МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 10
Новые темы
Мы в социальных сетях
-
Re: МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 10
Уважаемый Магистр, к сожалению я сегодня не успела)))).
Ваши знания уникальны и бесценны, спасибо Вам за то, что вы с нами.
С Благодарностью.
Ваши знания уникальны и бесценны, спасибо Вам за то, что вы с нами.
С Благодарностью.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.С низким поклоном к Вашим знаниям и трудам.Благодарю Вас,за мастерские подходы.Здоровья Вам, и Вашим родным и близким.
Примите благодарность уважаемый Магистр, очень ценные методы! С уважением!
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Очень ценные методы, впрочем как и все, что Вы даете, уважаемый Магистр Ипсисимус.
Спасибо за Вашу науку.
С уважением
Спасибо за Вашу науку.
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Поклон Вам уважаемый Магистр,за ваши Знания.
они будут у учеников в секрете.
они будут у учеников в секрете.
- roman1975du
Благодарю Вас уважаемый Магистр за редкие методы , не получилось их переписать , были неполадки с интернетом . Буду ждать выхода этих подходов в периодических изданиях на платной основе . С уважением .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, примите благодарность за знания которые Вы нам даете!IPSISIMUS писал(а):Очень не советую открывать методики из " МАстерских Подходов " кому либо. У вас они перестанут работать, а у кого то будут засчет вас !
Не забывайте духовный и магический закон ученичества и передачи.
Если передадите, то вините только себя, что у вас метод не работает !
Ну очень нужны методики этого МАСТЕРСКОГО ПОДХОДА, дайте их полный текст, пожалуйста!!!
С уважением к Вашему труду!
oolha, Вам замечание, не нужно выпрашивать методики.
Они удалены из общего доступа для того чтоб не гуляли по другим ресурсам. Позже у Вас будет возможность приобрести эти методы в периодических изданиях форума
Они удалены из общего доступа для того чтоб не гуляли по другим ресурсам. Позже у Вас будет возможность приобрести эти методы в периодических изданиях форума
Простите меня, пожалуйста! Буду ждать периодические издания.Besrezen писал(а):oolha, Вам замечание, не нужно выпрашивать методики.
Эх! А я тоже вчера не успела. До трёх часов ночи ждала, уснула. Но я не расстроилась, значит так надо было Свыше. Будем ждать периодические издания.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Большое спасибо!
Я тоже снова не успела. В любо случае большая благодарность Магистру за его щедрость.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Уважаемый Магистр! Очень интересно! Спасибо за великолепные методы!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ангелом быть трудно, но надо!
МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 10
Скажите Магистр, а как можно получить полные методы из этой темы и схожих с ней?
МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 10
Хомяк, доброго Вам вечера. Всю нужную информацию по заказу Периодических Изданий Вы можете получить здесь: viewforum.php?f=705, а вот ссылка на данную тему: viewtopic.php?t=26243. С уважением.
МАСТЕРСКОЙ ПОДХОД 10
Благодарю за ответ.