Правила хорошего поведения..

Добро пожаловать на наш форум!
Шада

Сообщение Шада »

Роззи Роз пишет:Господа, вы так серьезны и банальны, как бабушки на лавочках, они те же темы мусолят.Поневоле вспоминаешь Григория Остера:

Нет приятнее занятья,
Чем в носу поковырять.
Всем ужасно интересно,
Что там спрятано внутри.
А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем,
Пусть и он не пристает.
Если вас поймала мама
За любимым делом вашим,
Например, за рисованьем
В коридоре на обоях,
Объясните ей, что это -
Ваш сюрприз к Восьмому марта.
Называется картина:
&quot-Милой мамочки портрет&quot-.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Уважаемая Роззи Роз!

Вы хоть не много, уважайте мнение других людей, вы же не в детском саду, и не на лавочке с бабушкой.
Bala

Сообщение Bala »

Напишу и я своё мнение. Уважаемая ~Lilit~ выложила на обсуждение интересный материал. У каждого своё видение на данную тему. Лично я полностью поддерживаю доводы Камелии. Основное личностное воспитание должно проводиться в семье, личным примером родителей. Иногда оно идёт от противного ( пример привела Frenzi). А вообще, думаю ,- статья приведена на Форуме не для того ,чтобы мы "критиковали" современное общество, а чтобы посмотрели на себя в первую очередь Как говориться "в своём глазу можно и бревно не заметить".
Николай Серый

Сообщение Николай Серый »

Bala пишет:Напишу и я своё мнение. Уважаемая ~Lilit~ выложила на обсуждение интересный материал. У каждого своё видение на данную тему. Лично я полностью поддерживаю доводы Камелии. Основное личностное воспитание должно проводиться в семье, личным примером родителей. Иногда оно идёт от противного ( пример привела Frenzi). А вообще, думаю ,- статья приведена на Форуме не для того ,чтобы мы "критиковали" современное общество, а чтобы посмотрели на себя в первую очередь Как говориться "в своём глазу можно и бревно не заметить".
Если позволите уважаемая Bala я сделаю пометку от себя?
Bala

Сообщение Bala »

Уважаемый Николай Серый , - Форум на то и создан, чтобы каждый мог почерпнуть из него что-то новое и интересное.
prima

Сообщение prima »

тут собрались люди, которые ищут знания и опыт Знающих, Ведающих , те , которые с благодарностью принимают советы и ценят время и внимание уважаемых Мастеров и Магистра.
А уж если человек недостойно себя ведет -тут уж дело уважаемых модераторов.
Мое мнение- в каждом обществе ( определенном круге )-есть свои "правила хорошего поведения". И к сожалению, часто бывает , что человек становится изгоем только потому, что уровень его интеллекта и образованности не соответствует оному "обществу".
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»