Все рецепты соблазнения и удержания мужчин в одной теме

Добро пожаловать на наш форум!
Schance

Re: Все рецепты соблазнения и удержания мужчин в одной теме

Сообщение Schance »

Спасибо уважаемая Рита, что написали здесь о своём опыте, лично сама я только начала применять её практики и видео тоже просмотрела - думаю, что поняла всё правильно, о результатах отпишусь, с гинекологией у меня пока всё в порядке, но если замечу какие-то ухудшения, конечно сразу всё прекращу, а так даже наш уважаемый магистр публиковал эти воронки, так что не думаю, что будет хуже... начала тоже с трёх кругов, хоть и хотелось где-то с 17 сразу, но в таком деле думаю не стоит переусердствовать, чтоб не навредить себе же, так что тоже проверю. С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Меня все эти методы очень привлекают, да, и уважаемый Магистр одну такую практику выкладывал, очень хочется начать делать, благодарю за полный комплекс практик!
Schance

Сообщение Schance »

Daniella1221 писал(а):Уважаемая Schance! Мне понравилась Ваша идея объединения советов Ларисы Ренуар в одной теме. У меня ее методики выделены в книге и иногда их пересмамриваю. Очень полезная книга для наших юных дочерей! Читаем вместе с дочерью. Жаль я не имела такого "пособия" в нужное время! Может попросить администраторов все же озаглавить методики,если это возможно? Благодарю за труд!
уважаемая Daniella1221, я связалась с нашей уважаемой Anuit и попросила её помочь отредактировать тему и выделить заголовки, что она и сделала!!

Дорогая Anuit, спасибо большое, что пошли на встречу и откорректировали тему - теперь и правда совсем другое дело и всё отлично видно! С большим уважением.
Парисс

Сообщение Парисс »

Доброе время суток! Спасибо, очень интересно!
У меня возник вопрос по "Освобождение от прошлых связей с мужчинами", для того чтобы переключить связь: пальцы соединяем но дальше? крутить?, просто держать и визуализировать желаемое? Подскажите пожалуйста, может кто то лучше понял. По интернету искала, этого не нашла.
С уважением.
Schance

Сообщение Schance »

Парисс писал(а):Доброе время суток! Спасибо, очень интересно!
У меня возник вопрос по "Освобождение от прошлых связей с мужчинами", для того чтобы переключить связь: пальцы соединяем но дальше? крутить?, просто держать и визуализировать желаемое? Подскажите пожалуйста, может кто то лучше понял. По интернету искала, этого не нашла.
С уважением.
уважаемая Парисс, когда нужно не убрать, а переключить мужчину, меняем пальцы на те, которые символизируют желаемый результат или чего вы хотите тогда от него добиться, а всё остальное делаем точно так же, как в практике освобождения от связи - здесь разница между методами только в пальцах!!! - всё остальное делать нужно как описано в освобождении...
С уважением
Парисс

Сообщение Парисс »

Schance писал(а):
Парисс писал(а):Доброе время суток! Спасибо, очень интересно!
С уважением.
уважаемая Парисс, когда нужно не убрать, а переключить мужчину, меняем пальцы на те, которые символизируют желаемый результат или чего вы хотите тогда от него добиться, а всё остальное делаем точно так же, как в практике освобождения от связи - здесь разница между методами только в пальцах!!! - всё остальное делать нужно как описано в освобождении...
С уважением
Спасибо Вам большое Schance, за ясный и быстрый ответ!
С Уважением.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

В какой то теме на старом еще форуме была дана практика привлечения, но с другой очередностью вдохов- выдохов, было бы интересно спросить у Магистра, как правильно.
Тата1976

Сообщение Тата1976 »

Aurelija писал(а):Ларису Рунар я бы лично растреляла, что бы подобные ей не делали из мужчин идиотов , а мз женщин дур . ИМХО
Я думаю расстрел- это слишком ;) А что именно вам не нравится в ее методиках? На мой взгляд, абсолютно безобидны.
Anuit

Сообщение Anuit »

Прежде чем читать книги Ларисы Ренар, прочитайте книги Олега Фролова. Где-то читала информацию, что именно с его тренингов взяты многие ее практики.

Думаю, не нужно зря злиться на Ларису и критиковать т.к. она хотя бы пробудила во многих женщинах интерес к давно забытому аспекту человеческой жизни, связанному со взаимодействием мужской и женской энергий. Разве плохо, что женщины хотят стать более женственными, притягательными, загадочными. Другой вопрос насколько правильны все техники и насколько безопасно проводить их без наставления учителя.
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Доброго всем дня! Начала делать воронки, только вот не совсем понятно, как делается воронка эмоциональная, может кто-то делает, как делать горизонтальную воронку? И еще вопрос /просто сейчас не могу по видео посмотреть/ в воронке на привлечение, когда кружимся руки вверху не соединены, а в воронке Вихрь солнечное сплетение, пальцы переплетаются написано, значит руки соединять вверху? А в воронке на у удержание написано-раскрываем воронку вниз, треугольник из пальцев делать, чтобы смотрел вершиной вверх?Очень благодарна за ответ с уважением.

Schance

Сообщение Schance »

Joli_Julie писал(а):Доброго всем дня! Начала делать воронки, только вот не совсем понятно, как делается воронка эмоциональная, может кто-то делает, как делать горизонтальную воронку? И еще вопрос /просто сейчас не могу по видео посмотреть/ в воронке на привлечение, когда кружимся руки вверху не соединены, а в воронке Вихрь солнечное сплетение, пальцы переплетаются написано, значит руки соединять вверху? А в воронке на у удержание написано-раскрываем воронку вниз, треугольник из пальцев делать, чтобы смотрел вершиной вверх?Очень благодарна за ответ с уважением.

уважаемая Joli_Julie, воронка на привлечение отличается от воронки на удержание тем, что локти согнутые под углом почти на 90° подняты вверх и кружимся по часовой стрелке, а в удержании локти также согнуты под углом в 90°, но уже они опущены вниз и кружимся против часовой стрелке столько же раз, сколько в воронке на привлечение - то есть вы читали, что их желательно делать вместе - сначала ту, что хуже получается, а потом другую - одну воронку если в 3 оборота, то и другую следом в 3 оборота, а уже через месяц можно увеличить число оборотов - всё остальное в воронках одинаковое, - как уже описано.

Что касается по вихрю, то руки переплетаются пальцами - как замком их нужно сплести над головой - в видео это конечно хорошо видно, а так трудновато объяснить...то есть соедините руки так, чтобы одна ладонь находилась в другой и пальцы переплетите (не просто руки положить ладонь в ладонь прямо перед собой, а одну руку обвить другой рукой и соединить ладони и чтоб большие пальцы были рядом), можете сначала попробовать не поднимая над головой, чтоб понять как их сплести, а потом уже поднять над головой - не знаю, доходчиво ли объяснила и поняли ли вы...

Хочу также добавить, что я делаю эти воронки каждое утро и никаких патологических нарушений по гинекологии до сих пор не заметила, как писали здесь выше, но я очень внимательно всё это изучала и все видео-материалы тоже просмотрела, так что пока всё в порядке со здоровьем, ну и кое-какие сдвиги замечаю и в себе и в мужчинах - посмотрим, что дальше будет. С уважением.
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Большая благодарность Вам, уважаемая Schance,за столь развернутый ответ, теперь все понятно , а то я в деревне сейчас, видео посмотреть не получается никак, воронки тоже делаю 2 недели, очень нравится!

Zvezda Vostoka

Сообщение Zvezda Vostoka »

Очень хорошие техники,уважаемая Schance,спасибо за выборку. Не всегда есть время читать полностью книгу. Делала их когда-то давно,все отлично работает,никаких побочных эффектов.Всегда вокруг крутились если не министры,то директора крупных компаний,бизнесмены,судьи,прокуроры,банкиры..Сейчас немного расслабилась,пора браться за дело. Эти техники выписала когда-то,но не нашла. И так своевременно наткнулась на вашу тему. Очень кстати!
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

И делала и читала про воронки, есть упоминание, что данный вариант не полный, а для должного эффекта нужны еще соответствующие визуализации, может быть кто знает, как правильно эти упражнения выполнять, поделитьсь, пожалуйста.

Alisij

Сообщение Alisij »

Тема очень интересная. Спасибо, что потрудились неё раскрыть. Лично я впервые узнала об этих техниках и авторе книги. Буду искать информацию. Но, как я поняла, женщинам с гинекологическими заболеваниями нельзя их практиковать?

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Mersedesbens

Сообщение Mersedesbens »

Великолепнейшая подборка по книге, поклон Вам ,Schance.
с уважением мерседес.
Ответить

Вернуться в «Для Милых Дам»