НА ПОХУДЕНИЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ
Re: НА ПОХУДЕНИЕ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ
Очень рад, что Вы делитесь таким методом, Магистр IPSISIMUS!
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
Спасибо Вам за все, что для всех нас делаете, учите и наставляете! Спасибо Вашему Учителю за то, что позволил передать нам очень ценный метод!
Будьте Благословенны! И пусть Господь хранит Вас и Вашу семью, а также Ваших учеников!
Будьте Благословенны! И пусть Господь хранит Вас и Вашу семью, а также Ваших учеников!
- angeltvoiya
Я в некотором замешательстве... Вы, Учитель - Дорогой наш и Обожаемый Наставник, Вы человек которым я восхищаюсь и бесконечно уважаю, сегодня не просто дали новый и интересный метод, Вы преподнесли удивительный пример уважения и почитания своего Учителя, пример сохранения тайны и традиций!!! Я помню, несколько раз Вы упоминали о бабушке которая Вас учила, но о своем Учителе Вы говорите впервые... Говорите с таким чувством достоинства и гордости, что просто нет слов... Преклоняюсь перед этим мудрым Учителем, пусть Господь хранит и оберегает всех Магистров Ордена и всех Ваших близких!!!
За метод, отдельное дамское спасибо!!!
С уважением
[ Post made via iPad ]
За метод, отдельное дамское спасибо!!!
С уважением
[ Post made via iPad ]

Вернулась из комы
Какая прелесть уважаемый Магистр, просто слов нет. Низкий Вам поклон. С уважением!
[ Post made via Mobile Device ]

- Stella1677
Я очень Вам благодарна, Уважаемый Магистр, за то что вы думаете о нас и делитесь секретами мастерства. Всего Вам самого доброго.
Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Вашего учителя за метод! С возрастом поддерживать форму стало несколько сложно, хотя есть золотое правило "есть на полведра меньше"). Я вот думаю, что если приобрести шарфик и булавки цеплять на него - тогда и носить можно круглосуточно, и стирать не надо. Ведь сейчас осень - шарфик не кого не удивит и моя "креативность" в одежде тоже.
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
Дорогой Магистр, спасибо, за так сказать,- прозрение. Помню в детстве, моя мама носила на своем джемпере(от талии и ниже) множество булавок, которые ей каждый день прикалывала моя бабуля(и скажу Вам, очень интересно булавки смотрелись). Тогда на мои вопросы мама только улыбалась и с хитрицой переглядывалась бабулечкой, сейчас понимаю, для чего это было нужно, и почему отвечали - придет время и ты все узнаешь. Ведь все о похудении(как в прочем и в самой магии) ни когда ни чего нельзя рассказывать(что бы вдвое не вернулось) и действительно, моя мама стройнела на глазах. Благодарю за возврат метода, а то воспоминания у меня остались, а метода так и не нашла, а сейчас, благодаря Вам - он у меня есть.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Благодарю Уважаемый Магистр за метод!
позвольте узнать:
1) все булавки должны быть только на одной вещи все 45 дней ?
2) можно ли стирать эту вещь периодически ? ( вода силу не убавит ?)
3) как именно крепить булавки ? ( головкой вниз или ещё как то?)
С Уважением !
позвольте узнать:
1) все булавки должны быть только на одной вещи все 45 дней ?
2) можно ли стирать эту вещь периодически ? ( вода силу не убавит ?)
3) как именно крепить булавки ? ( головкой вниз или ещё как то?)
С Уважением !
Жить стало лучше, жить стало веселее!
- equilibrium
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас и Вашего Учителя!
Спасибо Вам, Магистр и Вашему Учителю! Очень нужный метод, обязательно сделаю.
Мудрец избегает всякой крайности
Очень благодарна, Вам Дорогой Магистр, за метод, непременно возьму его в работу. Вы и ранее давали подобные методики и они поистине творят чудеса. У меня сорвана гормональная система после беременности и я уже отчаялась похудеть, как в одном из мастер классов Вы поделились очень хорошей методикой, и действительно чудесным образом я почти вернулась к объемам до беременности, и вес стабилизировался. Низкий Вам поклон, за те сокровенные знания, которыми Вы нас одариваете. Всех Вам благ. С уважением и благодарностью.
Магистр IPSISIMUS, назрели такие вопросы,
Одежда одна? На ночь снимать? Можно ли её стирать, или просто перестёгивать на другую?
Одежда одна? На ночь снимать? Можно ли её стирать, или просто перестёгивать на другую?
Извините пожалуйста не понятны некоторые моменты одежда должна быть именно одна чтобы именно на ней были все 33 булавки возможно ли чтобы это была домашняя одежда и в ней ходить только дома?

- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю за бесценный метод, уважаемый Магистр IPSISIMUS !
[ Post made via Android ]

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас и Магистра Александра за хороший метод!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Pavel Hordienko
Благодарю Вас Магистр за прекрасный заговор.

Благодарю Вас Магистр за метод. Низкий поклон Вашему Учителю !
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю за метод! Очень своевременно.
Не судите, да не судимы будете!
Уважаемый и дорогой моей душе Магистр IPSISIMUS! Много теплых слов сказано в Ваш адрес и в тысячу раз больше хочется еще Вам сказать! Огромное спасибо за чудесный метод, безмерная благодарность Вам и Вашему Учителю. ! Вы с отеческой нежностью учите нас, где-то строги, где-то ласковы. Рядом с Вами обретаешь чувство покоя, ощущение, что всегда сможешь найти поддержку и понимание. Спасибо Вам за Вашу любовь и заботу о нас!
- Mersedesbens
Примите и мои слова благодарности,Уважаемый Магистр ,поклон земной Вам и вашему Учителю!
С искренним уважением Мерседес.
С искренним уважением Мерседес.
Благодарю, Магистр, Вас и Вашего Учителя за такое Великолепие метода и за Доверие !!
позвольте предположить
т.к. булавки заговорные, я бы и не стирала вещь (вода смоет), и не перестёгивала туда-сюда - ведь застёгивая булавку мы замыкаем энергию Слова..
а в таком случае лучше подойдет вещь, которую обычно не стираешь часто - жилет, жакет, джинсы, шарф, палантин, галстук, пояс (кому талию надо поубавить ;) ) - ведь в Методе не сказано, что вещь должна быть нательной.. - а эти вещи можно носить каждый день подбирая им разные комплекты + эти вещи можно для любопытных "а чо эт у тебя столько булавок?" выдать за изготовление или оформление в стиле хенд-мей))
кожаный жилетик или пояс, думаю, будет очень стильно с булавками смотреться))
ещё раз - с Благодарностью и Уважением!!
позвольте предположить
т.к. булавки заговорные, я бы и не стирала вещь (вода смоет), и не перестёгивала туда-сюда - ведь застёгивая булавку мы замыкаем энергию Слова..
а в таком случае лучше подойдет вещь, которую обычно не стираешь часто - жилет, жакет, джинсы, шарф, палантин, галстук, пояс (кому талию надо поубавить ;) ) - ведь в Методе не сказано, что вещь должна быть нательной.. - а эти вещи можно носить каждый день подбирая им разные комплекты + эти вещи можно для любопытных "а чо эт у тебя столько булавок?" выдать за изготовление или оформление в стиле хенд-мей))
кожаный жилетик или пояс, думаю, будет очень стильно с булавками смотреться))
ещё раз - с Благодарностью и Уважением!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- татьяна-ласточка
Благодарю Вас уважаемый магистр IPSISIMUS.С Вашей заботой о нас,мы просто обязаны быть красивыми и стройными.
С уважением татьяна-ласточка.
С уважением татьяна-ласточка.

- Kseniya Czarapkina
допустим использовать на верхней одежде, которая носится в течение дня и стабильно каждый день. так возможно?
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Интересный метод, Уважаемый Магистр, примите мою благодарность
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Огромное спасибо Дорогой Любимый Наш Магистр!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,спасибо Вам большое за такие бесценные знания!Я Вам очень-очень признательна за все,что Вы делаете для нас!Вы наш любимый Учитель,Вы наш Наставник!Я восхищаюсь Вами и благодарю Высшие Силы,что стала Вашей ученицей.Низкий поклон Вашему учителю!Спасибо Магистр IPSISIMUS за все!Да хранят Вас Высшие Силы.
С уважением.
С уважением.
Спасибо Вам огромное за такой метод.Низкий поклон Вам за то что поделились с нами таким редким методом. Благодарю
- Shakira_moon
Уважаемый Магистр ,не перестаю восхищаться вашей мудрости ,доброте и заботе о нас .Столько хорошего случилось уже в моей жизни и моей семьи ,один из ваших методов для похудения помог моему сыну ,за 4 месяца сбросил 26 килограмм ,никто глазам поверить не может .А теперь этот замечательный способ .низкий Вам поклон .С Уважением .
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Спасибо, дорогой Магистр Ипсисимус! Давно искала подобный метод. Обязательно попробую. А что до воров и искажателей истины, то их все равно в свое время постигнет то, что всегда постигает подобных людей. Те, у кого нет собственного света, всегда светят отраженным, а отражения всегда искажаются, чем дальше, тем больше.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Спасибо огромное, уважаемый Магистр, вам и вашему Учителю Александру за столь сокровенный чудесный метод!
С уважением к вашим знаниям.
С уважением к вашим знаниям.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
дорогой и любимый магистр, спасибо огромное-преогромное за этот метод, так уже надоело придерживаться диет, чтоб не расплывать, так что попробую Ваш метод обязательно, отдельное спасибо конечно Вашему мудрому учителю!!!Luna-Luna писал(а):Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS и Вашего учителя за метод! С возрастом поддерживать форму стало несколько сложно, хотя есть золотое правило "есть на полведра меньше"). Я вот думаю, что если приобрести шарфик и булавки цеплять на него - тогда и носить можно круглосуточно, и стирать не надо. Ведь сейчас осень - шарфик не кого не удивит и моя "креативность" в одежде тоже.
P.S.: читая этот метод как раз и задумалась о выборе нужной вещи - ведь совершенно, думала, нет ни одной такой вещи, в которой можно было бы проходить 48 дней!!! не стирая вещь и не перекалывая булавки, а ведь и правда, именно с шарфиком просто отличная идея, спасибо и вам, уважаемая Luna-Luna, за стоящую мысль!!
ко всем с уважением.
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!