ЛОЖНОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ ОТ БЕЛОКОНЯ И ЕГО КОМАНДЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Да уж, Ир Иммануил Агарес Баал Вельзевул в шоке от того, насколько они востребованы почитателями белоконной фабрики))
- Угольахмед
ноготь вообщето, они щас этим и занимаются новый пантеон бесов придумывают. Проблема только в том, что бы создать таким образом неорганику которая будет помогать, уйдет не один десяток лет...
Да пусть придумывают, сочиняют, у них ничего дельного не получится все равно. У этого нет стержня, на чем бы это основывалось, откуда это бы брало начало. А сочинять всякий бред, выдавая за истину, может каждый. Жизнь и так короткая, поэтому надо пользоваться тем, что уже прошло через века. Все равно знающие люди будут знать что истино, а что ложь.
Но если же они все же нос высоко задерут =)) Мы все дружно пошлем к ним дядюшку Асмодея =))) И он разрушит их пантеон бесов, как карточный домик
)) Заодно ОНИ с ним и познакомятся лично
))
Но если же они все же нос высоко задерут =)) Мы все дружно пошлем к ним дядюшку Асмодея =))) И он разрушит их пантеон бесов, как карточный домик

- Угольахмед
ноготь может вы будете по сдержание в своем веселье, темболее к таким силам как Асмодей...
Прошу прощения Действительно сегодня я особенно хахатушка.
Буду сдержанней.
С уважением

Буду сдержанней.
С уважением