названия рун в поисковик.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Допустим, у объекта есть какая то магическая защита. Если делать на него рунную порчу по фото, каким образом эффективнее будет ослабить его защиту? Заранее благодарю за ответы.
РУННЫЕ ПОРЧИ
izidayug пишет:Допустим, у объекта есть какая то магическая защита. Если делать на него рунную порчу по фото, каким образом эффективнее будет ослабить его защиту? Заранее благодарю за ответы.
на фото или вольте чертим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и закапываем у корней сухого дерева. Происходит общее ослабление энергетики,
вся защита "-стекает"- в землю, утилизируется. Обращаться к Хель.
на фото или вольте чертим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и закапываем у корней сухого дерева. Происходит общее ослабление энергетики,
вся защита "-стекает"- в землю, утилизируется. Обращаться к Хель.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Sibyl.Благодарю за ответ!!!
Подношение Хель какое лучше сделать?

РУННЫЕ ПОРЧИ
izidayug пишет:Sibyl.Благодарю за ответ!!!
мясо, рыба- всё свежее, с кровью

мясо, рыба- всё свежее, с кровью
РУННЫЕ ПОРЧИ
На сколько мне известно Хель- Богиня Смерти и покровительница тёмной луны. Стоит ли снятие рунной защиты проводить исключительно ночью и в период тёмной луны или это не обязательно?
РУННЫЕ ПОРЧИ
izidayug пишет:На сколько мне известно Хель- Богиня Смерти и покровительница тёмной луны. Стоит ли снятие рунной защиты проводить исключительно ночью и в период тёмной луны или это не обязательно?
Не обязательно. Можно обратиться так же к Одину, для этих цели. Дары : пиво, крепкие алкогольные напитки.
Проклятия лучше всего посылать в среду и субботу.
Не обязательно. Можно обратиться так же к Одину, для этих цели. Дары : пиво, крепкие алкогольные напитки.
Проклятия лучше всего посылать в среду и субботу.
РУННЫЕ ПОРЧИ
:cvet5: Sibyl. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! Храни Вас Бог от таких дур, козни и зависть которых можно угомонить только с помощью магии.
РУННЫЕ ПОРЧИ
Подскажите,пожалуйста, снятие защиты и сам рунный ритуал проводится в один день?
Сначала снятие, подношение, затем порча и снова подношение?
РУННЫЕ ПОРЧИ
izidayug пишет:Подскажите,пожалуйста, снятие защиты и сам рунный ритуал проводится в один день?
в один день промежуток, хотя бы.
в один день промежуток, хотя бы.
РУННЫЕ ПОРЧИ

- Белладонна
РУННЫЕ ПОРЧИ
Навести импотенцию
Иса+Иса+Манназ (переверн)+Иса+Иса
( на фото в необходимом районе , т.е ниже пояса)
На импотенцию также можно нанести 4 Иса на соответствующее место.
Или есть еще вариант, для женщин 4 Иса, понятно КУДА)) фригидность.
Или Хагалаз на голову и 4 Иса, либо разнести по всему телу, либо исключтельно на область ниже пояса...Получается нездоровая, фригидная истеричка..(Хагалаз голову"сносит").
Иса+Иса+Манназ (переверн)+Иса+Иса
( на фото в необходимом районе , т.е ниже пояса)
На импотенцию также можно нанести 4 Иса на соответствующее место.
Или есть еще вариант, для женщин 4 Иса, понятно КУДА)) фригидность.
Или Хагалаз на голову и 4 Иса, либо разнести по всему телу, либо исключтельно на область ниже пояса...Получается нездоровая, фригидная истеричка..(Хагалаз голову"сносит").
РУННЫЕ ПОРЧИ
Unagdomed пишет:Еще одна чудная формула "Крест на рельсах отношений"
На себя обязательно защиту!
Мастер! а эту чудную формулу на чьё фото накладывать?
Благодарю
На себя обязательно защиту!
Мастер! а эту чудную формулу на чьё фото накладывать?
Благодарю

РУННЫЕ ПОРЧИ
Уважаемый Unagdomed,а какую лучше защиту ставить перед любыми рунными порчами?...
с уважением к Вам)
с уважением к Вам)
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
- Угольахмед
РУННЫЕ ПОРЧИ
Самеди лучше не использовать свою кровь