РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Новые темы
Мы в социальных сетях
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Веледар, христианство и старославянизм, по всей видимости уступят место новым течениям. И масоны тоже.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
В этом с вами не могу не согласится , вполне возможно. Все течёт все изменяется!
- Михаил Спасов
- Мастер Магии
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
веледар пишет:Михаил Спасов. Уважаемый я ведь практик а не историк чем вероятно вы и занимаетесь. А эгрегор царской россиии победили не большевики, а деньги массонов и вы сами это прекрасно знаете. Что бало после насильного крещения Руси князем полукровкой, то же всё ясно.Но поповьё и сдесь слабину дало, православное христианство,передрали всё что смогли и где оно христианство исследования РПЦ показали что на 2011 год истинно верующих 4% и все. А древне славянская магия живет не нужно сравнивать страну 500 лет по факту в христианстве и десятки тысяч лет в славянстве. Обсуждетие конечно смешное всяк кулик своё болото... но забавно.
Ой,да вы по ходу не то что славянство,но и историю не знаете!
Христианству по вашему 500 лет?Ну точно вам учить детей только истории)
А насчет язычества в десятки тысяч лет,это вам по роду так передали?Или вы сказки волхвов новомодных слушаете?Какие доказательства хотя бы насчет 10 000 лет у вас есть?Никаких!Не вводите народ в заблуждение,если сами ни истории ни славянской культуры не знаете!
Ой,да вы по ходу не то что славянство,но и историю не знаете!
Христианству по вашему 500 лет?Ну точно вам учить детей только истории)
А насчет язычества в десятки тысяч лет,это вам по роду так передали?Или вы сказки волхвов новомодных слушаете?Какие доказательства хотя бы насчет 10 000 лет у вас есть?Никаких!Не вводите народ в заблуждение,если сами ни истории ни славянской культуры не знаете!
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
))Народ, я конечно дико извиняюсь, но может кто все-таки ответит, можно ли проводить раскрещивание в морской воде?
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Морская вода ведь не считается проточной, как таковой, мужчине наверное, нельзя.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Благодарю.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Но ведь в открытом море проточная вода, порой "проточней" речки. Тут суть вопроса в химическом составе - Н2О - это Н2О, а морская вода (тем более в открытом море) это почти вся таблица Менделеева. Проводились ли вообще какие-либо ритуалы волхвов на морской воде (и отличались ли они от обычных "пресноводных")? Крестили ли христиане нас в ней же? Если "да", то - можно. Но подтверждений этому пока не нашел.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Опять же - вода отличный приемник информации, но справедливо ли это для морской?
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Nawath, обязательно все свои доводы растягивать на три поста? нельзя все сразу написать в одном?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- galateya-1971
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Nawath большинство "христиан" просто крестики носит, обряды не соблюдает и пр. ... вот думаю, о каком тогда влиянии на них Православного эгрегора можно говорить?). Если человека когда-то в детстве крестили, но за всю жизнь он и в церкви ни разу не был, а потом еще и магией занялся, то зачем раскрещиваться?
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Но ведь предки такого человека с определенного времени ведь под ХЭ ходили ув.galateya-1971, поэтому влияние ХЭ, все равно должно бы иметься, на этого человека.
- galateya-1971
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
БАЖЕНА пишет:Но ведь предки такого человека с определенного времени ведь под ХЭ ходили ув.galateya-1971, поэтому влияние ХЭ, все равно должно бы иметься, на этого человека.
Уважаемая БАЖЕНА, учитывая обстановку в России за последние 100 лет - вообще непонятно под какими эгрегорами ходили те самые предки). Скорее под коммунистическим, к примеру), ибо упадок православия был очень сильным.
Уважаемая БАЖЕНА, учитывая обстановку в России за последние 100 лет - вообще непонятно под какими эгрегорами ходили те самые предки). Скорее под коммунистическим, к примеру), ибо упадок православия был очень сильным.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
В какой то степени согласна, но думаю, что христианский эгрегор намного сильнее того, о котором Вы написали.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
думаю надо оставить в покое предков! Тем более почти никто даже до 5 колена своих же предков не знает! Займитесь собой и пробудится сила рода! она не где то там в истории. Она всегда при вас в вашей крови, причем кровь, в данном случае, можно понимать не только как аллегорию, но и дословно! А раскрещивание вообще глупость. Конечно это только мое мнение.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Да МИМИР, мы уж точно "Иваны не помнящие родства". Хорошо, что если еще до пятого колена, а не до четвертого, как я например. ))
- galateya-1971
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
БАЖЕНА пишет:В какой то степени согласна, но думаю, что христианский эгрегор намного сильнее того, о котором Вы написали.
Может и сильнее - воспрял ведь)) после всего)).
Но я все же остаюсь при мнении - что нет толка в раскрещивании. По настоящему воцерковленных людей на самом деле мало и они на такое никогда не пойдут), а остальные "крещеные" пусть не выдумывают себе всякие ужасы )
Может и сильнее - воспрял ведь)) после всего)).
Но я все же остаюсь при мнении - что нет толка в раскрещивании. По настоящему воцерковленных людей на самом деле мало и они на такое никогда не пойдут), а остальные "крещеные" пусть не выдумывают себе всякие ужасы )
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Вот здесь я с Вами совершенно согласна ув. galateya-1971 

- galateya-1971
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
МИМИР пишет:думаю надо оставить в покое предков! Тем более почти никто даже до 5 колена своих же предков не знает! Займитесь собой и пробудится сила рода! она не где то там в истории. Она всегда при вас в вашей крови, причем кровь, в данном случае, можно понимать не только как аллегорию, но и дословно! А раскрещивание вообще глупость. Конечно это только мое мнение.
МИМИР, от одного занятия собой сила рода не пробудится). Есть ведь ритуалы специальные, и не так все легко и просто в этом вопросе.
МИМИР, от одного занятия собой сила рода не пробудится). Есть ведь ритуалы специальные, и не так все легко и просто в этом вопросе.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
galateya-1971 пишет:МИМИР пишет:думаю надо оставить в покое предков! Тем более почти никто даже до 5 колена своих же предков не знает! Займитесь собой и пробудится сила рода! она не где то там в истории. Она всегда при вас в вашей крови, причем кровь, в данном случае, можно понимать не только как аллегорию, но и дословно! А раскрещивание вообще глупость. Конечно это только мое мнение.
Про просто никто не говорил) Конечно вы правы и Журнале "Посвящения" Руковоство дало ритуал на пробуждение силы Рода!
Про просто никто не говорил) Конечно вы правы и Журнале "Посвящения" Руковоство дало ритуал на пробуждение силы Рода!
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
А мне нравиться под двумя эгрегорами ходить,раскрещиваться не надо.Подзатыльника не получала покаместь.
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
БАЖЕНА пишет: Да МИМИР, мы уж точно "Иваны не помнящие родства". Хорошо, что если еще до пятого колена, а не до четвертого, как я например. ))
да люди знают родословную кошек и собак лучше чем свою..прискорбно..
да люди знают родословную кошек и собак лучше чем свою..прискорбно..
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Deimos, прошу прощения - сижу на работе, постоянно отвлекают.
Народ, здесь все как у Карлоса Кастанеды - какая разница, нужен ли ритуал, или нет? Главное НАМЕРЕНИЕ. Да и вообще считаю, что любые ритуалы для того изначально и созданы - для его фокусировки намерения. Людьми, которые "в курсе".
Вчера провел раскрещивание. Ощущения непередаваемые. Сначала чувствуешь себя освежеванным, а после включения в Природу - будто змея после долгожданной линьки. Проводил обряд на капище Триглаву, в речке, в поздние сумерки. Во время включения все время ощущалось чье-то присутствие. Над головой, в деревьях бесились сони (зверьки такие), вокруг несколько светлячков, что самое забавное - комары почти не донимали. Сейчас чувствую себя как будто вернулся домой из долгого утомительного и неприятного путешествия.
Народ, здесь все как у Карлоса Кастанеды - какая разница, нужен ли ритуал, или нет? Главное НАМЕРЕНИЕ. Да и вообще считаю, что любые ритуалы для того изначально и созданы - для его фокусировки намерения. Людьми, которые "в курсе".
Вчера провел раскрещивание. Ощущения непередаваемые. Сначала чувствуешь себя освежеванным, а после включения в Природу - будто змея после долгожданной линьки. Проводил обряд на капище Триглаву, в речке, в поздние сумерки. Во время включения все время ощущалось чье-то присутствие. Над головой, в деревьях бесились сони (зверьки такие), вокруг несколько светлячков, что самое забавное - комары почти не донимали. Сейчас чувствую себя как будто вернулся домой из долгого утомительного и неприятного путешествия.
- galateya-1971
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Nawath пишет:
Вчера провел раскрещивание. Ощущения непередаваемые. Сначала чувствуешь себя освежеванным,
Каким еще "освежеванным "вы себя почувствовали?)))
Вчера провел раскрещивание. Ощущения непередаваемые. Сначала чувствуешь себя освежеванным,
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
galateya-1971 пишет:Nawath пишет:
Все сходится!))) Капище Триглаву...Вот и освежевали паренька!)) :jester:
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
МИМИР пишет:galateya-1971 пишет:Nawath пишет:
был рабом христианским стал триглавским:))))
был рабом христианским стал триглавским:))))
- ultima_georg
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Ну, по-моему, надо посмотреть на людей водимых эгрегором (если таковые есть), Гундяев явно не от эгрегора Христа миллиарды заработал, а "волхвы" явно не от языческого эгрегора нищенствуют-бедствуют. Думаю в мистике тоже надо следовать правилу "доверяй - но проверяй". Гундяев помолился за избавление от пожаров и всех клериков заставил - результат нулевой, значит в топку этот институт, волхв благословил тебя на получение работы, денег или ещё чего - результат нулевой значит в топку этого волхва. Если учителя, водимого эгрегором, так и не смог найти, радуйся что прошёл своим путём и тебе не загадили ум и волю.
Вообще, после поверхностного ознакомления, правда, сейчас человеку ценящему свой ум и волю проще идти ошую, захочешь идти одесную всё одно тебя поимеют( (Хотя более парадоксальной, объединяющей, религии чем Христианство нет)
Вообще, после поверхностного ознакомления, правда, сейчас человеку ценящему свой ум и волю проще идти ошую, захочешь идти одесную всё одно тебя поимеют( (Хотя более парадоксальной, объединяющей, религии чем Христианство нет)
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Сложный какой-то обряд описан, хотя при силе Х.Э. реально просто так не соскочишь. Мы когда отошли от христианства как крест с души упал, реально легче на душе стало, ибо до этого в ней присутствовал СТРАХ. Потом прошли славянский обряд имянаречения, в котором очистились все чакры, аура и произошло своего рода раскрещивание. В добавок скажу - от Х.Э. не выхватили, жить стало легче, жить стало веселей!)))))
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
крещение - инициация в ХЭ со всеми вытекающими
мусульмане обрядами не заморачиваются
чтобы стать мусульманином, нужно при свидетелях произнести “шахаду” (слова исповедания веры)
развод по Корану тоже проходит очень просто. Муж три раза произносит слово « талак » (арабское – «развод») - и брак считается расторгнутым.
мусульмане обрядами не заморачиваются
чтобы стать мусульманином, нужно при свидетелях произнести “шахаду” (слова исповедания веры)
развод по Корану тоже проходит очень просто. Муж три раза произносит слово « талак » (арабское – «развод») - и брак считается расторгнутым.
- ultima_georg
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
МИМИР пишет:думаю надо оставить в покое предков! Тем более почти никто даже до 5 колена своих же предков не знает! Займитесь собой и пробудится сила рода! она не где то там в истории. Она всегда при вас в вашей крови, причем кровь, в данном случае, можно понимать не только как аллегорию, но и дословно! А раскрещивание вообще глупость. Конечно это только мое мнение.
Поддерживаю, я сталкивался с людьми прошедшими разные варианты раскрещивания, по моим наблюдениям их объединяло только одно - они все как были маргиналами так ими и остались. В финансовом и личностном плане, тоже, честно говоря положительных изменений не видел.
Для чего, кто и как делают эти обряды?
Поддерживаю, я сталкивался с людьми прошедшими разные варианты раскрещивания, по моим наблюдениям их объединяло только одно - они все как были маргиналами так ими и остались. В финансовом и личностном плане, тоже, честно говоря положительных изменений не видел.
Для чего, кто и как делают эти обряды?
- ultima_georg
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Рада21 пишет:Сложный какой-то обряд описан, хотя при силе Х.Э. реально просто так не соскочишь. Мы когда отошли от христианства как крест с души упал, реально легче на душе стало, ибо до этого в ней присутствовал СТРАХ. Потом прошли славянский обряд имянаречения, в котором очистились все чакры, аура и произошло своего рода раскрещивание. В добавок скажу - от Х.Э. не выхватили, жить стало легче, жить стало веселей!)))))
Давно писали, но возможно ответите...
И что, помимо ухода страха, что к лучшему изменилось? Работа, семья, здоровье
Вы видите чакры, чтобы точно сказать очистились они или нет?
Давно писали, но возможно ответите...
И что, помимо ухода страха, что к лучшему изменилось? Работа, семья, здоровье
Вы видите чакры, чтобы точно сказать очистились они или нет?
РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ
Раскрещивание , то есть полное снятие привязки к Х.Э. - это абсурд. В часть обряда крещения входит сильная часть привязки, такая как закатывание волос керещаемого в воск свечи, затем сие кладётся на веки под алтарь (алтырь др. славянское), это основа привязки, как вольт и пока шарик восковой-бионика, и волосы крещаемого - бионика, после обработки попом заговорной частью - ключ, под алтарём никакой Х.Э вас не отпустит никуда, наивные...