[ Post made via Android ]

уважаемая Daniella1221, я связалась с нашей уважаемой Anuit и попросила её помочь отредактировать тему и выделить заголовки, что она и сделала!!Daniella1221 писал(а):Уважаемая Schance! Мне понравилась Ваша идея объединения советов Ларисы Ренуар в одной теме. У меня ее методики выделены в книге и иногда их пересмамриваю. Очень полезная книга для наших юных дочерей! Читаем вместе с дочерью. Жаль я не имела такого "пособия" в нужное время! Может попросить администраторов все же озаглавить методики,если это возможно? Благодарю за труд!
уважаемая Парисс, когда нужно не убрать, а переключить мужчину, меняем пальцы на те, которые символизируют желаемый результат или чего вы хотите тогда от него добиться, а всё остальное делаем точно так же, как в практике освобождения от связи - здесь разница между методами только в пальцах!!! - всё остальное делать нужно как описано в освобождении...Парисс писал(а):Доброе время суток! Спасибо, очень интересно!
У меня возник вопрос по "Освобождение от прошлых связей с мужчинами", для того чтобы переключить связь: пальцы соединяем но дальше? крутить?, просто держать и визуализировать желаемое? Подскажите пожалуйста, может кто то лучше понял. По интернету искала, этого не нашла.
С уважением.
Спасибо Вам большое Schance, за ясный и быстрый ответ!Schance писал(а):уважаемая Парисс, когда нужно не убрать, а переключить мужчину, меняем пальцы на те, которые символизируют желаемый результат или чего вы хотите тогда от него добиться, а всё остальное делаем точно так же, как в практике освобождения от связи - здесь разница между методами только в пальцах!!! - всё остальное делать нужно как описано в освобождении...Парисс писал(а):Доброе время суток! Спасибо, очень интересно!
У меня возник вопрос по "Освобождение от прошлых связей с мужчинами", для того чтобы переключить связь: пальцы соединяем но дальше? крутить?, просто держать и визуализировать желаемое? Подскажите пожалуйста, может кто то лучше понял. По интернету искала, этого не нашла.
С уважением.
С уважением
Я думаю расстрел- это слишкомAurelija писал(а):Ларису Рунар я бы лично растреляла, что бы подобные ей не делали из мужчин идиотов , а мз женщин дур . ИМХО

уважаемая Joli_Julie, воронка на привлечение отличается от воронки на удержание тем, что локти согнутые под углом почти на 90° подняты вверх и кружимся по часовой стрелке, а в удержании локти также согнуты под углом в 90°, но уже они опущены вниз и кружимся против часовой стрелке столько же раз, сколько в воронке на привлечение - то есть вы читали, что их желательно делать вместе - сначала ту, что хуже получается, а потом другую - одну воронку если в 3 оборота, то и другую следом в 3 оборота, а уже через месяц можно увеличить число оборотов - всё остальное в воронках одинаковое, - как уже описано.Joli_Julie писал(а):Доброго всем дня! Начала делать воронки, только вот не совсем понятно, как делается воронка эмоциональная, может кто-то делает, как делать горизонтальную воронку? И еще вопрос /просто сейчас не могу по видео посмотреть/ в воронке на привлечение, когда кружимся руки вверху не соединены, а в воронке Вихрь солнечное сплетение, пальцы переплетаются написано, значит руки соединять вверху? А в воронке на у удержание написано-раскрываем воронку вниз, треугольник из пальцев делать, чтобы смотрел вершиной вверх?Очень благодарна за ответ с уважением.
[ Post made via Android ]