уважаемая Bella, поддел можете сделать - практически всё приходится подделывать, ничего нет вечного, но вообще сами посмотрите после ритуала, будет ли нужен поддел, с уважениемBella писал(а):У меня вопрос. Данный метод делается единожды или требует поддела?
С уважением.
[ Post made via iPhone ]
как устранить чужое влияние на отношения
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: как устранить чужое влияние на отношения
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
уважаемая АЛЬДА, этот метод не направлен на избавление от всех возможных завистников, а только на того, кто действительно мешает отношениям - постоянно в них вмешивается или вашему молодому человеку что-то говорит про вас нелицеприятное или если кто-то хочет вас рассорить с ним и т.д. и тп., вот в этом случае этот ритуал может помочь и то, как сказал наш дорогой магистр ИПСИСИМУС, что ритуал может сработать если с другой стороны не будет применяться магия!! Так что наверное лучше посмотреть вам другие методы для вашего случая, с уважениемАЛЬДА писал(а):Спасибо , дорогая Schance ! Очень нужный ритуал ! У меня ( только мне известных , хотя и скрытых во внешних проявлениях ) завистников - 5 человек . Скажите , пожалуйста , своё мнение : делать сразу на пятерых за один раз ? Или всё - же это слишком много одновременно и разбить список на 2 или 3 дня ?
С уважением Альда .
спасибо большое, сегодня попробую, луна как раз позволяет
Спасибо вам уважаемая Schance за ответ. Буду пробовать.
С уважением.
[ Post made via iPad ]
С уважением.
[ Post made via iPad ]

С уважением.
Уважаемая Schance , огромное спасибо Вам за ответ ! Буду искать что - то более приемлемое для моей ситуации . Спасибо !
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли данный ритуал на друзей? Дело в том, что они не со зла, но сами того не понимая вмешиваются в отношения и сильно меняют ход событий. Не хотелось бы причинить им какое-то зло, просто хочется, чтобы их действия не отражались на наших отношениях. Быть может есть более подходящий ритуал? Я ищу давно, не могу найти.
Schance писал(а):Ну раз уж наш дорогой магистр Ипсисимус одобрил этот ритуал в методах на проверку, то и решила его разместить у нас на форуме...
"Как устранить чужое влияние на отношения".
В любовные отношения, к сожалению, довольно часто вмешивается третье лицо - человек, который препятствует нашему счастью и благополучию, это может быть и любовница(любовник), и друг(подруга), и родители - от всех опасностей не убережёшься...Однако стороннее вмешательство часто становится причиной разлада между любящими людьми, чтобы нейтрализовать негативное влияние другого человека на ваши отношения, проведите такой ритуал:
Время проведения: Вечером или ночью в период убывающей луны, день недели значения не имеет;
Потребуется: лист бумаги и ручка; конверт; долька чеснока; короткая церковная свеча.
Делать нужно под открытым небом. Зажгите свечу, напишите на листе бумаги имя человека, препятствующего вашим отношениям с любимым(ой), возьмите чеснок и разотрите чеснок по имени, написанному на бумаге (если это неприятный вам человек, то чеснок растирать со всей возможной злобой); затем положить этот лист, натёртый чесноком в конверт и заклеить конверт свечным воском, затем поднимите конверт к небу и скажите: "сам Господь Бог сказал - "просящему во имя моё, дано будет по просьбе его", Господь Всемогущий, во имя Иисуса Христа я прошу тебя помочь мне освободить меня и моего возлюбленного (имя) от (имя человека, который вмешивается в ваши отношения), пусть он не будет помехой нашему счастью, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" - произнесите это 3 раза, а затем сожгите конверт на пламени свечи и пепел заройте в землю подальше от своего дома.
Уважаемая Schance!
А на балконе можно делать? сейчас на улице ветра, свеча моментально тухнет
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
Присоединяюсь к вопросу. У нас ещё и дождь льёт каждый день! Может быть, можно где-то типа теплицы совершить действо или обязательное условие,чтобы не было крыши над головой?AlsyMalik писал(а):Schance писал(а):Ну раз уж наш дорогой магистр Ипсисимус одобрил этот ритуал в методах на проверку, то и решила его разместить у нас на форуме...
"Как устранить чужое влияние на отношения".
В любовные отношения, к сожалению, довольно часто вмешивается третье лицо - человек, который препятствует нашему счастью и благополучию, это может быть и любовница(любовник), и друг(подруга), и родители - от всех опасностей не убережёшься...Однако стороннее вмешательство часто становится причиной разлада между любящими людьми, чтобы нейтрализовать негативное влияние другого человека на ваши отношения, проведите такой ритуал:
Время проведения: Вечером или ночью в период убывающей луны, день недели значения не имеет;
Потребуется: лист бумаги и ручка; конверт; долька чеснока; короткая церковная свеча.
Делать нужно под открытым небом. Зажгите свечу, напишите на листе бумаги имя человека, препятствующего вашим отношениям с любимым(ой), возьмите чеснок и разотрите чеснок по имени, написанному на бумаге (если это неприятный вам человек, то чеснок растирать со всей возможной злобой); затем положить этот лист, натёртый чесноком в конверт и заклеить конверт свечным воском, затем поднимите конверт к небу и скажите: "сам Господь Бог сказал - "просящему во имя моё, дано будет по просьбе его", Господь Всемогущий, во имя Иисуса Христа я прошу тебя помочь мне освободить меня и моего возлюбленного (имя) от (имя человека, который вмешивается в ваши отношения), пусть он не будет помехой нашему счастью, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь" - произнесите это 3 раза, а затем сожгите конверт на пламени свечи и пепел заройте в землю подальше от своего дома.
Уважаемая Schance!
А на балконе можно делать? сейчас на улице ветра, свеча моментально тухнет
Уважаемая ТаняМаня, можно делать на балконе, но лучше всего, если Вы будете полностью под открытым небом - можно даже в лесу...с уважением
[ Post made via Android ]

Благодарю вас за нужный метод. Повлияет ли если делать на мать мужчины которая все время злословит?
Феникс71
Прочтите внимательно, что писала Schance:
Прочтите внимательно, что писала Schance:
Если ее злословие негативно влияет на отношения, то метод сработает.Schance писал(а):В любовные отношения, к сожалению, довольно часто вмешивается третье лицо - человек, который препятствует нашему счастью и благополучию, это может быть и любовница(любовник), и друг(подруга), и родители
Понятно. Спасибо большое вам за ответ.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Довольно интересный ритуал

Возьму на заметку, спасибо!
Скажите,а если не знаешь имени мешающего? Просто к моего м.ч. появилась другая,которая и мешает нашим отношениям. Имя её он один раз назвал,но мог и наврать. Вот в таком случае как говорить?
- ЛетняяВишня
как устранить чужое влияние на отношения
В таком случае лучше сделать рассорку (выбрать любую на сайте), и посмотреть тему:wiki писал(а):Скажите,а если не знаешь имени мешающего? Просто к моего м.ч. появилась другая,которая и мешает нашим отношениям. Имя её он один раз назвал,но мог и наврать. Вот в таком случае как говорить?
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=275&t=21390