Интересные отливки на воск.
Новые темы
Мы в социальных сетях
просмотрите что это. отливала молодую девушку. абортов не было как она мне сказала
Большие проблемы по женской части, матку вижу... возможно опухоли какие то.
лана пишет: абортов не было как она мне сказала
и не будет.."-носители рода"- - не доходят, а если и дойдут..эх ,пусть "-трубы"- проверит, загиб матки к низу..к гинекологу ей надо.
и не будет.."-носители рода"- - не доходят, а если и дойдут..эх ,пусть "-трубы"- проверит, загиб матки к низу..к гинекологу ей надо.
мужчина. Первая отливка.
вторая отливка.
вторая отливка.
третья
- чернокнижница
Если можно то я скажу про третью отливку-похоже на печень. Учителя поправьте меня если я ошибаюсь.
чернокнижница пишет:Если можно то я скажу про третью отливку-похоже на печень. Учителя поправьте меня если я ошибаюсь.
Точно, так же как - первая и вторая отливка! На цирроз не похоже, но проблемы.. (старт) есть.
Могу только добавить - сделано женщиной (полноватой) старше(около) 50 лет,волосы темные с седыми прядями, всю (или почти всю) жизнь "-носит пучок"- ниже затылка.. Через питье,еду(ли бы она в контакте, ли бы при помощи "-добрейшей души"-,которая так же в тесном контакте(смеются,злорадствуют,радуются) .
Отливкой (если делали все правильно) - не сняли, возможно и не снимете.
Точно, так же как - первая и вторая отливка! На цирроз не похоже, но проблемы.. (старт) есть.
Могу только добавить - сделано женщиной (полноватой) старше(около) 50 лет,волосы темные с седыми прядями, всю (или почти всю) жизнь "-носит пучок"- ниже затылка.. Через питье,еду(ли бы она в контакте, ли бы при помощи "-добрейшей души"-,которая так же в тесном контакте(смеются,злорадствуют,радуются) .
Отливкой (если делали все правильно) - не сняли, возможно и не снимете.
Pilar, вы абсолютно правы. Хотя седьмая отливка была получше, но за один раз снять не получилось. Вы считаете, что снять не удасться? Просто человек хороший, а проблемы не только со здоровьем.
Что бы ответить на ваш вопрос нужно знать(просмотреть) значительно больше ,нежели просто видеть фото отливок.
Вы написали бы что ни будь к своим отливкам.. Вы женщину отливали?
P.S. Есть два варианта (на муж. и жен.) отливки интересные не смотря на четкость изображения...
P.S. Есть два варианта (на муж. и жен.) отливки интересные не смотря на четкость изображения...
очень похоже на то чтобы человеку быть одному и никогда не иметь детей. Вы женщине делали отливку?
Я отливала женщину. 50 лет. Она имеет 2 детей и внука.
Похоже на миому матки, и кажется что на перекрытие дорог сделана порча.
лана Да, что то - как то не хорошо совсем. Какое то новообразование и прободение...
лана, по-моему там не только миома, а целый букет. А женщина не кофликтует с новыми родственниками?
нет. она очень спокойная. и всегда подерживает своих дочек
- чернокнижница
данная отливка делалась женщине в возрасте 25 лет.
- чернокнижница
Вторая отливка
- чернокнижница
Уважаемые Мастера, помогите пожалуйста мне прочитать отливку.
чернокнижница- мне кажется у женщины головные боли, будто в области головы все перекручено.
Спросите ее были ли у нее аборты возможно поэтому так плохо снимается это. у меня был случаи когда за год женщина сделала 4 аборта, и как дети были не отмоленые, и все очень тяжело снималось с нее, до тех пор пока она не отмолила этот грех.
Спросите ее были ли у нее аборты возможно поэтому так плохо снимается это. у меня был случаи когда за год женщина сделала 4 аборта, и как дети были не отмоленые, и все очень тяжело снималось с нее, до тех пор пока она не отмолила этот грех.
Отливали парня, мастера с Украины. на мои взгляд отливки хорошо показывают то как парню красиво сделали егильет.
- чернокнижницa-
- чернокнижницa-
Данные отливки делались молодому мужчине 33 года, холостой.
- чернокнижницa-
Доброе время суток всем! В данной отливке вполне возможно новообразование в печени.
Вот интересная на мой взгляд отливка
Вот еще для общего развития отливки. не мои но на мои взгляд интересные.
отливали разных людеи
отливали разных людеи