Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Маленькая Ведьмочка

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Маленькая Ведьмочка »

Благодарю вас IOV и Aila,за очень подробный ответ.Скажите если делать рунный приворот во время черной луны,полнолунье.Не может ли он сработать на оборот,т.к. черная луна идет на разрушение.
Маленькая Ведьмочка

Уважаемая Aila,можно ли просить Вас по возможности создать тему в которой Вы бы давали формулы для описания,чтобы каждый пробывал описать что это за формула.Если это конечно возможно.Благодарю Вас за то что всегда находите время для ответов и преклоняю голову перед Вашими знаниями!
Aila

Сообщение Aila »

IOV писал(а):Aila

Ну почему хаос, это же один из аспектов, в формуле руна выступает скорее как принцип сопротивления активного, преграды, отторжения, что возвращает и блокирует дорогу, отталкивает обратно...но в связке с хагалаз это может плохо закончиться.

Маленькая Ведьмочка

Формула работает до достижения цели, - для работы формулы на постоянной основе требуется периодически её обновлять и повторно активировать придавая ей новый импульс, хотя бы раз в 3-4 месяца и вкладывать достаточное количество энергии. Хотя в моей практике был случай когда прописанная формула проявляла себя в последствии, в течении чуть больше года, и результат был в общем стабильный, затем действие резко прекратилось и ситуация изменилась в прежнее русло. Обновление активации в любом случае необходимо, и многое зависит от направленности воздействия, (задавайте своей волей и висой направление работы).
С уважением.
Потмоу что при выходе в форумулу это хаос и преграды с этим связанные
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,можно ли просить Вас по возможности создать тему в которой Вы бы давали формулы для описания,чтобы каждый пробывал описать что это за формула.Если это конечно возможно.Благодарю Вас за то что всегда находите время для ответов и преклоняю голову перед Вашими знаниями!
То есть Вы хотите, чтобы существовала тема с разборами формул нашими форумчанами, как практика?
Маленькая Ведьмочка

Aila писал(а):
Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,можно ли просить Вас по возможности создать тему в которой Вы бы давали формулы для описания,чтобы каждый пробывал описать что это за формула.Если это конечно возможно.Благодарю Вас за то что всегда находите время для ответов и преклоняю голову перед Вашими знаниями!
То есть Вы хотите, чтобы существовала тема с разборами формул нашими форумчанами, как практика?
Именно так ,как практика.Это возможно?
Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю вас IOV и Aila,за очень подробный ответ.Скажите если делать рунный приворот во время черной луны,полнолунье.Не может ли он сработать на оборот,т.к. черная луна идет на разрушение.
Уважаемая Aila,ответьте пожалуйста на мой вопрос,для меня это очень важно.
Aila

Сообщение Aila »

На счет темы подумаем.
Нет, луна значения не имеет
igas84

Сообщение igas84 »

Aila писал(а):На счет темы подумаем.
Как мне нравятся Ваши ответы в любых темах!!! Я в восторге от Вас Премудрейшая!!!
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

А что думать, сестрен? Адмирал конечно ты, но думаю, это во благо только
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Aila

Сообщение Aila »

Nephilim писал(а):
А что думать, сестрен? Адмирал конечно ты, но думаю, это во благо только
Окончательное решение зависит не от меня
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, можно ли с помощью рун стереть из памяти определенный очень белезненный промежуток, который сам не в состоянии "переварить"?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли с помощью рун стереть из памяти определенный очень белезненный промежуток, который сам не в состоянии "переварить"?
Лучше не стирать, а преодолевать проблемы и травмы. Но, конечно, можно затереть эпизод, однако, он вылезет все равно. Тем не менее, это сложная работа более тонкая, тут недостаточно только нанесения глифа. Вам нужно работать либо с потоком, либо создавать гальдр с формулой активации к нему (основанной на вибрациях, не вису).
Presa Canario

Сообщение Presa Canario »

Уважаемая Aila. В моём первом сообщении на этом форуме есть аж 3 вопроса.
1.Нужно сделать жесткое принуждение на группу людей для остановки задуманного ими мероприятия. Именно групу, потому что главное лицо-руководитель мероприятия,пока не известен да и будет ли он известен не ясно. Такая формула,последовательность рун подойдет? Nautiz-Raido-Uruz(пер пол)-Uruz-Hagalaz. И что можно ещё добавить,для поровота этого события в нужное русло?
2.Laguz - Nautiz -"Суть принуждения" - Nautiz-Lauz. В суть принуждения можно вставлять Mannaz как группа лиц?
Спасибо, заранее Благодарю
Aila

Сообщение Aila »

Presa Canario писал(а):Уважаемая Aila. В моём первом сообщении на этом форуме есть аж 3 вопроса.
1.Нужно сделать жесткое принуждение на группу людей для остановки задуманного ими мероприятия. Именно групу, потому что главное лицо-руководитель мероприятия,пока не известен да и будет ли он известен не ясно. Такая формула,последовательность рун подойдет? Nautiz-Raido-Uruz(пер пол)-Uruz-Hagalaz. И что можно ещё добавить,для поровота этого события в нужное русло?
2.Laguz - Nautiz -"Суть принуждения" - Nautiz-Lauz. В суть принуждения можно вставлять Mannaz как группа лиц?
Спасибо, заранее Благодарю
1. Вам для влияния на группу лиц придется использовать совместное их фото. Для прекращения любого действия (тут остановка мероприятия) - нужно именно руны обрыва использовать, нечто жесткое. к тому же, лучше не использовать рядом прямое и обратное положение той же руны. Используйте такую формулу райдо турисаз хагалаз. С соответствующей детальной висой.
2. Группа это не манназ. Когда лиц более одного, просто обезличивайте формулу, не используйте указку на человека. Что именно должнаделать эта формула?
Presa Canario

Сообщение Presa Canario »

Благодарю Вас за ответ.
Aila писал(а): Что именно должнаделать эта формула?
Формула должна воздействовать на прокуратуру и следствие для прекращения уголовного дела.До суда.В суд оно попасть не должно ни в коем случае.
ANDRIANA

Сообщение ANDRIANA »

Уважаемая Aila.
подскажите пожалуйста как правильно
активировать "изгоняющй крест" , хочу применить его
для того чтобы соседи сьехали из квартиры. Крест
на фото уместен или на дверь лучше нарисовать?
Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Aila

Сообщение Aila »

Presa Canario писал(а):Благодарю Вас за ответ.
Aila писал(а): Что именно должнаделать эта формула?
Формула должна воздействовать на прокуратуру и следствие для прекращения уголовного дела.До суда.В суд оно попасть не должно ни в коем случае.
А,так с этого нужно было начинать. Можнона них воздействовать, но лучше либо на адвоката, чтобы он смог победить, либо же на само дело, дабы оно застряло и атк никуда и не пошло.
Aila

Сообщение Aila »

У нас на форуме есть хороший гальдр, чтобы человек съехал
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425
Маленькая Ведьмочка

Уважаемая Aila,подскажите,что я сделала не так?Использовав формулу
Турисаз-Наутиз-Гебо-Наутиз-Турисаз оговорив ,что гебо это связь с такой то женщиной(фото присутствует только его,на него и делала,ее я даже в глаза не видела).Вот только как я вижу их отношения не пострадали,а вот со мной он совсем перестал общаться.Получается Руны убирают нащу связь?
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли с помощью рун стереть из памяти определенный очень белезненный промежуток, который сам не в состоянии "переварить"?
Лучше не стирать, а преодолевать проблемы и травмы. Но, конечно, можно затереть эпизод, однако, он вылезет все равно. Тем не менее, это сложная работа более тонкая, тут недостаточно только нанесения глифа. Вам нужно работать либо с потоком, либо создавать гальдр с формулой активации к нему (основанной на вибрациях, не вису).

Благодарю за ответ. С уважением!
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите,что я сделала не так?Использовав формулу
Турисаз-Наутиз-Гебо-Наутиз-Турисаз оговорив ,что гебо это связь с такой то женщиной(фото присутствует только его,на него и делала,ее я даже в глаза не видела).Вот только как я вижу их отношения не пострадали,а вот со мной он совсем перестал общаться.Получается Руны убирают нащу связь?
Естественно, Вы же не сделали четкое определение на свзь его сней.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Уважаемая Аила, можно ли мне почистить близкого человека(не кровника) этой формулой-Лагуз-Хагалаз методом нанесения на фото. На сколько это жестко? Как правильно это сделать и как потом правильно деактивировать формулу? И через какое время можно потом ставить защиту?
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли мне почистить близкого человека(не кровника) этой формулой-Лагуз-Хагалаз методом нанесения на фото. На сколько это жестко? Как правильно это сделать и как потом правильно деактивировать формулу? И через какое время можно потом ставить защиту?
Можете, но формула жестская, фото потом закопать. Можете нанести на фото, или же визуализировать на человеке, однако, след потом нужно будет снимать. Применяйте до тех пор, пока не спадет первая сильная негативная волна,то есть пока объекту не станет легче.
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Aila писал(а):
Darina Petrova писал(а):Уважаемая Аила, можно ли мне почистить близкого человека(не кровника) этой формулой-Лагуз-Хагалаз методом нанесения на фото. На сколько это жестко? Как правильно это сделать и как потом правильно деактивировать формулу? И через какое время можно потом ставить защиту?
Можете, но формула жестская, фото потом закопать. Можете нанести на фото, или же визуализировать на человеке, однако, след потом нужно будет снимать. Применяйте до тех пор, пока не спадет первая сильная негативная волна,то есть пока объекту не станет легче.
Где лучше всего закопать фото что бы не причинить вреда? Можно под дубом например?
Про след который надо снимать, я недопоняла. Объясните пожалуйста чуть подробнее.
Когда спадет сильная негативная волна, надо сразу перейти на мягкую чистку или дать передохнуть и потом дочистить его? Если давать передохнуть, то сколько по времени?
С уважением к Вам!
Маленькая Ведьмочка

Aila писал(а):
Маленькая Ведьмочка писал(а):Уважаемая Aila,подскажите,что я сделала не так?Использовав формулу
Выходит если у меня нет фото то и сделать ничего не возможно?
Aila

Сообщение Aila »

Darina Petrova писал(а):
Aila писал(а):
Где лучше всего закопать фото что бы не причинить вреда? Можно под дубом например?
Про след который надо снимать, я недопоняла. Объясните пожалуйста чуть подробнее.
Когда спадет сильная негативная волна, надо сразу перейти на мягкую чистку или дать передохнуть и потом дочистить его? Если давать передохнуть, то сколько по времени?
С уважением к Вам!
Осина или ясень. руны оставят на теле энергетический след (конечно, я не знаю насколько сильной Ваша работа будет), он может вносить некий хаос, то есть это будет остаточная энергетика.
Когда сойдет дать передохнуть. смотрите по самочувствию. Отпишитесь мне в лс по ребенку пожалуйста, по изменениям.
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):
Aila писал(а):
Выходит если у меня нет фото то и сделать ничего не возможно?
Можно, представьте ее фантом и визуализируйте на него
Маленькая Ведьмочка

Благодарю Вас Aila,но я ее не видела и не знаю как выглядит человек,как же мне визуализировать?Можно ли сотавить формулу,чтобы убрать всех женщин за исключением одной ,и конкретизировать кто именно?Или убрать все связи и потом сделать приворот?Должен же быть какой-то выход?Aila вы такая умничка ,подкажите пожалуйста как быть.Спасибо,что находите время для ответов.
Aila

Сообщение Aila »

Маленькая Ведьмочка писал(а):Благодарю Вас Aila,но я ее не видела и не знаю как выглядит человек,как же мне визуализировать?Можно ли сотавить формулу,чтобы убрать всех женщин за исключением одной ,и конкретизировать кто именно?Или убрать все связи и потом сделать приворот?Должен же быть какой-то выход?Aila вы такая умничка ,подкажите пожалуйста как быть.Спасибо,что находите время для ответов.
Нет, ищите ее фото, иначе наломайте дров
sunny sky

Сообщение sunny sky »

Все по формуле поняла, уважаемая Аила. В личку сейчас отпишусь.
Маленькая Ведьмочка

Уважаемая Aila,можно написать Вам в личку?
Закрыто

Вернуться в «Руны»