Гадания на Святки.

Добро пожаловать на наш форум!
Farfala

Гадания на Святки.

Сообщение Farfala »

Ворона пишет:Мы тогда жили на Украине и гадали с мамой за кого я выйду замуж. Жгли бумагу на блюдце, получилась чёткая картина - горы, море, корабль. Так и случилось, мы переехали на Камчатку и муж мой судоводитель)) Желаю всем удачи в гаданиях !!!

Лет 17 назад гадали с мамой на суженого. Жгли бумагу.... корабль. Муж мой штурман))).
В другой год гадали - кочаны капусты), деньги неожиданные были большие.

Гадали в 2012 на Святки , так же жгли бумагу, могила с крестом. Брата похоронила в июне.
Я думаю, что это гадание на ближайший год или как вопрос задашь.
Laguz

Гадания на Святки.

Сообщение Laguz »

ураган пишет:Смотрела больше часа в кольцо в воде в стакане на суженого,а в результате увидела морду какой-то бабки, а потом какого-то мордатого со злым взглядом мужика- и что все это значит, ума не приложу? Пробывала снова смотреть- ничего больше не увидела.
Вот это и будет в новом году)Потом поймете,что это такое,когда исполнится))
Тоже видела образы в кольце-ничего не поняла сначала-а потом сбылось.Я видела лица каких-то незнакомых девушек и своего мужа в строгом костюме,как на паспорт фото..в том году у меня появились новые подруги,а муж получил повышение на работе.
Хочу еще сказать про знаменитое гадание на зеркалах.Нельзя подпускать к себе близко то,что появится в коридоре,обязательно надо сначала накинуть на зеркала полотенце или перевернуть их зеркальной стороной вниз,на стол положить,а только потом уже в панике выбегать из комнаты или падать в обморок.Зеркальный коридор надо обязательно убрать,потому что из зазеркалья может выйти сущность,которая показывает вам будущее,она,собственно,за этим и приходит))И не надо так гадать в компании.В старину девушки прятались в бане или на чердаке специально,чтоб никто не потревожил.
Ламис

Гадания на Святки.

Сообщение Ламис »

Ураган,я то же так гадала когда то.Появились два образа одинаковых,как зеркальное отражение.За ними вылезла мордочка черта с пяточком.Долго думала что это:-) .В жизни познакомилась с парнем,у него был брат близнец.Дело дошло почти до замужества,но в итоге мы с ним разругались и расстались.
lel

Гадания на Святки.

Сообщение lel »

Начиталась про тени от пепла, - решила сделать) спросила про лж - увидела женскую грудь четко выраженную (с сосками даже))) вторая фигура утка.. но что же это означает?? кто-нибудь подскажите, пожалуйста.. :cvet2:
Abigail

Гадания на Святки.

Сообщение Abigail »

Гадала на зеркале однажды, только способ немножко не такой, как здесь описываются. Мне было лет 14. После вызова у левого плеча начала выползать мордашка, но мордашка не суженого, а лохматая и уродливая. В методе говорилось, что если черт покажется, то сразу нужно сказать "чур меня", иначе черт выскочит и проблемы будут))) Ну, я не растерялась и сестра свет резко включила, поэтому все прошло без последствий, как могло на самом деле быть.
Геката2012

Гадания на Святки.

Сообщение Геката2012 »

А я вчера опять решила...погадать на зеркалах...сидела минут 40....ничего там не показали...значит видимо не нужно...зато он меня погладил за ноги...потом по телу...мурашки пошли...а потом слышала шаги в коридоре...вот так)
olena13

Гадания на Святки.

Сообщение olena13 »

Этот обряд проводится только раз в году. С 13 на 14 января, то есть под старый Новый год.
В эту ночь (время 22-23 часа) сесть за стол в чистой ,желательно новой одежде, распустить волосы. Три свечи-красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки-трижды обмотать нить вокруг левого запястья).
Свечи поставить в стакан(лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать : "Сила огня,поверни любовь суженного на меня. Пусть будет его любовь горячей, как пламя чистой, как вода,и глубокой как зеркало.Когда пламя достигнет воды,увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко."
В течении месяца после обряда повстречаете своего мужчину.
Перед тем как проводить обряд, нужно простить всех бывших, отпустить страхи и сомнения .
Есть два способа жить. Вы можете жить так, как будто чудес не бывает.
И Вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.
Альберт Эйнштейн
Ответить

Вернуться в «*Общение»