Особенности работы на мусульманских кладбищах.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Nephilim

Re: Особенности работы на мусульманских кладбищах.

Сообщение Nephilim »

Kama777 писал(а):Спасибо уважаемая Медина,просто столько всего говорят и пишут про некромантию и кладбище,что уже опасаешься туда и предков проведать идти
Кама777, мы на лицо только ужасные)
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Хагалаз

Сообщение Хагалаз »

Здравствуйте. Хочу немного внести свою лепту, так как мой муж похоронен на мусульманском кладбище. До его смерти часто ходила на святые могилы, у нас их называют Пирр. Очень хороший отзыв и помощь на них. Несу конфеты, печенья, свою выпечку. Ложишь все это на могилу,читаешь суры или просишь почитать их работника кладбища, после работнику или ближайшим людям этим даёшь судака. Говоришь на могиле свою просьбу. Есть, где прямо говорят, что хотят. А остальное там такое же, как и на других кладбищах. Слышат и помогают.
Бой пройдёт в два удара. Сначала ударю я, а потом о землю ударишься ты.
Хагалаз

Сообщение Хагалаз »

Прошу извинить меня за то что не просмотрела полностью предыдущее сообщение. Слово судака следовало написать как садака, но Т9 подвел (((. Садака-это милостыня и её дают всем кто встретиться там.
Бой пройдёт в два удара. Сначала ударю я, а потом о землю ударишься ты.
V.S.3

Особенности работы на мусульманских кладбищах.

Сообщение V.S.3 »

Доброго дня,уважаемые Магистры,Мастера,Форумчане.Хотела бы продолжения данной темы.Мало сведений по магии смерти,касаемо мусульманской магии,про порчи на кладбище,вольты и т д.Прошу поддержать меня форумчанам,которым интересна данная тема.Благодарю.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Ответить

Вернуться в «Мусульманская, Арабская Магия»