Драка с девушкой.

Добро пожаловать на наш форум!
Мелисандра

Re: Драка с девушкой.

Сообщение Мелисандра »

Layra
говорим мы с вами об одном и том же, только разными словами - суть же от этого не меняется. Воланд от этих слов сейчас поперхнулся))
Layra

Сообщение Layra »

Мелисандра,вспомнила одну историю.Как рассуждали о карме изнаислованных женщин,которые беременели от насильников..И многие умники говорили,что это карма такая нужно рожать от насильников.Чушь.....Поэтому у каждого своя точка зрения.Я наверное более приземлённая,чем вы с Воландом) Без обид.Сказала свою точку зрения.
"Нет религии выше истины"
ГОР

Сообщение ГОР »

Благодарю Всех, кто проявил интерес к данной теме. Лично я открывал тему с целью показать как современные "мужчины"-молодые люди "растеряли мужское", тут все очень просто... трус-прошел мимо, Мужчина-остановился и вступился. Зачем сюда привязывать карму мне не понятно. К сожалению современная молодежь сильно деградирует... и с этим уже не поспоришь. Проблема людей (которые прошли мимо) в том, что они не уверены, что смогут дать отпор... (да какой там отпор, себя бы хоть в обиду не дать...). Единственный парень на 4 мин. кто все сделал правильно..., это был спортсмен (любой кто имеет опыт "рукопашного спорта" это сразу разглядел). Откуда взяться воле, если человек тяжелее книжки ничего в руках не держал (это в лучшем случае), куда хуже если тяжелее банки с пивом... Этот ролик я впервые увидел в "бойцовском клубе" организованным моими друзьями... и могу сказать с полной уверенностью, что НЕ ОДИН из участников клуба не прошел бы мимо!!! Для обычного человека (не идущего путем магии), альтернативы развития воли без помощи спорта нет. Но либо жесткие-суровые условия, так там отбор еще конкретней, вообще смогут проявить себя только единицы.

С уважением ко Всем.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

Ведьмак000
Abramelin
каждый решает сам. Отвечать за свои поступками(что сделал и что не сделал) тоже будет каждый сам. Бесмысленно продолжать этот спор. Жизнь - лучший учитель.

ГОР
хорошо, что Вы это написали. Главное, чтоб силу свою мужчины использовали в благих целях.
с уважением.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Мелисандра писал(а):Ведьмак000
Abramelin
каждый решает сам. Отвечать за свои поступками(что сделал и что не сделал) тоже будет каждый сам. Бесмысленно продолжать этот спор. Жизнь - лучший учитель.
Единственный ваш пост в котором я согласен с каждым словом..)
Поживем-увидим.

ГОР, согласен с вами, мы не много увлеклись.)

Цитируйте корректно
IOV
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Santa Muerte

Драка с девушкой.

Сообщение Santa Muerte »

Интересно то,что те парни,которые не прошли мимо этой ситуации,почему-то начинали вести диалог и разбираться с другим парнем,а не с тем,который рукой держал и таскал девушку за волосы.Ну говорили они ему и что...а тот второй ее все ровно не отпускал.Надо было с ним разбираться в первую очередь,чтобы он ей боль не причинял.Единственный,кто поступил правильно,этот тот лысый парень в джинсах,который сразу врезал тому,кто девушку за волосы держал,безо всяких прелюдий и разговора.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Ответить

Вернуться в «*Общение»