Разница в возрасте

Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Разница в возрасте

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вот так от Бога и природы должно быть :
ИзображениеИзображение

А вот что говорят всякие неразумные:
ИзображениеИзображение

А всякие, кто говорят иначе, просто несут бред!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
lagus

Сообщение lagus »

Да, очень понравились картинки. Без слов, и в точку!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Алексита

Сообщение Алексита »

Уважаемый Магистр, хвала Вам!!! Вы поставили жирую и совершенно однозначную точку под всеми этими различными рассуждениями.
С уважением!
Я самая добрая на планете, а если найдется кто нибудь добрее, то я его убью и опять стану самой доброй....
Kibela

Сообщение Kibela »

И по расчету нельзя, и по страстному желанию нельзя, а любви нет. И что остается? Справление хозяйственной нужды?
Agats

Сообщение Agats »

IPSISIMUS писал(а):... а лучше посмотрите на себя и своих детей, хотели бы вы, чтобы вашу дочь 20 лет взял в жены мужчина под 49 или ваш сын 25 лет женился на той, которой 49 ???
[/color]
Не дай Бог, Уважаемый Магистр.
Азазелечка

Сообщение Азазелечка »

Уважаемый Магистр, думаю Вы своим постом сразу разложили все по полочкам про разницу в возрасте. И ведь действительно, первые две фотографии вызвали у меня полную идиллию и радость, а вот две последующие -уж ничего хорошего мне не навеяли. С уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

IPSISIMUS писал(а):Эту тему можно жевать и разжевывать как корова свою жвачку...
И так и эдак, и сяк и во так...
В истории всякое бывало и тут уже некоторые приводили всякие примеры, но жизнь людей это не история Дианы де Пуатье...
На востоке свои устои, на Кавказе свои итд, есть нормы народностей, а есть откровенные уже глупости, когда в 60 выходят за 20 летних итп.
Не нужно раздувать тему, а лучше посмотрите на себя и своих детей, хотели бы вы, чтобы вашу дочь 20 лет взял в жены мужчина под 49 или ваш сын 25 лет женился на той, которой 49 ???
Хоть и говорят, что любви все возрасты покорны, но покорна ли будет ваша природа как таковая этой любви и годам ???
Да уж.25 и 49 это что то.Почти как мать женится на сыне.Это уже действительно большая разница.Для внебрачной связи может и подойдет на время,но для серьезных отношений наврядли
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

rozaliya писал(а):мне кажется ,любая нестабильная, не духовная любовь изживет себя, как только придет ей срок,а разницы здесь нет, 50 лет людям ,или двадцать.

[ Post made via Android ] Изображение
Думаю,вы правы.Если нет разницы от 15лет конечно
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Алексита писал(а):
А вот знаете,есть парни молоденькие,которые как взрослые мужики-умны,наблюдательны,рассуждают здраво да и Мужчина в нем более развит,чем у мужиков
А , вот знаю.....)))) Дорогая Илаха, я много чего знаю)))). А еще я знаю, что такие парни взрослых женщин ( лет на 20-25-ть), воспринимают, исключительно, либо как маму, либо как наставницу. Мудрым, знающим, умным с молоду мальчикам, не нужна нянька ни в постели, ни в жизни. И любят они красивых, молодых девушек, которых можно опекать и оберегать. И любоваться ими. ))))
С уважением!
Да уж.Ну здесь,конечно,весьма ощутимый возраст,если дело идет она старше.В таком возрасте истинно страстная и стабильная любовь когда она старше настолько лет- редкость.
С уважением
Закрыто

Вернуться в «*Общение»