ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ для занятия МАГИЕЙ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Goth

Сообщение Goth »

Unagdomed пишет:раздел энергетика смотрите

Да, меня удивило наличие этой темы не в том разделе.
Тады я пошла.

ksantipa пишет:А ты не всю, и не насовсем потом отдашь

Задам вопрос точнее: почему энергетический вампиризм - плохо?
Можно ответить в соответсвующей теме другого раздела. Сразу оговорюсь - интересует личное мнение, а не ссылка на соответсвующую статью.

С Уважением.

ksantipa

Сообщение ksantipa »

Физические упражнения очищают сознание, прокачивают энергию убирая застой, а потом на чистую голову медитация -нормализует отлично. Но лучше всего "Цигун" там два в одном.
Юга

Сообщение Юга »

Для ksantipa.
Подскажите пожалуйста,Цигун в любом возрасте можно начать?Что лучше почитать для начинающего?ПЛИИИЗ))))
Deimos

Сообщение Deimos »

Юга пишет:Для ksantipa.
Подскажите пожалуйста,Цигун в любом возрасте можно начать?Что лучше почитать для начинающего?ПЛИИИЗ))))

ЦИГУН НАЧИНАТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО. ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ СЛЕДУЮЩИХ МАСТЕРОВ: МАНТЕК ЧИА, ЯН ЦЗЮНЬМИН, ВОН КЬЮ КИТ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Юга

Сообщение Юга »

Для Deimos.
Огромное спасибо!Мне 45 лет-а чувствую себя(после поздних третьих родов)как очень пожилой человек-одеть ребенка на прогулку,все эти четыре года-для меня проблема, помыть его, и даже накормить.Может ребенок очень шустрый(хотя когда мы с ним вдвоем,чаще всего, то он само спокойстве), ну и еще есть причины, я знаю, с чем связано.
Пытаюсь их решить.Но на все это нужна энергия.А я как в фильмах про приведения -все вижу, а сделать ни чего не могу.Извините, если мрачновато написано.Я сейчас больше позитивом стараюсь заниматься.Уже получается)))
А хотелось бы задать еще вопрос-может кто подскажет?
Вот если кто-то кого то вампирит-то одному хорошо-а второму не очень?в основном так.
Если и тому и другому хорошо-тоже понятно.
А когда муж мне говорит-что я из него тяну энергию.Хотя сам начинает меня выводить(при чем без причины , на "ровном месте"), и сам же болеет, ну и я как будто сдутый шарик,ну просто никакая, или начинаю плакать,сильно повышается давление, сердечное особенно, очень плохо становится,слабею, и весь мир меркнет.
Как так-и он болеет и я болею?Кто же из кого тянет энергию?Похоже через наши ссоры она уходит куда-то в "третьи руки"
Rem

Сообщение Rem »

Юга - для поддержания сил, вампиру все время необходима подпитка энергией, самый простой способ вытянуть ее при помощи введения другого человека в неуравновешенное состояние.. обычно при этом человек - который "донор" - может ощущать слабость, все зависит от его состояния и от того, сколько энергии из него изъяли...
То что Вы стараетесь больше находиться в позитивном состоянии - это уже очень хорошо! Не останавливайтесь на этом, и посоветуйте позитивно мыслить мужу.
А то что Вы болеете вместе - вполне объяснимо, когда люди долго живут вместе, у них образуется общее поле, если обобщить - то вы разделяете все что происходит с каждым из Вас, и хорошее и плохое...
Юга

Сообщение Юга »

Для Rem:
Спасибо огромное за ответ.Но здесь может что-то другое?Ему сейчас приходится жить отдельно.Только собирались съехаться.И там он под пристальным наблюдением у бывшей жены(20 лет бывшая)У нее появилась возможность входить в его дом, но не через него,а к его брату инвалиду.Она все делает, что бы выжить моего мужа с его жилплощади и остаться рядом с братом, ну и завладеть полностью их двухкомнатной квартирой.Я со временем научилась видеть, что когда(раньше через свекровь) она проникала в жилище-мы ругались.Из -за запустяков.Но так-что пух и прах летел.И не по поводу этой женщины.Мы о ней как то не думали, позволив свекрови самой решать с кем общаться.А теперь(после недавнего "ухода") свекрови-ТА взялась "по крупному".Ощущение складывается-что мы теряем свои энергии не просто так.Идет полный разлад по всем пунктам.И мой разлад с моимродом так сказать, и нашижилищные проблемы(вместе нет возможности съехаться) и оба без работы, давно... ну и все такое.И каждой ее заход в квариру-наша ругань(по телефону) и мы оба-"никакие"А у нее все отлично складывается.Вот это я имела ввиду.Может ли быть, что через наши ссоры и потери энергии-ТА женщина подзаряжается и спокойно идет к своей цели.Я наверное безграмотная в этих вопросах.Извините,если насмешила,или что то лишнее сказала.С уважением.Юга.
Камелия

Сообщение Камелия »

Друзья, об энергетических вампирах (энергетическом вампиризме) читаем в этой теме:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юга

Сообщение Юга »

Для Камелия.
Спасибо, надо еще раз перечитать Просто так много нового(для меня)-не сразу все понятно.
Выделила для себя -"...наша эмоциональная устойчивость является лучшей «защитой» от энерговампиризма."
Еще раз спасибо за тему!
Elekta

Сообщение Elekta »

С тех пор как я развелась прошло 15 лет. И только сейчас начинаю немного понимать,что со мной было. Развод был шумный с военными действиями.Я была не в себе.Ламалась вся техника:медицинские приборы,компьютеры ,лампочки взрывались,с автомобиля меня выбрасывало на 3-4 метра ,если я бралась за железную ручку. В мебельном от железной ручки образовался газовый шар,и меня бросило на метров пять на клумбу через кусты-потом вся правая сторона тела неделю болела.Вырубила за час 8 городских ( мобилок тогда не было) телефонов,побежала ругаться на АТС,те меня послали-я поставила руки и вся АТС потухла. Муж объявил меня сатаной... Он меня довел до такого состояния,что мне казалось-я могу вырвать все деревья с корнями в Киеве.
В нормальном состоянии- я не могу ничего. Но если сын долго сидит за компом и не реагирует-я начинаю заводиться-копм ламается ( ну литит что -нибудь) или лампочки бабахают. Так ,как я постоянно в убитке-я стала себя сдерживать.
Люди добрые,что мне делать??? Эта сила появляется только при злости... может во мне и правда сидит какая то зараза???? Хотя все меня знают ,к4ак веселого жизнерадостного человека...
RARITET

Сообщение RARITET »

Ну-ну, Електа. Мне тоже бы хотелось знать: у меня та же ерунда происходит:) дошло до того, что когда я в взрывоопасном настроении- муж отправляет меня с книжкой на болкон- там нет электро и быт приборов:)
ну не только когда зла. бывает, что сильно тороплюсь или еще чего(просто в суете), кассы в магазине зависают:) В супермаркете, где обычно отовариваюсь, мне об этом говорили, и посматривают, в каком я настроении и , если что, стоящим за мной предлагают занять очередь в другие кассы:)
Marsa

Сообщение Marsa »

Електа, попробуйте понаблюдать за соотношением силы гнева и силы выброса энергии, на сколько они прямо пропорциональны друг другу, потом попробуйте "приручить" данную силу, чтоб она не зависела от вспышек гнева, а подчинялась вашей воле. Исследуйте себя, главное не бойтесь, от страха только мозги виснут с таким дарами надо работать))) и думается очень замечательно на благо))). Скорее всего во время гнева у вас происходит смещение точки сборки в ту область вас, которая в нормальном состоянии "дремлет" и сознанием не изучено))) ( гнев работает больше как генератор, пусковой крючек, такие вещи можно менять, чтоб крючком выступало что то другое, но самое лучшее это воля, чтоб не было привязки к эмоциональным аспектам, либо как вариант вызывать этот гнев, но тоже усилием воли, а не отдаваться этой эмоции целиком, чтоб соблюдать контроль над силой и ситуацией ). Попробуйте начать с релаксаций, когда ТС смещается более плавно, научитесь это состояние отслеживать, попробуйте заметить в каком состоянии находится ваше сознание во время гнева и в каком в покое, как меняется восприятие реальности..., мышечный тонус ..., Попробуйте посмотреть на себя со стороны в такие минуты, осознание как этим управлять и куда направлять может прийти само собой..только задайтесь целью и спокойно работайте...Со своим подсознанием надо дружить - это вы сами просто более глубинная и выходящая за рамки обыденности....Успехов Вам!
irrren

Сообщение irrren »

Я может и не очень сильный маг, вру совсем не сильный, но мой способ сбора энергии мне очень помогает, он дает мне много энергии. Я включаю голубовато-лунное освящение , свою любимую песню, которую всегда слушаю, когда мне нужно запастись энергией, лажусь на кровать, беру определенные кристаллы, кладу их на соответствующие чакры, закрываю глаза и чувствую музыку, сливаюсь с ней, и представляю, что мое физическое тело исчезло, и осталось только астральное. За все время пока идет музыка я поддерживаю в себе это чувство. Продолжительность музыки где-то минут 8-9. Этот метод дает мне очень много энергии, после сеанса я иду в угол квартиры, где висят бронзовые колокольчики, стою закрытыми глазами и около минуты слушаю звон. Все мои друзья и знакомые диву даются откуда у меня столько энергии. А я им не раскрываю свой секрет. Попробуйте, может мой способ и вам придется по душе.

P.S. Музыка Yello - Touch, песня называется Takla Makan.
Lady Darkness

Сообщение Lady Darkness »

А я,наверное,скептик.Думаю,что энергию человек может найти только в себе самом.И все зависит от переживаемых эмоций и настроения.Можно себе внушить,что ты берешь энергию из камней,из мест силы,из другого человека...и так далее,а на самом деле это все личная энергия,и все зависит от личной силы.
Каин

Сообщение Каин »

Зачем тогда магу все предметы, которые он использует в своей практике(свечи, земля...), если вся сила в нем самом? Может я что-то не понимаю, вы уж простите.
Lady Darkness

Для самонастройки,самогипноза,если хотите.Вы тоже извините,это только мое мнение.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:Зачем тогда магу все предметы, которые он использует в своей практике(свечи, земля...), если вся сила в нем самом? Может я что-то не понимаю, вы уж простите.

дополнительные источники лишними не бывают. )))
Lady Darkness

Мне лично вобще никто не нужен,я ни в чьей помощи не нуждаюсь.Мужу -свое.мне - другое.Свечи,земля- это предметы,,которые каждый тракутует по- своему.
Vesper

Сообщение Vesper »

Расскажите пожалуйста больше об источниках энергии.
Мне нужно найти 28 источников из 44 существующих. Я нашла пока 26, остались самые сложные. Примитивные (Солнце, Вода, Земля, Музыка, Молния...) нашла быстро, а вот такие как Время, Движение, Слово долго искала.
Надеюсь на помощь!)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Vesper - эмм ))) вы не то нашли, их 48 )))
Vesper

Сообщение Vesper »

Ну допустим я нашла "не то"))
тогда подскажите мне верные варианты.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

почитайте Кастанеду и Гурджиева - 48 струн
Vesper

Сообщение Vesper »

В силу своей природной лени, я и написала сюда, чтобы быстро узнать эти источники, так как времени не так много осталось.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Вы ими и так обладаете, как и любой человек - но не осознаете это, зачем вам это знание? )))
Vesper

Сообщение Vesper »

Я обладаю источниками энергии? Это что-то новенькое)
Мне это нужно, чтобы пойти дальше, чтобы пройти посвящение. Это задание моего учителя.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ну тогда не смею отвлекать, от выполнения задания, извините :smile121:
Vesper

Сообщение Vesper »

не смеете отвелекать, и не смеете помогать...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Vesper пишет:В силу своей природной лени, я и написала сюда, чтобы быстро узнать эти источники, так как времени не так много осталось.

НЕ ЗНАЛ ,ЧТО ЛЕНЬ И ПУТЬ ЗНАНИЯ И ПОСТИЖЕНИЯ СОВМЕСТИМЫ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата:не смеете отвелекать, и не смеете помогать...

"Как-то в городе я поднял улитку, лежавшую посреди тротуара, и бережно, положил ее под какой-то виноградный куст. Я был убежден, что оставь я ее на тротуаре, люди рано или поздно раздавили бы ее. Я считал, что, убрав ее в безопасное место, спас ее. Шаман тут же показал мне, что это не так.

Я не принял во внимание две важные возможности. Одна из них была такой: улитка избежала верной смерти на виноградных листьях от яда. А другая – улитка имела достаточно личной силы, чтобы пересечь тротуар. Своим вмешательством я не спас улитку, а только заставил ее утратить то, чего она с таким трудом достигла. Когда я захотел положить улитку туда, где нашел ее, он не позволил мне и этого. Он сказал, что такова была судьба улитки что какой-то идиот пересечет ей путь и прервет ее продвижение.

Если я оставлю ее там, где положил, она, быть может, будет в состоянии собрать достаточно личной силы и дойти туда, куда собиралась"
Vesper

Сообщение Vesper »

Unagdomed, отлично сказано!)
и я все прекрасно понимаю, но... всегла есть но, и всегда хочется все и сразу)
эх, спешка...
Vesper

Сообщение Vesper »

IPSISIMUS пишет: НЕ ЗНАЛ ,ЧТО ЛЕНЬ И ПУТЬ ЗНАНИЯ И ПОСТИЖЕНИЯ СОВМЕСТИМЫ....

Еще как совместимы, нужно только соблюдать пропорции и знать границы.
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»