А вот что говорят всякие неразумные:

А всякие, кто говорят иначе, просто несут бред!

Не дай Бог, Уважаемый Магистр.IPSISIMUS писал(а):... а лучше посмотрите на себя и своих детей, хотели бы вы, чтобы вашу дочь 20 лет взял в жены мужчина под 49 или ваш сын 25 лет женился на той, которой 49 ???
[/color]

Да уж.25 и 49 это что то.Почти как мать женится на сыне.Это уже действительно большая разница.Для внебрачной связи может и подойдет на время,но для серьезных отношений наврядлиIPSISIMUS писал(а):Эту тему можно жевать и разжевывать как корова свою жвачку...
И так и эдак, и сяк и во так...
В истории всякое бывало и тут уже некоторые приводили всякие примеры, но жизнь людей это не история Дианы де Пуатье...
На востоке свои устои, на Кавказе свои итд, есть нормы народностей, а есть откровенные уже глупости, когда в 60 выходят за 20 летних итп.
Не нужно раздувать тему, а лучше посмотрите на себя и своих детей, хотели бы вы, чтобы вашу дочь 20 лет взял в жены мужчина под 49 или ваш сын 25 лет женился на той, которой 49 ???
Хоть и говорят, что любви все возрасты покорны, но покорна ли будет ваша природа как таковая этой любви и годам ???
Думаю,вы правы.Если нет разницы от 15лет конечноrozaliya писал(а):мне кажется ,любая нестабильная, не духовная любовь изживет себя, как только придет ей срок,а разницы здесь нет, 50 лет людям ,или двадцать.
[ Post made via Android ]
Да уж.Ну здесь,конечно,весьма ощутимый возраст,если дело идет она старше.В таком возрасте истинно страстная и стабильная любовь когда она старше настолько лет- редкость.Алексита писал(а):А , вот знаю.....)))) Дорогая Илаха, я много чего знаю)))). А еще я знаю, что такие парни взрослых женщин ( лет на 20-25-ть), воспринимают, исключительно, либо как маму, либо как наставницу. Мудрым, знающим, умным с молоду мальчикам, не нужна нянька ни в постели, ни в жизни. И любят они красивых, молодых девушек, которых можно опекать и оберегать. И любоваться ими. ))))А вот знаете,есть парни молоденькие,которые как взрослые мужики-умны,наблюдательны,рассуждают здраво да и Мужчина в нем более развит,чем у мужиков
С уважением!