ПОДАРКИ И СЮРПРИЗЫ НА БЛАГОВЕЩЕНИЕ
- NuRLucheZaR
Re: ПОДАРКИ И СЮРПРИЗЫ НА БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Спасибо Магистр!
Очень полезно и познавательно для чтения.
Очень полезно и познавательно для чтения.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Благодарю Вас, дорогой Магистр, за ценные подарки на праздник! Как жаль, что Вы не рядом, а то бы я Вам варенья на праздник принесла, а что, как родному человеку. Благослови Вас Господь!
Благодарю Вас,уважаемый Магистр Ипсисимус, за чудесные подходы на Благовещенье!
благодарность Магистр,за столь щедрые Подарки к нам.
с Святым Благовещением!
с Святым Благовещением!
Путь и Честь Война.
Благодарю дорогой Магистр IPSISIMUS, за Ваш Труд, за Ваши напутствия,за замечательные подарки - они для меня драгоценность!
Благодарю Вас ,Уважаемый Учитель за чудесные подходы и бесценные знания!!! Низкий поклон Вам. С Уважением.
Спасибо вам большое ! С праздником Уважаемый магистр IPSISIMUS
здоровья ,удачи вам .
здоровья ,удачи вам .
Огромное спасибо Уважаемый Магистр! И Вас с праздником!
Благодарю Вас за щедрые подарки к Святому празднику Благовещение ,Уважаемый Магистр Ипсисимус!
Очень благодарю Вас дорогой Магистр IPSISIMUS, за Ваше мастерство, за Ваше стремление поделиться своими бесценными знаниями, и главное за то, как искренне и с полной отдачей вы это делаете.Кругозор наш расширяете бесценными знаниями!
Благодарю за прекрасные подарки, уважаемый Магистр!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Замечательные подарки! Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
От всей души примите благодарность, за ваш труд уважаемый Магистр. Ваши подарки как говорится всегда приходятся к месту. Спасибо Вам, что Вы нас продолжаете учить и радовать. Поздравляю Вас Магистр и ваших близких с Великим праздником. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Благодарю от всей души, дорогой Учитель,за подарки! с уважением.
- Milissenta
От души благодарю Вас, уважаемый Магистр, за такие интересные подходы на Благовещенье.
Никто тебе ни враг, никто тебе ни друг, но всяк тебе - учитель...
Спасибо Магистр за столь ценные знания.IPSISIMUS писал(а):Звезда, выполняющая желания.
Многие в старину считали, что именно на Благовещение проще всего вымолить у Господа славу и богатство. Люди выходили около полуночи из своих домов и искали в небе большую и яркую звезду, как бы утопающую в Бездне. Найдя ее, они понимали, что небесные врата открыты, и Бог отчетливо слышит все их просьбы.
При этом читали "Богородицу", а потом просили о исполнении желания у открытого неба.
Благо дарю!
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Гэлла, Вам замечание, правилами форума запрещено намеренное коверканье слова Благодарю
В Святой день , по - истине , Божественный подарок !!!!
От всего сердца благодарю Вас , любимый Учитель Магистр IPSISIMUS , за бесце6ные знания !
От всего сердца благодарю Вас , любимый Учитель Магистр IPSISIMUS , за бесце6ные знания !
- Баловень Божий
Благодарю Вас, уважаемый Учитель , за такие подарки ! С уважением к Вам и Вашим знаниям .
- Luna-21221
Низкий поклон Вам Учитель за подарки к празднику.
С уважением
С уважением
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS, за Вашу мудрость и бесценные знания. Низкий поклон Вам.
Огромное спасибо Магистр. Очень понравился оберег который читают под Благовещение. Я так понимаю 6 апреля его читают? А еще у меня вопрос к Вам. Вы написали что Благовещенье - самый большой у Бога праздник. А почему люди рожденные в этот день не особо счастливы? Знаю нескольких человек, у каждого не сладкая судьба. Очень много горя на их пути. Может конечно и совпадение.
Уважаемый Магистр, благодарю Вас за прекрасные подарки и доброе сердце!
Благодарю уважаемый Магистр за ценные подарки на Благовещение ,с уважением.
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS.
Храни Вас Создатель на многие лета.
Храни Вас Создатель на многие лета.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Любимка писал(а):Огромное спасибо Магистр. Очень понравился оберег который читают под Благовещение. Я так понимаю 6 апреля его читают? А еще у меня вопрос к Вам. Вы написали что Благовещенье - самый большой у Бога праздник. А почему люди рожденные в этот день не особо счастливы? Знаю нескольких человек, у каждого не сладкая судьба. Очень много горя на их пути. Может конечно и совпадение.
Совпадений достаточно...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Вас уважаемый Магистр!!!В преддверии такого чудесного праздника Благовещения столько сюрпризов )))спасибо Вам!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
Любимка, извините, но кармические взаимосвязи настолько сложны и многогранны, что рассуждать так поверхностно, основываясь просто на дате праздника, слишком неосознанно для постигающего.Любимка писал(а):Огромное спасибо Магистр. Очень понравился оберег который читают под Благовещение. Я так понимаю 6 апреля его читают? А еще у меня вопрос к Вам. Вы написали что Благовещенье - самый большой у Бога праздник. А почему люди рожденные в этот день не особо счастливы? Знаю нескольких человек, у каждого не сладкая судьба. Очень много горя на их пути. Может конечно и совпадение.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Благодарю Вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
ПОДАРКИ И СЮРПРИЗЫ НА БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Благодарю Вас, уважаемый Учитель, за чудесные подходы на праздник Благовещенья.
С уважением.
С уважением.