Заговор на сливки, чтобы найти высокооплачиваемую работу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Камелия, а в течении дня в любое время можно сделать, либо вечером на закате, а потом сразу и подушку взбить и все остальное, или лучше утром?
Не стоит делать большого перерыва между первой и второй частями ритуала.
Приветствую всех!
Камелия, пожалуйста, сообщите, могу ли я провести этот ритуал, если я не крещеная?
Прошу меня простить заранее, если вопрос мой не корректен!
и заранее благодарю за ответ!
Камелия, пожалуйста, сообщите, могу ли я провести этот ритуал, если я не крещеная?
Прошу меня простить заранее, если вопрос мой не корректен!
и заранее благодарю за ответ!
Можете, только опустите тогда в заговоре слова, Раба Божия.
Уважаемая Камелия! Подскажите, пожалуйста, на следующей растущей луне какие дни (числа) будут наиболее удачными для проведения этого ритуала?
С огромным уважением и благодарностью к Вам!
Спасибо за заговор, уважаемая Камелия! Четвертый месяц без работы, пора уже... да и конкурс в госструктуру намечается, должно повезти ! )
Значит все таки есть побочный эффект. Либо не в том месте (polar_bear)..,либо слишком много работы, что еле поспеваешь сделать (sonydv). Или это простое совпадение?
Лепесток пишет:Уважаемая Камелия! Подскажите, пожалуйста, на следующей растущей луне какие дни (числа) будут наиболее удачными для проведения этого ритуала?
Дайте мне свою дату рождения.
Дайте мне свою дату рождения.
Уважаемая Камелия,подскажите пожайлуста,я провёл ритуал,но сливки были такие густые что мне пришлось что бы их пить помогать ложкой,иначе их невозможно было "выпить"я их ел,а не пил+в словах говорил не Раба Божья а Раб Божий это допускаеться или надо переделывать.Спасибо.
кент. Насчет ложки - нормально. Насчет густоты сливок, тоже - чем жирнее будут сливки, тем лучшая работа вам подвернется и тем больше денег будет в вашем доме. Да, этот заговор универсален, как для мужчин, так и для женщин. Только тогда надо говорить, как Вы и сказали - раб Божий.
АДЕШ!Благодарю Дорогая Камелия за очень нужный метод!
Уважаемая Камелия благодарю за метод!
Обязательно сделаю в октябре, очень нужна работа...
У меня есть вопрос, как правильно говорить, если я крещенная под другим именем, называть свое имя в миру, имя крещенное, или и то и другое?
Заранее благодарна за ответ.
У меня есть вопрос, как правильно говорить, если я крещенная под другим именем, называть свое имя в миру, имя крещенное, или и то и другое?
Спасибо огромное за метод! Очень кстати) Сегодня опробовала, заговор хороший, чувствуется энергетически, результат напишу обязательно))
- kleopatra-165
Arnuphis пишет:Спасибо огромное за метод! Очень кстати) Сегодня опробовала, заговор хороший, чувствуется энергетически, результат напишу обязательно))
Я уже знаю, какой у Вас будет результат- нулевой. Потому что Вы не умеете молчать.
Я уже знаю, какой у Вас будет результат- нулевой. Потому что Вы не умеете молчать.
Чудо25 пишет:Уважаемая Камелия благодарю за метод!
В заговоре читаете только своё имя по кресту и не важно, под другим или нет.
В заговоре читаете только своё имя по кресту и не важно, под другим или нет.
Камелия простите,но о том что я собираюсь делать ритуал знала моя жена,это как то может негативно повлиять на результат?спасибо.
Уважаемая Камелия!Подскажите пожалуйста, если читать заговор мусульманину, то не говорим Раб Божий..., а что сказать? Извините, боюсь ошибиться.
кент пишет:Камелия простите,но о том что я собираюсь делать ритуал знала моя жена,это как то может негативно повлиять на результат?спасибо.
Не должно повлиять негативно, надеюсь, что Вы с ней, одно целое.
игла, Бог един.
Камелия пишет:кент пишет:Камелия простите,но о том что я собираюсь делать ритуал знала моя жена,это как то может негативно повлиять на результат?спасибо.
Огромное вам спасибо
Огромное вам спасибо
Спасибо за пояснения!!!
- Eleonora La Primavera
Доброго времени суток всем!
Уважаемая Камелия,огромная благодарность вам за данный вами ритуал.Хочу обязательно его провести,когда луна будет растущей.Тем более в этом есть необходимость,нужна новая работа с высокой заработной платой,для осуществления своей мечты,моя нынешняя работа уже не может покрывать мои расходы на мою мечту.Но у меня возник один вопрос,Уважаемая Камелия,и я очень надеюсь,что вы мне поможете.
Я по религии - мусульманка,и одна девушка уже спрашивала в этой теме,можно ли проводить данный ритуал мусульманам,и вы ответили,что да(Бог Един),но меня интересует ещё один момент связанный с религией:надо ли мусульманину креститься,как сказано делать в ритуале,или можно этого не делать?Мне просто в мечети говорили,что мусульманину нельзя креститься,т.к. это не из нашей религии.Как мне поступить,подскажите пожалуйста.
С нетерпением жду вашего ответа,и заранее благодарю вас за него.
Уважаемая Камелия,огромная благодарность вам за данный вами ритуал.Хочу обязательно его провести,когда луна будет растущей.Тем более в этом есть необходимость,нужна новая работа с высокой заработной платой,для осуществления своей мечты,моя нынешняя работа уже не может покрывать мои расходы на мою мечту.Но у меня возник один вопрос,Уважаемая Камелия,и я очень надеюсь,что вы мне поможете.
Я по религии - мусульманка,и одна девушка уже спрашивала в этой теме,можно ли проводить данный ритуал мусульманам,и вы ответили,что да(Бог Един),но меня интересует ещё один момент связанный с религией:надо ли мусульманину креститься,как сказано делать в ритуале,или можно этого не делать?Мне просто в мечети говорили,что мусульманину нельзя креститься,т.к. это не из нашей религии.Как мне поступить,подскажите пожалуйста.
С нетерпением жду вашего ответа,и заранее благодарю вас за него.

Крестится не надо.
- Eleonora La Primavera
Уважаемая Камелия,большое вам спасибо за ответ! :cvet4:
Уважаемая Камелия!
Можно этот ритуал проводить если хочется получить не просто работу,а работу мечты?
Спасибо.
Можно этот ритуал проводить если хочется получить не просто работу,а работу мечты?
Спасибо.
Уважаемая Камелия, как вовремя Ваш заговор! Огромное Вам спасибо! С уважением.
Benhur пишет:Уважаемая Камелия!
Спасибо.
Можно! Тогда визуализирйте, в момент проведения ритуала, конкретно - именно эту Вашу МЕЧТУ.
Спасибо.
Можно! Тогда визуализирйте, в момент проведения ритуала, конкретно - именно эту Вашу МЕЧТУ.
- ASSOL RAVIL
Будем знать... :thyou:
Уважаемая,Камелия,10.10.2012 года уволилась с работы,данный ритуал очень зацепил,можно ли его сделать в ближайшие дни-сейчас полная луна,или строго на растущей?Просто я одинока,живу с родителями пенсионерами,долго засиживаться без работы нет возможности.Ответьте пожалуйста.
Talka пишет:Уважаемая,Камелия,10.10.2012 года уволилась с работы,данный ритуал очень зацепил,можно ли его сделать в ближайшие дни-сейчас полная луна,или строго на растущей?Просто я одинока,живу с родителями пенсионерами,долго засиживаться без работы нет возможности.Ответьте пожалуйста.
присоединяюсь к вопросу
и уважаемая Камелия, в личку написала, подскажите правильно ли я переделала?
присоединяюсь к вопросу
и уважаемая Камелия, в личку написала, подскажите правильно ли я переделала?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва