В каком веке вы бы хотели жить?

Добро пожаловать на наш форум!
Mr.Wesker

Re: В каком веке вы бы хотели жить?

Сообщение Mr.Wesker »

В век гармонии на всей планете.
Kirara

Сообщение Kirara »

Мне очень интересно было бы взглянуть на мир "глазами" людей как разных эпох, так и сословий...какое-то конкретное время сложно выбрать.
Artorius

Сообщение Artorius »

Lady Morgana писал(а):Artorius, я бы хотела жить в 5-10 веках в Англии.Очень люблю антиквариат.Мои сны всегда о замках,рыцарях.Недавно узнала,что у моей прабабушки по маме было имение в Белой Церкви.Но за раскулачивание их сослали в сибирь.Печально.

Artorius, а вы?

Это сложный вопрос. К тому же ответ на него для меня лишен смысла. По одной банальной причине - неизвестность. Кем я там буду и что там вообще будет? Мне неизвестны уловия в которых я потенциально буду жить. Если только с помощью машины времени перенестись в нужное время и поглазеть на их жизнь. А так на вопрос я отвечу - здесь и сейчас.
.
Наше будущее туман,
В нашем прошлом то ад, то рай,
Наши деньги не лезут в карман,
Вот и утро, вставай!
:D
шелест утренних звёзд
tatli

Сообщение tatli »

а у меня очень большой интерес к Востоку, к Исламу , вот слушаю днями восточные песни, даже религия нравится , мне кажется что была мусульманкой , я бы очень хотела жить в восточной стране и не важно в каком веке я чувствую это мое

[ Post made via iPhone ] Изображение
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Времена титаномахии)
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
serra99

Сообщение serra99 »

Приветствую всех. Мне здесь и сейчас хорошо, не хочу ничего менять. Нет никак.Но если бы был такой шанс поэксперементировать чуть-чуть, то наверное Египет за времен фараонов и в статусе какой-то жрицы. Или в Испании век так 18 и тоже в роли какой-то аристократки , чтоб не сожгли случайно :)

[ Post made via Android ] Изображение
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Tatli,ваше желание и мечту и сейчас несложно исполнить),принимайте ислам,поезжайте в какую нибудь восточную страну,ищите мужа мусульманина).

Мариканка

Сообщение Мариканка »

Чувство такое возникало в далеком детстве,после прочтенной книги о какой-то стране эпохи 12 века.Но это всего лишь чувства,навеянные книгой,историей и изложенной автором книги.
В наше время можно исполнить свою мечту,окунувшись частично в ту эпоху,в которой бы хотелось жить,это и постановочные костюмированные фото-проекты в которых можно принять участие,тот же театр,можно и костюмированную вечеринку тематическую самому создать.
А мой личный ответ по данному вопросу: мне хорошо и в наше время жить,так как я могу постичь науку прошлого,могу прочесть,изучить труды философов былых времен.Главное это как человек себя позиционирует в обществе,и как преподносит себя.

С уважением
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Eva_Winter

Сообщение Eva_Winter »

Возникало, хотелось жить на Руси, во времена, изображенные на картинах Николая Фомина, они меня манят, есть в них что-то настоящее... русское. Хотя и своё время очень люблю, оно невероятное, само по себе волшебное, то, до чего дошел человеческий разум - наука - тоже восхищает. Мне делали лазерную коррекцию зрения, это поистине современное чудо. Хотелось бы теперь самой делать чудеса, но в другом направлении. Тем не менее, бесконечно люблю, уважаю и восхищаюсь окружающим миром и научно-техническим прогрессом.
"Грех не в темноте, а в нежелании света" (с) Марина Цветаева
goren

Сообщение goren »

Ну уж точно не в то время , когда ведьм и колдунов сжигали на костре . Меня вполне устраивает нынешнее время , но основная проблема в том , чтобы жить здесь и сейчас осознавая себя полностью , не быть спящим , проснуться .

Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его...(Екклизиаст)
Ответить

Вернуться в «*Общение»