Поговорим..
Новые темы
Мы в социальных сетях
Поговорим..
а помимо Chat Noir пишет:..не умеет ухаживать.. может быть и такой вариант - он ухаживает.. но его проявления Любви не воспринимаются девушкой
и не потому, что она не чуткая такая, а просто "язык проявления Любви" у них разный..
для кого-то важны подарки (и ведь дарить можно не только цветы/колечки/рестораны.. а и самого себя..)
для кого-то - телеска (и я ща не только, и не столько про секс) - тело создано для контакта))
для кого-то слова (одобрения, внимания, восторга, ..)
для кого-то время проведенной вместе (но именно вместе - быть друг для друга, а не просто рядом телек посмотреть)
для кого-то - забота (встаешь утром а у тебя любимые замшевые сапожки после вчерашней грязе-слякоти как новые!! - без ее просьбы почистить, без его предложения почистит - просто раз! и как новенькие..) - это такое проявление Любви!! что порой ни с какими подарками не сравнить..
а для кого-то ещё своё..
и вот если партнеры знают, что важно для их половинки.. то и проявления Любви будет точечным
..и стоит узнавать.. раз "любовь есть"..
и не потому, что она не чуткая такая, а просто "язык проявления Любви" у них разный..
для кого-то важны подарки (и ведь дарить можно не только цветы/колечки/рестораны.. а и самого себя..)
для кого-то - телеска (и я ща не только, и не столько про секс) - тело создано для контакта))
для кого-то слова (одобрения, внимания, восторга, ..)
для кого-то время проведенной вместе (но именно вместе - быть друг для друга, а не просто рядом телек посмотреть)
для кого-то - забота (встаешь утром а у тебя любимые замшевые сапожки после вчерашней грязе-слякоти как новые!! - без ее просьбы почистить, без его предложения почистит - просто раз! и как новенькие..) - это такое проявление Любви!! что порой ни с какими подарками не сравнить..
а для кого-то ещё своё..
и вот если партнеры знают, что важно для их половинки.. то и проявления Любви будет точечным
..и стоит узнавать.. раз "любовь есть"..
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Поговорим..
если она не хочет его терять, если он ее устраивает, тогда конечно.. подарки это мелочи.. надо или принимать таким какой есть, но потихоньку его менять.. или жить как есть и не мучить себя саму..
Поговорим..
Тема интересная и вот пользуясь случаем ,хочу спросить у Вас Уважаемая ~Lilit~ совет.
Подскажите пожалуйста, а как обычному мужчине завоевать симпатию одной очаровательной девушки психолога? ))))
Девушка психолог - очень мудра и очень хороший специалист в психологии. ))))
Благодарю Вас, с уважением...
Подскажите пожалуйста, а как обычному мужчине завоевать симпатию одной очаровательной девушки психолога? ))))
Девушка психолог - очень мудра и очень хороший специалист в психологии. ))))
Благодарю Вас, с уважением...
Поговорим..
а что вас пугает. что она психолог???)) лично из своего опыта вам могу сказать, а вернее судя по себе.. в отношениях я психологию свою не включаю.. как бы сказать не ставлю опыты на человеке)) я просто чувствую)) а какая у вас там девушка, вам виднее.. но не все используют, так сказать работу в личной жизни..
Поговорим..
Спасибо за советы))Я ей передам все
Поговорим..
Благодарю Вас Уважаемая ~Lilit~, лично меня ничего не пугает что она психолог.)))
Ваш ответ существенно облегчает дело и проясняет ситуацию.)))
Значит будем создавать чувства и не заморачиваться психологией.)))
Ваш ответ существенно облегчает дело и проясняет ситуацию.)))
Значит будем создавать чувства и не заморачиваться психологией.)))
Поговорим..
но если она замороченный психолог, то тут уж вам не легко будет)) да и хотя с таким человеком чаще всего становится скучно.. потому что терминология, заумничество еще ни одну девушку, относительно отношений, не украшало..
Поговорим..
Цитата:Chat Noir
"Вы меня совсем неправильно поняли!Он написал что "проще остатся внизу с тем кого можешь добиться и собирать лютики а ресторан заменить, столовой".
А я считаю это не правильно,нужно искать достойного мужчину,самого подходящего для себя,чтоб любил и уважал и любовь и уважение были взаимными,а не быть замужем за человеком,чтоб просто "быть замужем".Причем человеком недостойным и без перспектив на дальнейшее развитие"
Извините, именно отношение девушки а не отношение к нему-)
Chat Noir пишет:
...А мое мнение на этот вопрос такое-нужно всегда стремиться к лучшему,искать своего мужчину,а не страдать из за мужчины который себя ведет недостойно.
Русская народная пословица - "По Сеньке и шапка". Только не в обиду Вам, это касается нас всех.
~Lilit~ пишет:тем не менее, не переходите на личности.. и я так не люблю слово "искать"..да не ищите никого.. таких девушек они искать должны, а не мы.. мы должны жить для себя.. в пределах разумного конечно.. и совершенствоваться.. а во всем остальном соглашусь.. конечно любящим себя девушкам низко просто "быть замужем"..
~Lilit~
Мужчина должен находить, а не девушка, а вот когда он нашел, вы должны постаратся=)
"Вы меня совсем неправильно поняли!Он написал что "проще остатся внизу с тем кого можешь добиться и собирать лютики а ресторан заменить, столовой".
А я считаю это не правильно,нужно искать достойного мужчину,самого подходящего для себя,чтоб любил и уважал и любовь и уважение были взаимными,а не быть замужем за человеком,чтоб просто "быть замужем".Причем человеком недостойным и без перспектив на дальнейшее развитие"
Chat Noir пишет:
...А мое мнение на этот вопрос такое-нужно всегда стремиться к лучшему,искать своего мужчину,а не страдать из за мужчины который себя ведет недостойно.
Русская народная пословица - "По Сеньке и шапка". Только не в обиду Вам, это касается нас всех.
~Lilit~ пишет:тем не менее, не переходите на личности.. и я так не люблю слово "искать"..да не ищите никого.. таких девушек они искать должны, а не мы.. мы должны жить для себя.. в пределах разумного конечно.. и совершенствоваться.. а во всем остальном соглашусь.. конечно любящим себя девушкам низко просто "быть замужем"..
~Lilit~

Поговорим..
Chat Noir!
Мое мнение насчет вашей подруги-им надо расстаться,и чем скорее-тем лучше для нее.Это не совет-это мнение.Он не удовлетворяет ее женские потребности в заботе,внимании,бросая отговорки-занят,нет денег.Она не удовлетворяет его мужские интересы.Второе вытекает из первого-ведь если мужчина заинтересован,он найдет время,и даже вывернется наизнанку,чтобы угодить.И мысль-добился и успокоился-неправильная мысль,т.к. если мужчины находят что-то ценное для них,они наоборот начинают переживать о том,как бы это не потерять,а не успокаиваются.
Мое мнение насчет вашей подруги-им надо расстаться,и чем скорее-тем лучше для нее.Это не совет-это мнение.Он не удовлетворяет ее женские потребности в заботе,внимании,бросая отговорки-занят,нет денег.Она не удовлетворяет его мужские интересы.Второе вытекает из первого-ведь если мужчина заинтересован,он найдет время,и даже вывернется наизнанку,чтобы угодить.И мысль-добился и успокоился-неправильная мысль,т.к. если мужчины находят что-то ценное для них,они наоборот начинают переживать о том,как бы это не потерять,а не успокаиваются.
Поговорим..
susanna пишет:Chat Noir!
пожалуй здесь я полностью соглашусь Сестра. :cvet4:
я уже знаю что скажу ей в разговоре...
пожалуй здесь я полностью соглашусь Сестра. :cvet4:
я уже знаю что скажу ей в разговоре...
Поговорим..
Уважаемая ~Lilit~
извините, что так безцеремонно влез в Вашу, такую актуальную тему, позвольте еще одно дополнение для девушек и женщин.
Любовь женщины и девушки представляет ходьбу по минному полю или она вышла победителем или бах... (взрыв)!!
Поэтому.. советую вам милые дамы, слушать самою себя ( своего мудрого учителя в себе), но именно слушать, а не принимать решения особенно сейчас, в отношении мужчин с бухты-барахты.
извините, что так безцеремонно влез в Вашу, такую актуальную тему, позвольте еще одно дополнение для девушек и женщин.
Любовь женщины и девушки представляет ходьбу по минному полю или она вышла победителем или бах... (взрыв)!!
Поэтому.. советую вам милые дамы, слушать самою себя ( своего мудрого учителя в себе), но именно слушать, а не принимать решения особенно сейчас, в отношении мужчин с бухты-барахты.
Поговорим..
Эльтозар пишет:
вы меня совсем запутали
Эльтозар пишет:
Я и не обижаюсь.Меня чтоб обидеть надо постараться))
с пословицей соглашусь
вы меня совсем запутали
Эльтозар пишет:
Я и не обижаюсь.Меня чтоб обидеть надо постараться))
с пословицей соглашусь
Поговорим..
Вообще,Chat Noir,лучше ей ничего не советуйте.А то есть люди,которые потом будут винить в том,что послушались совета.Откуда нам знать возможности этой девушки,а вдруг и с другим парнем будет то же самое? Есть такой тип женщин,судьба которых-вечно быть не у дел,и вечно жаловаться,что их не ценят.А вдруг она расстанется с ним и больше вообще никому не будет нужна?Так что-ничего ей не советуйте,это будет благоразумнее.
Поговорим..
Мне тоже бы хотелось дать маленький совет уважаемому Fedoru81
Задайте, этой своей девушке, вопрос: "Чем отличается психология от философии?'' и Вы многое поймете БРАТ из ее ответа и тогда, она не будет в ваши отношения встраивать психологию, а бурдет просто девушкой.)))
P.S А так я полностью разделяю точку зрения ~Lilit~.
Задайте, этой своей девушке, вопрос: "Чем отличается психология от философии?'' и Вы многое поймете БРАТ из ее ответа и тогда, она не будет в ваши отношения встраивать психологию, а бурдет просто девушкой.)))
P.S А так я полностью разделяю точку зрения ~Lilit~.
Поговорим..
susanna пишет:Вообще,Chat Noir,лучше ей ничего не советуйте.А то есть люди,которые потом будут винить в том,что послушались совета.Откуда нам знать возможности этой девушки,а вдруг и с другим парнем будет то же самое? Есть такой тип женщин,судьба которых-вечно быть не у дел,и вечно жаловаться,что их не ценят.А вдруг она расстанется с ним и больше вообще никому не будет нужна?Так что-ничего ей не советуйте,это будет благоразумнее.
Вы права СЕСТРА, если человек владеет тайной своей подруги, то рискует превратится во врага.
Вы права СЕСТРА, если человек владеет тайной своей подруги, то рискует превратится во врага.
Поговорим..
Эльтозар пишет:
~Lilit~
Мужчина должен находить, а не девушка, а вот когда он нашел, вы должны постаратся=)
и вновь я с вами соглашусь)) только не все это понимают.. но уж доля у нас такая..
~Lilit~

и вновь я с вами соглашусь)) только не все это понимают.. но уж доля у нас такая..
Поговорим..
susanna пишет:Chat Noir!
впервые дорогая моя. я с вами не согласна.. исходя из рассказа Chat Noir, у него любовь есть.. но такой тип мужчины.. он просто не знает и не понимает, что такое может быть.. и не каждый мужчина сможет правильно выразить, что если он нашел что то ценное, то надо это удержать.. как не вам то знать, что мужчины быстрее откажутся от нас, чем мы от них.. я это говорю, исходя из многих разговор на такие темы.. и что вы на это писали.. мужчина, даже когда очень сильно любит не сразу побежит догонять.. хотя я сейчас говорю о МУЖЧИНЕ.. а не о подобии..
впервые дорогая моя. я с вами не согласна.. исходя из рассказа Chat Noir, у него любовь есть.. но такой тип мужчины.. он просто не знает и не понимает, что такое может быть.. и не каждый мужчина сможет правильно выразить, что если он нашел что то ценное, то надо это удержать.. как не вам то знать, что мужчины быстрее откажутся от нас, чем мы от них.. я это говорю, исходя из многих разговор на такие темы.. и что вы на это писали.. мужчина, даже когда очень сильно любит не сразу побежит догонять.. хотя я сейчас говорю о МУЖЧИНЕ.. а не о подобии..
Поговорим..
zivers пишет:____________От Вашего сообщения искренней добротой веет...Благодарность Вам! :cvet4:
когда нить моя доброта меня и погубит)) шучу.. благодарю..
когда нить моя доброта меня и погубит)) шучу.. благодарю..
Поговорим..
Какая дискуссия тут развернулась))Мне даже обавить нечего к словам ~Lilit~.
Спасибо большое все за советы))
я думаю все таки с ней поговорю завтра,хотя вряд ли она меня послушает..
Спасибо большое все за советы))
я думаю все таки с ней поговорю завтра,хотя вряд ли она меня послушает..
Поговорим..
Lilit!
Не догонять,а удержать! Я иногда неправильно выражаю мысль,признаю. Просто я не раз такое замечала в жизни.А удержать и бегать за кем-то,это разница большая. То что ценное,то хранят и оберегают,и заботятся,и любят.Это необязательно выражается в бриллиантах,это нечто большее,но оно чувствуется.По крайней мере,женщина жаловаться не будет подруге о недостатке внимания и заботы.
Не догонять,а удержать! Я иногда неправильно выражаю мысль,признаю. Просто я не раз такое замечала в жизни.А удержать и бегать за кем-то,это разница большая. То что ценное,то хранят и оберегают,и заботятся,и любят.Это необязательно выражается в бриллиантах,это нечто большее,но оно чувствуется.По крайней мере,женщина жаловаться не будет подруге о недостатке внимания и заботы.
Поговорим..
susanna была права по поводу советов подруге.. ни в коем случае не составляйте разговор целенаправленно.. не вздумайте.. делать надо все из далека и потихоньку.. и не в лоб сесть и все высказать.. нельзя так.. вы встретите только отпор.. сработает защита у человека..
Поговорим..
susanna пишет:Lilit!
опять же смотря какая женщина.. некоторым есть внимание.. но фразы то как столяи, что подарки не делает и в ресторан не водит.. это же не показатель.. может человек и ждет всего этого, а просто внимания и не замечает..
опять же смотря какая женщина.. некоторым есть внимание.. но фразы то как столяи, что подарки не делает и в ресторан не водит.. это же не показатель.. может человек и ждет всего этого, а просто внимания и не замечает..
Поговорим..
~Lilit~ пишет:susanna была права по поводу советов подруге.. ни в коем случае не составляйте разговор целенаправленно.. не вздумайте.. делать надо все из далека и потихоньку.. и не в лоб сесть и все высказать.. нельзя так.. вы встретите только отпор.. сработает защита у человека..
ну что вы.я очень мягкий и чуткий человек)я знаю как это сделать
ну что вы.я очень мягкий и чуткий человек)я знаю как это сделать
Поговорим..
"-Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."-
Аналогично и в отношении мужчин. Почему-то срабатывает в 99 % случаев..
~Lilit~, простите за то, что влезаю.. Хотелось бы знать мнение профессионала.
Поговорим..
~Lilit~ пишет:susanna пишет:Lilit!
Вот-вот,подарков хочет и думает,что они будут сыпаться вечно.Просто наивность и все.Чтобы подарки сыпались,тоже надо что-то делать,энергия взамен на энергию-закон вселенной.Пусть радуется,что вообще есть парень,уж и без подарков.Больше ничего не скажу о ней,а то будет резко звучать.
Вот-вот,подарков хочет и думает,что они будут сыпаться вечно.Просто наивность и все.Чтобы подарки сыпались,тоже надо что-то делать,энергия взамен на энергию-закон вселенной.Пусть радуется,что вообще есть парень,уж и без подарков.Больше ничего не скажу о ней,а то будет резко звучать.
Поговорим..
Amalia пишет:"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."
это может срабатывать пока у мужчины работает инстинкт "добыть".. главное уметь не перестараться.. но и делать это надо или в самом начале отношений.. или ооочень аккуратно при появлении проблемы.. но я это никогда не советую делать.. потому что единицы умеют не перегнуть палку.. а надо бы учиться..
это может срабатывать пока у мужчины работает инстинкт "добыть".. главное уметь не перестараться.. но и делать это надо или в самом начале отношений.. или ооочень аккуратно при появлении проблемы.. но я это никогда не советую делать.. потому что единицы умеют не перегнуть палку.. а надо бы учиться..
- ZemlyaNika
Поговорим..
Здравствуйте! Выскажите пожалуйста свое мнение насчет данного утверждения:
если мужчина ударил раз, значит будет делать и в дальнейшем.
Спасибо!
если мужчина ударил раз, значит будет делать и в дальнейшем.
Спасибо!
Поговорим..
честно, это сложный вопрос.. надо этого мужчину знать лучше.. хотя бы с ваших слов.. ведь это может идти из корней воспитания.. может сам человек себя таким сделал.. плюс смотря какая была ситуация.. можно продолжать, продолжать и продолжать предположения.. но это будут лишь предположения.. более конкретно бы знать ситуацию..
Поговорим..
~Lilit~, скажите пожалуйста, а возможно ли помочь постоянно завидующему человеку? Моя подруга всегда находит поводы, чтобы завидывать мне, и некоторые из них я просто не смогу устранить. Не хочется терять подругу, но и эта ситуация уже надоела...
Поговорим..
здесь проблема наверно в ее самооценке?? как лично вы считаете??
Поговорим..
~Lilit~ Вы заставили меня задуматься... Возможно. Хотя если ее самооценка занижена, ей очень хорошо удается это скрывать. Она уверена в себе, в собственной привлекательности, в том, что у нее замечательная жизнь (лучше, чем моя, как она говорит).