Подключиться к христианскому эгрегору, прочитать "Провт" -4раза, перед заговором.baska1 писал(а):Доброго времени суток.
Уважаемая frzoya, подскажите пожалуйста, как использовать данный метод мусульманам?
С уважением.
Рассчитаться с долгами и кредитами
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Рассчитаться с долгами и кредитами
Уважаемая frzoya.
С этим проблем нет. Проблема в церкви - как заказать сорокоуст и молебен о здравии? Ведь принимают только крещенных.
С уважением.
С этим проблем нет. Проблема в церкви - как заказать сорокоуст и молебен о здравии? Ведь принимают только крещенных.
С уважением.
Дорога возникает под шагами идущего.
- Infanta_Vita
добрый день! что за символ веры? все остальное я читаю чтобы подключиться к эгрегоруAlita писал(а):а не надо было раскрещиваться Оким. чтобы применять христианскую магию. и методы сибирской школы. подключайтесь к эгрегору формулой "провт" (4 раза ). читайте Символ Веры , Отчет Наш и переходите к заговорам.Оким писал(а):frzoya
Доброго вечера! А если я раскрещенный, у меня будет этот ритуал работать?
С уважением!
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. М. А. Булгаков «Мастер и Маргарита»
][quote=Infanta_Vita писал(а):добрый день! что за символ веры? все остальное я читаю чтобы подключиться к эгрегоруAlita писал(а):а не надо было раскрещиваться Оким. чтобы применять христианскую магию. и методы сибирской школы. подключайтесь к эгрегору формулой "провт" (4 раза ). читайте Символ Веры , Отчет Наш и переходите к заговорам.Оким писал(а):frzoya
Доброго вечера! А если я раскрещенный, у меня будет этот ритуал работать?
С уважением!
Символ Веры - молитва.
Вы когда приходите в церковь заказиваете сорокоуст или молебен, у вас что спрашивают крещенная вы или нет.?baska1 писал(а):Уважаемая frzoya.
С уважением.
Да, уважаемая frzoya.
В церкви спрашивают имя, а этого достаточно, чтобы задать следующий вопрос:" А вы крещенная?"
В церкви спрашивают имя, а этого достаточно, чтобы задать следующий вопрос:" А вы крещенная?"
Скажите,пожалуйста, что такое формула " Провт " ?
Моя природа-пустота.
Мой путь-свобода от всего.
Мой мир-это мой сон.
Будда.
Мой путь-свобода от всего.
Мой мир-это мой сон.
Будда.
baska1, прошу прощение что вмешиваюсь!baska1 писал(а):Да, уважаемая frzoya.
Данный метод не подходит как не крещенным, так и людям мусульманской веры-не получится заказать сорокоуст или молебен.
К тому же у Вас нет покровителя-Святого, имя которого Вы могли бы носить в крещении.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Формула "Провт"-это ключ подключения к Христианскому эгрегору.наина64 писал(а):Скажите,пожалуйста, что такое формула " Провт " ?
А еще есть формула отключения от любого эгрегора.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Доброго времени суток.
Спасибо, уважаемая флорента за быстрый ответ.
Печально, а метод хорош.
С уважением.
Спасибо, уважаемая флорента за быстрый ответ.
Печально, а метод хорош.
С уважением.
- Infanta_Vita
а можете мне эту молитву написать? Символ Веры?
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. М. А. Булгаков «Мастер и Маргарита»
Текст молитвы на церковно-славянском:Infanta_Vita писал(а):а можете мне эту молитву написать? Символ Веры?
Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
С уважением
- altarnik2013
Уважаемый Модератор Frzoya благодарю вас за заговор.Хочу уточнить,заказываем сорокоуст о здравии или молебен о здравии , ибо это совсем разные вещи и при их выполнении читаатся совсем разные молитвы и действия.Благодарю.
Молебен о здравии заказываете.altarnik2013 писал(а):Уважаемый Модератор Frzoya благодарю вас за заговор.Хочу уточнить,заказываем сорокоуст о здравии или молебен о здравии , ибо это совсем разные вещи и при их выполнении читаатся совсем разные молитвы и действия.Благодарю.
- Анжелина66
Спасибо большое!
Метод очень нужный!
Долгов особо нет, но в копилочку добавлю.
Метод очень нужный!
Долгов особо нет, но в копилочку добавлю.
- altarnik2013
Уважаемый Модератор Frzoya благодарю вас за ответ.
- Infanta_Vita
спасибо большое:)флорента писал(а):Текст молитвы на церковно-славянском:Infanta_Vita писал(а):а можете мне эту молитву написать? Символ Веры?
Верую во Единаго Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.
С уважением
Уважаемая Модератор frzoya , благодарю Вас за нужный метод.Ответте пожалуйста , можно -ли этот обряд провести мне , но тогда читать имя мужа или наши имена вместе ? Кредит мужа , но ничего делать зтого он не станет .
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Уважаемая модератор Frzoya.приношу Вам глубокую благодарность за Ваш метод.Уже несколько дней пытаюсь решить эту проблему и сегодня меня "навело"на Ваш метод.Видимо это и есть решение
Присоединяюсь к вопросу.На себя и за дочь?Астиа писал(а):Уважаемая Модератор frzoya , благодарю Вас за нужный метод.Ответте пожалуйста , можно -ли этот обряд провести мне , но тогда читать имя мужа или наши имена вместе ? Кредит мужа , но ничего делать зтого он не станет .
С уважением.
Уважаемая frzoya,я точно не так наверное сделала...я заказала на себя сорокоуст о здравие,значит у меня не получится???frzoya писал(а):Молебен о здравии заказываете.altarnik2013 писал(а):Уважаемый Модератор Frzoya благодарю вас за заговор.Хочу уточнить,заказываем сорокоуст о здравии или молебен о здравии , ибо это совсем разные вещи и при их выполнении читаатся совсем разные молитвы и действия.Благодарю.
Читать можете вы, вставляйте только свое имя.Астиа писал(а):Уважаемая Модератор frzoya , благодарю Вас за нужный метод.Ответте пожалуйста , можно -ли этот обряд провести мне , но тогда читать имя мужа или наши имена вместе ? Кредит мужа , но ничего делать зтого он не станет .
Лучше будет если вы закажите молебен о здравии.Уважаемая frzoya,я точно не так наверное сделала...я заказала на себя сорокоуст о здравие,значит у меня не получится???
Ещё раз простите за вопрос ,а если я уже начала читать заговор и читаю его вот уже неделю,это всё зря теперь я делаю?frzoya писал(а):Лучше будет если вы закажите молебен о здравии.Уважаемая frzoya,я точно не так наверное сделала...я заказала на себя сорокоуст о здравие,значит у меня не получится???
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Благодарю,дорогая frzoya,обязательно попробую и отпишусь.С уважением
Уважаемая frzoya! Вы пишите, заговор нужно читать 40 дней. Молебен в церкви можно заказать на один раз. Значит ли это,что нужно ходить в церковь и заказывать молебен каждый день на протяжении 40 дней? Или нужно все-таки сорокоуст заказть, который читается 40 дней?
И еще один вопрос, уважаемая frzoya, если заказать не о здравии, а о благополучии, не получится ничего? Пожалуйста ответьте, очень жду!
И еще один вопрос, уважаемая frzoya, если заказать не о здравии, а о благополучии, не получится ничего? Пожалуйста ответьте, очень жду!
Заказываете молебен о здравии, один раз, больше не нужно. Молебен - это особое Богослужение, при котором просят Господа, Богородицу, святых о ниспослании милости или благодарят Бога за получение благ.caress писал(а):Уважаемая frzoya! Вы пишите, заговор нужно читать 40 дней. Молебен в церкви можно заказать на один раз. Значит ли это,что нужно ходить в церковь и заказывать молебен каждый день на протяжении 40 дней? Или нужно все-таки сорокоуст заказть, который читается 40 дней?
Уважаемая frzoya! Простите за назойливость,но Вы мне не ответили на мой вопрос,я выше Вам написала...
Начните делать все сначала, как описано в методе.Настюша писал(а):Уважаемая frzoya! Простите за назойливость,но Вы мне не ответили на мой вопрос,я выше Вам написала...
ну что же тогда мне придётся закончить,а жаль....осталось всего 16 дней читать от 40 дней....