НЕМНОГО О МАГИЧЕСКИХ АРТЕФАКТАХ
LIANA SAKVARELI, интересный алмаз. уж явно не простой камень. но точно сказать что в него заложено трудно, т.к. не известно откуда он вообще появился.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
августина пишет:Спасибо за статью мастер Deimos ! Возник вопрос : Будет ли для мага артефактом камень, подобранный в конце длительного и изнуряющего пути?
будет. камень силы.
будет. камень силы.
- LIANA SAKVARELI
Deimos пишет:LIANA SAKVARELI, интересный алмаз. уж явно не простой камень. но точно сказать что в него заложено трудно, т.к. не известно откуда он вообще появился.
Спасибо Мастер Деймос за ответ. Точно не простой, хотя и сообщается, что он из шахт Индии - 350 лет тому назад.
Еще раз спасибо. Очень интересная тема. Удачи Вам Мастер, во всем.
Спасибо Мастер Деймос за ответ. Точно не простой, хотя и сообщается, что он из шахт Индии - 350 лет тому назад.
Еще раз спасибо. Очень интересная тема. Удачи Вам Мастер, во всем.
- Маркизина 13
Очень интересная статья. Благодарю за познавательную информацию.
С уважением. :cvet4:
С уважением. :cvet4:
Хорошая статья Мастер Деймос
- Маркизина 13
Deimos пишет:Азиза пишет:Отличная и очень познавательная, очередная Ваша статья, уважаемый МАСТЕР Deimos!
:cvet4:
Не знаю, можно ли в этой теме задать такого рода вопрос. Скажите пожалуйста, как заряжается в месте Силы жезл или просто обычный камень, для того чтобы он стал артефактом? Буду признательна за ответ.
чтобы дать ответ очень мало данных. все зависит от того что это за место и какая там энергетика, что за артефакт вы хотите сделать и т.д. описать всю методологию изготовления - это не одна страница.
Извиняюсь, если не по теме- Есть в Москве-Коломенское, там находятся два камня, Камни Силы.(один из камней на исполнение желания, энергетика безумная.Я оттуда ухожу окрыленная постоянно) Можно ли заряжать от силы камня амулеты и талисманы, напр. защиты, денежные. :book2:
С уважением.
Не знаю, можно ли в этой теме задать такого рода вопрос. Скажите пожалуйста, как заряжается в месте Силы жезл или просто обычный камень, для того чтобы он стал артефактом? Буду признательна за ответ.
чтобы дать ответ очень мало данных. все зависит от того что это за место и какая там энергетика, что за артефакт вы хотите сделать и т.д. описать всю методологию изготовления - это не одна страница.
Извиняюсь, если не по теме- Есть в Москве-Коломенское, там находятся два камня, Камни Силы.(один из камней на исполнение желания, энергетика безумная.Я оттуда ухожу окрыленная постоянно) Можно ли заряжать от силы камня амулеты и талисманы, напр. защиты, денежные. :book2:
С уважением.
Deimos пишет:король пишет:IPSISIMUS пишет:БЕЗ ФЛУДА!!!! ОБРАЗЫ...
это не флуд.
я увидел в этом образ и решил написать об этом.
я уважаю вашу оперативность,но не стоит перебарщивать.
и что еще за образ такой вы увидели?
образ Грааля,он относится к развивающим Артефактам
это не флуд.
Отличная статья, Уважаемый Мастер Деймос.!!! Очень познавательно Благодарю Вас!!!! :cvet4:
"Нет религии выше истины"
Мастер Deimos, большое спасибо, все разложено по полочкам.
король пишет:Deimos пишет:король пишет:IPSISIMUS пишет:БЕЗ ФЛУДА!!!! ОБРАЗЫ...
это не флуд.
какого грааля?
это не флуд.
какого грааля?
Спасибо за интересную статью мастер Deimos :cvet4:
Прочитала про "алмаз Надежды"-похожую статья я читала в книге "Откровение ангелов хранителей" Любовь Пановой. Там алмаз называется "алмаз Рока". В статье пишется что этот алмаз был украден у племья дикарей которые много лет приносили ему в жертву человеческие жизни.А путешественник который его выкрал постоянно попадал в неприятности и начал связывать это с алмазом поэтому продал его Жану Батисту Тавернье
и так алмаз Рока попал в Европу где начал свое губительное шествие. Но в статье не шла речь о артефакте , а только о том, что вещи имеют память которая действует на всех окружающих.Почему не погиб последний владелец "алмаза Рока"? Как написано в книге, алмаз губил людей потому, что каждый из владельцев видел в нем только способ обогащения.Последний владелец не хотел принимать алмаз в наследство, так как, знал про его дурную славу и отправил его в музей (не помню название) с дарственной.
Прочитала про "алмаз Надежды"-похожую статья я читала в книге "Откровение ангелов хранителей" Любовь Пановой. Там алмаз называется "алмаз Рока". В статье пишется что этот алмаз был украден у племья дикарей которые много лет приносили ему в жертву человеческие жизни.А путешественник который его выкрал постоянно попадал в неприятности и начал связывать это с алмазом поэтому продал его Жану Батисту Тавернье
и так алмаз Рока попал в Европу где начал свое губительное шествие. Но в статье не шла речь о артефакте , а только о том, что вещи имеют память которая действует на всех окружающих.Почему не погиб последний владелец "алмаза Рока"? Как написано в книге, алмаз губил людей потому, что каждый из владельцев видел в нем только способ обогащения.Последний владелец не хотел принимать алмаз в наследство, так как, знал про его дурную славу и отправил его в музей (не помню название) с дарственной.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
dysha, так называемые "откровения ангелов хранителей" и прочите писания подобного толка - это писания контактеров. а контактерам маги никогда не доверяли и доверять не будут, ибо это люди, которые ищут преключений на свою верхнюю подключку. если об этом кристалле пишут контактеры, то это вполне может быть результатом их "глюков от ангелов хранителей".
Три рынка Артефактов
Существует разделение Артефактов на три рынка.
.....
отредактировано администрацией
Существует разделение Артефактов на три рынка.
.....
отредактировано администрацией
AUM,вы почему нарушаете тему Основателей?Эта статья БМ и так известна.
Почему вы расположили ее здесь без разрешения Основателей и админов?
Я жду вашего ответа
Почему вы расположили ее здесь без разрешения Основателей и админов?
Я жду вашего ответа
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
AUM, вы хорошо прочли мое сообщение пост.Если в течении 10 минут вы не ответите,то вы попадете в бан навсегда
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
С материалами Моносова я познакомился именно благодаря проэкту Основателей.
Именно эта статья мне была неизвестна.
А ознакомительной информации о рынках артефактов на этом ресурсе не так много.
Потом, в этой теме можно отвечать на сообщения, а если есть ограничения и требуется специальные разрешения - они указаны в разделе "Важно! Правила! Прочесть всем!"
Я сомневаюсь, что небольшое разнообразие нарушит тему Основателей, хотя Вам виднее.
С уважением к Вам, Магистр.
Именно эта статья мне была неизвестна.
А ознакомительной информации о рынках артефактов на этом ресурсе не так много.
Потом, в этой теме можно отвечать на сообщения, а если есть ограничения и требуется специальные разрешения - они указаны в разделе "Важно! Правила! Прочесть всем!"
Я сомневаюсь, что небольшое разнообразие нарушит тему Основателей, хотя Вам виднее.
С уважением к Вам, Магистр.
AUM, уважаемый, если вы не заметили - для материалов Моносова, так же как и для материалов других школ, орденов, как и для материалов Степановой, у нас на форуме есть соответствующие разделы. Именно в этих разделах и нужно размещать подобные материалы.
Эта тема посвящена моей статье о магических артефактах, которую я писал сам лично. Да в этой теме можно отвечать и писать сообщения,- но только в контексте тематики статьи. Это значит что можно задавать вопросы, высказывать мнение и т.д., а не выкладывать статьи других магов на схожую тематику. Зачем? Вы себе эти репутацию все равно не заработаете, как и другими подобными выкладками. Только зря засоряете тему. если у вас есть вопросы или мнения по данной теме - пишите, но не нужно здесь выкладывать статьи. Тем более что вы выложили даже не статью а лишь вырванный из общего контекста отрывок, который никоим образом не проясняет, а лишь усложняет восприятие и понимание данного вопроса. Для материалов БМ есть свой раздел - так выкладывайте там, а не в темах основателей. Надеюсь вам все ясно и впредь такого не повторится?
Эта тема посвящена моей статье о магических артефактах, которую я писал сам лично. Да в этой теме можно отвечать и писать сообщения,- но только в контексте тематики статьи. Это значит что можно задавать вопросы, высказывать мнение и т.д., а не выкладывать статьи других магов на схожую тематику. Зачем? Вы себе эти репутацию все равно не заработаете, как и другими подобными выкладками. Только зря засоряете тему. если у вас есть вопросы или мнения по данной теме - пишите, но не нужно здесь выкладывать статьи. Тем более что вы выложили даже не статью а лишь вырванный из общего контекста отрывок, который никоим образом не проясняет, а лишь усложняет восприятие и понимание данного вопроса. Для материалов БМ есть свой раздел - так выкладывайте там, а не в темах основателей. Надеюсь вам все ясно и впредь такого не повторится?
Мастеро Деймос, «Я слушаю тебя ухом, смотрю на тебя оком и внимаю тебе сердцем»
Магистр Самир, благодарю за науку.
Магистр Самир, благодарю за науку.
Я вас понял, о любитель 1001 ночи ))
Deimos пишет:Я вас понял, о любитель 1001 ночи ))
Вы слишком мягки,мастер Deimos.Из за этого и бывают такие вот нарушители,чьи пособия сказки Шахеризады, а не трактаты о эзотерике
Вы слишком мягки,мастер Deimos.Из за этого и бывают такие вот нарушители,чьи пособия сказки Шахеризады, а не трактаты о эзотерике
Samir7 пишет:Deimos пишет:Я вас понял, о любитель 1001 ночи ))
Магистр, в следующий раз буду таких банить просто.
Магистр, в следующий раз буду таких банить просто.
Магистр Самир, как сказано Конфуцием, народ должен подчиняться власть имущим, а власть имущие должны быть справедливыми и великодушными.
Мастер Деймос, слова Магистра - это конечно же ни что иное, как наказание за недальновидность при выборе контингента для общения.
Поступите, лучше, как от Вас того требует долг. Мы люди взрослые в той, или иной степени. Искренне сожалею о доставленных мною неприятностях + флуд.
Мастер Деймос, слова Магистра - это конечно же ни что иное, как наказание за недальновидность при выборе контингента для общения.
Поступите, лучше, как от Вас того требует долг. Мы люди взрослые в той, или иной степени. Искренне сожалею о доставленных мною неприятностях + флуд.
AUM пишет:Магистр Самир, как сказано Конфуцием, народ должен подчиняться власть имущим, а власть имущие должны быть справедливыми и великодушными.
Красиво написали
Красиво написали
Уважаемый мастер Deimos, я не долгое время являюсь участником форума, но уже успела отметить для себя ваш стиль подачи материала-доходчиво, в свободной для восприятия форме и всегда очень подробные ответы по данному вами материалу на вопросы участников обсуждения. Спасибо :cvet5:
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Darina Petrova пишет:Уважаемый мастер Deimos, я не долгое время являюсь участником форума, но уже успела отметить для себя ваш стиль подачи материала-доходчиво, в свободной для восприятия форме и всегда очень подробные ответы по данному вами материалу на вопросы участников обсуждения. Спасибо :cvet5:
Благодарю! Пользуйтесь во благо!
Благодарю! Пользуйтесь во благо!
Прошу извинить за оплошность, "я не волшебник , я только учусь"...мне тоже стоило сказать БЛАГОДАРЮ Вас, а не СПАСИБО 
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Восхитительный, Прекрасный, Мощный Проект - чувство, Родного Дома !!!!!
Всем Создателям, за Мудрость и Доброту - Поклон и Сердечную Благодарность!!!
Сообщение отредактировано. (убрано большое количество смайликов). Кашири.
Всем Создателям, за Мудрость и Доброту - Поклон и Сердечную Благодарность!!!
Сообщение отредактировано. (убрано большое количество смайликов). Кашири.
Brilliant, прочтите правила форума! Писать одно сообщение за другим да ещё с таким количеством смайлов не надо. Вам замечание.
Кашири Главный Модератор, Простите Меня Великодушно !!!!!
Мне так стыдно, до слёз, первое моё письмо и получить "красное" замечание ! Это ,От переполнявших меня чувств и эмоций (забыв совсем о правилах) , сообщение написала кратко , а остальное выразила цветами !!!!!
Мне так стыдно, до слёз, первое моё письмо и получить "красное" замечание ! Это ,От переполнявших меня чувств и эмоций (забыв совсем о правилах) , сообщение написала кратко , а остальное выразила цветами !!!!!
Мастер Deimos! Спасибо за статью.
Мне , как новичку, просто неоткуда больше почерпнуть такую информацию.Вот я и перехожу методично по всем Вашим ссылкам.
Удачи Вам и желания и времени писать для нас такие статьи!!!
Мне , как новичку, просто неоткуда больше почерпнуть такую информацию.Вот я и перехожу методично по всем Вашим ссылкам.
Удачи Вам и желания и времени писать для нас такие статьи!!!
[quote]Кроме этого существует особый вид артефактов, в который прописывается не только заклинание (по сути программа), но еще и поселяется специальное существо (дух- элементаль) созданное магом. Это существо может обладать неким подобием сознания и вполне достойно может производить какую то мысленную работу. Как правило такое существо выполняет роль "оператора-контролера" и контролирует работу прописанных в артефакт воздействий. Такие артефакты, как и предыдущие, являются особой редкостью, т.к. служат дольше, создаются сложнее, и действуют во много раз эффективнее.
если это так, что вполне так, то элементаль должен брать какую то плату за свое дело? Или я ошибаюсь? Хотя как вариант маг сам может заплатить, но какую цену?
если это так, что вполне так, то элементаль должен брать какую то плату за свое дело? Или я ошибаюсь? Хотя как вариант маг сам может заплатить, но какую цену?