Снятие негатива с возвратом
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Снятие негатива с возвратом
Все это так трудно !!!
сирокита, либо делайте все по правилам, либо не жалуйтесь на последствия, легких путей тут нет... и не набивайте пустые сообщения с флудом.
- Анжелина66
Как раз искала что то подобное!
Спасибо!
Спасибо!
Благодарю , Магистр *Atamiel* за нужный став.
Счастье не ищут, как золото или выигрыш. Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.
Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Atamiel! Очень мне помог метод, данный Вами. Без Вашего волшебного метода я бы не справилась, помог только он. Низкий Вам поклон, за Ваш труд. Делала не для себя, для другого человека, делала на дереве, оговор такой, как Вы давали. Активировала методом, данным на форуме. Выбирая день, когда сделать став, советовалась с Рунами. Лежал у человека под подушкой 14 дней. После этого став вернули мне и я сожгла его с благодарностью.
а как сделать для чужого человека без его согласия.Мы сейчас не общаемся,но на нем много магических воздействий.есть только его фото.
IOV,спасибо.Простите за невнимательность.
Уважаемый ,Магистр,благодарю Вас за став!Отдельное спасибо за ссылки уважаемым ИОВу и Флоренте!
Примите мою благодарность за очень мощный став,Уважаемый Магистр *Atamiel*!Очень понравилось его действие.Можно ли этот став использовать,чтобы убрать "подселенца",если скорректировать оговор?И можно ли его использовать длительное время,если есть уверенность что будут делать поддел(я имею ввиду прямое назначение става).Буду очень благодарна,если мне кто-нибудь ответит...
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Благодарю за скорый ответ,Уважаемый IOV!Я просто могу опоздать поставить защиту,т.к. воздействие идет постоянно.Поэтому я подумала,что если оставить подольше,Маг сам устанет,а я выиграю время.
Благодарю Вас Уважаемый IOV!Буду пробовать!
Уважаемый Магистр *Atamiel*, прошу прощения, к сожалению картинки не вижу. Если не затруднит, выложите ее еще раз, пожалуйста.
Если кто-то из форумчан сможет это сделать, буду очень благодарна!
С уважением!!!
Если кто-то из форумчан сможет это сделать, буду очень благодарна!
С уважением!!!
Благодарю, Уважаемый IOV! Вы как всегда внимательны к просьбам форумчан и готовы помочь!
Низкий вам поклон!
С уважением!
Низкий вам поклон!
С уважением!
Большое спасибо надо попробовать.
Пишите правильно! Aila
Пишите правильно! Aila
Теперь я под надежной защитой
Уважаемые мастера, прошу заранее извинить если вопрос не совсем по теме, скажите пожалуйста почему в подобного рода ставах используются линии создающие не равнобедренный треугольник? (замечала это и в других ставах с использованием исландских рун, потому сделала вывод что это момент принципиальный). Заранее благодарна за ответ.
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Благодарю Магистра за став и оговор к нему. Испробую обязательно! С уважением.
[ Post made via Android ]

Примите благодарность еще раз за мощный став Уважаемый Магистр *Atamiel*!По его действию:чем сложнее и сильнее было наложено негативное воздействие,тем больнее происходит очищение?Я правильно поняла?По своей практике:у человека было сильное негативное воздействие(вероятнее всего профессионально наложенная кладбищенская порча-он болел более полугода,не мог есть,ходить,спать.Врачи не могли поставить определенного диагноза и лечения).Другие способы чистки мало помогали.После того как был активирован став поднялась температура до 40 градусов,таблетки не помогали,потом еще прибавился "лающий" кашель и все это происходило в больнице,где он лежал для оформления инвалидности.Через неделю температура нормализовалась и через 10 дней прошел кашель.Еще через неделю его выписывают с пометкой "разрешено приступить к работе" следующим днем.Про инвалидность уже и не заикались.От него Вам большая благодарность!
В первую очередь хотелось бы выразить огромную благодарность Магистру *Atamiel*. Став очень мощный и попался как раз вовремя. Начала делать вчера и буквально сразу ощутила его действие. Оговорюсь, что неприятности были уже несколько месяцев и никак не могла побороть. Скрутило так, что умирать собралась. На второй день опять плохо стало, еще и ногу стеклом пробила. Тем более, после начала работы, ночью вещий сон приснился - очень благополучный исход и навалившихся проблем. Посмотрим на дальнейшие развитие ситуации.
Так что спасибо еще раз за столь неоцинимый метод!
Так что спасибо еще раз за столь неоцинимый метод!
Благодарю за став. Через 2 дня после использования става случайно обнаружила подклад, сегодня нашла еще один.
Если с помощью става удалось обнаружить 2 подклада, значит уже можно сжечь с благодарностью. Да и еще появилась на теле болезненная шишка, видимо через боль уходит. Теперь можно защиту ставить?
sveta55, оставляйте став, когда Вы перестанете находить подклады и больше ничего происходить не будет, тогда и ликвидируете. А пока почистите дом и поставьте защиту от подкладов и колдовства Магистр давал такую
Став сожгла вчера с благодарностью, а сегодня у входа внутри помещения нашла очень маленькую вырезанную бумажку 1/4 спичечного коробка, хотя на днях все осматривала и не было. Не могу понять на что сделана формула в виде прямого креста, а на конце каждого большая буква Е, направлена против часовой. Отправила через воду обратно. Тогда надо сделать новый став на возврат негатива.
о какой формуле идет речь?
почистите все помещение и сделайте новый став
почистите все помещение и сделайте новый став
С благодарностью очень хороший став.

Благодарю за став, магистр *Atamiel*,аж мурашки по коже пробежали. Точно сработает.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Подскажите. для чистки ребенка этот став подойдет? Хочу сделать этот став на себя и на ребенка, чтобы почиститься обоим за раз.
С уважением.
С уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
- NuRLucheZaR
Клипса, лучше на каждого отдельный став. Учитывайте руны руны сильно энергозатратны для оператора и если осилите, то можете за раз сделать по очереди 2 става. Если нет, то в разные дни по ставу. В оговоре для ребенка укажите чтобы мягко сработал.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Огромная благодарность вам,*Atamiel*!Все больше нахожу нужного и полезного для себя!!Воспользуюсь в ближайшее время!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть Вам замечание. Соблюдайте субординацию.
Уважаемый Магистр *Atamiel*
Приношу свои извинения Магистру *Atamiel*,не специально.Спасибо вам,модератор frzoyafrzoya писал(а):Страсть Вам замечание. Соблюдайте субординацию.

Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Благодарю Вас уважаемый Магистр *Atamiel*, за отличный став.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!