Ваши вопросы по приворотам - 2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Morenia

Re: Ваши вопросы по приворотам - 2

Сообщение Morenia »

Здравствуйте, уважаемые маги! У меня такой вопрос: могу ли я в ночь с 23 на 24 июня (как раз полнолуние) провести приворот, где идет обращение к чертям? Не помешает ли Купала по старому календарю, или это наоборот окажет хорошее влияние? Заранее благодарю за совет.
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Поморка писал(а):Пожалуйста, ответьте еще на вопрос в дополнение к вышеизложенному: может ли мать делать приворот молодого человека к дочери? Страстное материнское желание может увеличить энергетический посыл?
Поморка, недавно столкнулась с таким приворотом, но мать теперь не выходит из больниц - одни болезни на болезнях. Семью дочери сохранила, и вот что закономерность болезни все женские и при том тяжелые. Операция на операции и при том, она приворот делает постоянно, так как муж дочери фигура общественная. Видимо принцип, что не сделаешь для счастья любимой дочери. С уважением, ко всем форумчанам.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Поморка

Сообщение Поморка »

Спасибо за то, что откликнулись, Азазелечка! Да, это тема для размышления, потому интересуюсь. С благодарностью.
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Камелия писал(а):ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ НА БЕЛЬЕ

Взять белье мужчины (трусы, лучше не стиранные) и, прошивая их черными нитками, желательно по швам, чтобы не было заметно, одновременно с этим говорим. Заговор предварительно выучить:

"- Закрываю тебе Раб ( имя) путь дороженьку к Рабе (имя). Пусть все мешает тебе, преграды возникают, путь тебе Раб (имя) к Рабе (имя) преграждают..."

Прошить все швы и пока шьете приговаривать. После того как начитали отворот от соперницы, надо что бы мужчина носил эти трусы.
Извините, если мой вопрос прозвучит глупо.
Подскажите, пожалуйста, после достижения нужного "эффекта", что лучше сделать с этими трусами? Выбросить не могу, белье это у мужа любимое, отсутствие заметит сразу ;)

Можно просто мне срезать эти нитки? Или оставить как есть, т.е. нитки уже никакой силы не имеют? Спасибо.
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Поморка, извините, что сразу не написала в одном сообщении, писала быстро. Хоть и стоит приворот на этого мужчину. Но в семье не все так сладко, приворот удерживает, чтобы он не ушел, но не более того. Ругани в семье, скандалы, обиды друг на друга. У него любовница есть, но с ней казусы (действие приворота), из семьи к ней уходит. Но этот случай не единичный, просто у каждого свои нюансы, особенности. Этому мужчине помогает еще с небес, поэтому выпивка и прочее действие не имеет. На его работе сотрудницы тоже делают привороты на него. К сожалению, особенность сейчас нашего мира. Думайте, о том, что делаете. А если делаете, ставьте защиты на себя, на любимых, на близких и дорогих Вам людям! С уважением!
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Уважаемые Мастера, Мира и Процветания Вам!

Скажите пожалуйста, с какими силами лучше работать?

Нужно, чтобы молодой человек ушёл сам от девушки, а затем сделать приворот приворот той самой девушке на своего кровного брата.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям
Magna est veritas et prevalebit.
видена

Сообщение видена »

Здравствуйте, подскажите советом. Я правильно поняла, что после того, как делаешь приворот, защиту от обратки не надо ставить? Например после Ярого заговора? С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Если Avvalog не сменит свой аватар в ближайшее время, - забаньте его.

Модераторы, проследите !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Исправил, Мастер Миран
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Не хотел проявить дерзость, Магистр.
Всё исправлено в срок. Спасибо
видена

Сообщение видена »

Уважаемый Миран, спасибо. С уважением.
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста.
Знакомая хочет сделать приворот на крови. Что будет пить (вино или сок) в этот вечер мужчина она точно не знает. Допустимо ли подготовить наговор на сок, взять с собой в пузырьке, а уже на месте, добавить или в красное вино или в сок привораживаемому в бокал?

С уважением...
Morenia

Сообщение Morenia »

Уважаемый Миран! Спасибо Вам за ответ. Я забыла совсем, а ведь 23 еще и Троица. Но поскольку я собираюсь делать ночью, с 23 на 24, ничего страшного, я думаю? Или может лучше с 22 на 23? Подскажите, пожалуйста. Боюсь ошибиться чтоб все легло не криво. И еще могу ли я делать ослабление "ОТСТУПИ ХРАНИТЕЛЬ,ПОПУСТИ ИЗБАВИТЕЛЬ НА (ИМЯ) ВОРОЖИТЬ... перед приворотом "Зову сюда братей, 13 чертей"?
Morenia

Сообщение Morenia »

И последний вопрос. Простите, что в 2 сообщения получилось. Уместно ли перед приворотом читать отчитку от татуировок "Тело адамово Богом сотворено..." а сразу после приворота "Не мне обрат получать а воде текучей отдать..." Совместимо ли все это?
Avvalog

Сообщение Avvalog »

Уважаемые Мастера, Мира и Процветания Вам!

Скажите пожалуйста, с какими силами лучше работать?

Нужно, чтобы молодой человек ушёл сам от девушки, а затем сделать приворот приворот той самой девушке на своего кровного брата.

С Уважением к Вам и Вашим Знаниям
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемые мастера и все, кто может мне ответить! Есть предмет одежды мужчины (нестиранная летняя кофта прям с него), которого нужно приворожить. Когда этой кофты не было, где-то натыкалась на приворот с участием предмета одежды привораживаемого. Сейчас никак не найду. Искала в поиске, выдаёт не то. Помогите, может, кто недавно видел или может дать ссылку?
Altynay

Сообщение Altynay »

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста:
Сегодня когда я второй день жгла свечи (приворот "две восковые свечи"), они горели спокойно, но воск прям капал,как плакали свечи, вчера такого не было!Это что-то может значить или это естественно?
А свечи хорошо горят, спокойно то высоко пламя то нормальное, то разделяется пламя (когда фитили друг от друга отходят), то снова соединяется, но в основном пламя едино!
За ранее спасибо!
С уважением!
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Sanahunt писал(а):Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста.
Знакомая хочет сделать приворот на крови. Что будет пить (вино или сок) в этот вечер мужчина она точно не знает. Допустимо ли подготовить наговор на сок, взять с собой в пузырьке, а уже на месте, добавить или в красное вино или в сок привораживаемому в бокал?

С уважением...
Я возможно не точно задала вопрос...
Уважаемы Мастера, прошу Вашего мудрого совета.

Возможно ли такое осуществление приворота на крови: наговоренный , например , сок, взять с собой на встречу, а на месте если выяснится, что пьют они вино, то добавить этот сок (там пара капель ) этот ему в бокал с вином?

Меня смущает, что не сок с наговором в его сок уже при встрече, и не вино с наговоренной кровью в его бокал вина, а разные жидкости: наговор с соком (который с собой в пузырьке ) в бокал его вина, например.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Sanahunt самый просто но рискованный способ в этой ситуации - придется с собой иголку брать и пока кавалер будет поправлять галстук - успеть и проколоть себя и прочесть заговор
Sanahunt

Сообщение Sanahunt »

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Unagdomed!

Но это просто невозможно в силу обстоятельств, людного места и вообще - что б мужчина ни-че-го не заподозрил.

Возможно ли такой вариант действий как я описала?

С уважением к Вам и Вашим знаниям...!
Morenia

Сообщение Morenia »

Дорогие, пожалуйста, подскажите в моем вопросе, очень прошу. 23-24 близится а я немного все ж сомневаюсь по поводу соединения заговора ослабления воли, даты проведения и отчитки от тату с приворотом где обращение к чертям. А еще один вопрос: можно ли совмещать в привороте "13 братей" "Во имя Отца Сына" в конце заговора?
Fea

Сообщение Fea »

Уважаемый Магистр давал такой приворот на страсть через погост, с использованием фото: "Как ты здесь лежишь и отсюда не убежишь, так и рабу... " Кто-нибудь знает обрядовую часть?

Выкладывать методы из тем практических вопросов запрещено! БАН 5 дней.
Anuit
видена

Сообщение видена »

Присоединяюсь к вопросу Morenia, делать или нет приворот с 22 на 23 ? Получается полнолуние, но Троца. Лучше накануне или с 23 на 24?
Anuit

Сообщение Anuit »

Fea писал(а):Уважаемый Магистр давал такой приворот на страсть через погост, с использованием фото: "Как ты здесь лежишь и отсюда не убежишь, так и рабу... ?
Данный приворот давался в теме "Ваши вопросы-2", которую вел Магистр Ипсисимус. Метод не выкладывался на всеобщее и давался только форумчанину, задавшему вопрос в теме.
Откуда у вас этот метод?
Вы в курсе, что размещение методов из тем практических вопросов к Магистру карается баном?!
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

В этом месяце полнолуние 23-го числа в 15-33 по Москве. Будет ли сила луны еще полной и влиятельной, если провести ритуал в ночь с 24-го на 25-е?
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

IOV писал(а):Дочь Лотоса

Вам уже отвечали не единожды о луне, лунном влиянии, фазах луны, - в том числе в темах по приворотам и любовной магии многократно упоминалось, что магическим временем полнолуния может считаться максимум 3 дня. День до полнолуния, день самого полнолуния пиковая максимальная точка, и день после полнолуния - но не более. Если не можете провести приворот в день самого полнолуния, выбирайте время растущей луны.
С уважением.
Уважаемый IOV, то есть, по Вашему мнению, ночь с 24-го на 25-е - это уже поздно? В принципе, 24-е - это же следующий день...
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

видена писал(а):Присоединяюсь к вопросу Morenia, делать или нет приворот с 22 на 23 ? Получается полнолуние, но Троца. Лучше накануне или с 23 на 24?
Присоединяюсь к вопросу про приворот! Уважаемые мастера, и ещё скажите, можно ли в Троицу делать рассорку? Или лучше с 0.00ч. 24-го?
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Миран писал(а):Старайтесь воздерживаться от проведений темных обрядов и связанных с бесами в церковные праздники. Существует множество других методик которые можно сделать и не в полнолуние
Спасибо за ответ, уважаемый Миран! Тогда буду делать после полуночи, когда праздник уже закончится, а полнолуние ещё будет в силе. Так можно?
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

ЛетняяВишня писал(а):
Миран писал(а):Старайтесь воздерживаться от проведений темных обрядов и связанных с бесами в церковные праздники. Существует множество других методик которые можно сделать и не в полнолуние
Спасибо за ответ, уважаемый Миран! Тогда буду делать после полуночи, когда праздник уже закончится, а полнолуние ещё будет в силе. Так можно?
Просто на счет ночи с 23-го на 24-е смущает то, что 24-е - это же в православии День Святого Духа.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Дочь Лотоса писал(а): Просто на счет ночи с 23-го на 24-е смущает то, что 24-е - это же в православии День Святого Духа.
Мдааа... тогда облом получается с этим полнолунием....Наверное, следует ждать следующего...
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

ЛетняяВишня писал(а):
Дочь Лотоса писал(а): Просто на счет ночи с 23-го на 24-е смущает то, что 24-е - это же в православии День Святого Духа.
Мдааа... тогда облом получается с этим полнолунием....Наверное, следует ждать следующего...

Ну если полнолуние сегодня днем, то, может, завтра ночью луна еще будет сильна...
Ответить

Вернуться в «Вопросы»