Защита мага от обратки на животное
а примерно через какое время животное сдохнет? и как сдохнет,сила защиты исчезает? я что-то запуталась
ПаНа
Все зависит от интенсивности вашей магической работы и количества обратов.
Anuit пишет:ПаНа
все поняла, спасибо большое за пояснение!!!!
все поняла, спасибо большое за пояснение!!!!
- canisiriso
nikora28 пишет:Уважаемая Камелия,спасибо,замечательный метод.Моя бабушка лечила одного человека(я тогда еще малая была)но хорошо помню-сдохла ее собака,так она никому не разрешала к ней притронуться,сама взяла ее в тряпку и закопала.А тот человек выздоровел.И у животных нет души,не выдумывайте,Бог душу дал только человеку.И всегда животные участвовали в качестве подопытных во всех медицинских опытах.Если здесь серьезные люди,а не детский сад,то это очевидно и даже не обсуждается.
Ошибаетесь......У животных есть душа. Древние знали об этом,но люди потом забыли,их заставили об этом забыть. Много бед на Земле от этого.
Ошибаетесь......У животных есть душа. Древние знали об этом,но люди потом забыли,их заставили об этом забыть. Много бед на Земле от этого.
Получается, что если жертва снимет порчу, обратка полетит на животное, и маг сразу поймет по состоянию животного,что порчу снимают или уже сняли?
- Astaroth
- Контактная информация:
кошечка пишет:Получается, что если жертва снимет порчу, обратка полетит на животное, и маг сразу поймет по состоянию животного,что порчу снимают или уже сняли?
правильно
правильно
Мне смешно читать некоторых гуманистов. Вы хотя бы со стороны перечитывайте то, что вы пишите, и при этом вдумывайтесь в смысл сказанного вами. Животных вам жалко-крысу на пример, а человека которого вы собираетесь "испортить" и обратка от которого пойдет на эту самую крысу, вам не жалко. О каком "жалко" вообще можно рассуждать, сидя на проекте "практическая черная магия"? На сколько я поняла основной принцип работы в магии, если есть хоть капля сомнений, страхов и необоснованной жалости, то лучше уйти пока не поздно. Прошу прощение у мастеров за оф топ.
Уважаемая Камелия, спасибо за метод. Вопрос, можно ли использовать птиц(попугаи, канарейки и т.д.), ну или на крайний случай хомяка, черепаху(органически не переношу крыс)?
Уважаемая Камелия, спасибо за метод. Вопрос, можно ли использовать птиц(попугаи, канарейки и т.д.), ну или на крайний случай хомяка, черепаху(органически не переношу крыс)?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Угольахмед
Поддержу Darina Petrova - если слеодвать эволюции сознания - от камня - до бога и т.д.
у нас простите и цветы обладают душой и каким не каким осознанием - но милые дамы, и прекрасные кавалеры - от мира гуманности, мало задумываются об этом, когда дарят пышне букеты цветов, своим возлюбленным - покрайней мере я не видел - чтобы даже отпетые поборники живой природы - своему спутнику, дарили 6 горшоков с цветами, или того лучше - набор цветочной рассады - мол на дорогая вырастишь )))
P/s для уменьшения всеобщего чсв и осознания - многие Боги, к человеческим жизням относятся - так же, как уважаемые пользователи - к картошке. И это нормально - эволюция ))
у нас простите и цветы обладают душой и каким не каким осознанием - но милые дамы, и прекрасные кавалеры - от мира гуманности, мало задумываются об этом, когда дарят пышне букеты цветов, своим возлюбленным - покрайней мере я не видел - чтобы даже отпетые поборники живой природы - своему спутнику, дарили 6 горшоков с цветами, или того лучше - набор цветочной рассады - мол на дорогая вырастишь )))
P/s для уменьшения всеобщего чсв и осознания - многие Боги, к человеческим жизням относятся - так же, как уважаемые пользователи - к картошке. И это нормально - эволюция ))
Благодарю уважаемый мастер Unagdomed.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Re: Защита мага от обратки на животное
Спасибо, Камелия. Видно очень хорошая защита. Жаль мне не подходит. Я уж очень сердобольная, даже жучков спасаю. Вот творила не так давно, а про обратку не знала. У меня творение получилось и сразу рыбка в аквариуме умерла. Три дня мучилась, а я места не могла найти. Для знаний очень познавательно. Запишу на всякий случай.
[ Post made via Android ]

Darina Petrova, 5+ !!! ))))Darina Petrova писал(а):Мне смешно читать некоторых гуманистов. Вы хотя бы со стороны перечитывайте то, что вы пишите, и при этом вдумывайтесь в смысл сказанного вами. Животных вам жалко-крысу на пример, а человека которого вы собираетесь "испортить" и обратка от которого пойдет на эту самую крысу, вам не жалко. О каком "жалко" вообще можно рассуждать, сидя на проекте "практическая черная магия"? На сколько я поняла основной принцип работы в магии, если есть хоть капля сомнений, страхов и необоснованной жалости, то лучше уйти пока не поздно. Прошу прощение у мастеров за оф топ.

Уважаемая,Глава Камелия, огромное спасибо Вам за метод!
Вовремя он мне попался на глаза!
С уважением к Вам!
Я не гуманист. Но мне реально крысу жальче, чем мишень для порч. Крыса мне ничего плохого не зделала, в отличии от человека. и высказывание, что самые злые и отвратительные животные -это люди, как раз про мою мишень.мкуда там крысе до него... Конечно жалко, что бедное животное погибнет изза этого монстра

Но, тут уж надо выбирать или тебе обратка прилетит или на крысу.Лучше на крысу или другую живность, чем самой словить.)))))Пальмира писал(а):Я не гуманист. Но мне реально крысу жальче, чем мишень для порч. Крыса мне ничего плохого не зделала, в отличии от человека. и высказывание, что самые злые и отвратительные животные -это люди, как раз про мою мишень.мкуда там крысе до него... Конечно жалко, что бедное животное погибнет изза этого монстра
Метод хороший!
С уважением.
животные в принципе являются буфером и принимают на себя первыми как магические атаки, так и обратки, хотелось бы узнать, как можно уберечь своего кота от этих самых обраток (он мне помогает в работе)