IPSISIMUS
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Аня пишет:Да не оскудеет рука дающего!!! И не просто не оскудеет, а вернется добро добром стократно!!
Не устаю удивляться Вашей, Магистр, бесконечной мудрости и терпению! И прошу Вашей помощи: давно уже мучает меня вопрос по поводу материнских проклятий, грехов... А ведь многие матери делают это специально! Редко кто по незнанию Ужас какой.
Часто с таким сталкиваюсь, к сожалению. И очень хочется таким мамашам всю их " работу" отправить обратно, но не верну ли я это по кругу также и ее детям??
А то ж еще бывает, что мамаша приколдовывает / иначе и не скажешь/ а обратку на свою родную кровь скидывает
Такая дилемма... Помогите ее разрешить, кроме Вас мне спросить некого :cvet4:
МАТЬ,КОТОРАЯ ПРОКЛИНАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА ИЛИ ДЕТЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ САМА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТИМ УНИЧТОЖАЕТ И ЗАКРЫВАЕТ РОДОВОЙ СТВОР СВОЕГО РОДА И РОДОСЛОВНОЙ.
МЫ ПРИВЫКЛИ УЖЕ СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК БЕСПЛОДИЕ БЕЗ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЫ, РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ УРОДОВ И КАЛЕК , ИНВАЛИДОВ И С НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ ИЛИ ЦНС....ПРИМЕРОВ МОЖНО ПРИВОДИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО...
ПРОКЛЯТИЕ ЭТО КАК БОЛЕЗНЬ,ВИРУС,ПАРАЗИТ В ОДНОМ ЛИЦЕ С ЧЕТКОЙ ПРОГРАММОЙ УНИЧТОЖЕНИЯ И ПЕРЕКРЫТИЯ ЭНЕРГИИ НА БУДУЩЕЕ.
ЧТО ХОРОШЕГО МОЖЕТ СТАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОГО ПРОКЛЯЛА МАТЬ? ЗАКРЫТИЕ ВЕРХНЕЙ ПОДКЛЮЧКИ И СНИЖЕНИЕ НА ТОНАЛЬНОСТИ ВНИЗ НА СТРАСТИ И ЖЕЛАНИЯ...ПРОГРАММА ПОДАВЛЕНИЯ,УНИЖЕНИЯ,ДАВЛЕНИЯ И СВЕДЕНИЯ С СВЕТЛОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ И РОСТА.
ПРОКЛЯТИЕ,-ЭТО НЕВИДИМОЕ РАДИАЦИОННОЕ ОБЛУЧЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА,КОТОРОЕ НЕ ТОЛЬКО ИСКАЖАЕТ И ДЕФОРМИРУЕТ ЭНЕРГЕТИКУ НЕСКОЛЬКИХ ТОНКИХ ТЕЛ,НО И САМУ МАТРИЦУ КАЗУАЛЬНОГО ТЕЛА ИЛИ ТЕЛА КАРМЫ.НИЧЕГО ХОРОШЕГО С ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ.
ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКОГО ПРОКЛЯТИЯ И СНЯТЬ УЖЕ НАЛИПШЕЕ,СЛЕДУЕТ ПРАКТИКОВАТЬ ПРАКТИКУ МОЛИТВЫ,ПОКАЯНИЯ,И НАСТРОЙКИ НА ТОНКИЕ ВИБРАЦИИ ЗЕЛЕНОГО-ФИОЛЕТОВОГО СПЕКТРА.
ЕСТЬ МАНТРЫ ЧТО СНИМАЮТ ПРОКЛЯТИЯ РОДНЫХ И КРОВНИКОВ.
ЕСТЬ ПРАКТИКИ МОЛИТВЕННЫЕ.ЕСТЬ ПРАКТИКИ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА НА ОТЧИТКУ И РАССЕИВАНИЕ СЛОВ ПРОКЛЯТИЯ И ИХ ТЯЖКОЙ ПЕЧАТИ НА СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА.
Не устаю удивляться Вашей, Магистр, бесконечной мудрости и терпению! И прошу Вашей помощи: давно уже мучает меня вопрос по поводу материнских проклятий, грехов... А ведь многие матери делают это специально! Редко кто по незнанию Ужас какой.
Часто с таким сталкиваюсь, к сожалению. И очень хочется таким мамашам всю их " работу" отправить обратно, но не верну ли я это по кругу также и ее детям??
А то ж еще бывает, что мамаша приколдовывает / иначе и не скажешь/ а обратку на свою родную кровь скидывает
Такая дилемма... Помогите ее разрешить, кроме Вас мне спросить некого :cvet4:
МАТЬ,КОТОРАЯ ПРОКЛИНАЕТ СВОЕГО РЕБЕНКА ИЛИ ДЕТЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ САМА НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТИМ УНИЧТОЖАЕТ И ЗАКРЫВАЕТ РОДОВОЙ СТВОР СВОЕГО РОДА И РОДОСЛОВНОЙ.
МЫ ПРИВЫКЛИ УЖЕ СЛЫШАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КАК БЕСПЛОДИЕ БЕЗ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЫ, РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ УРОДОВ И КАЛЕК , ИНВАЛИДОВ И С НАРУШЕНИЕМ ПСИХИКИ ИЛИ ЦНС....ПРИМЕРОВ МОЖНО ПРИВОДИТЬ ОЧЕНЬ МНОГО...
ПРОКЛЯТИЕ ЭТО КАК БОЛЕЗНЬ,ВИРУС,ПАРАЗИТ В ОДНОМ ЛИЦЕ С ЧЕТКОЙ ПРОГРАММОЙ УНИЧТОЖЕНИЯ И ПЕРЕКРЫТИЯ ЭНЕРГИИ НА БУДУЩЕЕ.
ЧТО ХОРОШЕГО МОЖЕТ СТАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ,КОТОРОГО ПРОКЛЯЛА МАТЬ? ЗАКРЫТИЕ ВЕРХНЕЙ ПОДКЛЮЧКИ И СНИЖЕНИЕ НА ТОНАЛЬНОСТИ ВНИЗ НА СТРАСТИ И ЖЕЛАНИЯ...ПРОГРАММА ПОДАВЛЕНИЯ,УНИЖЕНИЯ,ДАВЛЕНИЯ И СВЕДЕНИЯ С СВЕТЛОГО ПУТИ РАЗВИТИЯ И РОСТА.
ПРОКЛЯТИЕ,-ЭТО НЕВИДИМОЕ РАДИАЦИОННОЕ ОБЛУЧЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА,КОТОРОЕ НЕ ТОЛЬКО ИСКАЖАЕТ И ДЕФОРМИРУЕТ ЭНЕРГЕТИКУ НЕСКОЛЬКИХ ТОНКИХ ТЕЛ,НО И САМУ МАТРИЦУ КАЗУАЛЬНОГО ТЕЛА ИЛИ ТЕЛА КАРМЫ.НИЧЕГО ХОРОШЕГО С ЭТОГО НЕ ВЫЙДЕТ.
ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКОГО ПРОКЛЯТИЯ И СНЯТЬ УЖЕ НАЛИПШЕЕ,СЛЕДУЕТ ПРАКТИКОВАТЬ ПРАКТИКУ МОЛИТВЫ,ПОКАЯНИЯ,И НАСТРОЙКИ НА ТОНКИЕ ВИБРАЦИИ ЗЕЛЕНОГО-ФИОЛЕТОВОГО СПЕКТРА.
ЕСТЬ МАНТРЫ ЧТО СНИМАЮТ ПРОКЛЯТИЯ РОДНЫХ И КРОВНИКОВ.
ЕСТЬ ПРАКТИКИ МОЛИТВЕННЫЕ.ЕСТЬ ПРАКТИКИ СИБИРСКОЙ ШКОЛЫ МАСТЕРСТВА НА ОТЧИТКУ И РАССЕИВАНИЕ СЛОВ ПРОКЛЯТИЯ И ИХ ТЯЖКОЙ ПЕЧАТИ НА СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Зязя пишет:Медиумической.
ВАМ ЗНАКОМА ЭТА КНИГА :
Искусство психического исцеления
Уоллис Эйми, Хенкин Билл ?
ВАМ ЗНАКОМА ЭТА КНИГА :
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
все хочу спросить вас Магистр, ваши способности с детства (во сколько лет проявились) или Вы их развивали?
IPSISIMUS
Спасибо, Магистр! Огромнейшее! :thyou:
Значит, зеркалить нельзя, даже если так и просится :smile1111:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Юля 777 пишет:все хочу спросить вас Магистр, ваши способности с детства (во сколько лет проявились) или Вы их развивали?
ЧТО ТО БЫЛО С 6 ЛЕТ,А ЧТО ТО РАЗВИВАЛ.

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Юля 777 пишет:все хочу спросить вас Магистр, ваши способности с детства (во сколько лет проявились) или Вы их развивали?
спасибо, все понятно
спасибо, все понятно
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Аня пишет:Спасибо, Магистр! Огромнейшее! :thyou:
Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ.ЗАЧЕМ ЗЕРКАЛИТЬ ЕСЛИ ОНО ЧЕРЕЗ ЕЕ КАРМУ ПОТОМ ОПЯТЬ ЛЯЖЕТ НА ВАС ЖЕ???
СМЫСЛ? ТОЛЬКО УТЯЖЕЛИТЬ МОЖНО....
Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ.ЗАЧЕМ ЗЕРКАЛИТЬ ЕСЛИ ОНО ЧЕРЕЗ ЕЕ КАРМУ ПОТОМ ОПЯТЬ ЛЯЖЕТ НА ВАС ЖЕ???
СМЫСЛ? ТОЛЬКО УТЯЖЕЛИТЬ МОЖНО....

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:
ВАМ ЗНАКОМА ЭТА КНИГА :
Да, Магистр, но она мне не очень понравилась.
ВАМ ЗНАКОМА ЭТА КНИГА :
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Зязя пишет:IPSISIMUS пишет:
ВАМ ЗНАКОМА ЭТА КНИГА :
Я УЧУ НАПРАВЛЕНИЮ МАГИИ И РАБОТЫ В ТОНКОМ ПЛАНЕ.
МОЕ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИУМИЗМУ И СПИРИТИЗМУ Я УЖЕ ПИСАЛ НА СТРАНИЦАХ ФОРУМА.
ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКНУТ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ,ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ.
ВАМ ЗНАКОМА ЭТА КНИГА :
ДУМАЮ,ЧТО ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКНУТ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ,ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
IPSISIMUS
Магистр! можно узнать ваше отношение к Зор Алеф как к посвященному, к его трудам и учению ?
с уважением!
с уважением!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Простолюдин пишет:Магистр! можно узнать ваше отношение к Зор Алеф как к посвященному, к его трудам и учению ?
с уважением!
К МАСТЕРУ ЗОР АЛЕФУ У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ЕГО ТРУДЫ И ЛЕКЦИИ.
МАЛО КТО МОЖЕТ ТАК ДОСТУПНО ПРЕПОДАТЬ МНОГИЕ ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ И ТАИНСТВА КАББАЛЫ.
с уважением!
К МАСТЕРУ ЗОР АЛЕФУ У МЕНЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ.
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ЕГО ТРУДЫ И ЛЕКЦИИ.
МАЛО КТО МОЖЕТ ТАК ДОСТУПНО ПРЕПОДАТЬ МНОГИЕ ТРУДНЫЕ МОМЕНТЫ И ТАИНСТВА КАББАЛЫ.

IPSISIMUS
Цитата:ПИТИРИСЫ ))))) ЭТО КТО ТАКИЕ ВООБЩЕ???)))
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ЛУННЫХ ПИТРИСОВ , ТО ДА,СИСТЕМА АНУ БЕЛА ЧАСТЬЮ СВЯЗАНА С ИХ ТЕХНОЛОГИЕЙ ПРИБЛИЖЕННОЙ К ЗЕМНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ....
Простите Магистр, ошиблась)). Благодарю за ответ :cvet4:
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ЛУННЫХ ПИТРИСОВ , ТО ДА,СИСТЕМА АНУ БЕЛА ЧАСТЬЮ СВЯЗАНА С ИХ ТЕХНОЛОГИЕЙ ПРИБЛИЖЕННОЙ К ЗЕМНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ....
Простите Магистр, ошиблась)). Благодарю за ответ :cvet4:
IPSISIMUS
Уважаемый, Магистр знакома ли вам техника предсказания судьбы по кусочку сахара? С уважением к Вам!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Андромеда пишет:Уважаемый, Магистр знакома ли вам техника предсказания судьбы по кусочку сахара? С уважением к Вам!
ТАКИЕ ТЕХНИКИ МНЕ ИЗВЕСТНЫ.
В ОСНОВНОМ ОНИ СВЯЗАНЫ С СЧИТКОЙ ИНФОРМАЦИИ С ПОЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЕГО НАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ И НАСТРОЕМ НА ОБЩУЮ АКАШУ.
ТАКИЕ ТЕХНИКИ МНЕ ИЗВЕСТНЫ.
В ОСНОВНОМ ОНИ СВЯЗАНЫ С СЧИТКОЙ ИНФОРМАЦИИ С ПОЛЯ ЧЕЛОВЕКА ПО ЕГО НАСУЩНЫМ ПРОБЛЕМАМ И НАСТРОЕМ НА ОБЩУЮ АКАШУ.

- ZemlyaNika
IPSISIMUS
Магистр, а если не проклятие, а материнская молитва мешает? Т.е. мать молится за то, чтобы женщина оставалась с мужем? В итоге муж преследует ее повсюду. А он хочет уйти, т.к. он ее бьет. А мать дальше молится, потому что не верит своему ребенку.. Материнская молитва имеет такую же большую силу в этом случае? Опять таки хватит ли для защиты встречной молитвы?
IPSISIMUS
Магистр, пожалуйста подскажите где более детально можно ознакомиться и изучить данную технику! Буду Вам очень признательна.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Моя супруга недавно ездила в монастырь. И когда зашла в церковь на территории монастыря (она была в головном уборе), явно почувствовала, как -будто кто-то ей дал"-подзатыльник"-. Тут же заметила, как будто с темени слетело что-то серовато-прозрачного цвета и полетело вверх к куполу. Что это может означать? Может нам ждать каких-то изменений? С подобным мы никогда не сталкивались. Очень важно Ваше мнение. С уважением к Вам.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ZemlyaNika пишет:Магистр, а если не проклятие, а материнская молитва мешает? Т.е. мать молится за то, чтобы женщина оставалась с мужем? В итоге муж преследует ее повсюду. А он хочет уйти, т.к. он ее бьет. А мать дальше молится, потому что не верит своему ребенку.. Материнская молитва имеет такую же большую силу в этом случае? Опять таки хватит ли для защиты встречной молитвы?
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА ИЛИ ДУМАЕТЕ ,ЧТО ПОСЛАБЛЕНИЕ ВСЕМ???
У НАС МОДЕРАТОРЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ???
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА ЭТОГО РАЗДЕЛА ИЛИ ДУМАЕТЕ ,ЧТО ПОСЛАБЛЕНИЕ ВСЕМ???
У НАС МОДЕРАТОРЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ???

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Андромеда пишет:Магистр, пожалуйста подскажите где более детально можно ознакомиться и изучить данную технику! Буду Вам очень признательна.
ИЗУЧИТЕ В НАЧАЛЕ МАГИЮ КРИСТАЛЛОВ И СЧИТКУ ИНФОРМАЦИИ С НИХ И РАБОТУ С АКАША ХРОНИКОЙ.
ИЗУЧИТЕ В НАЧАЛЕ МАГИЮ КРИСТАЛЛОВ И СЧИТКУ ИНФОРМАЦИИ С НИХ И РАБОТУ С АКАША ХРОНИКОЙ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
balu пишет:Уважаемый Магистр! Моя супруга недавно ездила в монастырь. И когда зашла в церковь на территории монастыря (она была в головном уборе), явно почувствовала, как -будто кто-то ей дал"подзатыльник". Тут же заметила, как будто с темени слетело что-то серовато-прозрачного цвета и полетело вверх к куполу. Что это может означать? Может нам ждать каких-то изменений? С подобным мы никогда не сталкивались. Очень важно Ваше мнение. С уважением к Вам.
ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ , ЧТО С НЕЕ СЛЕТЕЛ НЕГАТИВ ИЛИ КАКОЙ ТО ПОДСЕЛЕНЕЦ...
ХОТЯ СЛОЖНО СКАЗАТЬ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

- Nelya de Giz
IPSISIMUS
Уважаемый IPSISIMUS!
Как можно просто и быстро развить в себе силу воли в достижении цели и избавиться от лени? Как заставить себя работать, если делать этого совсем не охота?
Как можно просто и быстро развить в себе силу воли в достижении цели и избавиться от лени? Как заставить себя работать, если делать этого совсем не охота?
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:balu пишет:Уважаемый Магистр! Моя супруга недавно ездила в монастырь. И когда зашла в церковь на территории монастыря (она была в головном уборе), явно почувствовала, как -будто кто-то ей дал"-подзатыльник"-. Тут же заметила, как будто с темени слетело что-то серовато-прозрачного цвета и полетело вверх к куполу. Что это может означать? Может нам ждать каких-то изменений? С подобным мы никогда не сталкивались. Очень важно Ваше мнение. С уважением к Вам.
Магистр, спасибо Вам за ответ ! С Вашего разрешения напишу Вам на почту.
Магистр, спасибо Вам за ответ ! С Вашего разрешения напишу Вам на почту.
IPSISIMUS
ZemlyaNika пишет:Магистр, а если не проклятие, а материнская молитва мешает? Т.е. мать молится за то, чтобы женщина оставалась с мужем? В итоге муж преследует ее повсюду. А он хочет уйти, т.к. он ее бьет. А мать дальше молится, потому что не верит своему ребенку.. Материнская молитва имеет такую же большую силу в этом случае? Опять таки хватит ли для защиты встречной молитвы?
ZemlyaNika, вы что, не знаете правила этого раздела?! Здесь нельзя задавать вопросы практического характера! Отправляйтесь в бан на 3 дня и как следует изучите правила пользования форумом!
ZemlyaNika, вы что, не знаете правила этого раздела?! Здесь нельзя задавать вопросы практического характера! Отправляйтесь в бан на 3 дня и как следует изучите правила пользования форумом!
- Угольахмед
IPSISIMUS
Ализа а пост Nelya de Giz правила не нарушает?
Nelya de Giz бан 1 день
Nelya de Giz бан 1 день
IPSISIMUS
Магистр! Не могли бы вы выложить "77 Сон Пресвятой Богородицы" Полный вариант?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
MAGIER пишет:Магистр! Не могли бы вы выложить "77 Сон Пресвятой Богородицы" Полный вариант?
ЭТОТ СОН БУДЕТ И ТАК ВЫЛОЖЕН ПО СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ.
А ВАМ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА БАН НА ТРИ ДНЯ!
ЭТОТ СОН БУДЕТ И ТАК ВЫЛОЖЕН ПО СИБИРСКОЙ ШКОЛЕ.
А ВАМ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ РАЗДЕЛА БАН НА ТРИ ДНЯ!

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:
Благодарю Магистр!
Благодарю Магистр!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
Магистр, современный мир нам иногда диктует свои условия. Думаю вопрос мой будет интересен многим. Он состоят в следующем: после проведения обряда нельзя говорить ни с кем, а можно ли, например, переписываться в аське, или контакте? Или будет не соблюдено правило?
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...