Какие тайные знания вы хотели бы получить на нашем форуме?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Какие тайные знания вы хотели бы получить на нашем форум
присоединяюсь к Канья, возможно ли получить тайные знания о формульной магии, узнать о ней побольше, узнать по какому принципу строятся магические записки, что это за буквы и что они означают.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS если можно хотелось бы побольше узнать о методе работы с кострами по звезде Давыда.С уважением.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Уважаемый Учитель и Мастера.Не баньте,пожалуйста,если не тоПросто форум необъятный,много чего есть здесь,я астигмат,долго сидеть не могу за компом,а также чувствительна ко всякого рода радиациям,в том числе и к компьютерному излучению.Через 2 часа бывает ощущение холодного ожога сзади шеи,голова побаливает.Пока подходящего мусульманского ритуала воздействия на человека на расстоянии не нашла-снимать приворот,отворот,порчу без фотографии,без хождения к месту проживания человека.У нас есть такие колдуны,которые пишут на арабском дуа,дают человеку,он дома говорит соответствующие слова или заговор,сжигает дуа.предназначенное для того человека,о котором просит клиент его,человек очищается от порчи таким методомЧто там пишут,я не знаюДля снятия приворота и отворота ,наверно,соответствующее дуа пишется.Хочу изучить хотя бы алфавит и чтение на арабском.есть такие учителя в мечетиНо учителя арабского языка у нас нет и Бог знает,когда будет.Хотелась бы знать о таких методах.Это легко,когда нет возможности достать фото или пойти к местопроживанию человекаНе все здесь бывают в одноклассниках и соцсетях,не всегда есть возможность что-то проделать у порога человека или в том месте-где проходит.Район маленький,как на ладони многие места,рискованно куда-то в поле или в лес ходить-если случайно увидит кто,то ненужные кривотолки пойдут и т дС уважением
здравствуйте уважаемые основатели данного проекта, я знаю, что есть посвящение для открытия силы Псалтири для работы с ней и даже с Библией, найти такое посвящение не представляется возможным вообще нигде и я понимаю, что в свободный доступ его никто не даст, но может можно было бы его приобрести тогда как платную услугу? для меня это действительно тайное знание и была бы только рада получить или заказать его у Вас. Спасибо огромное за всё, что вы делаете и чем делитесь с нами, с большим уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Уважаемый магистр ! Мне хотелось бы узнать существует ли метод освобождения души человека, заключенной в бутылку колдуном вудуу? Дистанционно, если нет доступа к бутылке. Я понимаю, что вопрос специфический, поэтому если возможно дайте хотя бы намек на направление действий. Спасибо
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ангелом быть трудно, но надо!
- altarnik2013
Уважаемый Магистр Ipsisimus хочется получить тайные знания по работе с Псалтырью и со снами Пресвятой Богородицы.
Да. И Сны Богородицы, конечно, бесценны.
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Сван, Вам замечание, прочитайте правила данной темы в первом посте, не нужно разводить флуд за такое будет бан.
Хотелось бы узнать как пользоваться Печатью Врат Исцеления. С уважением.
- 777Angel777
Добрый день Уважаемые Основатели проекта ПЧМ мне очень хочется узнать методы работы с Евангелием и Псалтырью.С уважением.
Доброго дня уважаемый Магистр!Благодарю за такую возможность-обратиться с просьбой о конкретных методах.У меня несколько просьб-вопросов:несколько раз сталкивалась с возвратной порчей при снятии оной.Меня интересуют тонкости снятия этой порчи.Еще если можно,поделитесь пожалуйста методом просмотра информации через пламя свечи.И если можно дайте пожалуйста метод(сами слова заговора) когда свою кровь капают в огонь.Данный подход используется для исполнения задуманного,также если ситуацию нужно в корне поменять(насколько я помню).С уважением.
Уважаемый Магистр спасибо за труды ваши что даете нам
такие сокровища. Прошу Вас дать возможность получить подробную
информацию о методах всех 12 страниц Библии а также что можно сделать во имя добра и во имя справедливости. Спасибо.
такие сокровища. Прошу Вас дать возможность получить подробную
информацию о методах всех 12 страниц Библии а также что можно сделать во имя добра и во имя справедливости. Спасибо.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Уважаемые Основатели, спасибо большое за предоставленную возможность спросить конкретный метод, хотелось бы узнать методу работы с Псалтирем и Снами Пресвятой Богородицы.
Очень интересуют методы формульной магии, работаю с тем что Магистр дает нам, хотелось бы узнать о методах извлечения из прошлых жизней магических знаний, конкретных магических рецептов. Также как магическую силу маме мне потом передать, не захватив ее черноты с прошлых воплощений. как-то так
С уважением
С уважением
Доброго времени суток!
Уважаемый магистр, хотелось бы узнать бпльше по Вуду. Хотя всё, что у нас есть на форуме - бесценно.
Уважаемый магистр, хотелось бы узнать бпльше по Вуду. Хотя всё, что у нас есть на форуме - бесценно.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- roman1975du
Уважаемый Магистр хотелось бы узнать методы работы с рунами Лаккондаля . С уважением .
[ Post made via Mobile Device ]

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемые Основатели. Хотелось бы узнать о дуа для считки информации через воду, если такое дуа есть. У меня знакомая считывает информацию с человека через воду, а вот перед этим она читает шепетом короткое дуа и делает Амин. Если можно мусульманские методы для считки информации.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Уважаемый Магистр , спасибо за предоставленную возможность высказаться. Очень интересует Ментальная Магия. С удовольствием углубилась бы в изучение Цыганской Магии, покупаю книги, читаю, разыскиваю в интернете, но, без наставника не возможно отделить зерна от плевел. С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Формульная магия, магия крови.
я не Мастер, но практикую порой
часто обращаются с проблемой одиночества - отмаливать не у всех есть время, да и Вера - поэтому очень необходимы методы на чистку/снятие одиночества
ещё последнее время часты запросы на возврат утраченного, упущенного - соц.стутус, успешность, карьера, достаток
+ на коррекцию жизни, судьбы в различных направлениях
стараюсь в Природу и погоду не вмешиваться, но обычно для практик нужна хорошая погода, а ждать не всегда есть возможность.. - вроде и дождя нет, чтобы его прогонять.. а небо затянуто - пригодился бы метод небо очистить, тучки разогнать
ну и Очень интересна Магия Времени!! - какие-то личные энергетические наработки есть.. но срабатывают не всегда(( - хочется базы взаимодействия со Временем и методы
с Уважением и Благодарностью!!
часто обращаются с проблемой одиночества - отмаливать не у всех есть время, да и Вера - поэтому очень необходимы методы на чистку/снятие одиночества
ещё последнее время часты запросы на возврат утраченного, упущенного - соц.стутус, успешность, карьера, достаток
+ на коррекцию жизни, судьбы в различных направлениях
стараюсь в Природу и погоду не вмешиваться, но обычно для практик нужна хорошая погода, а ждать не всегда есть возможность.. - вроде и дождя нет, чтобы его прогонять.. а небо затянуто - пригодился бы метод небо очистить, тучки разогнать
ну и Очень интересна Магия Времени!! - какие-то личные энергетические наработки есть.. но срабатывают не всегда(( - хочется базы взаимодействия со Временем и методы
с Уважением и Благодарностью!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Интересует работа с каналами Индийских Ведических Божеств, также нужны мантры по очистке главных тонких каналов и для очистки кармы.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Уважаемый Магистр! очень бы хотелось с моими правами доступа на данном форуме получить знания по ясновидению с помощью шара(т.к. информации везде очень мало), и естественно магия крови. Знания,которыми деляться основатели форума и некоторые участники просто бесценны. С уважением.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
- miracle mada
Методы самостоятельного построения защит с использованием магических языков
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю вас, уважаемый Магистр!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
- andrey8791
Уважаемый Магистр! Слышал что есть очень сильный оберег под названием ЛАТЫГОРКА ,перерыл интернет,даже и близко ничего не нашел.Если Вы его знаете не могли бы его напечатать.
andrey8791, Вам замечание.
Тема не предназначена, методов по заказу.
Тема не предназначена, методов по заказу.
Уважаемый магистр Ипсисимус!
1. Про чудеса свитка преемников и листа из "Книги жизни и смерти" наслышана, если сочтете возможным разъясните, как передается данный свиток с тем,чтобы рабочим был, ведь просто сам свиток иметь, видимо недостаточно. Мне очень интересны методы работы с ним.
2, Последнее время все больше проблем со старшим поколением, которое успевают обобрать их собственные дети, переписывая имущество правдами и неправдами на себя, а затем и забывающих о долге перед родителями.Горько видеть слезы стариков - были бы интересны методы ,которые помогли бы защитить этих несчастных и заставили бы виновных оказывать помощь.
1. Про чудеса свитка преемников и листа из "Книги жизни и смерти" наслышана, если сочтете возможным разъясните, как передается данный свиток с тем,чтобы рабочим был, ведь просто сам свиток иметь, видимо недостаточно. Мне очень интересны методы работы с ним.
2, Последнее время все больше проблем со старшим поколением, которое успевают обобрать их собственные дети, переписывая имущество правдами и неправдами на себя, а затем и забывающих о долге перед родителями.Горько видеть слезы стариков - были бы интересны методы ,которые помогли бы защитить этих несчастных и заставили бы виновных оказывать помощь.
Уважаемый Магистр!
Все методы, которыми вы с нами делитесь, бесценны! Низкий поклон Вам за Ваши труды и знания!
В разделе защитной магии очень много простых в исполнении и в тоже время очень сильных обрядов и ритуалов. Но в основном они рассчитаны на взрослого. Очень хотелось бы увидеть хорошую защиту на детей. Еще интересует способ на устранение всего негатива, что вертится вокруг защиты, которую мы ставим.
С Уважением к Вашим знаниям.
Все методы, которыми вы с нами делитесь, бесценны! Низкий поклон Вам за Ваши труды и знания!
В разделе защитной магии очень много простых в исполнении и в тоже время очень сильных обрядов и ритуалов. Но в основном они рассчитаны на взрослого. Очень хотелось бы увидеть хорошую защиту на детей. Еще интересует способ на устранение всего негатива, что вертится вокруг защиты, которую мы ставим.
С Уважением к Вашим знаниям.
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Уважаемый Магистр Ипсисимус, интересует развитие в системе Тибетского Рейки,если будет такая возможность.
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемый Магистр, не могли бы вы рассказать нам о взаимосвязи рун и небесных тел?
Ignavia est jacere dum possis surgere.
Уважаемый МАГИСТР , если можно ,хотелось бы узнать мусульманский приворот через кладбище .с уважением амина