Простые правила безопасности при фотографировании себя
ARKANA пишет:Crayulin пишет:На счет пирсинга не знаю))Честно я не очень люблю такие вещи, нарушают целостность физического тела, а это действует как пробоина на корабле..
тогда ,по такому же принципу, лучше не прокалывать уши?
кстати о фотографиях...Когда то мне советовали , что неплохо в момент когда тебя фотографируют скрестить руки, ноги , или хотя бы пальцы. Не знаю, в основном такие методы помогают при воздействии энергетических вампиров...
Тоже такое слышала и постоянно пользуюсь. Когда нет возможности по-другому защиттиться хотя бы скрещиваю руки)
кстати о фотографиях...Когда то мне советовали , что неплохо в момент когда тебя фотографируют скрестить руки, ноги , или хотя бы пальцы. Не знаю, в основном такие методы помогают при воздействии энергетических вампиров...
Тоже такое слышала и постоянно пользуюсь. Когда нет возможности по-другому защиттиться хотя бы скрещиваю руки)
ARKANA пишет:Crayulin пишет:На счет пирсинга не знаю))Честно я не очень люблю такие вещи, нарушают целостность физического тела, а это действует как пробоина на корабле..
А может чуточку поразмыслим....
Пупок находиться в области энергетического центра, место, откуда берут начало щупальца намерения. Чуть выше уже манипура. Пирсинг может попросту действовать как инородное тело, закольцовывать энергию, из этой области исходящую... А в особенности важен ещё и материал, из которого он сделан.
В области же мочки уха таких крупных энергетических центрова нет...
А может чуточку поразмыслим....
Пупок находиться в области энергетического центра, место, откуда берут начало щупальца намерения. Чуть выше уже манипура. Пирсинг может попросту действовать как инородное тело, закольцовывать энергию, из этой области исходящую... А в особенности важен ещё и материал, из которого он сделан.
В области же мочки уха таких крупных энергетических центрова нет...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- ekateryna002
Уважаемые Камелия и Бажена благодарю за интересную статью.
- 777serafim777
Камелия пишет:Защита своей фотографии от негативного воздействия
Уважаемая Камелия. Можно ли использовать данный метод при "обрезке" информационного потока от обычной фотографии, которая уже находится у недоброжелателей?
Уважаемая Камелия. Можно ли использовать данный метод при "обрезке" информационного потока от обычной фотографии, которая уже находится у недоброжелателей?
Здравствуйте.Тоже хочу выразить свою благодарность за столь ценную информацию,и хочу поделиться своей историей из жизни.Тут сказано что желательно чтоб в кадре было животное,однажды летним вечером я устроила детям фотосесию во дворе(дом у нас свой в деревне) детям было весело они бегали кривлялись а я ловила удачные моменты.А когда стали просматривать снимки ,то заметили что почти на каждом снимке присутствовала наша кошка,но мы в тот день даже не обращали на неё внимание(она наш ангел хранитель в буквальном смысле слова)И ещё я слышала что если фотографировать кошек то они после этого быстро умирают,кто нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию?
- musicmouse
Re: Простые правила безопасности при фотографировании себя
animaisa писал(а):Здравствуйте.Тоже хочу выразить свою благодарность за столь ценную информацию,и хочу поделиться своей историей из жизни.Тут сказано что желательно чтоб в кадре было животное,однажды летним вечером я устроила детям фотосесию во дворе(дом у нас свой в деревне) детям было весело они бегали кривлялись а я ловила удачные моменты.А когда стали просматривать снимки ,то заметили что почти на каждом снимке присутствовала наша кошка,но мы в тот день даже не обращали на неё внимание(она наш ангел хранитель в буквальном смысле слова)И ещё я слышала что если фотографировать кошек то они после этого быстро умирают,кто нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию?
Я тоже что-то подобное про фотографирование кошек слышала в детстве, но пока не нашла тому подтверждений. Всю жизнь живу с кошками в доме и очень люблю их фотографии, если и умирал кто, то только от старости. А вы откуда эту информацию взяли?
Be careful what you wish for, it might come true.
- Розабельверде
Re: Простые правила безопасности при фотографировании себя
Большая благодарность Уважаемым Бажене и Камелии
за нужную информацию!!!
за нужную информацию!!!
Осознанность-ключ прогрессоров.