Цвет Вашего кошелька
Новые темы
Мы в социальных сетях
- svetlya4ok
Re: Цвет Вашего кошелька
Благодарю! Очень полезная информация, и очень правдивая!
Был кошелек молочного цвета - деньги приходили непостоянно, подарили темно-фиолетовый - деньги всегда приходилось на что-то копить, редко были нужные суммы. С черным было то же самое...
Когда рвался очередной кошелек, я носила временно кошелек, купленный еще 15 лет назад за копейки, из камуфляжной ткани. Заметила еще давно, что он у меня "денежный", хотя вид очень несолидный.
Теперь понятно, почему в него денежки идут - он разных оттенков темно-зеленого, и не кожаный
Был кошелек молочного цвета - деньги приходили непостоянно, подарили темно-фиолетовый - деньги всегда приходилось на что-то копить, редко были нужные суммы. С черным было то же самое...
Когда рвался очередной кошелек, я носила временно кошелек, купленный еще 15 лет назад за копейки, из камуфляжной ткани. Заметила еще давно, что он у меня "денежный", хотя вид очень несолидный.
Теперь понятно, почему в него денежки идут - он разных оттенков темно-зеленого, и не кожаный
Спасибо за познавательную статью.
Я тоже про красный цвет знала,что он хорошо притягивает деньги,но что ещё и быстро утекают они из красного кошелька,этого нет.Сегодня же пойду исправлять ситуацию,начну по-новому притягивать деньги,куплю зеленый кошелек!!!Уж очень по душе функции зеленого кошелька
Я тоже про красный цвет знала,что он хорошо притягивает деньги,но что ещё и быстро утекают они из красного кошелька,этого нет.Сегодня же пойду исправлять ситуацию,начну по-новому притягивать деньги,куплю зеленый кошелек!!!Уж очень по душе функции зеленого кошелька

Очень любопытно и познавательно! Благодарю за статью!
Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сам всё дадут!
Mary Anne,уменьшите размер Вашей аватарки, она искажает дизайн форума.
Интересненько! Был красный кошелек, да действительно деньги как приходили так и уходили, но были всегда
, теперь коричневый с темно-коричневыми бабочками, что - то проблемы начались.... может с Сатурном не порядок? Хотя он является моей планетой по гороскопу ( Козерог я)

Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
Я купила розовый кошелек.
Деньги появились, но тут же я спустила их на косметику
Деньги появились, но тут же я спустила их на косметику

- dario molo
Скажите мне пожалуйста что делать мне со старым заговоренным кошельком.Хочу менять его?
- Угольахмед
dario molo
Лучший вариант сжечь
Лучший вариант сжечь
Благодарю Вас, Мастер Унагдомед, за познавательную статью. У меня тоже кошелек красного цвета, теперь надо исправлять ситуацию. С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Спасибо. Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше поменять кошелек: до Нового года, или после . Спасибо.
Вот как интересно, у меня самый плохой цвет оказывается - коричневый))
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

С уважением!
- AlexanderAnderson
Теперь понятно почему у меня денег нет))
Благодарю за интересную статью Уважаемый Мастер Unagdomed!
С Уважением!
Благодарю за интересную статью Уважаемый Мастер Unagdomed!
С Уважением!
Благодарю, Мастер Unagdomed, за интересную статью,придется менять кошелек.
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Unagdomed за информацию о цвете кошелька.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Спасибо за статью
Спасибо за познавательную статью
Цвет Вашего кошелька
Благодарю, Мастер!Теперь буду искать зеленый кошелек.С уважением!!
- Афродита-Ди
Цвет Вашего кошелька
OlKhar, Данного человека уже нет на этом форуме! Поэтому все ваши благодарности бессмыслены.