Новый Модератор frzoya
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Новый Модератор frzoya
Поздравляю, frzoya! Желаю Вам поменьше работы, надеюсь все форумчане будут этому способствовать!)
Уважаемая frzoya поздравляю вас с назначением на должность модератора! Успехов вам!
Поздравляю вас уважаемая frzoya с радостным событием! Успехов вам в работе и всех благ! 
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Арина Таро
Поздравляю с должностью , уважаемая frzoya !
Терпения Вам и всего самого светлого !
Терпения Вам и всего самого светлого !
frzoya! Поздравляю вас с новой должностью! Успехов вам!
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
поздравляю вас!успешной работы на форуме.
ФРЗОЙА хочу тоже вас поздравить с назначением .
Удачи вам и терпения , а самое главное справедливости к нам форумчанам .
Удачи вам и терпения , а самое главное справедливости к нам форумчанам .
От всей души поздравляю Вас фрзоя!Терпения Вам и Успехов!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Поздравляю frzoya Вы хоть и вместо меня стали модератором но все же.. Я должен был быть модератором уже написали что меня берут но я был забанен((( и вот так вот пролетел. И это на свой ДР. Странно почему не сообщили о моем бане
Сила и честь
Ну что за неприкрытая обида. Не красиво!SER178 писал(а):Поздравляю frzoya Вы хоть и вместо меня стали модератором но все же.. Я должен был быть модератором уже написали что меня берут но я был забанен((( и вот так вот пролетел. И это на свой ДР. Странно почему не сообщили о моем бане
Обидно выйшло, Мастер Миран(((Миран писал(а):Ну что за неприкрытая обида. Не красиво!SER178 писал(а):Поздравляю frzoya Вы хоть и вместо меня стали модератором но все же.. Я должен был быть модератором уже написали что меня берут но я был забанен((( и вот так вот пролетел. И это на свой ДР. Странно почему не сообщили о моем бане
Сила и честь
Поздравляю с должностью,Уважаемая frzoya,желаю Вам хорошо работать на благо проекта!
Кстати, Мастер Миран, никто так мне и не ответил. Я и не знал что думать....
Сила и честь
- Вульфолайк
Судьба...SER178 писал(а):Кстати, Мастер Миран, никто так мне и не ответил. Я и не знал что думать....
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Я просто думал что там написано в множественном числе "модераторов" вот и думал что 2-3 человека будет. Я не против frzoya но если бы меня взяли то я согласен за штук 8 р. для начала работать в мес.Вульфолайк писал(а):Судьба...SER178 писал(а):Кстати, Мастер Миран, никто так мне и не ответил. Я и не знал что думать....
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Мы обязательно берем Вульфолайка Хазрата и вас SER178 .
Потерпите три-четыре дня и вас переведут в модераторы !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Низкий Вам поклонIPSISIMUS писал(а):Мы обязательно берем Вульфолайка Хазрата и вас SER178 .
Сила и честь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

SER178
Только с одним условием, мы вас берем модератором, а не проповедником вашей " Огненной Книги " итд. Хорошо?
Только с одним условием, мы вас берем модератором, а не проповедником вашей " Огненной Книги " итд. Хорошо?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Хорошо. Огненная Книга будет на моем сайте а не тутIPSISIMUS писал(а):SER178
Сила и честь
Мои поздравления Вам.Мудрости и терпения.
Поздравляю Вас уважаемая frzoya! Я думаю Вы прекрасно справитель с этой работой. Удачи Вам в этом нелегком труде. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!