Люди с разным цветом глаз, кто они?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Александра737
Re: Люди с разным цветом глаз, кто они?
У меня глаза разного цвета, один голубой, другой - зеленый. Немного напрягает, конечно, когда разглядывать пристально начинают, особенно незнакомые люди, но жить можно!))) Спасение нашла уже много лет назад: оно в оттеночных контактных линзах. Ношу себе и в ус не дую, оба глаза красивого зеленого (иногда - голубого) цвета)
- Ведьмак000
Лично мне без разницы какой цвет глаз у человека, главное какой он в душе..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Давным – давно людей с разным цветом глаз считали детьми дьявола, ведьмами, то есть людей связанных с колдовством или черной магией. Они вызывали страх у обычных людей , ведь недаром в своих книгах Наталья Степанова писала, что надо быть осторожными с такими людьми и читать соответствующие заговоры. Но сейчас известно, что разный цвет глаз – это в результате травмы или заболевания ( Болезнь Гиршпрунга, Синдром Ваарденбурга) человек приобретает уникальный феномен. В принципе, я думаю, это обычные люди.
У меня сестра с разным цветом глаз. И кума тоже,но у кумы у старшего ребёнка тоже патология с глазами,только не цвет,а разрез глаз разный. Пока был маленький,сделали операцию, раньше даже неудобно смотреть на него было.
- - - - - - - - - - - -
На мой взгляд - это простая мутация, обросшая суевериями и различного вида домыслами, не более 
Энергетика у каждого есть - и у тех, у кого разноцветные глаза, и у тех, кто с обычными глазами; всё зависит от мотивации, стремления и того, как человека собой занимается

Энергетика у каждого есть - и у тех, у кого разноцветные глаза, и у тех, кто с обычными глазами; всё зависит от мотивации, стремления и того, как человека собой занимается
Никогда не сдавайся...