ГАЛЬДРАСТАВ НА ЖЕНСКУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И МАГНЕТИЗМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
nikora28

Сообщение nikora28 »

Мастер, а что это_квадра?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

nikora28
http://otzvip.ru/t13031-topic?highlight

И не флудите в теме.
Deimos

Сообщение Deimos »

Galka пишет:У меня такой вопрос форумчанам: К примеру, я сделала несколько разных гальдраставов. Их все нужно носить с собой или иметь при себе или носить на себе. Как этого достичь? Куда их все класть? Может быть у кого-то есть точка зрения на этот счет? Не будешь же специально пришивать к каждой одёжке несколько внутренних карманов, так можно впоследствии превратиться в Анатолия Вассермана.

поэтому и нужно расставлять приоритеты в своих желаниях и целях. сначала достигаете одно потом другое и т.д.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Galka

Сообщение Galka »

Приоритеты - это конечно хорошо. Но вот такой конкретный пример Для того, чтобы осуществилось задуманное мне необходимы некоторые финансовые вложения - я делаю галдрастав на быстрое получение денег, которые рассчитываю получить от определенного круга лиц (гальдрастав на любовь людей), однако основная сумма мне всё же может прийти от мужчины (гальдрастав на женскую привлекательность и магнетизм). Моему замыслу могут помешать некоторые обстоятельства о которых я догадываюсь (рунескрипт для быстрого устранения проблем). Вот и получается, что комплексный подход к решению одной задачи предполагает наличие нескольких гальдраставов.
BEZDNA

Сообщение BEZDNA »

во время рисования става на дубе, есть легкие вибрации. когда начинаешь выжигать, идет поток энергий, более сильный и видимый. если еще делать подключку к руническому эгрегору, идет сильнее. если сказать грубо, то получается как "вертолет энергий в голове", но энергия теплая, легкая. потом немного голова гудит, внутренний гул такой. при окрашивании кровью, сразу идет сцепка с оператором, появляется внутри тела жар, ощущения интересные, необычные. через некоторое время проходят. ракручивается примерно пару дней - мужчины на улице начинают пытливо смотреть в лицо и задерживать свой взгляд на тебе, именно на лице, такое ощущение ,что они пытаются что-то разглядеть внутри. хочу отметить, что изображение става на фото, дает сильнее результаты чем на дереве, и даже без окрашивания кровью. ИМХО
BEZDNA

Сообщение BEZDNA »

Galka пишет:У меня такой вопрос форумчанам: К примеру, я сделала несколько разных гальдраставов. Их все нужно носить с собой или иметь при себе или носить на себе. Как этого достичь? Куда их все класть? Может быть у кого-то есть точка зрения на этот счет? Не будешь же специально пришивать к каждой одёжке несколько внутренних карманов, так можно впоследствии превратиться в Анатолия Вассермана.

если вы хотите или вам необходимо сделать несколько ставов, а возможности их с собой нет, сделайте их на фото. в некоторых случаях они даже лучше работают на фото, чем на носителях. и к тому же кровь и есть привязка к оператору, поэтому не все ставы обязательно надо носить с собой, можно сделать и спрятать в коробочку.лично я так делаю)))
yulduz

Сообщение yulduz »

Доброго времени суток , Уажаемый Мастер Deimos !
Сделала гальдрастав. Эффект потрясающий !!! Я и раньше никогда не страдала от невнимания мужчин, а теперь мне просто нет прохода от мужчин. Мужчины , как завороженные, как будто я чудо какое то неземной красоты ))). А По социальным сетям, так вообще, я получаю много предложений с целью знакомства и дружбы от мужчин , которых я вообще не знаю , из других городов, двое даже есть из других стран. Я очень довольна результатом. :cvet2: Огромная Вам благодарность за Ваши труды и за то чо делитесь с нами ! И низкий Вам поклон за то что Вы рядом,и всегда дадите нужный и правильный совет в нужный момент! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

p.s. в это же день заряжала денежный рунический талисман на деньги - пока молчит. Ну я думаю , что это затишье перед бурей. Первый у меня тоже так сработал. Еще подожду. :cvet4:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
galateya-1971

Сообщение galateya-1971 »

А у меня такой опыт - сделала гальдрастав, а пользоваться им не хочу... настроение исчезло куда-то(. Догадываюсь, почему, но может мастер Деймос тоже пояснит, отчего так бывает?
Ангелочек2012

Сообщение Ангелочек2012 »

Гальдрастав обязательно должен быть нарисован красным цветом или можно черным или синим?
Deimos

Сообщение Deimos »

Galka пишет:Приоритеты - это конечно хорошо. Но вот такой конкретный пример Для того, чтобы осуществилось задуманное мне необходимы некоторые финансовые вложения - я делаю галдрастав на быстрое получение денег, которые рассчитываю получить от определенного круга лиц (гальдрастав на любовь людей), однако основная сумма мне всё же может прийти от мужчины (гальдрастав на женскую привлекательность и магнетизм). Моему замыслу могут помешать некоторые обстоятельства о которых я догадываюсь (рунескрипт для быстрого устранения проблем). Вот и получается, что комплексный подход к решению одной задачи предполагает наличие нескольких гальдраставов.

не все гальдраставы предназначены для постоянного ношения. есть такие которые можно использовать разово для воздействия на конкретную ситуацию с конкретными целями. одновременно носить при себе можно не более трех гальдраставов, и то не вместе а в разных карманах например.
Deimos

Сообщение Deimos »

BEZDNA пишет:во время рисования става на дубе, есть легкие вибрации. когда начинаешь выжигать, идет поток энергий, более сильный и видимый. если еще делать подключку к руническому эгрегору, идет сильнее. если сказать грубо, то получается как "вертолет энергий в голове", но энергия теплая, легкая. потом немного голова гудит, внутренний гул такой. при окрашивании кровью, сразу идет сцепка с оператором, появляется внутри тела жар, ощущения интересные, необычные. через некоторое время проходят. ракручивается примерно пару дней - мужчины на улице начинают пытливо смотреть в лицо и задерживать свой взгляд на тебе, именно на лице, такое ощущение ,что они пытаются что-то разглядеть внутри. хочу отметить, что изображение става на фото, дает сильнее результаты чем на дереве, и даже без окрашивания кровью. ИМХО

вы не знаете всех тонкостей изображения ставов на фото. не все можно так использовать и если это дает результат, это еще не говорит о том что вас пронесло и у вас все получилось. делайте так как описано и не экспериментируйте. руны не прощают экспериментов.
Deimos

Сообщение Deimos »

yulduz пишет:Доброго времени суток , Уажаемый Мастер Deimos !
Сделала гальдрастав. Эффект потрясающий !!! Я и раньше никогда не страдала от невнимания мужчин, а теперь мне просто нет прохода от мужчин. Мужчины , как завороженные, как будто я чудо какое то неземной красоты ))). А По социальным сетям, так вообще, я получаю много предложений с целью знакомства и дружбы от мужчин , которых я вообще не знаю , из других городов, двое даже есть из других стран. Я очень довольна результатом. :cvet2: Огромная Вам благодарность за Ваши труды и за то чо делитесь с нами ! И низкий Вам поклон за то что Вы рядом,и всегда дадите нужный и правильный совет в нужный момент! :cvet2: :cvet2: :cvet2:

p.s. в это же день заряжала денежный рунический талисман на деньги - пока молчит. Ну я думаю , что это затишье перед бурей. Первый у меня тоже так сработал. Еще подожду. :cvet4:

Отличный результат! Поздравляю!
Deimos

Сообщение Deimos »

galateya-1971 пишет:А у меня такой опыт - сделала гальдрастав, а пользоваться им не хочу... настроение исчезло куда-то(. Догадываюсь, почему, но может мастер Деймос тоже пояснит, отчего так бывает?

Увы. Я не в курсе тонкостей вашего настроения и вашей натуры)))
Deimos

Сообщение Deimos »

Ангелочек2012 пишет:Гальдрастав обязательно должен быть нарисован красным цветом или можно черным или синим?

Красный или черный.
SCORPION

Сообщение SCORPION »

Доброго времени суток!Уважаемый Мастер Deimos,я имела ввиду,например,размер 5x5 или 4x4 на счет четности/нечетности?С уважением
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

SCORPION пишет:Доброго времени суток!Уважаемый Мастер Deimos,я имела ввиду,например,размер 5x5 или 4x4 на счет четности/нечетности?С уважением

SCORPION, эти параметры не имеют никакого отношения к рунической системе. главное - не больше вашей ладони
Дорин

Сообщение Дорин »

скажите, его нужно подключать в лесу? делать так же как и талисман на деньги? или все таки есть другие варианты?
Deimos

Сообщение Deimos »

SCORPION пишет:Доброго времени суток!Уважаемый Мастер Deimos,я имела ввиду,например,размер 5x5 или 4x4 на счет четности/нечетности?С уважением

размер какой хотите берите, это не принципиально.
Deimos

Сообщение Deimos »

Дорин пишет:скажите, его нужно подключать в лесу? делать так же как и талисман на деньги? или все таки есть другие варианты?

чем вас не устраивает вариант которые дан в теме?
Дорин

Сообщение Дорин »

Deimos все устраивает, только вот в лесу холодновато сейчас))
Deimos

Сообщение Deimos »

Дорин пишет:Deimos все устраивает, только вот в лесу холодновато сейчас))

СЕЙЧАС ВЕЗДЕ НА УЛИЦЕ ХОЛОДНОВАТО. ЛЕС НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН.
Vabi-Sabi

Сообщение Vabi-Sabi »

Уважаемый мастер Deimos, можно ли сделать 3 разных гальдрастава, потом эти плашечки с ними соединить и носить как деревянный браслет, изображением к телу? или мешочек обязателен для каждого става и носить в кармашках, чтобы никто не видел вообще?
Deimos

Сообщение Deimos »

Vabi-Sabi пишет:Уважаемый мастер Deimos, можно ли сделать 3 разных гальдрастава, потом эти плашечки с ними соединить и носить как деревянный браслет, изображением к телу? или мешочек обязателен для каждого става и носить в кармашках, чтобы никто не видел вообще?

ВТОРОЙ ВАРИАНТ. И НЕ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ. А ТО МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ БУРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, КОТОРЫЙ ВРЯД ЛИ ВЫДЕРЖИТ ВАША ЭНЕРГЕТИКА.
Vabi-Sabi

Сообщение Vabi-Sabi »

Deimos пишет:Vabi-Sabi пишет:Уважаемый мастер Deimos, можно ли сделать 3 разных гальдрастава, потом эти плашечки с ними соединить и носить как деревянный браслет, изображением к телу? или мешочек обязателен для каждого става и носить в кармашках, чтобы никто не видел вообще?

ВТОРОЙ ВАРИАНТ. И НЕ ДЕЛАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ. А ТО МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ БУРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, КОТОРЫЙ ВРЯД ЛИ ВЫДЕРЖИТ ВАША ЭНЕРГЕТИКА.

понятно. благодаря за ответ.
ну не в один день сразу, это понятно. а в течении месяца, может можно?

-на устранение проблем и сил, которые мешают на пути. (в какой день неделе, можете подсказать, пожалуйста?)
-на денежки (в воскресенье?)
-став на то, чтобы тебя любили или гальдр на женскую привлекательность. (в пятницу? и к Фригг подношение?)

d_k

Сообщение d_k »

Большое спасибо!!! Изумительная просто вещь!! Два раза опробовала. Первый - делала амулет для подруги(50 лет), в результате она познакомилась с нужными поставщиками, увеличился объем покупателей и, самое удивительное -она завязала отношения с мужчиной., на которого давно имела "виды". На прошлой неделе сделала для себя - на следующий день активировались практически все бывшие, помимо этого, еще и повышенное внимание со стороны окружающих. Кровь юзала из пальца, в подношение - темное пиво и конфеты
Deimos

Сообщение Deimos »

Vabi-Sabi пишет:Deimos пишет:Vabi-Sabi пишет:Уважаемый мастер Deimos, можно ли сделать 3 разных гальдрастава, потом эти плашечки с ними соединить и носить как деревянный браслет, изображением к телу? или мешочек обязателен для каждого става и носить в кармашках, чтобы никто не видел вообще?

понятно. благодаря за ответ.
ну не в один день сразу, это понятно. а в течении месяца, может можно?

-на устранение проблем и сил, которые мешают на пути. (в какой день неделе, можете подсказать, пожалуйста?)
-на денежки (в воскресенье?)
-став на то, чтобы тебя любили или гальдр на женскую привлекательность. (в пятницу? и к Фригг подношение?)

день не имеет особого значения. про подношение Фригг я ничего не говорил.
Deimos

Сообщение Deimos »

d_k пишет:Большое спасибо!!! Изумительная просто вещь!! Два раза опробовала. Первый - делала амулет для подруги(50 лет), в результате она познакомилась с нужными поставщиками, увеличился объем покупателей и, самое удивительное -она завязала отношения с мужчиной., на которого давно имела "виды". На прошлой неделе сделала для себя - на следующий день активировались практически все бывшие, помимо этого, еще и повышенное внимание со стороны окружающих. Кровь юзала из пальца, в подношение - темное пиво и конфеты

Хороший результат, но конфеты это что то новенькое.
d_k

Сообщение d_k »

да получилось так, что другого ничего и не было, а одного пива казалось, что мало. Но вот что интересно, и быть простым совпадением не может – в пятницу, в магазине мне презентовали коробку здоровенную коробку конфет, какая-то акция была у них. Магазин косметикой и парфюмерией торгует, максимум что там может быть по акции – это пробник ополаскивателя. Вот теперь в раздумьях – или это намек на подношение, либо же дали понять, что ешь сама свои конфеты
Deimos

Сообщение Deimos »

d_k пишет:да получилось так, что другого ничего и не было, а одного пива казалось, что мало. Но вот что интересно, и быть простым совпадением не может – в пятницу, в магазине мне презентовали коробку здоровенную коробку конфет, какая-то акция была у них. Магазин косметикой и парфюмерией торгует, максимум что там может быть по акции – это пробник ополаскивателя. Вот теперь в раздумьях – или это намек на подношение, либо же дали понять, что ешь сама свои конфеты

лично я склоняюсь ко второму варианту.
екатеринаххх

Сообщение екатеринаххх »

огромное спасибо,очень хорошо работает :cvet2:
Deimos

Сообщение Deimos »

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИМЕНЕНИЯ ГАЛЬДРАСТАВА БОЛЕЕ ПОДРОБНО, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ПОЯВЛЯЛИСЬ НОВЫЕ СТАВЫ ДЛЯ ДРУГИХ НУЖД И ЦЕЛЕЙ.

екатеринаххх, ВАС ЭТО КАСАЕТСЯ В ЧАСТНОСТИ!
Ответить

Вернуться в «Руны»