Образы Рун
- Угольахмед
Образы Рун
ЛОРЕН - там идет запись имен рун, рунами - своеобразное гемантрическое толкование.
- Айталын Удаган
Образы Рун
Первая колода рун - Lo scarabeo, колода интересная, у меня такая есть, а кто издатель второй колоды?
Образы Рун
В принципе тут всё объеснино только всмотрись в изображение, и ты поймёшь значение!
Думайте и анализируйте вам всё откроется!
Думайте и анализируйте вам всё откроется!
Образы Рун
Айталын Удаган пишет:Первая колода рун - Lo scarabeo, колода интересная, у меня такая есть, а кто издатель второй колоды?
Вы задаёте очень простой вопрос, а откуда руны произошли вторая колода это рунические ключи стихий и желаемых способностей и умений.
Вы задаёте очень простой вопрос, а откуда руны произошли вторая колода это рунические ключи стихий и желаемых способностей и умений.
- luciferianka
Образы Рун
очень красивые рунические карты...п :cvet5: росто нет слов...
Образы Рун
Завораживает! Если возможно для новичка, какой смысл несут дополнительные руны\их сочетание и нет ли несогласования с основной руной?
Благодарю за бесценную информацию!
Благодарю за бесценную информацию!
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
Образы Рун
Вторая колода "The Power of the Runes" (Сила Рун) Автор Томас Вомель
Издана в 1996 году издательством AGMuller (Швейцария)
Такая есть у моего учителя по Таро.
Издана в 1996 году издательством AGMuller (Швейцария)
Такая есть у моего учителя по Таро.
Образы Рун
Для каких целей используются карты из второй колоды? Похоже что они на что то запрограммированы...?
- Угольахмед
Образы Рун
KNN для того же, что и таро. Ведь глифика таро - это 3 алфавита - иудейский, арамейский (фенекийский), египетский
Образы Рун
это понятно, и все же именно эта колода для каких целей? гадание? индивидуально? можете сказать несколько слов об алгоритме и способе?
С уважением Н.
С уважением Н.
Образы Рун
KNN пишет:это понятно, и все же именно эта колода для каких целей? гадание? индивидуально? можете сказать несколько слов об алгоритме и способе?
С уважением Н.
Добрый день.
Извините, что вмешиваюсь, отвечу только за себя.
Я их использую для гадания. Как-то давно купила их вместе с книгой, где описан метод и значения карт/рун. Я к ним прибегаю очень редко, и хоть я с ними еще не до конца подружилась, они меня не обманывали.
Колода действительно очень красивая.
С уважением.
С уважением Н.
Добрый день.
Извините, что вмешиваюсь, отвечу только за себя.
Я их использую для гадания. Как-то давно купила их вместе с книгой, где описан метод и значения карт/рун. Я к ним прибегаю очень редко, и хоть я с ними еще не до конца подружилась, они меня не обманывали.
Колода действительно очень красивая.
С уважением.
- Helga Gabriel
Образы Рун
Айталын Удаган пишет:Первая колода рун - Lo scarabeo, колода интересная, у меня такая есть, а кто издатель второй колоды?
Вторая колода рун у меня есть, вот только аиздателя к сожаление не помню(
Вторая колода рун у меня есть, вот только аиздателя к сожаление не помню(
Образы Рун
и вот...смысл открывается буквально на глазах..... прекрасно! СПАСИБО МАСТЕР ВАМ!
- Марина-марго
Образы Рун
Прекрасно!спасиб уважаемый Мастер! буду ждать дальнейшей информации по этой теме
Образы Рун
Unagdomed пишет:
Вы сейчас будете меня бить... Я снова увидел ошибку, хобби у меня такое что ли :pocus:
Похоже Томас Вомель не был знаком с синтаксисом языка на котором написал названия рун, да и с логикой похоже проблемы у него.
Это единственная карта на которой в названии карты руны нет самой руны EIHVAZ! Как такое может быть? Во всех остальных названиях карт рун такие руны присутствуют.
Вероятно я что то напутал и меня поправят Магистры или Мастера.
С уважением.
Вы сейчас будете меня бить... Я снова увидел ошибку, хобби у меня такое что ли :pocus:
Похоже Томас Вомель не был знаком с синтаксисом языка на котором написал названия рун, да и с логикой похоже проблемы у него.
Это единственная карта на которой в названии карты руны нет самой руны EIHVAZ! Как такое может быть? Во всех остальных названиях карт рун такие руны присутствуют.
Вероятно я что то напутал и меня поправят Магистры или Мастера.
С уважением.
- Угольахмед
Образы Рун
Lorenzo.C это не форум филологии северных языков и наречий. Будете дальше так докапываться до несущественных мелочей, вас просто забанят. Тут в не названиидело - а в образах
Образы Рун
Unagdomed пишет:Lorenzo.C это не форум филологии северных языков и наречий. Будете дальше так докапываться до несущественных мелочей, вас просто забанят. Тут в не названиидело - а в образах
Вы правы, я очень сильно докапываюсь, наврно через чур, не надо с моей стороны проявлять такую любознательность, я то думал это я дурак ошибся и вы мне так и скажете что мол Lorenzo.C ты глупый человек иди и почитай то-то и тебе станет ясно почему уважаемый художник Томас Вомель сделал надпись именно так.
А во всем остальном колода очень даже приличная.
Вы правы, я очень сильно докапываюсь, наврно через чур, не надо с моей стороны проявлять такую любознательность, я то думал это я дурак ошибся и вы мне так и скажете что мол Lorenzo.C ты глупый человек иди и почитай то-то и тебе станет ясно почему уважаемый художник Томас Вомель сделал надпись именно так.
А во всем остальном колода очень даже приличная.