Согласен с вами полностью. +5Keona писал(а):Печально и то, что некоторые пытаются приобщится к магическому только с целью получения "плюшек". Обидел - получай порчу, девочки не обращают внимания - нужно приобрести привлекательность через заговоры и обряды, и лучше темные. Почему темные? конечно, потому что "темные" это кажется внушительнее и страшнее. Однажды, от вполне взрослой и не глупой, с бытовой точки зрения, женщины услышала, что она занимается "Черным колдовством" потому, что ей нравится черный цвет! Радует, что такие люди являются магами и колдунами только в их фантазии.
Как стать магом
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Как стать магом
У настоящих магов развиты мозги!Оба полушария замечательно работают!Так что развиваем мозги свои!Глупцам в магии не место.Статья как стать черным магом......меня озадачила.....Чтоб стать черным магом,и жить долго и счастливо,думаю перед посвящением нужно развивать свои мозги,третий глаз тренировать,и читать соответствующую литературу.Думаю тут многие люди это понимают.На халяву заработать можно подселение и психушку попасть!Так же я имею ввиду и про светлые посвящение,на какие то сомнительные курсы походят,и они великие и могучие!Хотя сами не понимают от куда у них сила берется.Целители удивляют,берутся за болезни,которые не имеют представление причины их возникновения,даже порой не знают где внутренние органы у человека находятся.Или я слышал есть маги которые пишут в объявлениях,типа открою ясновидение за один сеанс.....мдаа.....черта посадит,дальше ваше дело,сами ка пашитесь.......Думаю посвящаться стоит если, человек подготовлен.......
проигрыш в битве) только последствия всего этого вряд ли будут приятны.АнТаАр писал(а):А став магом, перестать им быть уже невозможно?
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
Спасибо!
- Shooting Star
Спасибо за тему, было интересно прочитать и саму статью и мнение форумчан.
С уважением!
С уважением!
Как стать магом
С интересом прочитал. Благодарю за тему и дальнейшие обсуждения.