Помощь по работе с рунами - 3
- Маленькая Ведьмочка
Re: Помощь по работе с рунами - 3
Благодарю вас IOV и Aila,за очень подробный ответ.Скажите если делать рунный приворот во время черной луны,полнолунье.Не может ли он сработать на оборот,т.к. черная луна идет на разрушение.
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,можно ли просить Вас по возможности создать тему в которой Вы бы давали формулы для описания,чтобы каждый пробывал описать что это за формула.Если это конечно возможно.Благодарю Вас за то что всегда находите время для ответов и преклоняю голову перед Вашими знаниями!
Потмоу что при выходе в форумулу это хаос и преграды с этим связанныеIOV писал(а):Aila
Ну почему хаос, это же один из аспектов, в формуле руна выступает скорее как принцип сопротивления активного, преграды, отторжения, что возвращает и блокирует дорогу, отталкивает обратно...но в связке с хагалаз это может плохо закончиться.
Маленькая Ведьмочка
Формула работает до достижения цели, - для работы формулы на постоянной основе требуется периодически её обновлять и повторно активировать придавая ей новый импульс, хотя бы раз в 3-4 месяца и вкладывать достаточное количество энергии. Хотя в моей практике был случай когда прописанная формула проявляла себя в последствии, в течении чуть больше года, и результат был в общем стабильный, затем действие резко прекратилось и ситуация изменилась в прежнее русло. Обновление активации в любом случае необходимо, и многое зависит от направленности воздействия, (задавайте своей волей и висой направление работы).
С уважением.
То есть Вы хотите, чтобы существовала тема с разборами формул нашими форумчанами, как практика?Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,можно ли просить Вас по возможности создать тему в которой Вы бы давали формулы для описания,чтобы каждый пробывал описать что это за формула.Если это конечно возможно.Благодарю Вас за то что всегда находите время для ответов и преклоняю голову перед Вашими знаниями!
- Маленькая Ведьмочка
Именно так ,как практика.Это возможно?Aila писал(а):То есть Вы хотите, чтобы существовала тема с разборами формул нашими форумчанами, как практика?Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,можно ли просить Вас по возможности создать тему в которой Вы бы давали формулы для описания,чтобы каждый пробывал описать что это за формула.Если это конечно возможно.Благодарю Вас за то что всегда находите время для ответов и преклоняю голову перед Вашими знаниями!
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,ответьте пожалуйста на мой вопрос,для меня это очень важно.Маленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю вас IOV и Aila,за очень подробный ответ.Скажите если делать рунный приворот во время черной луны,полнолунье.Не может ли он сработать на оборот,т.к. черная луна идет на разрушение.
На счет темы подумаем.
Нет, луна значения не имеет
Как мне нравятся Ваши ответы в любых темах!!! Я в восторге от Вас Премудрейшая!!!Aila писал(а):На счет темы подумаем.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
А что думать, сестрен? Адмирал конечно ты, но думаю, это во благо толькоAila писал(а):На счет темы подумаем.

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Окончательное решение зависит не от меняNephilim писал(а):А что думать, сестрен? Адмирал конечно ты, но думаю, это во благо толькоAila писал(а):На счет темы подумаем.
Уважаемая Аила, можно ли с помощью рун стереть из памяти определенный очень белезненный промежуток, который сам не в состоянии "переварить"?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Лучше не стирать, а преодолевать проблемы и травмы. Но, конечно, можно затереть эпизод, однако, он вылезет все равно. Тем не менее, это сложная работа более тонкая, тут недостаточно только нанесения глифа. Вам нужно работать либо с потоком, либо создавать гальдр с формулой активации к нему (основанной на вибрациях, не вису).Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли с помощью рун стереть из памяти определенный очень белезненный промежуток, который сам не в состоянии "переварить"?
- Presa Canario
Уважаемая Aila. В моём первом сообщении на этом форуме есть аж 3 вопроса.
1.Нужно сделать жесткое принуждение на группу людей для остановки задуманного ими мероприятия. Именно групу, потому что главное лицо-руководитель мероприятия,пока не известен да и будет ли он известен не ясно. Такая формула,последовательность рун подойдет? Nautiz-Raido-Uruz(пер пол)-Uruz-Hagalaz. И что можно ещё добавить,для поровота этого события в нужное русло?
2.Laguz - Nautiz -"Суть принуждения" - Nautiz-Lauz. В суть принуждения можно вставлять Mannaz как группа лиц?
Спасибо, заранее Благодарю
1.Нужно сделать жесткое принуждение на группу людей для остановки задуманного ими мероприятия. Именно групу, потому что главное лицо-руководитель мероприятия,пока не известен да и будет ли он известен не ясно. Такая формула,последовательность рун подойдет? Nautiz-Raido-Uruz(пер пол)-Uruz-Hagalaz. И что можно ещё добавить,для поровота этого события в нужное русло?
2.Laguz - Nautiz -"Суть принуждения" - Nautiz-Lauz. В суть принуждения можно вставлять Mannaz как группа лиц?
1. Вам для влияния на группу лиц придется использовать совместное их фото. Для прекращения любого действия (тут остановка мероприятия) - нужно именно руны обрыва использовать, нечто жесткое. к тому же, лучше не использовать рядом прямое и обратное положение той же руны. Используйте такую формулу райдо турисаз хагалаз. С соответствующей детальной висой.Presa Canario писал(а):Уважаемая Aila. В моём первом сообщении на этом форуме есть аж 3 вопроса.
2. Группа это не манназ. Когда лиц более одного, просто обезличивайте формулу, не используйте указку на человека. Что именно должнаделать эта формула?
- Presa Canario
Благодарю Вас за ответ.
Формула должна воздействовать на прокуратуру и следствие для прекращения уголовного дела.До суда.В суд оно попасть не должно ни в коем случае.Aila писал(а): Что именно должнаделать эта формула?
Уважаемая Aila.
подскажите пожалуйста как правильно
активировать "изгоняющй крест" , хочу применить его
для того чтобы соседи сьехали из квартиры. Крест
на фото уместен или на дверь лучше нарисовать?
Спасибо.
подскажите пожалуйста как правильно
активировать "изгоняющй крест" , хочу применить его
для того чтобы соседи сьехали из квартиры. Крест
на фото уместен или на дверь лучше нарисовать?
Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
А,так с этого нужно было начинать. Можнона них воздействовать, но лучше либо на адвоката, чтобы он смог победить, либо же на само дело, дабы оно застряло и атк никуда и не пошло.Presa Canario писал(а):Благодарю Вас за ответ.Формула должна воздействовать на прокуратуру и следствие для прекращения уголовного дела.До суда.В суд оно попасть не должно ни в коем случае.Aila писал(а): Что именно должнаделать эта формула?
У нас на форуме есть хороший гальдр, чтобы человек съехал
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,подскажите,что я сделала не так?Использовав формулу
Турисаз-Наутиз-Гебо-Наутиз-Турисаз оговорив ,что гебо это связь с такой то женщиной(фото присутствует только его,на него и делала,ее я даже в глаза не видела).Вот только как я вижу их отношения не пострадали,а вот со мной он совсем перестал общаться.Получается Руны убирают нащу связь?
Турисаз-Наутиз-Гебо-Наутиз-Турисаз оговорив ,что гебо это связь с такой то женщиной(фото присутствует только его,на него и делала,ее я даже в глаза не видела).Вот только как я вижу их отношения не пострадали,а вот со мной он совсем перестал общаться.Получается Руны убирают нащу связь?
Aila писал(а):Лучше не стирать, а преодолевать проблемы и травмы. Но, конечно, можно затереть эпизод, однако, он вылезет все равно. Тем не менее, это сложная работа более тонкая, тут недостаточно только нанесения глифа. Вам нужно работать либо с потоком, либо создавать гальдр с формулой активации к нему (основанной на вибрациях, не вису).Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли с помощью рун стереть из памяти определенный очень белезненный промежуток, который сам не в состоянии "переварить"?
Благодарю за ответ. С уважением!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Естественно, Вы же не сделали четкое определение на свзь его сней.Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите,что я сделала не так?Использовав формулу
Уважаемая Аила, можно ли мне почистить близкого человека(не кровника) этой формулой-Лагуз-Хагалаз методом нанесения на фото. На сколько это жестко? Как правильно это сделать и как потом правильно деактивировать формулу? И через какое время можно потом ставить защиту?
Можете, но формула жестская, фото потом закопать. Можете нанести на фото, или же визуализировать на человеке, однако, след потом нужно будет снимать. Применяйте до тех пор, пока не спадет первая сильная негативная волна,то есть пока объекту не станет легче.Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли мне почистить близкого человека(не кровника) этой формулой-Лагуз-Хагалаз методом нанесения на фото. На сколько это жестко? Как правильно это сделать и как потом правильно деактивировать формулу? И через какое время можно потом ставить защиту?
Где лучше всего закопать фото что бы не причинить вреда? Можно под дубом например?Aila писал(а):Можете, но формула жестская, фото потом закопать. Можете нанести на фото, или же визуализировать на человеке, однако, след потом нужно будет снимать. Применяйте до тех пор, пока не спадет первая сильная негативная волна,то есть пока объекту не станет легче.Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли мне почистить близкого человека(не кровника) этой формулой-Лагуз-Хагалаз методом нанесения на фото. На сколько это жестко? Как правильно это сделать и как потом правильно деактивировать формулу? И через какое время можно потом ставить защиту?
Про след который надо снимать, я недопоняла. Объясните пожалуйста чуть подробнее.
Когда спадет сильная негативная волна, надо сразу перейти на мягкую чистку или дать передохнуть и потом дочистить его? Если давать передохнуть, то сколько по времени?
С уважением к Вам!
- Маленькая Ведьмочка
Выходит если у меня нет фото то и сделать ничего не возможно?Aila писал(а):Естественно, Вы же не сделали четкое определение на свзь его сней.Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите,что я сделала не так?Использовав формулу
Осина или ясень. руны оставят на теле энергетический след (конечно, я не знаю насколько сильной Ваша работа будет), он может вносить некий хаос, то есть это будет остаточная энергетика.Darina Petrova писал(а):Где лучше всего закопать фото что бы не причинить вреда? Можно под дубом например?Aila писал(а):Можете, но формула жестская, фото потом закопать. Можете нанести на фото, или же визуализировать на человеке, однако, след потом нужно будет снимать. Применяйте до тех пор, пока не спадет первая сильная негативная волна,то есть пока объекту не станет легче.Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли мне почистить близкого человека(не кровника) этой формулой-Лагуз-Хагалаз методом нанесения на фото. На сколько это жестко? Как правильно это сделать и как потом правильно деактивировать формулу? И через какое время можно потом ставить защиту?
Про след который надо снимать, я недопоняла. Объясните пожалуйста чуть подробнее.
Когда спадет сильная негативная волна, надо сразу перейти на мягкую чистку или дать передохнуть и потом дочистить его? Если давать передохнуть, то сколько по времени?
С уважением к Вам!
Когда сойдет дать передохнуть. смотрите по самочувствию. Отпишитесь мне в лс по ребенку пожалуйста, по изменениям.
Можно, представьте ее фантом и визуализируйте на негоМаленькая Ведьмочка писал(а):Выходит если у меня нет фото то и сделать ничего не возможно?Aila писал(а):Естественно, Вы же не сделали четкое определение на свзь его сней.Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите,что я сделала не так?Использовав формулу
- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Aila,но я ее не видела и не знаю как выглядит человек,как же мне визуализировать?Можно ли сотавить формулу,чтобы убрать всех женщин за исключением одной ,и конкретизировать кто именно?Или убрать все связи и потом сделать приворот?Должен же быть какой-то выход?Aila вы такая умничка ,подкажите пожалуйста как быть.Спасибо,что находите время для ответов.
Нет, ищите ее фото, иначе наломайте дровМаленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю Вас Aila,но я ее не видела и не знаю как выглядит человек,как же мне визуализировать?Можно ли сотавить формулу,чтобы убрать всех женщин за исключением одной ,и конкретизировать кто именно?Или убрать все связи и потом сделать приворот?Должен же быть какой-то выход?Aila вы такая умничка ,подкажите пожалуйста как быть.Спасибо,что находите время для ответов.
Все по формуле поняла, уважаемая Аила. В личку сейчас отпишусь.
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,можно написать Вам в личку?