Чем предохранялись наши предки?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Чем предохранялись наши предки?
Милая,Лаура!Дело не в палочке а в мудрости)И разница в возрасте это дело техники)Будет вам 40,Вы меня вспомните)В иметь молодого мужа или жену стало не только можным но и практичным)
Добавлено: 07 июн 2013, 18:19
Уважаемый,Astaroth!И точно)причем здесь это?!)Мы отошли от темы,обеЩаю это больше не повторится)
Добавлено: 07 июн 2013, 18:20
Дорогая,Лотос мы все не похожи друг на друга,и это не означает что я странная)
Добавлено: 07 июн 2013, 18:19
Уважаемый,Astaroth!И точно)причем здесь это?!)Мы отошли от темы,обеЩаю это больше не повторится)
Добавлено: 07 июн 2013, 18:20
Дорогая,Лотос мы все не похожи друг на друга,и это не означает что я странная)
Я попробую послушать вас совет..На примере Максима Галкина и Аллы Пугачёвой))) А насчёт возвраста мы с вами почти одногодки) Со всем остальным у меня всё в полном порядке) Но как бы женщина не молодилась..40 есть 40 ,и никак не станешь моложе на 20 лет)) Хотя поддерживать себя нужно в любом возврасте.
"Нет религии выше истины"
Дорогая,Лаура!"В 20 лет женщина выглядит так, как ее создал Бог,
В 30 лет женщина выглядит так, как сама того хочет,
В 50 лет – так, как она заслуживает."
Коко Шанель И поверьте,ненужно молодиться и подстраиваться под кого-то!Просто нужно быть самой собой и все)
Добавлено: 07 июн 2013, 18:32
Layra Я попробую послушать вас совет..На примере Максима Галкина и Аллы Пугачёвой))) А насчёт возвраста мы с вами почти одногодки) Со всем остальным у меня всё в полном порядке) Но как бы женщина не молодилась..40 есть 40 ,и никак не станешь моложе на 20 лет)) Хотя поддерживать себя нужно в любом возврасте. И не только поддерживать а просто любить себя!У вас сколько деток?У меня 4 Три дочери и сын)Старшей дочери 22 а маленькой 2 Вот так)
В 30 лет женщина выглядит так, как сама того хочет,
В 50 лет – так, как она заслуживает."
Коко Шанель И поверьте,ненужно молодиться и подстраиваться под кого-то!Просто нужно быть самой собой и все)
Добавлено: 07 июн 2013, 18:32
Layra Я попробую послушать вас совет..На примере Максима Галкина и Аллы Пугачёвой))) А насчёт возвраста мы с вами почти одногодки) Со всем остальным у меня всё в полном порядке) Но как бы женщина не молодилась..40 есть 40 ,и никак не станешь моложе на 20 лет)) Хотя поддерживать себя нужно в любом возврасте. И не только поддерживать а просто любить себя!У вас сколько деток?У меня 4 Три дочери и сын)Старшей дочери 22 а маленькой 2 Вот так)
не супер это уже врождённо...как маленький член..так и большое влагалище и как есть так есть...я уже не мальчик, и были и девочки и девушки и женщины, и женщины которые рожали и не раз...никогда не замечал растянутых влагалищ у того кто рожал и не раз....природа всё предусмотрела и всё приходит в норму как до родов...да, и влагалище подстраивается под партнёра, под партнёра габариты..если не менять их, партнёров толпами и через день, то там не только мистический карандаш не поможет, а и бревно. Считаю тему юморной, а уважаемый автор повеселил многих.Твой Рай писал(а):Дорогой мой цветок,Лотос!У меня все супер)Но уверена есть же у кого и не супер)Разве плохо заниматься добрым делом?)
[ Post made via iPhone ]
Сама тема не совсем "юморная",а даже совсем наоборот ,даже в наши дни актуальная-ведь не каждая женщина знает о методах предохранения и даже если знает -то многим эти методы не по карману .Многие знают про презервативы ,но не каждый муж соглашается на такой метод предохранения и не каждый соглашается на прерванный половой акт -иначе не было бы абортов .
Много лет тому назад моя сотрудница поделилась секретом о своём методе предохранения и сказала ,что ей этот метод подсказала её врач гинеколог -из детского мыла делала маленькие шарики и вставляла перед тем как идти в постель и в результате не имела ни одного аборта и никогда не имела воспалительных процессов и родила 3 детей по желанию .
Много лет тому назад моя сотрудница поделилась секретом о своём методе предохранения и сказала ,что ей этот метод подсказала её врач гинеколог -из детского мыла делала маленькие шарики и вставляла перед тем как идти в постель и в результате не имела ни одного аборта и никогда не имела воспалительных процессов и родила 3 детей по желанию .
- chertopoloh
шикарный врач...
мне кажется, если бы наши предки пользовались нашими современными методами предохранения, то нас бы с вами не было.
с уважением
мне кажется, если бы наши предки пользовались нашими современными методами предохранения, то нас бы с вами не было.
с уважением
Если у вас есть личные вопросы к другим пользователям - пишите в ЛС. Для общения и обсуждений у нас имеется раздел "Общение" - там можете обсуждать любые вопросы.Твой Рай писал(а):Layra Я попробую послушать вас совет..На примере Максима Галкина и Аллы Пугачёвой))) А насчёт возвраста мы с вами почти одногодки) Со всем остальным у меня всё в полном порядке) Но как бы женщина не молодилась..40 есть 40 ,и никак не станешь моложе на 20 лет)) Хотя поддерживать себя нужно в любом возврасте. И не только поддерживать а просто любить себя!У вас сколько деток?У меня 4 Три дочери и сын)Старшей дочери 22 а маленькой 2 Вот так)
Советую еще раз ознакомиться с правилами форума.
Твой Рай
Вы, по-моему, перевозбудились. Остыньте немного.
Бан 14 дней.
Вы, по-моему, перевозбудились. Остыньте немного.
Бан 14 дней.
Лотос
Не реагируйте на провокации человека, который создал данную тему сугубо для самолюбования и привлечения к себе всеобщего внимания.
Не реагируйте на провокации человека, который создал данную тему сугубо для самолюбования и привлечения к себе всеобщего внимания.
Вы,правы дорогая Ануит)))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Лотос...Как вы?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]